Произведение «"ЧУЖОЙ ПРОТИВ ХИЩНИКА. ПОСЛЕДНЯЯ БИТВА".(Боевая фантастика)» (страница 25 из 26)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 547 +14
Дата:

"ЧУЖОЙ ПРОТИВ ХИЩНИКА. ПОСЛЕДНЯЯ БИТВА".(Боевая фантастика)

своих  рук  наносил  удары  по  полностью  открытому  так  называемому  воина  лицу  Яуджи  с  выдвижными, как  у кузнечика  клыкастыми  челюстями  и  острозубым  ртом.
  Один  из  ударов  огромного  кулака  Малакак  правой  руки  по  левой  стороне  головы  Яудужи  воина  и  хрустнула  сама  выдвижная  сломавшись  челюсть. Вылетел  длинный  костяной  острый  зуб  Тарктала. Выбитый  этим  сильным  ударом  Маур-Руя.
  Раздался  громкий  звериный  рев  двух  сцепившихся  ненавидящих  друг  друга  непримиримых  врагов.
  Враги  встретились  своим  глазами  и  смотрели  друг  на  друга. Большие  с  черными  зрачками  глаза  Маур-Руя  и  желтые  с маленькими  зрачками  глаза  воина  Тарктала.
  Мау-Руй  пытался  вцепиться  в  шею  Тарктала  и  пытаясь  того  придушить, но  это  было  бесполезным. На  шее  воина  Яуджи  были  надеты  защитные  из  металла  брони  Сира-Кисара  кольца  в  виде  этакого  защитного  ошейника. Но, Тарктал  так  не  стал  делать. Просто  он  развел  в  обе  стороны  свои  руки  и  извлек  из  них  с  обоих  сторон  двуручные  длинные  острые  как  бритва  двойные  лезвия.
  В  следующую  минуту  они  с  двух  сторон  вонзились  по  самые  основания  в  обе  стороны  трехметрового  тела  и  сквозь  того  облегающую  одежду  в  его  тело. Пронзая  того  и  поражая  практически  смертельно.
  Смертельно  раненный  и  без  того, истекающий  кровью  Маур-Руй, соскочил  на  ноги. Громко  стеная  и  крича  на  весь  задымленный  черным  дымом  надвигающегося  лесного  пожара, он, просто, отпрыгнул  от  лежащего  на  земле  воина  Тарктала, схватившись  за  свои  пораженные  бока  смертоносным  оружием  Тарктала. Оттуда  полетела  струями, оставшаяся  Малакак  синего  цвета  кровь. Были поражены  все  внутренние  органы, и  это  был  однозначный  уже  конец.
  Он, соскочив  на  ноги, выхватил  свою  длинную  из-за  пояса  за  спиной  стеклянную  колбу  с  черной  жидкостью  и  бросил  в  воина  Яуджи. Это  последнее, что он  смог  еще  сделать  прежде, чем  упасть, замертво, проиграв  свое  последнее  сражение  за  жизнь.
Колба  полетела  в  сторону  Тарктала. И  тот, машинально  выставил  для  ее  отражения, вверх  подняв  правую  свою  воина  руку. Она  ударилась  о  нее  и  металлическое  прикрепленное  к  правой  руке  наручное  само  устройство, разбилась  в  дребезги. А  то, что  было внутри,даже  не  расплескавшись  и  загустев  на  воздухе  в  мгновение  ока, вцепилось  своей  черной  основой  и  жидким  пластичным  телом  в  его  правую  руку. Точно  ожидая  с  хищным  наслаждением  и  жаждой  чего-то  живого. Свирепое, голодное  и  ненасытное.
  Черная  жидкость, шипя  и  булькая, освободившись  из  разбитой  длинной  колбы, мгновенно  въелась  в  зеленоватую  полосатую чешуйчатую  кожу  и  под  ней  плоть  правой  руки  воина  Яуджи. И  Тарктал  ощутил, что  его  рука  стала  другой  и  не  его. Она, просто  разрушалась  на  молекулярном  уровне. Мгновенно  почернев  в  районе  самой  с  пятью  пальцами  звездного  воина  охотника  кисти  до  самого запястья  и  под  устройством  с выдвинутыми  двойными  лезвиями. И, видимо  эта  черная  живая  смертоносная  для  всего  живого  жидкость, теперь  хотела  и  всю  его  руку, как  и  всего  самого воина  Тарктала. Поглотить  в  себе  и  растворить  внутри  себя.
  Воин  охотник  Тарктал  соскочил  на  ноги  и, встав  на  одно  колено, воткнув  раненую  и пораженную  самой  смертью  правую  руку  теми  выдвинутыми  лезвиями  в  саму  землю  среди  корней  стоящей  стометровой  Аро-Мукайю, нанес  левой  и  острыми  такими  же  другими  двойными  лезвиями  рукой  по  правой  своей  руке. Молниеносно  отсекая  ее  одним  мощным  ударом  в  районе  локтя  и  самого  локтевого  сгиба.
Лес  планеты  ВG-515  огласил  громкий  второй  ревущий  крик  раненого  потерявшего  правую  руку  воина  Яуджи.
  Тарктал  истекая  своей  сверкающей  светящейся  зеленоватой  кровью, применил  свою  воина  специальную  аптечку. Усевшись  на  торчащий  корень  громадного  дерева  Аро-Мукайю, он  открыл  ее  и  сделал  все  необходимое, чтобы  спасти  себя  от  чудовищного  боевого повреждения. Главное, он  смог  остановить  поражение  черной жидкостью, что  полностью  растворила  и  съела  его  правую  отрезанную  по  локоть  руку  вместе  с  пятью  когтистыми  пальцами  и  просочилась  в  саму  каменистую  почву  планеты  BG-515. На  земле  перед  ним  в  земле  остались  торчать  воткнутыми  наручные  двойные  лезвия  и  само  боевое  устройство  с  летающими  металлическими  управляемыми  двойными  дротиками  и  ножнами, что  были  на  его  правой  руке. Но  и  сам  металл, и  устройство  были  разъедены  точно ржавчиной  до  сквозных  дыр  и  пришли  в  полную  негодность.
  Но, сидеть, и  чего-то  ждать  не  было  смысла. Помощи  ждать  тоже. За  ним  здесь  вряд  ли, кто-то  придет, чтобы  вывезти  Тарктала  отсюда. И  надо  было  выбираться  из  самих  горящих  джунглей.
Тарктал  еще  не  знал, что  погиб  его звездный  Трипплер  практически  со  всем  экипажем  и  старейшиной  Тукалом. И  он  остался  тут  совершенно  один. Раненый  и  уже  не  в  состоянии  вести  свою  теперь  полноценную  охоту  на  кого-либо. Разве, что  только  обороняться  до  последнего  и  погибнуть  как  герой. И  скорей  всего  в  безвестности.
  Рядом  и  недалеко  от  него  лежало  мертвое  и  бездыханное  тело  его  противника  и  врага.
  Тарктал  подошел  к  сброшенному  с  себя  валяющемуся  на  земле  среди  камней  снаряжению. Он  достал  из  ножен  длинный  острый  как  бритва  нож, отрезал  ученому  Маур-Рую  его большую  белую безволосую  голову. Он  достал  свое  копье  и  разложил  его, надев  на  острие  своей  сверкающей  длинной  обоюдоострой  пики  голову  ученого  маньяка  и  преступника  племени  Малакак.
Это  был  достойный  его  трофей. Один  из  многочисленных  великого воина  и  охотника  Тарктала. Он  рассчитывал, что  Тукал  оценит  его подвиг, не  зная  и  не  ведая, что  его  учителя  и  старейшины  уже  нет  в  живых. Нет  корабля  и  нет  его  братьев  из  их  большой  семьи  звездных  охотников  Яуджи.
  Тарктал  решил  выбираться  отсюда  побыстрей. Лес  горел, и  здесь  было  опасно  оставаться. И  он, сорвавшись  со  своего  места, понесся  бегом, продираясь  сквозь  сами  лесные  джунгли, рассчитывая  выбраться  куда-нибудь  где  нет  густых  зарослей  леса  и  повыше, чтобы  если, что поддать  сигнал  своим, если  его  будут  искать..У  нег о был  свой  небольшой  радиопередатчик  как  у каждого  воина  охотника. Он  включит его  ан  какой0либо  высокой  точке  этой  местности  и  позовет  помощь. Но, сначала  надо  было  выбраться  из  этого  опасного  сейчас  для  Тарктала  леса.

        Эпилог: На  задворках  Вселенной
  Старый  ящер  ксеноморф  Маудун  снова  выбрался  из  глубоких  темных  и  сырых  пещер, Богом  забытой  на  задворках  галактики  небольшой  каменной  планеты  BG -515. Старик  ящер  и  глава  родового  клана  решил  погреть  свои  косточки  на  горячем  дневном  солнце.
Он  осмотрелся  кругом  и  обратил  внимание  на  черный  клубами  встающий  дым  над  лесом  в  стороне  гор  Сан-Торино-Ур. Там, где  лежали  снега  и  виднелись  черные  скалы. Там  была  скальная  крепость  Маур-Руя  его  хозяина, отца  создателя  и  повелителя. Там  все  еще  горели  лесные  джунгли.
  Маудун  оставил  малыша  неоморфа  под  присмотром  самой  королевы  Сибул-Такмы, что  быстро  сдружился  уже  со  всеми  членами  семейства  и  их  молодняком.
  Он, именно  сейчас  нес  охранение  родового  гнезда  и  коконов  с  осьминогоподобными  носителями  яиц  и  будущими  детьми  самки  королевы  и  его  дочери  Сибул-Такмы. Вместе  со  своим  другом  и  напарником  Каргом. Под  его  началом  было  еще  три  ящера  из  старших  ксеноморфов. И  они  тоже  пробудились  от  сильной  тряски  и  грохота  с  поверхности  планеты.   
  Все  гнездо  потревожило  то, что  сотрясло  почти  всю  планету. А  ударная  от  ядерного  взрыва  волна  докатилась  и  до  этих  глубоких  темных  и  сырых  пещер  с  гнездом  самки  королевы  Сибул-Такмы. Встревожив  ее  и  всех  ее  детей. Пробудив  от  долгой  спячки  все  многочисленное  семейство  ксеноморфов.
Ему пришлось  нелегко  найти  путь  обратно, когда  произошла  планетарная  катастрофа, когда  он  был  на  поверхности  планеты.
  Местами  проходы  в  каменных  глубоких  пещерах, просто  обрушились, завалив  выходы  не  поверхность. Остались  пара  тройка  выходов  свободных  от  каменных  завалов. И  то  это  было  не  особо  надежно. Именно  ими  старый  ксеноморф  и  прародитель  всего огромного  семейства  вернулся  обратно  в  гнездо  матери  королевы  Сибул-Такмы.
  Оставив  тут  своего  нейденыша  малыша  неоморфа, ему  пришлось  проведать  еще  и  второе  гнездо  второй  королевы  Каммы-о-Тулы.                 
  Проснувшись, все  ксеноморфы  еще  не  знали, что  произошло  до  этого. Их  гнездо  было  полностью  изолированным  от  лабораторий  убитого  охотникам  их  прародителя  ученого  из  расы  Малакак  инженера  Маур-Руя. И  было  необходимостью  выбираться, сперва  из  пещер, а  потом  уже  направляться  к  самой  лаборатории  и  скальной  крепости  своего  создателя  и  хозяина. Который  был  только, что  убит  в  смертельной  последней  схватке  с  воином  Яуджи.
  И  первым  об  этом  только, что  узнал  старый  ящер  Маудун.
  Он  увидел  охотника  в  паре  миль  от  себя  в  сверкающей  на  ярком  желтом  солнце  Тахрара  Галебас  броне  Сира-Кисара. Зрение  Маудуна  никогда  его  еще  не  подводило. Оно  было  способно  приближать  объекты  как  военный  бинокль. Неспроста  их  создатель  Маур-Руй  звался  самым  умным  гением  во  Вселенной  самими  же  его  родственниками  инженерами  из  расы  Малакак, создавший  ксеноморфов  как  биооружие  против  самих  же  Яуджи. Но, теперь  его  голова  была  надета  на  выдвинутой  раскладной  пике  из  прочного  металлического  иноземного  сплава. На  самом  острие  того  копья  в  руке  держащего  звездного  воина, которого  увидел  Маудун.
  Он  зашипел, широко  раскрыв  и  оскалив  свой  ящера  рот, выдвигая  вторую  свою  с  зубами  еще  одну  челюсть, прижимаясь  к  черным  скалам  осознавая  надвигающуюся  для  себя  и  своих  родственников  вероятную  близкую  опасность. Он, Маудун, единственный  теперь  был  свидетель  появления  здесь  этих  невероятно  опасных  и  сильных  убийц  ксеноморфов. Никто  там  внизу  в  пещерах  не  знал  о  том, что началась  охота  на  двух  королев  и  их  потомство. В  бой  собирался  вступить целый  большой  корабельный  отряд  звездных  воином  охотников  Яуджи. Их  заклятых  врагов. И  всем  грозила  смертельная  теперь  опасность.
  Там  перед  его  глазами  в  расстояние  целую  милю, была  целая  толпа  вооруженных  копьями  и  плазменными  пушками  воинов  Яуджи. А  над  планетой  висел  и  над  ними 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама