Произведение «"ЧУЖОЙ ПРОТИВ ХИЩНИКА. ПОСЛЕДНЯЯ БИТВА".(Боевая фантастика)» (страница 24 из 26)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 541 +8
Дата:

"ЧУЖОЙ ПРОТИВ ХИЩНИКА. ПОСЛЕДНЯЯ БИТВА".(Боевая фантастика)

команды.
- Нужно  найти  Тарктала - произнес  Зокирот  своему  старейшине  отцу  Мокроту  - Он, мой  командир, отец. И  отличный  достойный  всякого  уважения  воин. Еще, мой  друг. По  силе  и  боевым  навыкам  ему  нет  равных. Его  как  воина  уважал  сам  наш  старейшина  и  твой  погибший  товарищ  и  друг  Тукал. Он, пример  нам  всем. И  станет  таким  же  примером  твоим  воинам. Он, там  внизу  на  самой  планете. 
  Команда  Трипплера «ГЕРОКРОПИУС» оставила  на  орбите  безымяной второй    от  планеты  BG-515  земной  большой  корабль. Он  им  был  уже  не  нужен, как  и  пленная  на  нем  живая  команда. Не  представляющая, теперь  уже  никакой  существенной  явной  угрозы  Яуджи  воинам.
  Трипплер «ГЕРОКРОПИУС», включив  маневровочные  планетарные  двигателя, устремился  к  планете BG-515. В  то  время, как  на  плененном  корабле  земной  звездной  конфедерации  началось  заметное  оживление. Там, поняв, что  ничто  команде  уже  не  угрожает, и  что  их  бросили  на  произвол  судьбы, члены  команды  космического большого  транспорта, стали  выбираться  из  большого  отсека  в  длинный  переходной  коридор, исследуя  все  еще  с надлежащей  опаской  осторожно  свое  же  судно.   
- Мы  на  корабле  одни – произнес  корабельный  сержант  Теодор  Дрейк.         
- Похоже, нас  тут, просто  бросили – следом  произнесла  за  ним  лейтенант  безопасности  Сита  Макгрегор.               
- Наши  вооруженные  до  зубов  охранники, просто  смотались  с нашего  судна – следом  снова  произнес  сержант  Теодор  Дрейк  - Либо  их  что-то  напугало. Либо, что-то  иное, заставило  покинуть  свои  посты  здесь  и  улететь  с  корабля.
- Вы  все  проверили? – спросил  у них  двоих  командир  корабля    Вольфганг  Неру.     
- Каждый  отсек  «АЛТАРИИ» - прояснила  лейтенант  корабельной  безопасности  Сита  Макгрегор  - Каждый  закоулок  в  корабле. Дошли  даже  до  двигательного  и  реакторного  отсеков. Все  брошено. Рубка  пустая  и  каюты  команды. Двери  нараспашку  по  всему  судну.
- Они, все  как  по  единой  команде  покинули  наше  судно, капитан – произнес  корабельный  сержант  Теодор  Дрейк.         
- Не  может  быть  такого, хотя – он  произнес  всем  пленникам  своего  же  судна.
- Я  полагаю, что  что-то  там  внизу  на той планете произошло – произнесла  лейтенант  безопасности  Сита  Макгрегор - Что  заставило  их  всех  сорваться  экстренно  и  срочно  со  своего  места.
– Это  добрый  сигнал  и  знак – произнес  капитан  корабля «АЛТАРИЯ»  Вольфганг  Неру - Надо  не  упускать  возможность  и  забрать  обратно  свой  корабль. Еще  поднять  всех  спящих  в  криокамерах, оставшихся  военных  на  борту «АЛТАРИИ». Открыть  все  склады  с  вооружением, что  опечатаны  и, вернуться, обратно  к  той  планете. Там  наши  десантники. Там  их  командир  полковник  Энди  Моздоу. Я  не  имею  права  бросить  наших  доблестных  ребят  на  той  планете  и  пред  лицом  опасности. Им, возможно, требуется  наша  помощь.
  Команда  звездного  рейдера, не  дожидаясь  других  приказов  капитана  и  командира  судна, стала  сама  разбредаться  по  своему  кораблю. Осторожно, проверяя  отсек  за  отсеком  и  все  палубы.
  Им  повезло  больше  всех. Сейчас  они  и  понятия  не  имели, что  спасать  на  BG -515  уже  некого  было.
 
                                          ***
  Маудун  напал  на  еле  живую  и  умирающую  земную  женщину  космодесантницу. Прямо  спрыгнув  с  высокого  дерева. Опутав  ее  своим сильным  шипастым  хвостом. И  затащил  наверх  по  толстому  стометровому  стволу  Аро-Мукайю. Без  каких-либо  усилий. Ибо  женщина  военная  не  сопротивлялась. Ослабнув  окончательно, и  вряд  ли  прошла  бы  еще  шагов  десять. Она  была  инфицирована  и  стала  инкубатором  другому  существу, которое  было  Маудуну  интересным. Но, дотащить  ее  даже  мертвой  до  гнезда  уже  не  было  смысла.
  Он  ощущал  присутствие  нового  молодого  уже  готового  вылезть  наружу  эмбриона. И  расположив  женское  полумертвое  тело, на  дереве  вдыхая  запах  идущего  сюда  лесного  пожара, стал  ждать.
  Маудун  знал, ожидать  придется  совсем  уже  не  долго.
  Там, внутри  женщины  военной  был  Неоморф. Новый  вид  существа, созданный  в  горной  лаборатории  его  хозяином  и  повелителем  Маур-Руем.
  Майдуну  было  интересно, кто  это  такой. Он  желал  с  ним  лично  познакомиться.
Он  также  знал, что  любое  родившееся  существо  как  и  он, когда-то  сам  увидев  первый  свет  и  того  кто  рядом, признавал  его  своим  родителем. Которого  он, Маудун  не  знал  и  не  смог  испытать  таковых  ощущений. Рожденный  в  лаборатории  из  кокона  и  носителя  как  все  там  выжившие  на  ВG-386  ксеноморфы  колонии  «ФРЕЯ»  до  катастрофы  и  побега  с  планеты.
  Все  рожденные  от  его  дочери  и  внучки  ксеноморфы  ящеры  были  преданы  их  королевам  матерям  и  считали  их  таковыми. Но, вот  он, не  знал  своей  матери, которая  сгорела  там  в  огне и при  ядерном  взрыве  самой  лаборатории  и  базы.
Этот, практически  уже  полностью  сформированный  эмбрион  внутри  полумертвого  тела  земной  женщины  десантника  вдруг  зашевелился  и  начал  свое  движение  к  свободе, раздирая  ей  своими  острыми  зубами  и  длинными  с  когтями  руками, ломая  и  раздвигая  той  грудные  ребра. Разрывая  легкие, и  срывая  со  своего  места женщины  ее  сердце.
  Та  задергалась  на  большой  ветке  высокого  лесного  дерева, издавая  последние  хриплые  еле  слышимые  мучительные  свои  звуки. Забилась  в  диких  болевых  болезненных  конвульсиях. Но, Маудун  схватил  ту  своими  сильными  старика  ящера  шестипалыми  лапами. Он  придавил  ее  к  дереву  и  ветке, взгромоздившись  сверху. И  тут  же  грудь  космодесантницы  женщины, просто  лопнула  и  разошлась  в  стороны, образуя  большой  кровавый  разрыв. Кровь  просто  вылетела  большой  фонтанирующей  струей  из  огромной  раны  и  вывернутых  наружу  сломанных  ребер. Из  разорванных  тканей  плоти  и  кожи,  обрызгав  самого  всего  Маудуна. И  изнутри  женского  дергающегося  в  последних  судорогах  погибающего  окончательно  тела, вылезла  наружу  молотообразная  небольшая  совсем  голова  новорожденного, что  сразу  же  уставился  на  Маудуна, смотрящего  на  него, запищав  звонко  и  оглушающее  громко. 
  Маудун  прошипел  ему  также  в  ответ, громко  и  произнес – Привет, мой  новорожденный  необычный  малыш.
Малыш  протянул  к  его  голове  свою  голову. И  открыв  свой  рот,  выдвинул  вторые  зубастые  челюсти. А  Маудун  выдвинул  свои. И  их  вторые  челюсти  соприкоснулись. Это  был  поцелуй  родителя  и  ребенка.
  В  нем  уже  в  таком  большом  старика  возрасте  сработал  инстинкт  отцовства. Он  увидел  неоморфа. Существо  в  целом  похожее  на  ксеноморфа, но  и отличающееся  от  него  внешне  и  анатомически. Но  это  не  напугало  Маудуна. Наоборот, заинтересовало. Это  был  совершенно  новый  вид, новых  существ, не  уступающих  по  силе  и  ловкости  ксеноморфам. И  Маудуну  захотелось  стать  ему  самым  близким, стать  ему  его  отцом.
  А  маленький  неоморф  уже  весь  медленно  вылез  из  мертвого  своего  изувеченного  окровавленного  носителя, в  его  текущей  по  чешуйчатому  телу  алой  крови, в  остатках  и  обрывках  человеческой  кожи  и  плоти. Мокрый  и  весь  скользкий. Точно  из  утробы  своей  родительницы  матери. Это  был  самец. Но, не  лишенный  в  нужный  ответственный  момент  права. Как  в  свое  время  Шестая, стать  тоже  самкой  и  королевой  своего  гнезда.
  Отец - неоморф  пропищал  ему  сразу, четко  и  ясно  на  своем  только  понятном  им  обоим  языке.
- Сын  мой – ответил  ему  старый  ящер  ксеноморф  Маудун.
  Он  протянул  Маудуну  свои  тоненькие, но  достаточно  уже  сильные  с  шестью  пальцами  и  когтями  малыша  руки. И  тот, взял  неоморфа  в  свои  руки, посадив  того  себе  на  спину.
  Оставив  лежать  на  дереве  мертвое  тело  земной  женщины  военной, они  оба  полетели  прыжками  по  деревьям  и  джунглям  в  сторону  своих  пещер  и  в  сторону  подальше  от  идущего  сюда  лесного  пожара. В  другую  сторону  и  к  боковому  ответвлению  отрогов  высоких  гор  Сан-Торино-Ур. Там  был  вход  в  глубокие  гроты  и  скалистые  черные, почти  бездонные  норы, ведущие  к  гнездам  ящеров  ксеноморфов.


                                          ***
  Тарктал  стоял  напротив  своего  достаточно  сильного  хоть  и раненного, истекающего  кровью, слабеющего  противника  и  был  готов  к  бою.
  То, что  он  услышал, потрясло  его  и  вызвало  неистовый  бешенный  гнев  воина  Яуджи. Враг, если  не  врет, то  убил  всех  его  друзей  и  товарищей. И  старейшину  клана  Тукала. Он  не верил  его  словам. Но  ядерный  невероятной  мощности  взрыв  и  лесные  пожары  был  видимым  свидетельством  совершенного  подлого  преступления.
  Тарктал  стиснул  свои  двойные  челюсти, громко  щелкнув  ими  от  злости. Он  двинулся  медленно  на  стоящего  спиной  к нему  противника.
Тот  ощущал  его  за  своей  спиной. Маур-Руй. Не  уйти, и  не  спастись  уже  никак.
- Конец  пути, житель  планеты  Малакак – Маур-Руй  услышал  за  своей  спиной, наполненный  одной  злобой  и  местью  голос –Будешь  и  дальше  бежать  от  меня  как  трус? Или  примешь  достойно  свою  погибель  подобно  воину?
- Достойная  смерть  от  руки  такого  смелого  и  сильного  противника, это  тоже  хороший  выход, когда  уже  некуда  бежать – произнес  Маур-Руй  на  прозвучавший  за  его  спиной  голос  воина  охотника  Яуджи.
- Ты, готов? – прозвучал  голос  Тарктала.
- Да, готов – произнес  громко  ему  Маур-Руй.
  Он  так  быстро, резко  развернулся  и  бросился  на  своего  противника, что  тот  не  успел  опомниться  и  настроиться  на  новое  сражение. Не  успел  применить  свое  боевое  смертоносное  вооружение. Даже  не  успев  извлечь  из  своих  наручных  ножен  на  обеих  руках  выдвижные  длинные  острые  лезвия.
  Противник  сбил  его  Тарктала, просто  с  ног  и  повалил  собой  и  своей  массой  в  почти  триста  килограмм  на  землю, придавив  собой. Но, он  все  же  смог  тоже  вцепиться  в  своего  противника  своими  сильными  руками.
  Посыпались  мощные  удары  с  обеих  сторон  руками, сжатыми  в  огромные  кулаки. Глухие  по  открытому  без  доспехов  двухметровому  телу  воина  Яуджи.
  Противник  был  еще  достаточно  силен, не  смотря  на  текущую  из  его  ран  кровь. Тарктал  понял, что  ошибся  в  своих  наблюдениях, когда  преследовал, как  профессиональный  и  уже  опытный  охотник  Маур-Руя. Он  в  этот  раз  совершил  ошибку, подойдя  на  близкое  для  атаки  к  своему  врагу  расстояние.
  Лежащий  и  сбитый  со  своих  сильных  Яуджи  воина  ног  на  спине  и  самой  каменистой  земле  среди  лесных  джунглей  Тарктал, сейчас  получал  удар  за  ударом  и  удары  эти  были  просто  невероятно  сокрушительными.
  Маур-Руй  своими  сильными  ударами 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама