Произведение «Вышедший из тумана. части 1 и 2. » (страница 9 из 21)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Сборник: Сборник Повести
Автор:
Читатели: 330 +4
Дата:

Вышедший из тумана. части 1 и 2.

будет стыдно перед парнями за то, что жена бегает и выясняет, чем он занят. Пока я решала, что делать дальше, Макс заметил меня, весело помахал мне рукой, а потом подскочил и обнял:
-Мимоза, откуда ты? Соскучилась? Я все время переживаю, как ты там, на работе.
  Взяв меня за руку, он повел меня к своим товарищам.
-Может быть не надо?– робко спросила я,– Просто хотела тебя увидеть.
  Но мы уже стояли перед сидящими парнями.
-Оо, Макс, откуда такая милашка? Познакомь!– воскликнул один из них.
-Но-но! Поосторожней!– ответил Макс,– Это моя жена.
-Ух ты! Губа у тебя не дура!– сказал самый бойкий парень, а, заметив, что я смутилась, подошел ближе,– Простите, просто вы очень красивая. Меня зовут Влад.
-Очень приятно. Николь,– представилась я, прижимаясь к Максу.
-Еще увидимся,– сказал Макс парням и повел меня за руку к ближайшей скамейке.
-У тебя же перерыв, а ты приехала сюда, значит, осталась без обеда?
-Я отпросилась. На обратном пути где-нибудь перекушу.
-Где-нибудь и что-нибудь? Нет уж, пойдем, у нас тут отличная столовая.
  Когда мы обедали, я украдкой поглядывала, смотрят ли в нашу сторону, но никому не было до нас дела, студенты с подносами, отстояв в очереди, занимали свободные столики.
-Здесь пока мало кто кого знает, ведь еще только начало учебного года. Лишь старшекурсники кучкуются. Те, с которыми я сейчас был, с третьего курса. Просто одного из них я знаю.
-Тебе не было неудобно из-за того, что я пришла?– все-таки спросила я.
-С какой стати мне могло быть неудобно? Ты у меня самая лучшая. Пусть завидуют, что моя девочка скучает по мне. У нас тут кстати мало девушек, все больше парней, такая уж специализация. В моей группе всего две и обе страшненькие. Так что для ревности у тебя не будет оснований,– улыбнулся он.
  После того, как мы поели, он решил отвезти меня сам.
-Ты же пропустишь лекцию,– пыталась я возражать, но он был непреклонен:
-Сейчас у нас пока не лекции, а вводные беседы, поэтому не страшно, даже посещаемость еще не отмечают. Неужели ты думаешь, что я могу отпустить тебя одну ехать в общественном транспорте, имея возможность довезти на своих колесах?
  Это был мой Макс, каким я знала и любила его. Универ его нисколько не изменил, по крайней мере пока.
  Сентябрь выдался на удивление теплым. Нужно было наслаждаться бабьим летом и красотой соседнего парка, что и пытался делать Макс, когда чуть не силой вытаскивал меня гулять, чтобы улучшить мое настроение.
-Ну скажи, что тебя тревожит? Неужели нельзя просто радоваться жизни? Сколько женщин остаются бесплодными, сколько не могут выносить ребенка, а ты беспокоишься о каких-то пустяках и не ценишь того, что имеешь,– пытался успокаивать меня Макс, и я во всем соглашалась с ним, стараясь утаивать свои страхи поглубже. Странно, сейчас меня не пугала боль при родах или то, что я стану некрасивой. Я хотела бы держать малыша на руках и даже прекрасно представляла, как буду кормить его грудью. Меня беспокоило совсем другое, то, о чем я боялась даже себе признаться. Макс много раз говорил мне о природном влечении, о животных токах, против которых он не мог устоять рядом со мной. И сейчас незащищенный секс открыл мне в полной мере все то, что магически тянуло меня к нему и чем я была притягательна для него. Но все это должно было очень скоро закончиться по вполне естественным причинам. С рождением ребенка о животных токах и влечении можно будет забыть очень надолго, если не навсегда. Почему Макс не думал об этом? Ему хотелось нашего полного соединения, но ведь рождение ребенка напротив могло нас разъединить в сексуальном плане. Разве способен восемнадцатилетний мальчик продолжать любить меня без секса? Чем я думала, когда расписывалась в загсе? Совсем голову потеряла.       
  Однако сказать ему о своих мыслях у меня недоставало сил. Сейчас у нас все было настолько хорошо, что голова кружилась, мы оба наслаждались друг другом в постели, и мне хотелось длить и длить это время, раз уж неизбежно наступит и другое, когда сегодняшнее наслаждение будет попросту невозможным. Я никак не могла насытиться поцелуями Макса, мне хотелось вдыхать его запах и прижиматься к нему всем телом, на что он говорил мне:
-Ты сводишь меня с ума, даже не предполагал, какой ты можешь быть чувственной и страстной. Раньше ты была такой скованной и только теперь раскрываешься, делая меня самым счастливым.
  Но больше чем от секса сердце мое сжималось от его заботливости и постоянного внимания ко мне. В этом ему наверняка не было равных. Даже одетый с иголочки, он не боялся испачкаться моей помадой и обязательно целовал меня, когда выпускал из машины, привозя к офису. И ни в одном его движении я не улавливала ничего мальчишеского. Он был моим мужчиной во всем. Лишь иногда его заразительный смех выдавал в нем мальчишку.

***15
  Макс все-таки настоял, чтобы я сообщила своим родителям о нашем браке и моей беременности.
-Мы должны все сделать по-человечески. Твои родители могут быть сильно обижены не только на тебя, но и на меня.
Мне пришлось позвонить маме и все рассказать. Макс потребовал, чтобы я включила громкую связь и сказал, что не будет встревать в разговор, но хочет знать все подробности. Конечно, говорила я сбивчиво, но суть вроде бы передала. Хотя вся моя речь уместилась в двух предложениях, перемежавшихся моим заиканием от замешательства.
-Что?– воскликнула мама,– Ты беременна? И молчала об этом?
Про мое замужество она даже не обмолвилась.
-Понимаешь, мама. Я не знала, как лучше вам все сказать. Дело в том...что мой муж моложе меня.
-Разве это важно? Даже если бы ты не вышла замуж, твоя беременность для нас с папой самое главное. Конечно, хорошо, что у тебя есть муж, отец твоего будущего ребенка. Мы будем рады с ним познакомиться. Но пожалуйста, умоляю, береги себя. Ты ведь помнишь, как дочка наших знакомых перенесла несколько выкидышей, а недавно выяснилось, что она теперь совсем не сможет иметь детей.
-Не беспокойся, мама. Мой муж очень хорошо обо мне заботится. Готовит мне завтраки и ужины, и всю работу по дому в основном он делает.
-Вот как? Какой хороший у тебя муж. Но если ему приходится все делать самому, значит, ты сильно устаешь на работе? Это вредно для тебя! Я знаю, какая у тебя работа – это же сплошные нервы.
-Не волнуйся, сейчас у нас длительное затишье и так будет почти до Нового года. Мама, Макс передает вам привет, мы приедем, как только выпадет такая возможность.
  Долго разговаривать с ней я попросту больше не могла. Она была еще большей паникершей, чем я. А Макс остался очень доволен нашим разговором.
  С обеда на работе я вновь отпросилась, потому что мне опять мучительно захотелось увидеть Макса. Дома он показывал мне на плане аудитории и кабинеты, где у них проходили лекции и занятия, а также дал расписание, так что я надеялась встретиться с ним в один из перерывов. Тем более, что он разрешил мне приезжать, когда захочу, прекрасно понимая мое состояние.
-Не волнуйся, ты никогда не будешь мне помехой,– говорил он,– Просто учитывай расписание, чтобы долго не ждать перерыва. Но если вдруг что-то срочное или плохо себя почувствуешь, просто пришли смс, и я уйду даже с лекции.
  Сейчас я чувствовала себя более уверенно, чем прошлый раз, поэтому сверившись с часами, написала Максу смс, что буду ждать его, чтобы вместе потом пойти в столовую, и села на скамейку в университетском сквере.
-Ооо, здравствуйте, Николь! Никак не ожидал снова вас встретить,– вдруг услышала я и, подняв глаза, увидела того самого Влада, с которым общался Макс.
-Вы снова ждете Макса?
  Я кивнула, мне было не слишком комфортно под его взглядом. Он стоял и не садился рядом, внимательно глядя на меня.
-Слушайте, Николь. Я понял тогда, вы просто встречаетесь с Максом, про жену это он так, для красного словца.
  Я с ужасом посмотрела на него и уже хотела встать, но он схватил меня за руку:
-Вы мне сразу понравились. Зачем вам этот молокосос? Ему же всего 18 лет. Я вам намного лучше подхожу!
  Я хотела освободить свою руку, но он не отпускал.
-Вы ошибаетесь, Влад. Мы действительно женаты с Максом. Могу показать паспорт,– еле смогла я произнести,– Прошу вас, отпустите меня.
-Он же сопляк, что вы в нем нашли? Он, конечно, отличный программист, но…
-Я думала, вы дружны с ним.
-Просто знакомы. Я никогда не встречал таких, как вы.
-Отпусти ее руку,– услышала я и повернулась. Это был Макс. Влад освободил мою руку и отступил:
-Мы тут пообщались. Ты, оказывается, действительно женат, а я думал, это шутка. Мало ли… девушкам иногда нравится, когда их так называют. Мечтать ведь не вредно.
  Макс ничего не ответил, склонился ко мне и спросил:
-Он напугал тебя?
-Нет, все нормально,– ответила я. После чего он взял меня за руку и мы пошли прочь.
-Тебя опасно одну оставлять. Глаз, да глаз нужен. Пойдем обедать.
  В субботу, как и следовало ожидать, приехала моя мать. Макс со всей обходительностью принимал гостью, чему я была крайне удивлена. Не знала, что он может быть таким беззастенчивым льстецом. Но главного он добился, моя мать таяла от его комплиментов и хвалила его стряпню. Я видела, что Макс пришелся ей очень по вкусу. Разницу в возрасте между нами она так и не уточнила, из чего я делала вывод, что эта разница не бросилась ей в глаза.   
Больше всего маме понравилось то, что у Макса есть своя квартира, и он переехал ко мне только потому, что мне так удобнее. Наверняка в душе она боялась, что мой новоиспечённый муж окажется нахлебником. Но я сказала ей, что Макс неплохо зарабатывает на производстве видео-игр. В этом она точно ничего не понимала, поэтому с радостью поверила моим словам, не уточняя, что значит это "неплохо зарабатывает". К тому же на вопрос о родителях Макс ответил просто, что они в разводе и мать живет за границей, а отец занимает большой пост в гос структуре. К этим его словам я добавила, что отец недавно подарил Максу новенькую ауди, умолчав о причине этого подарка. Информация о недавнем окончании гимназии могла несколько шокировать маму. Мы решили, что будет лучше, если она постепенно узнает реальное положение вещей. Ведь в общем она осталась очень довольна всем и особенно Максом, она даже не смогла этого скрыть.
-Не знала, каким ты умеешь быть дамским угодником,– заметила я ему, когда моя мать уехала.
-Умею, но только для корыстных целей и только с дамами за 50,– смеясь, ответил он,– Однако согласись, я понравился твоей матери.
-Кого ты можешь оставить равнодушным, обольститель?– обняла я его.

***16
  Все шло как обычно, однако я перестала хотеть секса так, как раньше, потому что стала испытывать не очень приятные ощущения от контакта. И конечно Макс заметил это, даже прервался во время нашей последней близости.
-Только не плачь, Мимоза,– просил он меня, целуя мои мокрые от слез щеки.
-Но как же ты будешь все время воздерживаться? Разве это реально в твоем возрасте?
-В любом возрасте это реально. И ничего страшного здесь нет. Парни в армии служат, в море уходят, в спасательных службах работают далеко от дома. И ничего, все живы-здоровы остаются даже без женщин. Главное – мотивация. У меня она очень сильная, так что не переживай. Я могу подолгу обходиться без секса, просто все последнее время хотел приносить тебе радость. Но сейчас твое либидо


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама