Произведение «Тысяча и одна осень» (страница 17 из 70)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 648 +10
Дата:

Тысяча и одна осень

шёл очень быстро.
  — Янь Уши, отпусти меня, я не девица, чтобы носить меня на  руках! — возмутился даос, пытаясь вырваться, но, конечно же, это оказалось невозможно.
  — Ты воин, равный мне по силе? — спросил Янь Уши. — Сразишься со мной и одержишь победу? Я так давно жду этого, А-Цяо, я ждал этого изначально, чтобы ты стал равным мне по силе противником.
  — Глава Янь, я не смогу одолеть тебя... — пробормотал Шэнь Цяо.
  — Сейчас я думаю совершенно о другом сражении, дорогой мой А-Цяо, — шепнул ему на ухо Янь Уши.
  — Янь Уши, прошу тебя, только не в повозке!
  — А где ещё? Ехать долго, я не собираюсь столько времени ждать, — он открыл дверцу повозки, затащил туда Шэнь Цяо, залез сам и громко хлопнул дверцей.
  — Гони! — приказал он вознице.
  — Глава Янь, если ты сделаешь это в повозке, я не буду с тобой разговаривать, — прошептал даос, боясь, как бы не услышал возница. Он лежал прямо на Янь Уши, крепко прижатый к нему.
  — А-Цяо, думаешь, я не чувствую, как сильно ты возбуждён? Я это почувствовал ещё в саду, когда прижимал тебя к себе. Ты хочешь меня и ничего с этим не поделать, как бы ты ни отрицал, природа берет свое, — с удовольствием констатировал факт Янь Уши. Шэнь Цяо взмолился всем богам, чтобы этот разговор не долетел до ушей возницы.
  — Глава Янь, не вздумай...
  — Я просто поцелую, — Янь Уши склонился над ним и Шэнь Цяо снова почувствовал его язык у себя во рту, который проникал в него все глубже. Повозка мчалась на сумасшедшей скорости и они постоянно подпрыгивали, когда колёса повозки наезжали на кочки или булыжники. Янь Уши крепче прижал к себе Шэнь Цяо, продолжая углублять поцелуй. Рука главы Янь нетерпеливо залезла под одежду даоса, спускаясь к низу живота.
  — А-Цяо, какой ты твёрдый... — прошептал он.
  — Глава Янь! — воскликнул Шэнь Цяо, готовый провалиться сквозь землю. А если это услышал возница? Но Янь Уши только входил во вкус, проведя по нежной шее даоса языком.




  Глава 28. "Глава Янь, погаси свет — это моё условие"


  Шэнь Цяо не знал, слышал или нет возница весь их постыдный разговор и мучился этим вопросом. Тем временем, они уже подъехали к дому и Янь Уши вытащил его из повозки на руках.
  — Глава Янь, поставь меня на землю, пожалуйста, я могу ходить самостоятельно! — вскричал Шэнь Цяо, но Янь Уши, будто не слыша его, продолжал нести на руках. Глава Янь ногой открыл дверь, едва не выбив её. Он шёл, задевая предметы, которые с грохотом падали на пол. Упала и разбилась очень дорогая ваза, но Янь Уши не придал этому никакого значения. Он бросил Шэнь Цяо на кровать, как мешок с зерном и принялся запирать двери, чтобы помешать не мог никто: ни люди, ни животные. Чтобы ни зверь, ни птица не могли проникнуть в его спальню. Шэнь Цяо испугался, ему уже перехотелось все на свете. Он отполз на край кровати и забился в угол, как пойманный охотником зверёк. Даос и раньше замечал, что у главы Янь не все в порядке с психикой и сейчас это ещё больше подтверждалось. Заперев дверь, Янь Уши повернулся и, увидев забившегося в угол Шэнь Цяо, расхохотался.
  — А-Цяо, что с тобой? Ты что, меня боишься? Ты напоминаешь сейчас этого глупого олененка, который когда боится меня, сразу же забивается в угол.
  — Неудивительно, что животные боятся тебя. Глава Янь, почему ты так себя ведешь??
  — Как? Как я себя веду? Ты хочешь сказать, что этот достопочтенный, который носит тебя на руках, плохо к тебе относится? Или, может быть, недостаточно любит тебя?
  — Любить — вовсе не означает вышибать ногой двери или разбивать вазы.
  Янь Уши присел на кровать, его глаза жадно горели, как у голодного хищника. Шэнь Цяо сжался в комок, понимая, что глава Янь разделает его сейчас, как кусок мяса к ужину.
  — Это все происходит потому, что этот достопочтенный уже очень долго ждет и устал ждать.
  На мгновение, Янь Уши залюбовался даосом. Шэнь Цяо был так очарователен сейчас: такой растрепанный, перепуганный, губы снова распухли, потому что пока они ехали в повозке, глава Янь каждую минуту целовал его. На шее алыми лепестками уже выступили цветы страсти от поцелуев Янь Уши и он, довольно улыбнувшись, потянулся к Шэнь Цяо, но даос отстранился.
  — Глава Янь, погаси свет — это моё условие.
  Янь Уши недовольно и немного удивленно хмыкнул: неужели этот даос хочет лишить его самого главного удовольствия — наблюдать за тем, как меняется выражение его лица на протяжении ночи? Для Шэнь Цяо было просто невыносимо, когда Янь Уши постоянно заглядывал ему в лицо, одновременно творя такие вещи, о которых стыдно было и вспоминать.
  — Хорошо, — встал, наконец, Янь Уши. — Для того, чтобы слышать твои стоны и крики, свет вовсе не нужен.
  Он задул свечи и бросился на кровать, разрывая одежду на Шэнь Цяо едва ли не в клочья.
  — Глава Янь, это была одежда, которую ты купил мне для визита в императорский дворец и она очень дорого стоит, — напомнил даос.
  — Плевать, — сказал Янь Уши, сдирая одежду и с себя. — Я куплю тебе новую.
  Шэнь Цяо в темноте слышал его тяжёлое, прерывистое дыхание, наполненное страстью. По крайней мере, в темноте он мог немного раскрепоститься и не видеть этих насмешливых, пристально наблюдающих за ним, пары глаз, от взгляда которых хотелось провалиться сквозь землю. Янь Уши напал на него с такой прытью, что даосу начало казаться, что сейчас он разорвет и его на части, как одежду. После таких ночей на нежной коже Шэнь Цяо оставались синяки.
  — Янь Уши! — воскликнул даос. — Прошу тебя, пожалуйста, будь со мной помягче, Янь-лан...
  Янь Уши опешил и замер над ним. Что должно было случиться, чтобы Шэнь Цяо назвал его "Янь-лан", чтобы он чётко произнёс это вслух?
  — Пожалуйста, ты причиняешь мне боль... — снова сказал Шэнь Цяо. Янь Уши никогда не задумывался над этим, он почти всегда так вел себя.
  — Хорошо, — наконец сказал Янь Уши. Он склонился и поцеловал его точно также, как сделал это в императорском саду, Шэнь Цяо почувствовал в этом поцелуе нежность. Страх начал постепенно уходить, уступая место желанию.
  — А-Цяо, ты такой горячий, — прошептал Янь Уши, — просто пылаешь.
  Он пробежался поцелуями от шеи до низа живота Шэнь Цяо и устроился у него между бедер. Шэнь Цяо вздрогнул, но скорее от возбуждения.
  — Глава Янь...
  — Молчи, — проговорил Янь Уши.
  Шэнь Цяо больше не мог, да и не хотел возражать или сопротивляться, или изображать, будто бы ему это не нравится. Он издал глубокий вздох, когда Янь Уши коснулся губами самого сокровенного места. Янь Уши продолжал ласкать его внизу до тех пор, пока сладкая истома не охватила все тело Шэнь Цяо, он вскрикнул и выгнулся, как ветка молодого дерева.
  — А-Цяо, если бы ты знал, как меня возбуждают твои крики, — сказал Янь Уши, довольный собой. Даос ничего не ответил, ощутив стыд. Глава Янь продолжил далее и вскоре Шэнь Цяо почувствовал его пальцы глубоко внутри себя, за этим последовало то, что Янь Уши раздвинул его бедра в стороны и вонзился в него. Как он ни пытался действовать осторожно, вскоре, одержимый страстью, снова перестал себя контролировать и все было, как обычно. Шэнь Цяо ухватился за его плечи, испытывая одновременно и боль, и возбуждение.
  — Тебе нравится? — прошептал Янь Уши ему на ухо, он почти лежал на Шэнь Цяо.
  — Глава Янь, не так глубоко...
  Вскоре Шэнь Цяо и сам уже возбудился до такой степени, что был готов почти на все.
 
  Они лежали напротив друг друга, но в темноте можно было различить лишь силуэты.
  — Тебе было хорошо, признайся А-Цяо?
  Шэнь Цяо промолчал, он не любил обсуждать такие интимные вещи.
  — Слушая твои стоны и вздохи, мне показалось, что тебе было слишком хорошо, — поддернул его Янь Уши. Он медленно погладил даоса по обнаженному плечу, наслаждаясь прикосновением к нежной, шелковистой коже.
  — А-Цяо, — проговорил он, — с каждым днём, с каждой ночью, проведенной с тобой, я влюбляюсь в тебя все больше и больше...
  —...
  После этих слов по телу Шэнь Цяо поползли мурашки. Как бы там ни было, но в душе он ощущал то же самое. Янь Уши перебирал пальцами его волосы, такие мягкие на ощупь.
  — Молчишь? Скажи ещё раз: "Янь-лан".
  — Глава Янь, я очень устал и хочу отдохнуть.
  — Устал? А-Цяо, мы же ещё даже толком не начали, — Янь Уши заключил его в крепкие объятия, многозначительно поглаживая по бедрам. Шэнь Цяо хватило бы и одного раза, но глава Янь был ненасытен. Даос понял, что до рассвета Янь Уши не даст ему покоя и умолять его бесполезно. Быть, может, он не оставит его в покое даже утром. Шэнь Цяо обреченно вздохнул.



Глава 29. "Что ты хочешь на завтрак?"

  Измотанный Шэнь Цяо спал на груди Янь Уши, одна рука его безвольно свешивалась с кровати. Янь Уши водил пальцем по его лицу, будто рисовал картину: очертил лоб и нос, придал форму губам, коснулся подбородка. Шэнь Цяо стало щекотно и он открыл глаза.
  — Доброе утро, Шэнь-лан, — сказал Янь Уши, улыбаясь ему. Утолив свою страсть, он был в приподнятом настроении. Даос не мог согласиться, что утро было добрым: он не выспался и все тело болело, особенно кое какая его часть.
  Янь Уши пригладил растрепанные волосы на голове Шэнь Цяо.
  — Что ты хочешь на завтрак? — прошептал ему на ухо глава Янь.
  — Пирожные из османтуса, — сонным голосом пробормотал Шэнь Цяо, почувствовав, что захотелось сладкого. Он с сожалением увидел ошметки валяющейся одежды, в которой он ещё вчера посещал дворец императора — прекрасный, небесно-голубой наряд и теперь это все, что от него осталось.
  — Этот достопочтенный отдаст распоряжение приготовить десерты, как только он сможет оторваться от этого даоса и встать.
  Шэнь Цяо не хотелось даже шевелиться, он продолжал лежать на груди Янь Уши, который перебирал его волосы и гладил по голове. Его движения были приятными и успокаивали, даос прикрыл глаза.
  — А-Цяо, меня мучает один вопрос: что ты хотел сделать в тот момент, когда был пьян? Я проклинаю себя за то, что так много тебе налил в тот вечер и ты так быстро отключился, — как бы между прочим, сказал Янь Уши.
  — Глава Янь, я просто был пьян, не бери в голову...
  — Ты ведь тогда хотел меня, правда же?
  Шэнь Цяо снова прикрыл глаза. Неожиданно, в голову забралась мысль: обладал ли кто-нибудь таким человеком, как Янь Уши? И, если да, то кто это был? Эта мысль взбудоражила Шэнь Цяо, неприятно резанув по сердцу. В его душе начинала просыпаться ревность. Будто прочитав его мысли, Янь Уши сказал:
  — Возможно, тебе интересно узнать, обладал ли кто-нибудь телом этого достопочтенного когда-нибудь. А-Цяо, конечно же нет! — он усмехнулся. — Неужели ты думаешь, что я такое бы допустил? Но. Для тебя будет исключение. Занимательно посмотреть, что этот даос со мной сможет сделать, — Янь Уши начал пытливо вглядываться в лицо Шэнь Цяо, но даос снова закрыл глаза, чтобы избежать его взгляда.
  — Ну, А-Цяо, хочешь меня?
  — Глава Янь, пожалуйста, я неважно чувствую себя...
  — Нисколько не сомневался в твоем ответе, — Янь Уши разочарованно поднялся с постели. Шэнь Цяо сразу же схватил одеяло и прикрылся им до самой шеи. Глава Янь с ухмылкой посмотрел на него, с силой рванул одеяло на себя и сорвал его. Оставшись без своего прикрытия, Шэнь Цяо начал прикрываться руками, глаза слезились от обиды.
  — Почему ты не позволяешь смотреть на себя? — уже без улыбки спросил Янь Уши. —


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама