Произведение «Самогон С2Н5ОН. Главы 1-20.» (страница 14 из 162)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 1658 +2
Дата:

Самогон С2Н5ОН. Главы 1-20.

видно, что у него великолепное тело. Тело атлета. У Вали дух захватывает от такого тела. Тело профессионального спортсмена, который не забросил тренировки. Да и лицо у мужчины простое, но приятное.  Валентину обдало жаром. Чтобы скрыть своё состояние, она объявила, что пойдёт и забросит его одежду в стиралку. И никаких отнекиваний она не приемлет. От неё Савелий уйдёт чистым, выглаженным и накормленным. Сунув мужику несколько глянцевых журналов, чтоб не скучал, она отправилась включать стиральную машину, а потом сама направилась мыться в душе. Надо тщательно  смыть станичную пыль, свой страх от встречи с монстром и наваждение от вида голого мужика. Валя боялась себе признаться, что заодно хотела охладиться от сильного  внутреннего жара. Сколько раз она мечтала об именно такой ситуации, когда у неё в доме случится приятный мужчина, и она будет за ним ухаживать: кормить его, стирать его вещи, ждать его с работы, а потом спать с ним на одной кровати. Не получалось. Мужчины как-то не торопились появляться в её доме. Вот такие эти мужики: несмотря на свою кобелиную сущность - ни один мужик не может похвастаться собачьей верностью.
          Под струями воды Валя хотела несколько успокоиться, но грешные мысли только возбуждали её. Со стоном она направила свою мыльную руку между ног, сдавила там, но от этого стало только хуже. Это место не желало поддаваться голосу разума: оно нестерпимо хотело мужчину. Природу не обманешь.
        Из душевой девушка вышла в одном коротеньком халатике: она даже труселя забыла  натянуть на попу. Халатик попу прикрывает, да и ладно. Савелия она нашла не читающим журналы, а совершающим экскурсию по её второй комнате. Всего в домике насчитывалось две комнатки, кухня, душевая, кладовка и коридор. Во второй комнате, не великих размеров, Валентина умудрилась впихнуть  большую кровать, которая заняла почти всю площадь комнатки. Валентина любила спать, раскидавшись, а не на узких кроватях, как ей приходилось спать в общаге в Волгограде. Хватит, на узких кроватках она  наспалась. Хочется телесной свободы.
        Ситуация наметилась весьма пикантная: в спальне у девушки находится голый мужик, сама она практически голая, да и кровать она не успела заправить, уходя на работу. От внезапно возникшего сильного головокружения, Валентину повело падать на кровать, так что мужчина еле успел подхватить её. Валя сама не поняла, как её пальчики вцепились в шею мужика, а губы потянулись к его лицу. Крышу у девушки снесло начисто, и она всем телом толкнула мужика, отчего тот упал на кровать спиной. Валентина ловко взгромоздилась на мужика, успев отшвырнуть его полотенце: зачем оно ему, чего он там скрывает?  Какое же у него горячее тело, да и тело Валентины горит огнём, а значит….Значит, надо отблагодарить своего спасителя.
        Валя не заметила, как освободилась от своего халатика и её обнажённое стройное тело, оказалось прижатым на голом мужике. Плевать и будь, что будет. Сейчас этот самец её добыча, и она вытянет из него все соки.
        Савелий, честно говоря, не ожидал такого быстрого развития событий. Он думал, что вначале проклюнется некий конфетно-букетный период, а тут, на тебе, такая бешеная страсть с места в карьер. Но тем лучше. Облегчаются  уговоры девушки работать на него. Девица в кровати вела себя с огоньком и фантазиями. Хотя она, как оказалось, девицей уже не была, что, впрочем, Савелия совсем не огорчило. Савелию оставалось только умиляться её страстностью и изобретательностью…и трудиться, а не сачковать. Видать у неё накопилось много жизненной энергии, что её так прёт. После каждого соития в разнообразных позах, любовники бегали в душ, а затем приступали к новой серии эротических исследований. Камасутра нервно отдыхает. Савелий в общениях с дамами имел богатый опыт, а Валентина от природы оказалась одарена большим даром от бога Эроса. Не понятно, как у такой женщины не имелось толпы любовников и почитателей. Оказалось, не было. Савелий бы унюхал в её квартире запах другого человека. Как призналась Валентина, свой первый опыт она приобрела ещё в училище со своим одногруппником, которого все звали Санёк. Хороший мальчик, жил тогда и сейчас, наверное, живёт в Волгограде, так что место для интимных встреч имелось. Вот Валентина и скооперировалась с ним, чтобы на практике изучить, как это быть женщиной, да и сам процесс интересовал их обоих с медицинской точки зрения, типа любопытно. Молодой человек опыта в этом деле, как и Валя не имел, поэтому решили действовать строго по учебникам. Медики они, или кто! Обложились литературой и теоретически изучили процесс. Вопросы, конечно, по некоторым пунктам возникли. После теории приступили к практике. Начали с досконального изучения тела партнёра. На этом этапе с мальчиком случился маленький конфуз: преждевременная эякуляция от вида прелестей Вали. Доисследовались. Начали изучать проблему более подробно. Оказалось, ничего страшного здесь нет, могли получиться неприятности для женщины, если бы это произошло во время соития. Тогда на горизонте могли замаячить пелёнки и распашонки. Выяснилось из книг, что эякуляция, это  сложный рефлекторный акт, центр которого находится в поясничном отделе спинного мозга, а также задействованы парацентральные дольки головного мозга. Но Вали эта самая эякуляция внутри неё и даром не облокотилась. Пришлось Валентине уговаривать партнёра, чтобы тот, сначала, освободился от излишних веществ, а потом она с ним будет заниматься сексом. Уговаривала руками и даже губами, вот только партнёр, как получал оргазм, становился каким-то вялым и норовил уснуть. Однако, минут через тридцать (проверено опытным путём), судя по его детородному органу, он восстанавливал свою резвость. И Валя, наконец, решилась. Мальчик, лежащий на спине, с интересом наблюдал, как его подруга взгромоздилась на него.  Она ножками обхватила бёдра мальчика, устроилась над его органом, двумя пальчиками раздвинула своё естество и направила его орган в свою дырочку. Сначала направила на чуть-чуть, только придать направление. Потом она начала опускаться. Буквально по миллиметру. Появилась боль, но продвижение шло плавно. Ещё чуть-чуть: резкая боль. Так миллиметр за миллиметром и орган мальчика полностью вошёл в тело Вали. Девушка вытерла выступивший пот со лба и, сидя на терпеливом мальчике, начала анализировать ощущения. Ощущения говорили, что тёплое инородное тело внутри её естества вызывает эйфорию.
        - Санёк, я, кажется, поняла, что секс даже лучше шаурмы, - радостно заявила Валя.
        - Определённо, - согласился партнёр по этому увлекательному во всех смыслах занятию.
          Увлекались долго, регулярно и разнообразно. Вскоре, вдвоём совместно решили, что пора приступать к иным экспериментам. Саньку, как оказалось, нравилось экспериментировать с телом Валюшки. Девушка терпела, оставалась податливой и безотказной, как автомат Калашникова, хотя некоторые виды секса её несколько смущали. Так продолжалось долгое время, а потом Саньку, наверное, надоело полностью изученное тело Валюшки и проведение дальнейших  экспериментов с этим партнёром у Вали как-то не задалось. Эйфория закончилась. Мальчик как-то быстро охладел к научным экспериментам и стал отлынивать. Скорее всего, он охладел к Валентине из-за серенькой внешности девушки. Или мальчик почувствовал себя грозным мачо, этаким мрачным обольстителем, что Валя у него перестала котироваться, ведь есть на свете ещё неоприходованные девки. То неведомо. Как бы там ни было, но  на этом сексуальная карьера девушки и закончилась, хотя опыт она получила богатый. Этот эпизод из своей жизни девушка, со смехом, поведала Савелию и продемонстрировала, как она садилась мальчику на его орган. Вечером Савелия не отпустили, ночью тоже, даже утром не отпустили, так как у Вали сегодня вторая смена. Встал вопрос, а что делать дальше? Девушка намекнула партнёру, что готова видеть его у себя хоть каждый день, но оказалось, что Савелий крутой предприниматель и сильно занят. Это печально. Но! Есть выход. Валя прислушалась. А что если Валя будет работать на него? Работа не пыльная, зарплата достойная. Насколько достойная?  Для начала пятьдесят тысяч рублей. Сколько, сколько? Валя удивилась. Это было, чуть ли не в десять раз больше, от того, что ей платили в поликлинике.
          - Платить будешь за то, что я буду с тобой спать? – уточнила Валя.
          Нет, оказалось, платить ей будут за работу по специальности. А спать, кто с ней будет? – возмутилась девушка.
        Высокие договаривающиеся стороны после долгого торга пришли к следующему решению:
- Валя в своей поликлинике переходит работать на полставки;
- Остальное время она посвящает хуторянам. Их на хуторе до ста рыл разного пола и возраста;
- Ездить на хутор будет на машине. На какой машине? Купим и подарим тебе в собственность. Например, «Ниву» или «Буханку». А права? Права сделаем, водить обучим, будешь гонять, как Шумахер. Ремонт машины за счёт фирмы, бензин тоже. Даже связь за счёт фирмы – подарим любимому фельдшеру служебный новомодный мобильный телефон;
- Оплата за работу, как договаривались – пятьдесят тысяч рублей, но выплачиваться деньги будут вперёд, а не за отработанное время, плюс подъёмные, плюс бонусы и подарки. Тебе хватит двести тысяч подъёмных? Размер подъёмных Валю удовлетворил. Но, как насчёт спать с ней? Валя настаивала на этом пункте в договоре;
- Спать с Валей определили не реже одного раза в неделю, чаще приветствовалось. Но, это в том случае если Савелий не умотает по своим делам в иной регион. Тогда Вале придётся терпеть. Женщины нуждаются в крепком мужском плече….а мужчинам нужна упругая женская грудь.
          Договор закрепили, после окончания Валиной смены, вечерним походом в кафе, а потом творчески закрепляли всю ночь. Чем не счастье. Как по этому поводу поэтично сказал знаменитый философ Ким Ир Сен: «В чистых восторгах любви ощущают люди своё счастье, но чистые реки восторгов впадают в болота привычек».
          Все эти чистые восторги любви несколько озадачили Савелия, которого за этот сексуальный марафон с Валей много раз посещало чувство глубокого удовлетворения. Он считал себя опытным в вопросах охмурения и удовлетворения женщин, а тут такая неожиданная страсть, будто Сева кинул спичку в пороховой погреб. Приятно вспомнить, как она неистовствовала, безжалостно тираня Севино тело, лишая его покоя и сна. Оказалось с Валей опыта у него маловато. Требуется посетить курсы повышения квалификации, типа «Как наиболее блямурно воплотить женские фантазии».




            …. прошёл почти год. Савелий много работал, изучал архив, о договоре с Валей не забывал.
        ….алхимик в который раз читал странную  неразборчивую записку деда к нему. Теперь многие строчки ему становились понятнее, но многое ещё являлось странным. Вот, например, зачем дед, который ничего просто так не делал, пишет, что если внук научится  ходить, то надо обязательно брать с собой несколько фляжек с самогоном, причём желательно чтобы фляжки были изготовлены из серебра, на худой конец из нержавейки. Вопрос: что значит, научится ходить? Он  что, не умеет

Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама