Произведение «ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА » (страница 36 из 138)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Читатели: 1314 +17
Дата:

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА

Арнольд Шварценеггер.

Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл

Здравствуйте, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю Вас за полезные советы о здоровом образе жизни и питательной еде. С уважением, Анатолий Всемирный посол бега Петербург Россия

Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for your helpful tips on healthy lifestyle and nutritious food. Sincerely, Anatoly Global Ambassador for Running Petersburg Russia

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 54

это как выкурить 15 сигарет

Добро пожаловать в позитивный уголок интернета. Вот ежедневный дайджест, который поможет вам стать здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получить бесплатную ежедневную электронную почту здесь.;

Сегодняшнее обновление здоровья

Глубокое погружение: опасен ли синий свет?
Перезагрузите здоровье кишечника
Поведение, равноценное 15 сигаретам

Хотите больше историй от Арнольда? Слушайте подкаст Arnold's Pump Club. Это похоже на ежедневный информационный бюллетень, но с дополнительным повествованием и мыслями Арнольда. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.

Глубокое погружение: опасен ли синий свет?

Цифровой мир создал одну неизбежность: все мы проводим много времени перед экранами. Хотя вы можете спорить об опасностях и недостатках концентрации внимания, многие из вас задаются вопросом, вреден ли синий свет для вашего здоровья.

Несмотря на свою репутацию, исследования показывают, что синий свет необходим и может быть полезным. Лучшим источником синего света является солнце, которое влияет на ваш циркадный ритм и определяет цикл сна и бодрствования. Если вы читаете вчерашнее электронное письмо, ваш циркадный ритм определяет, сколько мелатонина вы производите, что помогает вам спать. Если вы нарушите свой циркадный ритм, это может утомить вас в течение дня, снизить вашу энергию и затруднить засыпание ночью.

Большая проблема заключается в том, что ночью слишком много синего света, что затрудняет засыпание или сон. Простое решение — перестать смотреть в экран хотя бы за час до сна. Если это окажется слишком сложным, вы можете использовать линзы, блокирующие синий свет, но не носите их слишком часто.

Ношение линз, блокирующих синий свет, в течение дня может оказать негативное влияние на ваш циркадный ритм (это называется увлечением), потому что ваше тело не знает, когда вырабатывать мелатонин. Если вы думали, что заснуть уже было сложно, это может усугубить ситуацию.

В остальном синий свет относительно безопасен, в том числе и для здоровья ваших глаз. Исследования показывают, что свет от экранов не повреждает ваши глаза, но слишком сильное зрительное напряжение и недостаточное моргание могут вызвать проблемы.

Когда вы слишком долго смотрите на компьютер, ваши глаза приспосабливаются, и вы начинаете меньше моргать. Чем меньше вы моргаете, тем больше ваши глаза обезвоживаются, что может вызвать проблемы. Для защиты здоровья ваших глаз офтальмологи рекомендуют правило 20-20-20. Делайте 20-секундный перерыв каждые 20 минут и смотрите примерно на 20 футов вдаль. Это уменьшит нагрузку, улучшит увлажнение и сохранит ваши глаза здоровыми.

Как естественным образом восстановить здоровье кишечника

Многие ученые называют кишечник «вторым мозгом», потому что он использует химические вещества для отправки сигналов, когда с вашим телом что-то не так. Это заставило многих предположить, что улучшение здоровья кишечника может быть ключом к потере жира и долголетию.

Учёные недавно попытались изучить силу кишечника, проанализировав прошлые исследования, и пришли к неожиданному выводу: кишечные бактерии, по-видимому, не связаны напрямую с потерей веса или долголетием.

Означает ли это, что здоровье кишечника не имеет значения? Нисколько. Мы знаем, что здоровый кишечник может помочь пищеварению, иммунитету, стрессу и сну. Но многие другие утверждения в настоящее время кажутся либо завышенными, либо неясными, либо недоказанными.

Вам не нужно прекращать прием пробиотиков, но если вы принимаете их, ожидая, что они помогут вам жить дольше или сжигать больше жира, недостаточно доказательств, чтобы предположить, что это так. Если вы хотите улучшить здоровье кишечника, вам даже не нужны добавки. Вот ваш контрольный список, который поможет естественным образом восстановить здоровье вашего кишечника:

Как естественным образом восстановить здоровье кишечника

Ешьте больше фруктов и овощей
Наслаждайтесь ферментированными продуктами (например, квашеной капустой и кимчи) и клетчаткой (цельнозерновые, бобовые, фрукты и овощи).
Спите не менее 7 часов в сутки
Упражнения еженедельно
Управляйте своим стрессом, занимаясь тем, что вам нравится, общайтесь с друзьями или медитируйте.

Вы курите 15 сигарет (и даже не подозреваете об этом)

Все мы знаем, что курение сигарет — одна из худших вещей, которые вы можете сделать для своего здоровья. Но знаете ли вы, что отсутствие связи с другими, возможно, так же, если не хуже, вредно для вашего здоровья?

Исследователи из трёх разных университетов изучили влияние социальной изоляции и несчастья на пожилых людей и обнаружили, что одиночество старит человека быстрее, чем курение. Предыдущие исследования уже предполагали, что отсутствие семьи, дружбы или сообщества было связано с 30-процентным увеличением вероятности сердечных заболеваний и инсульта и 50-процентным увеличением вероятности слабоумия.

Но новое исследование предложило новую перспективу. Данные показывают, что отсутствие связи и безнадёжность были эквивалентны выкуриванию 15 сигарет в день или выпивке 6 порций алкоголя в день. Чтобы было ясно, исследователи создали способ оценки того, как поведение в отношении здоровья влияет на биологический возраст. Это дает вам ощущение хорошего и плохого, но трудно предсказать общее влияние на здоровье, а биологический возраст не является чётким предиктором долголетия. Тем не менее, изоляция создает эффект домино, который снижает вероятность здорового образа жизни, что является реальной причиной для беспокойства. По словам исследователей, одинокие люди, как правило, меньше занимаются спортом, а также не спят и не едят.

Мы знаем, что может быть трудно установить контакт, поэтому помните, что общение — это не общее количество друзей. Речь идёт об обмене чувством ценностей, убеждений и интересов, будь то общение со старыми друзьями или семьёй, людьми в чате или игровой среде, или на мероприятии, таком как концерт или спорт. Все они имеют положительный эффект и приводят к ощущению связи. Неважно, интроверт вы или экстраверт, общаетесь с людьми лично или виртуально; сделать всё возможное, чтобы найти своё племя людей, и понять, что вы не одиноки в этом мире. Это может изменить жизнь.

Издательство: Арнольд Шварценеггер.

Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл

Здравствуйте, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю Вас за информационную рассылку с советами о здоровом образе жизни. С уважением, Анатолий Всемирный посол бега Петербург Россия

Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for your newsletter with healthy lifestyle tips. Sincerely, Anatoly Global Ambassador for Running Petersburg Russia

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 55

вы не найдёте более лёгкого совета для здоровья, чем этот

Добро пожаловать в позитивный уголок интернета. Вот ежедневный дайджест, который поможет вам стать здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получить бесплатную ежедневную электронную почту здесь.;

Сегодняшнее обновление здоровья

Это самый простой совет для здоровья?
Участник недели
Рецепт недели

Хотите больше историй от Арнольда? Слушайте подкаст Arnold's Pump Club. Это похоже на ежедневный информационный бюллетень, но с дополнительным повествованием и мыслями Арнольда. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.

Улыбка в день…

Некоторые советы для здоровья утверждают, что они просты, и на самом деле они совсем не простые. А ещё у вас есть этот совет, который получает награду за самую простую научно обоснованную рекомендацию всех времен: исследователи из Университета штата Пенсильвания обнаружили, что улыбка — даже если она вынужденная — повышает уровень счастья, снижает стресс и делает вас здоровее.

Мы наткнулись на этот самородок от Майкла Истера (создателя 2%, одного из наших любимых информационных бюллетеней). Учёные изучали, как улыбка влияет на психическое и физическое здоровье. Они обнаружили, что исследования показывают, что «улыбка может иметь ряд преимуществ для здоровья, включая благотворное влияние на нашу физиологию во время острого стресса, улучшение восстановления после стресса и снижение заболеваемости с течением времени».

Вот почему это может сработать: улыбка посылает в мозг сигнал о высвобождении химических веществ (нейропептидов), которые помогают бороться со стрессом. И это вызывает выработку гормонов хорошего самочувствия, таких как дофамин, серотонин и эндорфины, которые могут действовать как антидепрессант и успокаивающее средство. Он настолько силен, что улыбка даже связана с более низким кровяным давлением, более низким уровнем сахара в крови и более сильной иммунной системой. Не говоря уже о том, что мы с большей вероятностью будем вести себя так, чтобы улучшить свою жизнь и жизнь других, предполагают другие исследования.

И так, чего же ты ждёшь? Найдите минутку в своем дне — проснувшись или, например, сидя за рабочим столом, — чтобы улыбнуться. И мы не говорим о лёгкой улыбке. Мы говорим о широкой, зубастой, почти идиотской улыбке. Делайте это в течение 20 секунд. Первые пять секунд вы будете чувствовать себя тупым, потом будет весело, а потом у вас будет лучший день.

Участник недели: Бретт А.

Каждую неделю мы напоминаем вам, что эта деревня состоит из замечательных людей. Нам нравится рассказывать о ваших историях надежды, веры и перемен. На этой неделе познакомьтесь с Бреттом Азаром, ещё одним замечательным членом нашей деревни. Он также был дублёром Т-800 1984 и 1991 годов в последних двух фильмах о Терминаторе, поэтому я так горжусь им. Вы можете следить за ним здесь. Вот история Бретта...

Когда я был маленьким ребёнком, мой отец был настоящим плохим парнем. Он убил мою младшую сестру и попал в тюрьму на всю жизнь. Мы с мамой вернулись к бабушке с дедушкой, и нам надо было начинать с нуля. Мой дедушка путешествовал по работе и почти никогда не был рядом. Так что моя бабушка и моя мать вырастили меня, а физической фигуры отца никогда не было поблизости.

Однако единственное, что было у моего деда, — это полная коллекция фильмов Арнольда Шварценеггера. Я пробирался в подвал и смотрел на них даже в 5 или 6 лет. По сути, Арнольд стал для меня фигурой отца. Смотря «Терминатор», «Хищник», «Правдивая ложь», «Близнецы», «Последний герой боевиков», «Конан»… Я хотел быть таким героем, как он. Я вырос, цитируя и выдавая себя за Арнольда, даже в детские годы, и я всегда считал его идеальным человеком, которым нужно вырасти. Я хотел вырасти настоящим супергероем. Я хотел мускулистое тело, образ хорошего парня, героя. Я чувствовал, что должен быть всем, чем не был мой биологический отец. Он был суперзлодеем в моём

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама