собственном фильме об Арнольде.
В колледже я занялся бодибилдингом, а затем просмотр «Качая железо» стал совершенно новым дополнением к моей жизни. Я некоторое время соревновался и выиграл пару шоу по бодибилдингу. Но именно актёрство всегда было моей настоящей страстью. Страсть к тренажёрному залу и бодибилдингу и окончание карьеры в Голливуде было тем, что я всегда имел в виду для себя, следуя по стопам моего героя.
Я сосредоточился на своём видении. Тренировки, образование и поставили перед собой цели стать тем, кем я мечтал быть для мира и для себя.
Итак, забегая вперед к тому моменту, когда я действительно встретил Арнольда в роли его телесного представителя в «Терминаторе: Генезис», то, как много я на самом деле значил для себя, неописуемо. Чтобы вырасти, я сосредоточился на том, чтобы быть как Арнольд, когда вырасту, и теперь я буквально стал Т-800 в двух фильмах о Терминаторе!
Это подтвердило мои жизненные решения и всё, что я решил сделать. У меня было чёткое представление о том, чего я хочу в жизни, и я делал всё, чтобы это произошло. Чтобы натренировать свою задницу в тренажерном зале, получить отличные оценки в средней школе и колледже и быть социально активным и благотворительным членом общества. Будь любящим партнером жены моей мечты. Будь чертовски хорошим отцом и образцом для подражания.
Для меня это дало мне реальное чувство цели и подтверждение того, что я на самом деле на правильном пути в своей жизни. Это значило для меня всё.
За это я просто хочу поблагодарить Арнольда за всё, что он сделал для меня, даже когда он понятия не имел, насколько значимым для меня было его существование. Я всегда буду желать всего наилучшего Арнольду, его семье и всем нашим товарищам-ЗАВОЕВАТЕЛЯМ, читающим это, движимыми БОЛЬШИМИ МЕЧТАМИ и ЯСНЫМ ВИДЕНИЕМ СТАТЬ КЕМ И ЧЕМ ОНИ ХОТЯТ БЫТЬ В ЖИЗНИ.
С чётким видением своих целей, устранением негатива, непоколебимой решимостью найти позитив, верой во Вселенную, чтобы воплотить жизнь, о которой я мечтал, и поддержкой моей семьи и любимых друзей, я стал любящим мужем, заботливый отчим, образец для подражания и чёртов терминатор. Всё благодаря команде жены моей мечты Линды, моей мамы, самой сильной женщины во вселенной, и человека, которого они называют Дубом.
Арнольд, спасибо за советы.
Рецепт недели: лёгкий рамен
Это Даниэль. Одно из моих любимых занятий — это готовить самое, казалось бы, простое блюдо (я имею в виду то, что я мог приготовить, когда мне было 13 лет, и я не умел готовить) и добавлять что-то такое, что моя жена сказала бы: «Ты превзошёл себя».
В данном случае это буквально рамен быстрого приготовления с небольшим количеством курицы, шпината, кимчи и — часть, которая делала его более изысканным — яйцом всмятку.
Это для ночей, когда вы близки к заказу пиццы, но можете заставить себя готовить, если это займет всего 10 минут.
Ингредиенты
Мгновенный рамен (у меня был японский рамен быстрого приготовления от Target)
Измельченная курица-гриль
Шпинат
Кимчи
яйца
инструкции
Итак, это следующий уровень ленивости, но:
1. Доведите воду до кипения. Уменьшите кипение до кипения
2. Положите 1 столовую ложку оливкового масла, шпинат, соль и перец на сковороду и обжарьте.
3. Положите яйца в воду. Установите таймер на 2 минуты. Когда таймер выключится, добавьте лапшу рамен и переустановите таймер на 3 минуты.
4. Теперь шпинат должен быть готов, выключите конфорку. Подготовьте миску с холодной водой. Когда таймер выключится, переместите яйца в холодную воду.
5. Добавьте основу для супа к лапше (в моем рамене указано 3 минуты, поэтому, поскольку мне было лень, я знал, что хочу готовить яйца ровно 5 минут, поэтому я установил 2-минутный таймер для одних яиц, а затем 3 минуты). минут для яиц и рамена)
6. Переложите порцию лапши в миску. Очистите яйцо всмятку как можно тщательнее и переложите в миску поверх лапши, разрежьте пополам, если оно выдержит очистку и не взорвётся (это ужасно, но в конце концов оно того стоит)
7. Добавьте к лапше порцию измельчённой курицы-гриль, обжаренный шпинат и немного кимчи. Налейте столько бульона, сколько хотите.
Ну вот. Яйцо всмятку заставляет его казаться немного менее ленивым. И это вкусно.
Издательство: Арнольд Шварценеггер.
Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл
Здравствуйте, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю Вас за информационную рассылку о здоровом образе жизни с рецептами о приготовлении вкусной еды. С уважением, Анатолий Всемирный посол бега Петербург Россия
Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for your healthy lifestyle newsletter with delicious recipes. Sincerely, Anatoly Global Ambassador for Running Petersburg Russia
ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 56
Трюк со сном на 270 калорий
Добро пожаловать в позитивный уголок интернета. Вот ежедневный дайджест, который поможет вам стать здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получить бесплатную ежедневную электронную почту здесь.;
Сегодняшнее обновление здоровья
Как сон может сократить калории
Арнольд Вопросы и ответы
Вызов выходного дня
Хотите больше историй от Арнольда? Слушайте подкаст Arnold's Pump Club. Это похоже на ежедневный информационный бюллетень, но с дополнительным повествованием и мыслями Арнольда. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.
Уловка со сном на 270 калорий
Дополнительный час в постели может сделать больше, чем просто помочь вашему разуму — он также может улучшить ваше тело.
Исследователи обнаружили, что уделение приоритетного внимания сну помогает вам потреблять меньше пищи. Когда участники улучшили свой сон с 6,5 часов в сутки до 7,5 часов в сутки, они в итоге стали потреблять на 270 калорий меньше в день. Чтобы было ясно: акцент на большем количестве сна был единственным изменением, которое было сделано. Участники не добавляли добавки, не меняли упражнения, не корректировали диету и не получали никаких новых советов по питанию.
Недостаток качественного сна связан с увеличением веса из-за того, что лишение сна разрушает химические вещества мозга, которые влияют на чувство голода. Когда вы не высыпаетесь, вы с большей вероятностью почувствуете себя более голодным, у вас будет больше проблем с чувством насыщения, когда вы едите, и вам захочется более калорийной пищи (например, сахара и жира).
Если сон для вас проблематичен, начните медленно. Попробуйте ложиться спать на 15 минут раньше и просыпаться на 15 минут позже. Как только вы овладеете этой привычкой, попробуйте ложиться на 30 минут раньше и просыпаться на 30 минут позже. В кратчайшие сроки вы получите дополнительный час, который вам нужен, чтобы чувствовать себя лучше.
Арнольд Вопросы и ответы
На этой неделе мы познакомим вас с приложением The Pump изнутри. Помимо тренировок, статей и мотивации, Арнольд взаимодействует с сообществом, чтобы оказывать поддержку и отвечать на вопросы. Вот несколько ответов из его вопросов и ответов с сообществом. (Насос в настоящее время закрыт, но если вы хотите получить доступ, когда он откроется для новых участников, нажмите здесь, чтобы присоединиться к списку ожидания).
Вызов выходного дня
Каждую неделю мы предлагаем вам новое задание. Некоторые предназначены для того, чтобы подтолкнуть вас физически, другие — умственно, а недавно мы заставили вас сосредоточиться на том, чтобы делать что-то для других. Каждая задача обычно выводит вас за пределы вашей зоны комфорта и требует работы.
Но мы не можем просто работать — мы также должны праздновать. В эти выходные запишите три вещи, которыми вы гордитесь с тех пор, как присоединились к нам. И найдите время, чтобы оценить свои достижения. Если вы хотите поделиться, дайте мне услышать об этом...
Как всегда, спасибо за то, что являетесь частью нашей деревни. Желаем всем хороших выходных!
Арнольд, Адам и Даниэль
Издательство: Арнольд Шварценеггер.
Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл
Здравствуйте, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю Вас за информационную рассылку с многочисленными полезными советами о здоровом образе жизни! С уважением, Анатолий Обросков Всемирный посол бега Петербург, Россия
Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for the newsletter with many useful tips about a healthy lifestyle! Sincerely, Anatoly Obroskov Global Ambassador for Running St. Petersburg, Russia
ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 57
Привет всем!
Я слышал от некоторых из вас, что ссылка не открылась (для некоторых из вас это произошло, не беспокойтесь об этом), поэтому я отправляю повторно с новой ссылкой ниже.
Я люблю своих 400 000 партнёров по обучению рассылке новостей, поэтому, когда смогу, я буду привлекать вас к тому, что я делаю. Сегодня я приглашаю вас на премьеру фильма "ФУБАР" в Лос-Анджелесе в понедельник, 22 мая.
Я зарезервировал места для своей деревни, но количество ограничено, поэтому зарегистрируйтесь ЗДЕСЬ.;
Пожалуйста, не записывайтесь, если вы не можете приехать в Лос-Анджелес, я не хочу, чтобы вы занимали место у кого-то, у кого есть шанс быть здесь.
Увидимся на красной дорожке.
Издатель: Арнольд Шварценеггер;
Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл
Здравствуйте, Арнольд Шварценеггер;! Доброго времени суток! Желаю Вам успешной премьеры нового фильма в Лос-Анджелесе! С уважением, Анатолий Обросков Всемирный посол бега Петербург Россия
Hello, Arnold Schwarzenegger! Good day! I wish you a successful premiere of the new film in Los Angeles! Sincerely, Anatoly Obroskov World Ambassador of Bega Petersburg Russia
ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 58
Мотивация Арнольда в понедельник
Добро пожаловать в позитивный уголок интернета. Вот ежедневный дайджест, который поможет вам стать здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получить бесплатную ежедневную электронную почту здесь.;
Сегодняшнее обновление здоровья
Мотивация Арнольда в понедельник
Минимум сна
Тренировка недели
Хотите больше историй от Арнольда? Слушайте подкаст Arnold's Pump Club. Это похоже на ежедневный информационный бюллетень, но с дополнительным повествованием и мыслями Арнольда. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.
Мотивация Арнольда в понедельник
Как вы уже знаете, я люблю, когда люди выходят из своей зоны комфорта. Каждую неделю я подталкиваю вас к тому, чтобы делать что-то, что заставляет вас расти, потому что прогресс просто невозможен, если вы каждый день живёте в безопасности в своей зоне комфорта.
На этой неделе у меня есть пара примеров из реальной жизни. Вы, наверное, слышали о таких фантастических комиках, как Берт Крайшер и Форчун Феймстер.
Берт известен своими выступлениями без рубашки, аншлагом на крупнейших площадках и своей историей о том, как подружился с русской мафией. Я знаю, что вы, ребята, знакомы с Fortune, потому что она моя коллега по фильму FUBAR, и её специальные передачи пользуются огромным успехом.
Оба они известны своими комедиями. И оба они совершили прыжок, чтобы стать звёздами боевиков. По сути, это полная противоположность моему шагу в 1988 году, когда я воплотил в жизнь «Близнецов» с Айвеном Райтманом и Дэнни ДеВито, чтобы доказать миру, что я могу сниматься в комедиях, а не только в боевиках. И я знаю, насколько рискованно делать такие ходы, поэтому я чертовски вдохновлён Бертом и Фортуной, у
Помогли сайту Реклама Праздники |