Произведение «Печать зла 2 Конец Света.» (страница 5 из 22)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 409 +4
Дата:

Печать зла 2 Конец Света.

ему по морде. Олень кувыркнулся через себя и затих.
- Ладно, отойдёт, никуда не денется.
Я повернулась в сторону тропинки, пойду по ней, авось получится кого ограбить по дороги. Я прикрыла срам ладошками и пошла в направлении светящейся вдалеке тропинки.
Я быстро дошла до подозрительной  тропы и, неимоверно смущаясь, потопала по ней с голой … да, с голым всем в принципе. Сначала я даже прикрывалась, но в полумраке никто не встречался, так что через какое-то время я забила на это дело и просто шла, виляя голой перемазанной сажей задницей и помахивая руками в такт шагам. Со стороны это смотрелось, наверное, достаточно эксцентрично, но если не можешь ничего изменить, старайся приспособиться.
Я шла, словно по воздуху. Вокруг внезапно пропали все звуки, а потом прямо по пути моего следования в воздухе начали формироваться нити. Их были миллионы, и они начали сплетаться между собой, собираясь в причудливые узоры как изморось на окнах деревенских домов в лютую зиму. Я остановилась, не в силах оторваться от такой жуткой красоты. Эти метаморфозы были одновременно красивы в своей неповторимости и ужасны в своей неотвратимости. Нити устремились ко мне, обвивая мои руки, ноги и тело. Я получала какие-то непонятные эмоции. Наверное, примерно такие испытывал бы человек,  который слишком близко подошёл к клетке с хищниками. Вроде и жутко, а вроде и не достанут тебя .
На всякий случай я усилила свою ауру, но нити и не собирались нападать. Они схлынули на прежнее место прямо предо мной и начали материализоваться в человеческую фигуру, правда раза в два побольше и с огромными выгнутыми назад рогами. Контур виднелся уже чёткий.  Я так понимаю, опять какой-то демон. Надо готовиться. Я вся вспыхнула и начала накапливать энергию в своих ладонях.  Демон же покрывался тёмной кожей с красными ярко горящими прожилками. Две его короткие по отношению к телу ноги были очень крепкие, а стопы так просто гигантские, непропорциональные. Я вообще не поняла, как это существо может передвигаться в пространстве на таких-то ластах. Ну и ладно, мне же проще, хоть не сбежит. Самым жутким были его руки. Жилистые, как у Шварца в его лучшие годы, да ещё и эти красные прожилки, по которым наверняка бежала лава или что-то очень горяченькое. Но  и это было ещё не всё! Одна из рук опиралась на внушительных размеров  двусторонний топор.  Я не стала ждать, пока это монструозное создание соберёт себя до конца и нападёт, учитывая весь предыдущий грустный опыт, и замахнулась с мыслью запустить энергетический шар ему прямо между рогов.
Шар с воем устремился в черную гориллу, но он виртуозно парировал атаку, отбив её своим оружием. Шар лопнул, не причинив ему особого вреда. Ну хорошо, лови ещё. Я снова отвела руку в сторону и кинула свой подарочек в зверюгу. Тот кувыркнулся, и на том месте, где он был секунду назад, рвануло. Монстр большими глазами, видимо наполненными чистейшим уважением, глянул на неглубокую ямку, оставшуюся на месте взрыва. Потом он обратил взор своих больших глаз на меня и увидел совсем вопиющую, на его взгляд, картину. Я  медленно раздвигала в стороны руки, а между моими ладонями формировался огромны шар, который медленно превращался в новое солнце. Монстр завопил: « Стоооой» и вытянул руки вперёд, бросив топор. Я перестала злобно улыбаться и начала выглядывать из-за шарика, пытаясь понять, чего там он так орёт. Монстр снова остановил меня воплем. Я разочарованно выдохнула, и шарик исчез.  Монстр начал подниматься с земли и, о боже, оказалось, что эти его ступни были продолжением ног, а он просто стоял на коленях. Теперь он был метра три с  половиной в высоту и наверное столько же в ширину. Я осторожно отошла на пару шагов и спросила, чего ему надо.
- Не убивай. Я не собирался  нападать.  Я всего лишь принёс тебе послание!
Я опёрлась на какое-то кривое деревце и приготовилась слушать, на всякий случай перегнав энергию в подобие щита между нами. Монстр расслабился и, подняв свой топор, продолжил:
- Почему ты голая, дева?
Я осмотрела себя, как будто впервые видела, и произнесла уверенно:
- У меня вся одежда в стирке. И вообще, чего уставился. Если жарко, можешь тоже скидывать портки.
- Нет, спасибо,- промолвил рогатый и брезгливо поморщился. Видимо, по его меркам я была совсем не огонь! Ну, это и понятно. Рога маленькие, жопка с его мизинчек, ротик с ноготь на мизинчике. Короче, не для него такие приключения.
Демон продолжил:
- Я- представитель одного из богов, который пока хочет остаться инкогнито. Он  хочет предложить тебе сделку. Ты кое в чём нам поможешь, а мы поможем тебе.
- А зачем мне ваша помощь?
- Но как же, ведь тебе предстоит выбор!
- Какой выбор? -удивилась я и даже отпустила малохольное растение.
- Ну как ?- не меньше меня удивился рогатый!
- Да вот так. Во-первых, с чего мне делать какой-то там выбор? Вам надо, вы и делайте свои выборы, а я девушка свободная! В отличие от вас!
- Это ты о чём? - снова не понял рогач. - Я свободен, я не раб! -ответил  он и выпятил грудь.
- Ой, да я не об этом! Вот вы, например, нафига мне нужны? Вы себе-то помочь не можете.  Вон как вам жена изменяет! Рога аж за ветки цепляются, а вы мне помогать кинулись. Лучше бы за пассией своей присматривали!
Монстр выдохнул. Пламя из ноздрей, трава вокруг задымилась, но он сдержал гнев и продолжил! - Нет у меня никакой жены! Зачем она мне?
-Ну, девушка! - не унималась я.
Монстр закипал, но держался.
- Мы- демоны, нам не  нужны никакие  девушки,- прорычал он.
- Аааа, поняла, извини ! Ты из этих! Блин, вот я же сразу заподозрила, просто решила, что показалось, и эта серьга в ноздре. Наверняка ещё и пирсинг на языке присутствует. Так получается, все демоны из этих?
- Из кого?- взвизгнул-таки взбесившийся монстр. -Ну скажи мне, скажи,- орал он и шёл на меня.
- Ну, заднеприводных! Ну, любителей крепких больших тёмнокожих парней и их огромных …- договорить я не успела, так как просвистевший над тем местом, где только что была моя голова, топор добил-таки моё многострадальное растение, осыпав меня листьями и стружкой. Я ойкнула и перекатом ушла в сторону с линии атаки психованного гомика.  Монстр пробежал мимо, но тут же развернулся и снова побежал на меня, вытянув вперёд свои когтистые руки и выставив вперёд довольно острые рога. Глаза ярко алого цвета не выражали ничего человеческого. И вдруг его бег резко прервала чья-то мощная рука. Монстр повис на ней и, продолжая махать лапами, гневно заматерился, поминая моих немногочисленных ,но почему-то, по его мнению, всё время снашающихся направо и налево родственников. Интимные подробности жизни моих предков резко прервал властный баритон.
-Успокойся, Молох,- сказал непонятно откуда взявшийся третий человек и да, это был именно человек, просто очень высокий. При этом он одной рукой сдерживал эту машину смерти, будто пёрышко.
- Да успокойся,-  присоединилась я к уговорам. - Ну бросил и бросил, другого найдёшь!
- Кого я найду с… -заорал монстр.
- Как кого ?-уставилась я на извивающегося в лапах другого монстрилы психа . -Ну как кого ? Парня себе другого найдёшь с огромным хером. Жопа то у тебя огого,  и лицо не насытное! Кстати, смотри, какой кандидат тебя обнимает! Да как нежно! И кстати с виду ты сильнее, а так-то петух петухом. Гонору много, а как до дела, так в чужих руках обсираешься. Но это я думаю тоже из-за неправильного привода.
Монстр, который исполнял роль моего спасителя, повернул свою косматую кривую рожу с тремя глазами и явно раздумывал, а не присоединиться ли к атаке.
- Смотри, у него тоже рожки! Будет что обсудить! Нет даже лучше!  О! Идея!
Я медленно двинулась к ним и продолжала рассуждать, не в силах остановиться! Меня несло.
- А организуйте-ка вы ребята клуб! Я и название придумала! КБП! Клуб брошенный пид… хотя нет! КБГ будет, пожалуй, потолерантнее! Клуб брошенных гомосеков ! Ну или простенько глиномесами назовитесь или по-американски  копами, ну в смысле гавнокопы, тоже хорошо! К себе-то я вас взять не могу, у меня секта исключительно для симпатичных, а с вашими харями вы мне всех последователей распугаете.
Монстр отпустил свою поклажу и рванул ко мне на перегонки с получившим свободу и поэтому поводу весело взрыкивающему собрату по несчастью.
-Хватит!- услышала я, уже приготовившись сделать две курицы гриль из этих обормотов.
Обормоты исчезли. Два моих наспех выпущенных шарика специально для ребят, сделанных мною светло-голубенькими, пронзили воздух.  Мне стало грустно. Я накопила и спрятала  яркий мерцающий шарик за спину и обернулась на звук. Ещё одного уляля я не переживу. Ко мне обращался  мужик ничем особо не примечательный. Он двинулся ко мне. Я перевела руку из-за спины вперёд и попыталась  нарастить шарик, но он лёгким движением руки сдул его с моей ладони. Я удивлённо уставилась на пустую ладошку и почесала её пальчиком.
- А где голубки?- спросила я с надеждой.
- Я их убрал в их измерение. Это моя ошибка посылать на переговоры идиотов. Ему нужно было просто озвучить текст и всё.
- А! Так это вы меня сюда притащили?
Я сердито взяла себя за голые бока, но вовремя опомнилась и прикрыла самое дорогое.
- Нет, не я, но это оказалось как нельзя кстати. Вы тут уже успели нашуметь, хотя место было безобидным. Ну, в общем, вас заметили и передали мне. Тут много травы растёт, которая от части блокирует магию и абсолютно блокирует телекинез. Я попыталась вломиться в голову к собеседнику и ответила:
- Да, вы правы, блокирует.
- Продолжим. Сами видите, с кем приходится работать!- попытался наладить диалог мужик.
- Вижу,- ответила я. -Чего надо-то?
- Я хочу вам предложить сотр..
- Так, стоп! -прервала я его. - Давайте сразу нафиг! Я  против всей этой фигни. Я сама по себе, и на этом всё!  Никому помогать не собираюсь и ни в каких оргиях участвовать не буду! Хотя! – я задумалась не надолго. – Если, конечно, дружная оргия, то чего бы и не по участвовать!
Мужчина озадаченно почесал бок, видимо не знал, куда деть свои руки. Потом посмотрел на свои ладони и, поразглядывав их с минуту, продолжил свой бестактно прерванный спич.
- Нет, оргию я вам предлагать не стану. Я хочу предложить вам помочь мне решить одну мою проблему и за это достойно отблагодарю.
Меня обуяло любопытство, и я придвинулась поближе, навострив оба уха.
- Мне нужно найти одно место, которое было потеряно для всего мира очень давно, и при этом мы уверены, что ключ к поискам заключён в вас, так как самое древнее создание засело именно в вашей тушке, и оно, возможно, знает, где это место спрятано! Предложение моё вас практически ни к чему не обяжет, то есть если мы не найдём нужной информации с вашей помощью, то просто расстанемся, как я надеюсь, добрыми друзьями.  Но если всё получится, то за вашу услугу я верну ваших родителей с того света, а если захотите жить обычной жизнью, то и избавлю от того паразита, что в вас засел.
Я не знала, что ответить этому интересному персонажу. Вроде как предложение, конечно, интересное. Но вот хорошая ли идея ради собственного эго возвращать родителей из рая в наш мир? Нет, не думаю. Я озвучила ему свои мысли. Лицо моего визави расплылось в надменной улыбке. Он посмотрел своими омутами глаз в мои и промолвил насмешливым голосом:
- А кто вам сказал, что ваши родители в раю?
- Они в аду!-

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама