барьер призову.
-Оки, весело. – Сказал молодой волк и встал рядом, да так, что волчица почувствовала его
- Всё бери след, я последую за тобой. – Заявила волчица, словно не замечая раздражающего дыхания, после того как призвала барьер. – Теперь если будет опасно, прыгай внутрь барьера и не бойся, он тебя не растворит.
- Будет сделано. – Нетерпеливо выбегая вперёд, рявкнул волк, и они начали свою первую совместную охоту.
Волк шел быстрой трусцой, уверенно ведя за собой спутницу и стараясь экономить их силы. Мало ли, что может произойти, когда они, настигнут свою дичь. Они, опираясь лапами на тьму, бежали бесшумно, а звериные инстинкты, пробудившиеся в новом обличье, показали им совершенно иную красоту ночи. Две чёрные тени быстро неслись по белому покрывалу полей, словно не реальные существа из другого мира. Неведомые до этого момента звуки и запахи удивляли и пробуждали любопытство, но волки знали, поддаться искушению можно будет позже, а сейчас необходимо уничтожить то, что их так тревожило и раздражало с момента прибытия сюда. Поэтому они периодически выли, раздражая и провоцируя дичь, и не на мгновенье не теряли след. Молодые волки быстро миновали станицу и стали подходить к лесу, откуда им на встречу выскочил зверь смердевший смертью и энергией потустороннего мира. Сомнений не было – этот огромный лысый зверь, похожий на побритую лисицу со странно длинными передними клыками и есть чупокабра.
Волчица почуяла, как волка захлестнула волна ярости, и он со всей мочи рванул навстречу врагу. Два, не виданных доселе этими местами зверя, в прыжке сцепились в смертельной схватке. Грозный волчий рык пронёсся по округе, когда волку удалось вцепиться зубами в противника и со всей силы швырнуть его навстречу барьеру тьмы. Он хотел, чтобы верный барьер совершил своё дело и уничтожил противника, но этого не случилось. Чупокабра пролетела его невредимой, и волчицу захлестнул гнев.
- Она тоже порождение тьмы, ей барьер не помеха. – Гневно взвыла она и сразу же сменила барьер тьмы на ауру восстановления. В этой ауре молодая волчица была уверена на все сто процентов, она будет лечить только тех, кто заключил с ней энергетический союз, а кроме членов четвёртого отделения, подобные контракты с ней никто не заключал.
- Уворачивайся. – Взревел волк, бросаясь на врага, пытающегося напасть на волчицу.
Схватка разгорелась с новой силой, окрашивая белый снег тёмными пятнами крови, кусками вырванной шерсти. Волк позабыл обо всём, полностью отдавшись ярости. Он рвал, раздирал и кусал плоть чуждую этому миру. Он упивался боем, освобождая всю свою силу. В пылу сраженья он не чувствовал боли, не слышал визга порой вырывавшегося из груди, после удачной атаки противника, ведь он был уверен, уверен как никогда, пока с ним его волчица он не проиграет и будет жить.
А она и не думала подводить того, кто отдал в её руки свою жизнь, встав между ней и смертельной угрозой. Волчица источала целебную ауру тьмы, нежную и ласкающую, дарящую удовольствие, заживляющую раны.
Молодой волк чувствовал, как его противник слабеет, от чего его сердце начинало петь, пробуждая ещё большее желание победить, как вдруг раздался визг, и резкая боль пронзила его тело. Это, выскочив из-под снега, напала на волчицу более мелкая по размерам чупокабра. Волчица, падая под натиском врага на снег, только раз взвизгнула и тут же взяла себя в руки. Начала уворачиваться от ударов, быстро восстанавливая ауру, а как только убедилась, что сбоя больше не будет, смело кинулась на соперницу. Она чувствовала, как прекращает литься собственная кровь на белоснежный снег. Она чувствовала, как отдаётся дикой ярости и начинает получать наслаждение от присутствия врага, от самой драки. И пусть пока опыта в подобных занятиях у неё совершенно не было, и пусть враг то и дело наносил её серьёзные увечья, она знала – победа будет за ней. Ибо просыпалось с каждым мгновением там, в глубине её чёрной души что-то неведомое, что-то странное и такое желанное.
Молодой волк краем глаза видел, как яростно даёт отпор волчица, молодая и неопытная, она с каждым мгновеньем училась и становилась сильнее. И вот уже не он один выдирает куски плоти из своего врага, и вот уже не только его шерсть валяется повсюду.
Вдруг в душах обоих проснулось то самое, что так долго тлело и разгоралось. Чувство товарищества, братства по оружию, единства целей проснулось и одарило волков огромным приливом сил. Без всяких слов они отдались единому порыву и вдвоём набросились на самого слабого врага, разорвав его в клочья за считанные секунды.
Со вторым более взрослым соперником, с которым с самого начала волк бился один на один, пришлось повозиться дольше, но и он не смог отбивать атаки сразу с двух сторон и в итоге пал на поле боя.
Молодые волки несколько минут с наслаждением выли, оповещая всю округу о своей победе, после чего устало упали на снег, решив отдохнуть и набраться сил.
- Слушай. – Обратилась к волку волчица. – Давай, ка тут не будем задерживаться и побыстрее пойдём домой.
- Почему? – Поинтересовался волк, упиваясь победой.
- Меня изрядно потрепали, да и энергии я много потратила, так что долго ауру не смогу поддерживать. – Устало сказала волчица. – Сам посмотри, у меня уже еле хватает сил, чтобы кровь остановить. О полном исцелении пока вообще рано говорить, так что надо домой, раны перевязать.
- Хорошо. Только разреши их съесть.
- Ладно, ешь, сколько влезет.
- Слушай, а можешь вызвать барьер. Вдруг он только живые порождения тьмы из другого мира не может уничтожить, а таких дохлых сможет.
- Попробую, конечно, но тебе придётся сожрать вон те сгустки энергии, ведь это ты у нас пожиратель смерти, а не я. – Она говорила, а сама призывала барьер.
- Ха. Теперь, наверное, и ты сможешь стать пожирателем. Ведь не я один только что этих тварей зубами рвал. – Фыркнул он, быстро проглотив сгустки энергии.
- Я рвала, но не ела. Смотри, моя пасть всё время была защищена тёмным барьером. Так что ни одна капля чужеродной крови в меня не попала.
- Ох и странный у тебя барьер. Их не убил, а кровь и вон, оторванные куски потусторонней плоти расщепляет. С чего бы так.
- Думаю всё дело в тех сгустках энергии, что ты съел. Пока их тела были целы, и она струилась по ним, мой барьер ничего не мог поделать. А вот когда мы их разобрали на кусочки и энергия вышла, то нате вам, пожалуйста – барьер сделал своё дело.
- Ладно, я наелся. – Заявил волк, когда барьер растворил в себе последний кусок чупокабры. – Пошли домой.
Волчица поднялась со снега. И пара молодых волков прихрамывая и шатаясь, побрела, домой оставляя на снегу кровавые следы.
За час до рассвета под окнами усадьбы раздался жуткий вой, возвещавший о возвращении детей с охоты. Отец и дядя Ваня, спавшие в гостиной на диванах, с заранее приготовленными пледами в руках, моментально проснулись и выскочили на улицу.
- Батюшки! – Воскликнул отец, видя пару обессиленных и истекающих кровью волков на пороге своего дома.
- Пап. – Слабым голосом, произнесла волчица. – Накрой нас покрывалами, а когда совершим обратное превращение, помогите зайти в дом.
Как только покрывала укрыли волчьи тела, они в то же мгновение окутались чёрным туманом, а после того как туман рассеялся перед мужчинами предстали голые молодые люди кутающиеся в покрывала. Взрослые помогли детям дойти до своих комнат и уложили их в кровати.
- Пап, принести бинты, надо кровь остановить. Потом если можно пусть Вовка спит рядом со мной в моей комнате.
- Это ещё зачем? – Резко спросил отец.
- Пап, я сейчас усну от усталости, а моя аура восстановления будет работать автоматически. Нужно, чтобы он был в зоне её действия, тогда мы оба будем как огурчики через сутки. Достаточно положить его у той стенки за ширмой. Если хочешь, можешь подежурить тут, раз не доверяешь. Просто понимаешь, я сильно ослабла и не могу сейчас хорошо лечить.
- Я всё сделаю доченька. – Сказал отец, стараясь не показывать того как больно ему видеть свою девочку в таком истерзанном состоянии. – Да, и если подумать, то в таком состоянии вам не до глупостей. Так что мы с дядькой перенесём его сюда с кроватью и всё.
- Спасибо. – Прошептала Надя и мгновенно погрузилась в сон.
А отец с восхищением и гордостью наблюдал, как из её груди рождается красивое синеватое мерцание, заполняющее собой помещение и дарящее выздоровление.
Едва рассвело, как в доме поднялась невообразимая суета. Со времён тьмы усадьба не жила такой полной жизнью, ибо так давно этот огромный дом не заполняло большое количество людей. Но вот времена опять изменились и станичники с самого утра стали приходить к Власовым. Одни привозили мясо на продажу, другие приходили по просьбе тёти Наташи, чтобы устроиться к ним на работу в качестве горничных, кухарок и разнорабочих.
Даже младшие девочки проснулись рано и поспешили познакомиться с гувернанткой и няней. Зоя, бегая по дому, радостно прыгала от того, что слышала доносившиеся со всех сторон разговоры новых домочадцев о том, что наконец-то в их станицу пришло благоденствие. Ведь если в усадьбу набирают людей на работу, значит, у станичников появился новый источник дохода, значит, грядут времена, не знающие голода и нищеты. А прямым доказательством этого люди считали приезд кадетов.
Несколько раз двенадцатилетнюю девочку просили тайком показать спящих брата и сестру. Говорили о том, что эти подростки настоящие герои избавившие станицу от людоеда. То она нечаянно слышала перешептывания новых горничных, которые готовили гостевые комнаты. Они разговаривали о том, что слышали ночью страшный вой, а мужики, отвозившие рано утром с доярок на ферму, видели на снегу кровавые следы и место сражения, залитое кровью, усыпанное клочьями шерсти.
Зое очень нравилось слышать такое о своей сестре и брате, в девочке родилась гордость и она решила поговорить с отцом, который улучив свободную минутку, завтракал в столовой.
- Папа, можно спросить? – Робко сказала Зоя, подойдя к отцу и помня, как он раньше не любил разговоров о Наде.
- Конечно можно. – Ответил отец.
- Пап, а ты не будешь ругаться? А то мой вопрос Нади касается.
- Нет, не буду. Понимаешь, Зоинька. Твой папа был настоящим глупцом и не понимал, какой замечательной дочери подарил жизнь. Раньше я не думал своей головой и шел на поводу у стереотипов и людского мнения. Поэтому и злился на Надю, считал её позором нашей семьи, но теперь я осознал свои ошибки и решил исправиться. Так, что, спрашивай не бойся, ведь твоя старшая сестра доказала всем в нашей станице свою ценность и уникальность. – Заявил отец и девочка ободрилась.
- Пап, я тоже хочу пользу приносить и Наде помогать, но не знаю как. Может, подскажешь как мне стать кадетом как сестра?
- Нет, моя дорогая, кадетом у тебя стать не получится, ибо наша семья отдала свой долг стране, позволив Наде стать кадетом, поэтому больше никого из этого поколения Власовых в академию не примут. Но ты можешь помогать сестре другим способом.
- Каким?
- Ты можешь стать учёным и возглавить орден тайных знаний.
- Ух ты! А что учёные из этого ордена делают?
- Они изучают иные миры. То как они устроены, кто в них живёт, как с ними бороться или дружить, а затем помогают таким как твоя сестра,
Помогли сайту Реклама Праздники |