Произведение «ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2» (страница 32 из 89)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Оценка: 3.3
Баллы: 1
Читатели: 1618 +12
Дата:

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2

информационном бюллетене. И вы услышите обзор событий дня. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.

Уголок Арнольда: мотивация понедельника

Я снова прочитал ваши электронные письма и снова и снова вижу ещё один вопрос.

«Как вам удается сохранять такой позитивный настрой, когда в мире происходит так много негативных вещей?»

Это проще, чем вы думаете.

Я уже рассказывал вам, что я делаю, когда новости меня злят:

Я спрашиваю себя: «Могу ли я что-нибудь с этим сделать?».

Если я могу, я делаю. Вот почему за последние несколько лет я пожертвовал миллионы долларов на такие вещи, как больничное оборудование для врачей, избирательные участки для избирателей, жилье для ветеранов и многое другое. Вот почему я снимаю видео, чтобы использовать свою платформу, когда считаю, что этого требует проблема. И да, именно поэтому я починил выбоину, которая несколько месяцев сводила с ума всех моих соседей и подвергала опасности велосипедистов.

Если я не могу, я перестаю жаловаться. Какой смысл злиться или расстраиваться из-за того, что вы не можете контролировать?

Я уделил много внимания первой части этого информационного бюллетеня — что вы можете сделать?

Сегодня я хочу сосредоточиться на второй части. Что, если вы действительно ничего не можете сделать?

Вам нужно научиться отпускать это.

Я знаю, что это не стандарт в эпоху социальных сетей. Люди хотят сделать мировые проблемы своими проблемами. Вот почему опросы показывают, что люди говорят, что с экономической точки зрения у них все в порядке, но те же самые люди говорят, что они очень негативно относятся к экономике.

Но это требует энергии. Много энергии. Это требует времени, будь то время, потраченное на беспокойство или время, потраченное на публикации в социальных сетях.

У всех нас ограниченное количество времени и энергии. Неважно, кто мы.

Использовать его мудро.

Я знаю, вы можете подумать: «Но, Арнольд, я просто сочувствующий человек; я был бы не прав, если бы не тратил свою энергию на эту трагическую вещь».

Итак, позвольте мне переформулировать это для вас.

Когда вы решаете потратить своё время и энергию на что-то, что не можете контролировать, вы также решаете не использовать это там, где вы могли бы оказать влияние.

Вы уводите себя от тех способов, которыми вы действительно могли бы быть полезными и полезными.

И есть большая вероятность, что вы также делаете себя несчастным. Спросите себя: с какой целью?

Я даю вам разрешение не воспринимать все мировые проблемы как свои собственные. Отпусти ситуацию.

Но, чтобы внести ясность: я не разрешаю вам просто лежать на диване и не оказывать никакого влияния, когда можете. Я хочу, чтобы вы попытались решить проблемы, которые вы можете решить, отказались от проблем, в которых вы можете помочь, а также протянули руку помощи и отплатили своему сообществу.

Полюбопытствовать. Ищите моменты, где вы можете быть полезны. Сэкономьте для этого свое время и энергию. И не теряйте ни минуты, беспокоясь о моментах, когда вы бессильны что-либо сделать.

Это настоящая сила.

Подпитывайте свои тренировки и восстановление

Мы поделились, что большинству людей воды достаточно для улучшения гидратации. Но есть одна загвоздка. Если вы занимаетесь спортом и потеете, вашему организму нужно больше, чем просто вода.

Исследования показывают, что употребление электролитов до или после тренировки может повысить производительность, уменьшить усталость и улучшить восстановление. И возможно, вам не хватает топлива больше, чем вы думаете.

Несмотря на популярность напитков и кофе перед тренировкой, одно исследование показывает, что по крайней мере 50 процентов людей начинают тренировки обезвоженными. Исследования показали, что на каждый процент потери воды вы увидите возрастающее снижение производительности.

Если вы усердно тренируетесь и много потеете, наш любимый напиток — LMNT, который обеспечивает необходимые вашему организму электролиты без добавления сахара, искусственных ингредиентов или красителей.

Вашим мышцам и нейронам необходимы электролиты, такие как натрий, калий и магний. А потоотделение истощает электролиты в организме, что может повлиять на работоспособность и восстановление.

Как член деревни, вы получите бесплатный образец упаковки (8 пакетов) со всеми вкусами при совершении любой покупки. Просто убедитесь, что вы используете эту ссылку, и бесплатный продукт будет автоматически добавлен в вашу корзину, чтобы поблагодарить вас за участие в положительном уголке Интернета.

Если вам не нравится продукт, LMNT предлагает политику возврата денег без вопросов, а это значит, что вы останетесь довольны. Мы рекомендуем использовать электролиты до или после тяжёлых тренировок, которые длятся более часа, чтобы обеспечить водный баланс до и восполнение запасов энергии после.

Большая ошибка

Мы часто обсуждаем все преимущества ходьбы. Но, отправляясь на прогулку, можно совершить важную ошибку.

Исследования показывают, что использование телефона во время прогулки может увеличить стресс и ухудшить настроение.

Большинство исследований показывают, что ходьба помогает увеличить частоту сердечных сокращений и делает вас счастливее и позитивнее. Как ни странно, те, кто гулял на свежем воздухе, пользуясь телефоном, уничтожили почти всю типичную пользу от физических упражнений.

Прогулка, когда вы приклеены к телефону, может снизить частоту сердечных сокращений, заставить вас чувствовать себя менее комфортно, более негативно, менее привязанным к природе и даже ухудшить осанку (держать голову на телефоне вредно для вашей походки).

Другое исследование показывает, что использование телефона во время ходьбы повышает уровень стресса.

Как говорит Арнольд: «Убери машину!». Есть много хороших применений для телефонов и время для социальных сетей. Но когда вы тренируетесь, это не подходящее время. Не забывайте, что предыдущие исследования показали, что прокрутка социальных сетей перед тренировкой может сделать вас слабее и привести к большей умственной усталости.

Тренировка недели

Для этой тренировки вам понадобится только одна пара гантелей или утяжелённый рюкзак. Как и многие наши тренировки, это кажется простым, пока вы не попробуете.

Эта тренировка выполняется по кругу, а это значит, что вам никогда не удастся сбросить вес. Выполните первое упражнение, затем второе, затем третье, завершите четвёртым — и отдохните. Если вы новичок, сделайте два раунда; если вы более продвинуты, вы можете выполнить от четырёх до шести раундов.

Упражнение 1: Попеременный обратный выпад (8-12 повторений на каждую ногу)

Упражнение 2: Попеременный жим над головой (6 повторений на руку)

Упражнение 3: попеременные тяги в наклоне (6 повторений на руку)

Упражнение 4: Поочередные подъемы (8–12 повторений на каждую ногу).

Отдохните 3 минуты и повторите.

Если у вас нет гантелей, нагрузите рюкзак книгами или воспользуйтесь рюкзаком. Наденьте пакет для движений нижней части тела, прижмите его к голове и прижмите к телу.

Начните неделю с сил и попробуйте. А затем отметьте Арнольда и сообщите ему, что вы думаете.

Оставайся голодным

Причина, по которой мне так повезло, не в чистом везении. Я всегда помню то, чему научился, будучи молодым человеком, который хотел стать величайшим бодибилдером в мире: ОСТАВАТЬСЯ ГОЛОДНЫМ. Я создал этот предмет коллекционирования как напоминание, которое поможет вам в вашем путешествии. -Арнольд

Нажмите на изображение, чтобы увидеть монеты.

Издатель: Арнольд Шварценеггер.

Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл.

Обратная связь

Feedback

Привет, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю за рассылку информационного бюллетеня для деревни с советами о здоровом образе жизни, электролитах, спорте и беге; читаю Вашу информационную рассылку все будние дни, опубликовал в переводе с английского на русский рассылку 2023 года, тренировки из мобайл приложения The Pump под названием ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА на литературных порталах http://proza.ru/2023/12/15/136, https://author.today/work/319542/edit/content, https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141341 с хештегом #arnoldschallenge, также предлагаю ВЫЗОВ для всех из деревни, а именно эстафету по обливанию ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ ИЗ ВЕДРА с обменом видеозаписями, также считаю, что надо установить в календаре дату основания деревни. С уважением, Анатолий Обросков, Всемирный посол бега и литературы, основатель олимпийского движения ШЕСТЬ КОЛЕЦ, Санкт-Петербург Россия.

Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thanks for sending out a village newsletter with tips on healthy living, electrolytes, sports and running; I read your newsletter all weekdays, published the 2023 newsletter translated from English into Russian, training from The Pump mobile application called CALLING ARNOLD'S MACHINE on literary portals http://proza.ru/2023/12/15/136, https ://author.today/work/319542/edit/content, https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141341 with the hashtag #arnoldschallenge, I also offer a CHALLENGE for everyone from the village, namely a relay race for dousing with COLD WATER FROM THE BUCKET with the exchange of videos, I also think that it is necessary to set the founding date of the village in the calendar. Sincerely, Anatoly Obroskov, World Ambassador of Running and Literature, founder of the Olympic movement SIX RINGS, St. Petersburg Russia.

Пишу с буквой Ё
Мыслить трезво
Действовать реалистично

@schwarzenegger

Полностью ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2
http://proza.ru/2023/12/28/139

29 января 2024 года

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 245

Домашний тренажёрный зал за 1000 долларов

Как увеличить продолжительность жизни (бесплатно)

Исследования показывают, что вместо того, чтобы тратить миллионы, пытаясь жить дольше, изменение мышления может помочь продлить вашу жизнь более чем на 7 лет.

Добро пожаловать в позитивный уголок Интернета. Никто не любит чувствовать себя обманутым, особенно в отношении своего здоровья. Вот почему каждый будний день мы разбираемся в запутанном мире хорошего самочувствия с помощью быстрых советов, которые помогут вам стать здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получать бесплатную ежедневную рассылку здесь.;

Сегодняшнее обновление здоровья

Домашний тренажёрный зал за 1000 долларов

Как стать более выносливым

Бесплатное увеличение продолжительности жизни (дополнительно до 7 лет)

Подкаст Арнольда


Хотите больше историй от Арнольда? Каждый день подкаст Arnold’s Pump Club открывается историей, точкой зрения и мудростью Арнольда, которых вы не найдете в информационном бюллетене. И вы услышите обзор событий дня. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.


Домашний тренажёрный зал за 1000 долларов

Пару месяцев назад мы показали вам, как построить домашний тренажёрный зал, используя только холодный и жёсткий Бенджамин (это 100 долларов для тех, кому интересно). На этот раз мы потратим немного больше, чтобы помочь вам достичь ваших целей и наполнить ваш дом всем необходимым для фантастической помпы. Мы спросили Купера Митчелла (Куп), создателя Garage Gym Reviews, как бы он построил домашний спортзал за 1000 долларов или меньше.

Штанга: Вы можете легко утверждать, что ни один инструмент не сделал людей сильнее и выносливее, чем всемогущая штанга. Он считается лучшим инструментом для силовых тренировок, поскольку его можно постепенно нагружать до большего веса, чем вам нужно поднять, он невероятно универсален, почти неразрушим и вполне доступен. Если вам нужна штанга на нижнем

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама