Произведение «ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2» (страница 42 из 89)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Оценка: 3.3
Баллы: 1
Читатели: 1630 +24
Дата:

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2

креатина.

Исследования в подавляющем большинстве показывают, что моногидрат креатина является самой безопасной, эффективной и наиболее усваиваемой формой креатина, а всё остальное борется за второе место.

Два мифа обычно заставляют людей избегать креатина или покупать его потенциально худшую версию. Во-первых, люди боятся, что креатин вызовет у них вздутие живота. Креатин втягивает больше воды в мышцы. Таким образом, хотя вес весов может измениться на несколько фунтов, у вас будут более здоровые и гидратированные мышцы. Это не заставит вас выглядеть одутловатым или толстым.

Вторая проблема – поглощение. Многие производители пищевых добавок утверждают, что другие варианты, такие как креатин HCL, доставляют больше креатина в ваши мышцы. Хотя креатин HCL имеет лучшую растворимость, это не означает, что он лучше усваивается.

Если вы хотите принимать креатин, используйте моногидрат креатина и используйте только бренды, которые инвестируют в сертификацию третьих сторон, например NSF Certified For Sport или Informed Sport. Это единственный способ гарантировать, что то, что указано на этикетке, действительно содержится в продукте. Наш основной источник моногидрата креатина — Momentous. (Все члены деревни получают скидку 20% при использовании кода «PumpClub»).

Каждый продукт Momentous тестируется на предмет качества, чистоты и, что самое важное, безопасности. Они переопределяют категорию пищевых добавок, делая вещи, которые обычно не делаются, включая десять контрактов с Военными США на помощь в разработке высокоэффективных, которые работают добавки.

Если ваша цель — набрать силу, мышечную массу или улучшить производительность, 5 граммов в день обеспечат желаемую пользу. Если вас больше интересуют когнитивные преимущества, исследования показывают, что вам, вероятно, нужно 10 граммов в день.

Еда, связанная с депрессией

Вам не нужно беспокоиться обо всём, что вы кладёте в рот. Но один тип пищи, по-видимому, наносит больший вред, если его употреблять слишком часто.

Недавние исследования показывают, что чем чаще вы едите ультраобработанные продукты, тем больше у вас шансов сообщить о чувстве депрессии или беспокойства. (Продолжайте читать, как можно легко компенсировать этот потенциальный риск).

Ультраобработанные продукты делают более вкусными за счёт добавления соли, сахара и жира. Они содержат гидрогенизированные масла, химические добавки, искусственные подсластители, эмульгаторы и консерванты.

Другое исследование с участием более 11 000 человек показало, что снижение когнитивных функций увеличилось ещё на 28 процентов у людей, которые потребляют более 20 процентов калорий из ультраобработанных продуктов.

Означает ли это, что употребление любого из этих продуктов вызовет у вас депрессию? Не совсем. Исследования носят наблюдательный характер (поэтому вы не можете определить причинно-следственную связь), и люди, которые более тревожны или находятся в депрессии, могут есть больше ультраобработанных продуктов.

Но вам, возможно, не придётся стрессовать (даже если вы едите продукты, подвергшиеся ультраобработке), если вы большую часть времени едите питательные продукты.

Исследователи обнаружили, что люди, которые ели ультраобработанные продукты, но также имели баланс здоровых продуктов, таких как цельнозерновые, зелёные овощи, бобовые, орехи, рыба и ягоды, не показали никакой связи с тревогой и снижением когнитивных функций.

Если вам нужна помощь в выработке сбалансированного подхода к питанию, в книге «Вы не можете облажаться» описывается, как практически управлять продуктами, подвергшимися ультраобработанной обработке, чтобы вы все равно могли есть некоторые продукты, которые вы любите, без каких-либо опасностей.

Трюк с сахаром в крови

Вчера мы рассказали, почему исследования показывают, что вы, возможно, слишком сильно переживаете по поводу контроля уровня сахара в крови.

Чтобы показать вам, насколько легко контролировать уровень сахара в крови, исследователи обнаружили, что добавление небольшого количества белка в еду может изменить реакцию вашего организма на продукты, которые вам обычно советуют ограничивать или избегать.

В ходе исследования одна группа съела тарелку Cheerios, а другая группа выпила протеиновый коктейль, а затем наслаждалась классическими хлопьями.

Употребление протеина перед едой снизило уровень сахара в крови и уровень инсулина на 28 процентов.

И это не имело никакого отношения конкретно к сыворотке. Добавление белка в еду — будь то растительного (например, тофу или чечевицы) или животного происхождения (например, яиц или мяса) — может помочь замедлить пищеварение и предотвратить сильные выбросы инсулина.

Но это исследование показало, что небольшая доза сывороточного белка — участники выпили 15 граммов белка, что меньше, чем одна мерная ложка большинства порошков — может помочь снизить реакцию уровня сахара в крови и помочь справиться с чувством голода.

Помните, что повышение уровня сахара в крови после еды – это нормально. Это становится проблематичным только в том случае, если он поднимается очень высоко и остается повышенным в течение длительного периода времени. Помимо закуски из сывороточного белка, вы можете контролировать уровень сахара в крови, поддерживая здоровый вес, снижая стресс, уделяя приоритетное внимание сну, занимаясь физическими упражнениями и включая белок и клетчатку в каждый приём пищи.

Издатель: Арнольд Шварценеггер.

Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл.


Обратная связь

Feedback

Привет, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю за рассылку информационного бюллетеня для деревни с советами о ЗОЖ, практиками совершенствования, мире спорта и беге; читаю Вашу информационную рассылку все будние дни, опубликовал в переводе с английского на русский рассылку 2023 года, тренировки из мобайл приложения The Pump под названием ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА на литературных порталах http://proza.ru/2023/12/15/136, https://author.today/work/319542/edit/content, https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141341 с хештегом #arnoldschallenge, также предлагаю ВЫЗОВ для всех из деревни, а именно эстафету по обливанию ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ ИЗ ВЕДРА с обменом видеозаписями, также считаю, что надо установить в календаре дату основания деревни. С уважением, Анатолий Обросков, Всемирный посол бега и литературы, основатель олимпийского движения ШЕСТЬ КОЛЕЦ, Санкт-Петербург Россия.

Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for sending out a newsletter for the village with tips on healthy lifestyle, improvement practices, the world of sports and running; I read your newsletter all weekdays, published the 2023 newsletter translated from English into Russian, training from The Pump mobile application called CALLING ARNOLD'S MACHINE on literary portals http://proza.ru/2023/12/15/136, https ://author.today/work/319542/edit/content, https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141341 with the hashtag #arnoldschallenge, I also offer a CHALLENGE for everyone from the village, namely a relay race for dousing with COLD WATER FROM THE BUCKET with the exchange of videos, I also think that it is necessary to set the founding date of the village in the calendar. Sincerely, Anatoly Obroskov, World Ambassador of Running and Literature, founder of the Olympic movement SIX RINGS, St. Petersburg Russia.

Пишу с буквой Ё
Мыслить трезво
Действовать реалистично

@schwarzenegger

Полностью ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2
http://proza.ru/2024/01/30/1416

14 февраля 2024 года

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 256

Убивает ли витамин С простуду?

Исследования о том, насколько хорошо витамин С помогает бороться с простудой, были неоднозначными. Но новое исследование предполагает, что вы можете сделать для лучшей защиты.

Добро пожаловать в позитивный уголок Интернета. Никто не любит чувствовать себя обманутым, особенно в отношении своего здоровья. Вот почему каждый будний день мы разбираемся в запутанном мире хорошего самочувствия с помощью быстрых советов, которые помогут вам стать здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получать бесплатную ежедневную рассылку здесь.;

Сегодняшнее обновление здоровья
Убивает ли витамин С простуду?

Кризис социального фитнеса

Наука переедания (это не то, что вы думаете)


Подкаст Арнольда


Хотите больше историй от Арнольда? Каждый день подкаст Arnold’s Pump Club открывается историей, точкой зрения и мудростью Арнольда, которых вы не найдёте в информационном бюллетене. И вы услышите обзор событий дня. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.

Убивает ли витамин С простуду?

Витамин С – один из самых популярных методов избавления от простуды. Но если вам нужна какая-то защита, не ждите, пока вы заболеете.

Исследования показывают, что добавление витамина С после простуды не принесёт особого эффекта, независимо от того, сколько вы принимаете. Другими словами, когда вы почувствуете приближение простуды, будет уже слишком поздно. Но это не значит, что вы должны исключить витамин С из своей жизни.

Новое исследование показывает, что профилактический приём витамина С может уменьшить тяжесть простуды и облегчить её симптомы.

Участники принимали витамин С до того, как заболели, и продолжали принимать его во время болезни. По сравнению с плацебо, те, кто принимал витамин С, уменьшили тяжёлые симптомы на 66 процентов. К сожалению, это не влияет на продолжительность простуды.

Когда иммунные клетки начинают атаковать вирусные клетки, они вызывают воспаление и повреждение в качестве побочного продукта. Поскольку витамин С является важным антиоксидантом, он может ингибировать этот побочный ущерб, уменьшая тяжесть симптомов.

Если вы хотите получать витамин С естественным путём через свой рацион, хорошие источники включают апельсины, ананасы, киви, сладкий перец, клубнику, папайю и грейпфруты.

Кризис социального фитнеса

Каждый день — как в этих электронных письмах, так и в приложении Pump — мы концентрируемся на том, чтобы набраться сил, чтобы поднять мир. Это означает предоставление практических и выполнимых советов по улучшению вашего физического, умственного и эмоционального состояния.

Но, возможно, есть один тип фитнеса, который нам всем нужен больше — социальная фитнесс. А отсутствие тренировки мышц социальной подготовленности может быть связано с большим количеством проблем со здоровьем, чем вы могли себе представить.

Люди проводят вместе меньше времени, чем когда-либо, и уменьшение счастья кажется более чем простым совпадением. Хотя существует множество потенциальных решений, в недавней статье The Atlantic Дерек Томпсон делится:

Я не думаю, что дальнейшее общение решит все проблемы. Но я думаю, что каждому социальному кризису в США можно было бы в некоторой степени помочь, если бы люди проводили немного больше времени с другими людьми и немного меньше времени, глядя на цифровой контент, который создан, чтобы вызвать у нас тревогу и уныние по поводу мира. В этом молодом веке американцы коллективно подчинились национальному эксперименту по лишению себя товарищества в мире из плоти и стали, предпочитая вместо этого увеличивать (и расти и расти) время, которое мы проводим в одиночестве, глядя на экраны, где актёры и влиятельные лица часто участвуют в тех самых актах физической близости, в которых мы сами себе отказываем. Это был странный эксперимент. И результаты не были приятными.

Как мы уже рассказывали ранее, в 85-летнем исследовании, проведённом в Гарварде (да, 85 лет!), социальные связи и принадлежность были одними из самых ярких

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама