литературных порталах http://proza.ru/2023/12/15/136, https://author.today/work/319542/edit/content, https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141341 с хештегом #arnoldschallenge, также предлагаю ВЫЗОВ для всех из деревни, а именно эстафету по обливанию ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ ИЗ ВЕДРА с обменом видеозаписями, также считаю, что надо установить в календаре дату основания деревни. С уважением, Анатолий Обросков, Всемирный посол бега и литературы, основатель олимпийского движения ШЕСТЬ КОЛЕЦ, Санкт-Петербург Россия.
Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for sending out a newsletter for the village with tips on healthy lifestyle, sports, practices for improving running; I read your newsletter all weekdays, published the 2023 newsletter translated from English into Russian, training from The Pump mobile application called CALLING ARNOLD'S MACHINE on literary portals http://proza.ru/2023/12/15/136, https ://author.today/work/319542/edit/content, https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141341 with the hashtag #arnoldschallenge, I also offer a CHALLENGE for everyone from the village, namely a relay race for dousing with COLD WATER FROM THE BUCKET with the exchange of videos, I also think that it is necessary to set the founding date of the village in the calendar. Sincerely, Anatoly Obroskov, World Ambassador of Running and Literature, founder of the Olympic movement SIX RINGS, St. Petersburg Russia.
Пишу с буквой ё
Считаю, что надо мыслить трезво, а действовать реалистично
Полностью ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2
http://proza.ru/2024/01/30/1416
https://www.youtube.com/watch?v=bj1JR_nUm3Y
19 февраля 2024 года
ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 259
О нет, не Cheerios
Правда о химикатах в Cheerios
Недавний отчет EWG предполагает, что пестициды содержатся в популярных злаках. Прежде чем паниковать, важно знать, что же было найдено на самом деле.
Добро пожаловать в позитивный уголок Интернета. Никто не любит чувствовать себя обманутым, особенно в отношении своего здоровья. Вот почему каждый будний день мы разбираемся в запутанном мире хорошего самочувствия с помощью быстрых советов, которые помогут вам стать здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получать бесплатную ежедневную рассылку здесь.;
Сегодняшнее обновление здоровья
Правда о токсичных Cheerios
Есть ли проблема ночью?
Удивительный способ сделать физические упражнения привычкой
Подкаст Арнольда
Хотите больше историй от Арнольда? Каждый день подкаст Arnold’s Pump Club открывается историей, точкой зрения и мудростью Арнольда, которых вы не найдете в информационном бюллетене. И вы услышите обзор событий дня. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.
Правда о токсичных хлопьях Cheerios
Заголовки, казалось, говорили сами за себя: «80% американцев дали положительный результат на химическое вещество, обнаруженное в Cheerios».
Но, к сожалению, многие заголовки оптимизированы для кликов, а не для точности. Мы больше заботимся о том, чтобы вы защищали своё здоровье, поэтому вот что вам нужно знать, прежде чем корректировать свое питание.
Исследования показывают, что уровень химических веществ в Cheerios не опасен и не вызывает проблем со здоровьем.
Слишком часто существует разрыв между тем, что сообщается, и тем, что является научно точным. Вот почему мы здесь не для того, чтобы сообщать новости — мы хотим разобраться в новостях.
В заголовках говорилось о большом количестве пестицида хлормеквата в Cheerios и других популярных злаках. Спасибо доктору Андреа Лав из Unbiased Science за изложение практических выводов, которые проясняют, почему угроза не та, чем кажется.
«Вам пришлось съесть более 600 коробок хлопьев с «самым высоким обнаруженным уровнем» 291 частей на МИЛЛИАРД за один присест… Хлормекват быстро выводится с мочой в течение нескольких часов. Таким образом, уровни в моче просто означают, что мы ее выписали. А уровень в моче? Они были даже в 10 раз ниже, чем уровни, обнаруженные в зерновых».
Таким образом, если вы не съедаете 600 коробок в день, вы не принимаете количество, которое считается опасным. А поскольку ваше тело быстро вымывает их, их накопление с течением времени также не вызывает беспокойства.
Теперь, чтобы внести ясность: некоторые из вас могут решить, что любой уровень химикатов — это слишком много. И это справедливо. Ваше тело – это ваше тело. Однако важно понимать, что незначительные количества химических веществ можно найти практически в любой пище, включая овощи. Вместо того, чтобы говорить вам, что делать, мы хотим, чтобы вы осознали риск. Наша задача — помочь снять стресс и поддержать принятие более эффективных решений, чтобы вы знали, когда подвергаете своё тело высокому уровню опасности.
Результаты не предполагают, что Cheerios вредит вашему здоровью, но делают то, что вам лучше.
Есть ли на ночь проблема?
Первое, что вам нужно знать, это то, что пища, которую вы едите на ночь, скорее всего, не будет откладываться в виде жира. Существует миф, что приём пищи после определенного часа (обычно 18 или 19 часов) приводит к иному хранению продуктов. Однако набор веса зависит от общего количества калорий, которые вы съедаете за день, а не от того, когда вы едите.
Но время приема пищи может вызвать эффект домино, который косвенно приводит к увеличению веса.
Исследования показывают, что приём пищи перед сном (примерно за три-четыре часа до него) может привести к ещё большему нарушению сна или вызвать симптомы изжоги или кислотного рефлюкса.
Когда вы плохо спите, это влияет на гормоны (лептин и грелин), которые влияют на чувство голода и тягу к еде. В частности, вы с большей вероятностью будете чувствовать голод и жаждать калорийной пищи, когда у вас плохой сон.
Фактически, в недавнем исследовании 16 взрослых с избыточным весом жили в лаборатории в течение недели. Всё было измерено, и все ели одинаковое количество еды. Но одна группа ела сразу после пробуждения, обедала около полудня, а затем ранний ужин. Другая группа отложила всё на четыре часа, то есть все приемы пищи происходили позже в тот же день.
Те, кто ел позже утром и вечером, чувствовали себя более голодными в течение дня, имели более низкий уровень гормона, вызывающего чувство сытости (лептина), и имели более высокий уровень гормона, вызывающего чувство голода (грелина). Ни одна из групп не потеряла больше веса, потому что они контролировали, сколько каждый ел, но — в нелабораторных условиях — вы можете увидеть, что может произойти. Сочетание меньшей сытости и большего чувства голода может привести к частому перееданию.
Если вы боретесь с голодом, лучше всего начать с того, чтобы уделить первоочередное внимание лучшему сну и постараться отказаться от любой еды примерно за два-три часа до сна.
Удивительный способ сделать упражнения привычкой
Когда придёт время собираться в тренажёрный зал, просмотр фильма «Качая железо», прослушивание любимых песен или присоединение к группе или соревнованию может помочь повысить мотивацию. Но мы никогда не слышали, чтобы кто-то покупал фрукты.
Недавнее исследование показало, что люди, которые ели больше авокадо, чаще занимались спортом.
Результат заставил задуматься: что здесь происходит? Исследователи случайным образом распределили семьи на две группы: одна группа получала 14 авокадо в неделю, а другая — три авокадо в неделю.
Общая физическая активность увеличилась на 2197 минут метаболического эквивалента задания (МЕТ) в неделю в экспериментальной группе по сравнению с контрольной группой.
Есть ли в авокадо какие-то особые питательные вещества, которые вызывают у людей желание заниматься спортом? Возможно, но маловероятно. Более правдоподобное объяснение состоит в том, что авокадо увеличивает физическую активность из-за психологического феномена, известного как побочный эффект или эффект переноса.
Употребляя авокадо, участники признали, что сделали здоровый выбор, что, возможно, вдохновило их сделать другой здоровый выбор, например, стать более физически активным.
Эта концепция имеет важные последствия. Осознав, что вы предпринимаете шаги для улучшения своего здоровья, будь то регулярное время сна, сокращение употребления алкоголя или даже употребление авокадо, вы можете вдохновить себя сделать ещё более здоровый выбор. Итак, если вы изо всех сил пытаетесь выработать более здоровую привычку, например занятия спортом, начните с другой, более здоровой привычки. Как только вы это освоите, вам, возможно, будет легче начать делать другие полезные для вас дела.
Издатель: Арнольд Шварценеггер.
Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл.
Обратная связь
Feedback
Привет, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю за рассылку информационного бюллетеня для деревни с советами о ЗОЖ, авокадо, спорте, практиках совершенствования бега; читаю Вашу информационную рассылку все будние дни, опубликовал в переводе с английского на русский рассылку 2023 года, тренировки из мобайл приложения The Pump под названием ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА на литературных порталах http://proza.ru/2023/12/15/136, https://author.today/work/319542/edit/content, https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141341 с хештегом #arnoldschallenge, также предлагаю ВЫЗОВ для всех из деревни, а именно эстафету по обливанию ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ ИЗ ВЕДРА с обменом видеозаписями, также считаю, что надо установить в календаре дату основания деревни. С уважением, Анатолий Обросков, Всемирный посол бега и литературы, основатель олимпийского движения ШЕСТЬ КОЛЕЦ, Санкт-Петербург Россия.
Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for sending out a newsletter for the village with tips about healthy lifestyle, avocados, sports, practices for improving running; I read your newsletter all weekdays, published the 2023 newsletter translated from English into Russian, training from The Pump mobile application called CALLING ARNOLD'S MACHINE on literary portals http://proza.ru/2023/12/15/136, https ://author.today/work/319542/edit/content, https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141341 with the hashtag #arnoldschallenge, I also offer a CHALLENGE for everyone from the village, namely a relay race for dousing with COLD WATER FROM THE BUCKET with the exchange of videos, I also think that it is necessary to set the founding date of the village in the calendar. Sincerely, Anatoly Obroskov, World Ambassador of Running and Literature, founder of the Olympic movement SIX RINGS, St. Petersburg Russia.
Пишу с буквой ё
Считаю, что надо мыслить трезво, а действовать реалистично
Полностью ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2
http://proza.ru/2024/01/30/1416
20 февраля 2024 года
ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 260
Витамин памяти
Могут ли добавки помочь предотвратить потерю мышечной массы?
Потеря мышечной массы является настоящей проблемой. Если вы не можете заниматься спортом, новые исследования показывают, что определенная смесь рыбьего жира может быть именно тем, что нужно вашему организму.
Добро пожаловать в позитивный уголок Интернета. Никто не любит чувствовать себя обманутым, особенно в отношении своего здоровья. Вот почему каждый будний день мы разбираемся в запутанном мире хорошего самочувствия с помощью быстрых советов, которые помогут вам стать здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получать бесплатную ежедневную рассылку здесь.;
Сегодняшнее обновление здоровья
Удивительный защитник мышц
Витамин памяти
Генно-инженерный рис?
Подкаст Арнольда
Хотите больше историй от Арнольда? Каждый день подкаст Arnold’s Pump Club открывается историей, точкой зрения и мудростью Арнольда, которых вы не найдете в информационном бюллетене. И вы услышите обзор событий дня. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.
Удивительный защитник мышц
Тренировки с отягощениями — лучший выбор, если вы хотите нарастить или сохранить мышцы. Но если вы берёте отпуск или получили травму, возможно, вам поможет добавка.
Новое исследование предполагает, что жирные кислоты омега-3 могут помочь сохранить и даже нарастить мышечную массу, когда вы не
| Помогли сайту Реклама Праздники |