знаем, что вес может быть большой проблемой. Но помните, что небольшие изменения имеют большое значение. Исследование показывает, что у людей, которые выполняли полтора часа сердечно-сосудистых упражнений или три часа работали на свежем воздухе, наблюдалось улучшение дисфункции на 20 процентов.
Не переусердствуйте с белком
Ранее на этой неделе мы рассказали, почему нет оснований беспокоиться о потреблении слишком большого количества белка. Но имеет ли значение источник белка?
Недавние исследования показывают, что белки растительного и животного происхождения могут давать схожие результаты.
Исследование было довольно простым: участников случайным образом распределяли на всеядную или растительную диету. Ученые позаботились о том, чтобы группа, употреблявшая растительный белок, ела растительный белок с высоким содержанием лейцина, незаменимой аминокислоты, которая играет жизненно важную роль в росте мышц, но, как правило, ее содержание в вегетарианских или веганских вариантах белка ниже.
Исследователи обнаружили аналогичный прирост мышечной массы и силы при становой тяге и приседаниях у людей, соблюдающих всеядную диету и растительную диету.
Независимо от ваших диетических предпочтений, ключом к достижению результатов является употребление достаточного количества белка для достижения целей в области мышц и силы. Животные белки содержат больше незаменимых аминокислот, поэтому для компенсации растительной диеты обычно требуется немного больше общего белка.
В противном случае вам решать, каким источником белка вы хотите наслаждаться. Хорошие источники растительного белка включают фасоль, чечевицу, нут, тофу и темпе, а также пищевые дрожжи (есть и много других вариантов). Дополнительные варианты белка включают такие вещества, как гороховый белок, соевый белок или микопротеин (именно он использовался в исследовании).
Предсказывает ли потеря мышечной массы восстановление веса?
Для многих людей потеря веса не является невозможной. Большинство людей сбрасывают несколько фунтов или больше. Но сохранение веса может показаться проигрышной битвой.
Исследования показывают, что если вы не хотите снова набирать потерянный вес, уделите приоритетное внимание сохранению мышц.
Учёные сравнили потерю и поддержание веса с людьми, случайно распределенными в одну из трёх групп: только диета, диета с кардио и диета с тренировками с отягощениями. Исследователи уделили пристальное внимание потере мышечной массы. Группа, придерживавшаяся только диеты, потеряла около 21 фунта мышечной массы, группа, придерживавшаяся диеты и аэробной группы, потеряла около 5 фунтов мышечной массы, а группа, придерживавшаяся диеты с тренировками с отягощениями, фактически набрала около 8 фунтов мышечной массы (при этом теряя жир), несмотря на снижение значительного количества вес тела.
Через год все участники вернули часть потерянного веса, но группа, занимавшаяся силовыми тренировками, с меньшей вероятностью набрала столько же веса.
Исследователи предполагают, что это происходит потому, что потеря мышечной массы связана с усилением чувства голода и аппетита. Когда вы теряете вес, чувство голода имеет тенденцию усиливаться, пока вы не вернётесь к прежнему весу (если вы сидели на диете, вы это уже испытали), а поддержание мышечной массы может помочь бороться с этим биологическим процессом, благодаря чему вам будет легче есть меньше.
Однако потеря мышечной массы не полностью объясняет восстановление веса — это всего лишь одна переменная. Если вы хотите, чтобы потеря веса продолжалась, отдайте предпочтение силовым тренировкам, формируйте более здоровые привычки, уменьшайте стресс и улучшайте сон, сосредоточьтесь на продуктах, которые увеличивают сытость (например, белок и клетчатку), и формируйте более позитивное самовосприятие.
Издатель: Арнольд Шварценеггер.
Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл.
Обратная связь
Feedback
Привет, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю за рассылку информационного бюллетеня для деревни с советами о ЗОЖ, спорте, кардио и беге; читаю Вашу информационную рассылку все будние дни, опубликовал в переводе с английского на русский рассылку 2023 года, тренировки из мобайл приложения The Pump под названием ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА на литературных порталах http://proza.ru/2023/12/15/136, https://author.today/work/319542/edit/content, https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141341 с хештегом #arnoldschallenge, также предлагаю ВЫЗОВ для всех из деревни, а именно эстафету по обливанию ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ ИЗ ВЕДРА с обменом видеозаписями, также считаю, что надо установить в календаре дату основания деревни. С уважением, Анатолий Обросков, Всемирный посол бега и литературы, основатель олимпийского движения ШЕСТЬ КОЛЕЦ, Санкт-Петербург Россия.
Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for sending out a newsletter for the village with tips on healthy lifestyle, sports, cardio and running; I read your newsletter all weekdays, published the 2023 newsletter translated from English into Russian, training from The Pump mobile application called CALLING ARNOLD'S MACHINE on literary portals http://proza.ru/2023/12/15/136, https ://author.today/work/319542/edit/content, https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141341 with the hashtag #arnoldschallenge, I also offer a CHALLENGE for everyone from the village, namely a relay race for dousing with COLD WATER FROM THE BUCKET with the exchange of videos, I also think that it is necessary to set the founding date of the village in the calendar. Sincerely, Anatoly Obroskov, World Ambassador of Running and Literature, founder of the Olympic movement SIX RINGS, St. Petersburg Russia.
Пишу с буквой Ё
Мыслить трезво
Действовать реалистично
@schwarzenegger
Полностью ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2
http://proza.ru/2024/01/30/1416
8 февраля 2024 года
ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 253
2 порции для увеличения продолжительности жизни
Сколько порций фруктов и овощей вам нужно?
Исследования показывают, что для предотвращения болезней и увеличения продолжительности жизни количество порций фруктов и овощей, необходимых вам в день, на удивление выполнимо.
Добро пожаловать в позитивный уголок Интернета. Никто не любит чувствовать себя обманутым, особенно в отношении своего здоровья. Вот почему каждый будний день мы разбираемся в запутанном мире хорошего самочувствия с помощью быстрых советов, которые помогут вам стать здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получать бесплатную ежедневную рассылку здесь.;
Сегодняшнее обновление здоровья
Статистика недели
Позитивный угол мужественности
Задача на две порции
Подкаст Арнольда
Хотите больше историй от Арнольда? Каждый день подкаст Arnold’s Pump Club открывается историей, точкой зрения и мудростью Арнольда, которых вы не найдете в информационном бюллетене. И вы услышите обзор событий дня. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.
Статистика недели
Как и сила, власть – это способность «используй её или потеряй», которая может быстро исчезнуть. Хотя сила снижается примерно на 1–3 процента ежегодно после 55 лет, если вы не занимаетесь силовыми тренировками, сила исчезает почти в два раза быстрее.
Мощность важна для поддержания мышц и предотвращения ухудшения здоровья костей, и с возрастом она даже связана с когнитивными способностями и интеллектом.
Хорошие новости? Тренировки с отягощениями могут компенсировать потерю, и вы сможете наращивать и поддерживать силу и мощь до 80 лет.
Позитивный угол мужественности
От Кетча: У нас есть офисная традиция. Перед Днём святого Валентина и Рождеством Арнольд собирает нас вместе, чтобы рисовать.
Линн, которая много лет работала на Арнольда, на самом деле хороший художник и даёт всем нам советы, а также придумывает, что мы могли бы сделать за 2 минуты, и делает это проще, чем есть на самом деле.
Но это про мальчиков. Я видел твит очень популярного влиятельного лица о последствиях слишком ранней покупки подарка на День святого Валентина для мужчин. Я не буду подвергать вас этому, но скажу вам, что он говорил, что мужчинам не следует думать наперёд глупо и устаревшим способом.
Я сразу подумал об Арнольде. Никто не скажет ему, что он негожественный (в его лицо некоторые неудачники в Интернете назовут его «соевым мальчиком»).
Но каждый раз, когда мы делаем это, он дает нам один и тот же совет: это показывает время и усилия. Вы также можете купить подарки. Но живопись – это работа. Вы не просто что-то выбрали — вы что-то сделали.
Каждый из нас становился лучше с каждым годом, когда мы это делали. Мои маленькие картины в основном висят в наших ванных комнатах или в рождественских корзинах и выходят раз в год, но они всегда будут моими.
Мы уже давно не делали позитивный угол колонки мужественности. Но этот глупый твит заставил меня задуматься: кто-то должен продолжать противостоять этим ограниченным и глупым идеям. Потому что они продолжают приходить и приходить, и все они публикуют большое количество сообщений в социальных сетях, где люди хотят быть негативными.
Итак, для всех мужчин, которые не знают, что делать на этой неделе и, возможно, планируют получить цветы в последнюю минуту — продолжайте дарить цветы. До этих выходных купите несколько красок, кисть и крошечный холст. Нарисуйте открытку ко Дню святого Валентина.
Если можете, позовите друзей. Скажи им, что Арнольд делает это со своей. Потому что, когда вы рисуете вместе, происходит забавная вещь. У вас обычный мужской подшучивание — мы все смеемся друг над другом. Но когда кто-то показывает, над чем он работает, все говорят: «Это хорошая идея!» и «Посмотри, насколько тебе лучше». Я никогда не хочу потерять нормальные спарринги, которые мужчины проводят друг с другом; это одна из моих любимых сторон мужской жизни, и каждый раз, когда люди называют наши шутки в адрес друг друга токсичной мужественностью, я злюсь на это. Однако есть также радость вместе выходить из своей зоны комфорта и делать что-то, чего вы, вероятно, не делали с начальной школы, и подбадривать друг друга.
Я не хочу тебе лгать. На вашей картине, вероятно, не будет Ван Гога. Я рекомендую крупные мазки и отсутствие лиц. Цветы и сердечки рисовать гораздо проще. Погуглите то, что нравится людям, которые вам небезразличны. Что касается моей картины в этом году, я буквально ввел в Google «пчела с сердечными крыльями» и хочу поблагодарить того, кто сделал ту иллюстрацию, которую я пытался воспроизвести на своем холсте.
Прежде всего, не позволяйте никому говорить вам, что это не по-мужски. Это работа своими руками, чтобы сделать подарок, а не что-то, что сделал в последнюю минуту кто-то другой.
Это имеет реальное значение. Усилия не являются мужественными. На самом деле я бы сказал, что тот, кто не прилагает усилий, вообще не может претендовать на мужественность.
В этом году я рисовала для дочери. Вот это. Это не здорово, но я думаю, ей понравится (в основном потому, что она любит солнце, пчёл и бабочек в своих детских книгах, а не из-за моего таланта). Если мне повезет, он останется у неё ещё долго после моего ухода.
Задача на две порции
Вы, наверное, знаете, что фрукты и овощи полезны для здоровья. Но вы можете не осознавать, как мало вам нужно есть, чтобы добиться значительного улучшения общего состояния здоровья.
Исследования показывают, что всего две порции фруктов или овощей в день могут помочь вам бороться с сердечно-сосудистыми заболеваниями и предотвратить преждевременную смерть.
Ученые
| Помогли сайту Реклама Праздники |