Произведение «ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2» (страница 40 из 89)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Оценка: 3.3
Баллы: 1
Читатели: 1629 +23
Дата:

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2

проанализировали 95 исследований популяций по всему миру, в том числе 2 миллиона человек, и оценили примерно 43 000 случаев сердечно-сосудистых заболеваний, 47 000 случаев инсульта, 81 000 случаев сердечно-сосудистых заболеваний, 112 000 случаев рака и 94 000 смертей.

Они обнаружили, что пять порций фруктов и овощей — это оптимальное решение для максимальной пользы для здоровья и защиты сердца. Возможно, вы слышали это число раньше и чувствовали себя побеждёнными, если ваше представление о порции овощей — это томатный соус на куске пиццы.

Но если вы углубитесь в исследование, вы увидите, что всего пара порций имеют большое значение. Употребление двух порций (технически это 2,5 порции) было связано со снижением риска сердечно-сосудистых заболеваний на 6 процентов, риска инсульта на 18 процентов и риска сердечно-сосудистых заболеваний на 13 процентов.

Помните, что при формировании новых привычек лучше начинать с более простого варианта. Вместо того, чтобы переходить от нуля к пяти порциям фруктов и овощей, начните с двух порций в день.

Если овощи или фрукты вызывают затруднения, найдите простые способы смешивать продукты с любимыми блюдами или продуктами, которые облегчают разбавление вкуса. Вы можете добавить овощи в свой любимый бутерброд, сварить из них суп или смешать их в смузи.

Вот одобренный Pump Club коктейль, который включает в себя две порции фруктов в одном напитке:

1 чашка черники

1 стакан клубники

1 мерная ложка протеинового порошка на выбор (альтернатива: 1 стакан греческого йогурта)

8 унций молока по выбору

Горсть кубиков льда

Бонус: 2 горсти шпината (вкуса вы не почувствуете, но консистенция и цвет изменятся, и вы получите дополнительную порцию овощей)

Смешайте и наслаждайтесь!

Хотите больше способов включить в свой рацион фрукты и овощи? Пожалуйста, заполните опрос ниже, и мы создадим новое бесплатное руководство, которое поможет вам улучшить свое питание, не отказываясь от всех продуктов, которые вы любите есть.

Хотите, чтобы мы создали рецепты и планы питания, которые помогут вам есть больше фруктов и овощей?

Создайте, пожалуйста, бесплатное руководство по питанию.

Нет, спасибо

Вот и всё на этой неделе! Ещё раз спасибо всем вам за то, что вы являетесь частью позитивного уголка Интернета. Мы надеемся, что у вас будут фантастические выходные!

Арнольд, Адам и Дэниел

Издатель: Арнольд Шварценеггер.

Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл.

Обратная связь

Feedback

Привет, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю за рассылку информационного бюллетеня для деревни с советами о ЗОЖ, спорте, кардио и беге; желаю Вам отличных выходных. Читаю Вашу информационную рассылку все будние дни, опубликовал в переводе с английского на русский рассылку 2023 года, тренировки из мобайл приложения The Pump под названием ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА на литературных порталах http://proza.ru/2023/12/15/136, https://author.today/work/319542/edit/content, https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141341 с хештегом #arnoldschallenge, также предлагаю ВЫЗОВ для всех из деревни, а именно эстафету по обливанию ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ ИЗ ВЕДРА с обменом видеозаписями, также считаю, что надо установить в календаре дату основания деревни. С уважением, Анатолий Обросков, Всемирный посол бега и литературы, основатель олимпийского движения ШЕСТЬ КОЛЕЦ, Санкт-Петербург Россия.

Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for sending out a newsletter for the village with tips on healthy lifestyle, sports, cardio and running; I wish you a great weekend. I read your newsletter all weekdays, published the 2023 newsletter translated from English into Russian, training from The Pump mobile application called CALLING ARNOLD'S MACHINE on literary portals http://proza.ru/2023/12/15/136, https ://author.today/work/319542/edit/content, https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141341 with the hashtag #arnoldschallenge, I also offer a CHALLENGE for everyone from the village, namely a relay race for dousing with COLD WATER FROM THE BUCKET with the exchange of videos, I also think that it is necessary to set the founding date of the village in the calendar. Sincerely, Anatoly Obroskov, World Ambassador of Running and Literature, founder of the Olympic movement SIX RINGS, St. Petersburg Russia.

Пишу с буквой Ё
Мыслить трезво
Действовать реалистично

@schwarzenegger

Полностью ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2
http://proza.ru/2024/01/30/1416

9 февраля 2024 года

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 254

Как хороший соседбааа

Как выработать более сильные привычки

Для создания новых привычек требуется время (больше, чем вам говорят). Однако три переменные могут облегчить процесс и помочь вашим привычкам сохраниться.

Добро пожаловать в позитивный уголок Интернета. Никто не любит чувствовать себя обманутым, особенно в отношении своего здоровья. Вот почему каждый будний день мы разбираемся в запутанном мире хорошего самочувствия с помощью быстрых советов, которые помогут вам стать здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получать бесплатную ежедневную рассылку здесь.;

Сегодняшнее обновление здоровья

Уголок Арнольда

Как сформировать более сильные привычки

Тренировка недели

Подкаст Арнольда


Хотите больше историй от Арнольда? Каждый день подкаст Arnold’s Pump Club открывается историей, точкой зрения и мудростью Арнольда, которых вы не найдете в информационном бюллетене. И вы услышите обзор событий дня. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.

Уголок Арнольда: Как хороший соседбааа

Я беру много смол и выбрасываю их прямо в мусор, но когда это пришло ко мне, мне это понравилось. Это был весёлый сценарий.

Это ещё смешнее, когда вы знаете, что агенты и продюсеры сказали мне, что мой акцент никогда не появится в Голливуде, а теперь мой акцент стал причиной рекламы Суперкубка.*

Наслаждаться!

Глубокое погружение: как сформировать более сильные привычки

Формирование надёжных привычек — одна из лучших инвестиций, которые вы можете сделать. Но многие люди неправильно понимают, сколько времени это занимает.

Исследования показывают, что формирование любой привычки может занять от 18 дней до почти девяти месяцев. И то, как вы подходите к привычкам, может повлиять на то, как быстро они развиваются и насколько хорошо они закрепляются.

На силу привычки влияют три переменные: сложность, последовательность и ответственность. Вот обзор каждой из них и того, как вы можете заставить их работать на вас.

Сложность: Скорость — важный компонент развития привычек (как хороших, так и плохих). Как отмечает автор бестселлеров Майкл Истер в книге «Ограниченность мозга»:

"Когда казино убрали неуклюжие ручки игровых автоматов и вместо них установили кнопки вращения, которые игрок может удерживать пальцем, нажимать и немедленно подавлять, ставки на азартные игры выросли более чем вдвое. Среднестатистический игрок в игровые автоматы совершал от 400 до 900 игр в час".

Чем сложнее поведение, тем дольше оно будет придерживаться. Чтобы быстро выработать привычку, вам нужны повторение, скорость и легкость. То, что вы делаете ежедневно, быстрее всего станет рутиной. Вот почему чистка зубов — это привычка, которую может себе позволить большинство людей. Если вы хотите выработать привычку, начните с более простого варианта. Если тренировка вызывает затруднения, сосредоточьтесь на более коротких тренировках, которые требуют меньшего количества дней тренировок. Легче тренироваться три дня в неделю по 15 минут, чем пять дней в неделю по 60 минут, и вы всегда можете увеличить количество тренировок, как только у вас выработается привычка.

Последовательность: некоторые исследования показывают, что формирование привычки к физическим упражнениям может занять до 6 месяцев, но другие исследования показали, что вы можете сделать упражнения частью своей жизни всего за шесть недель. Разница? Тем, кто формирует привычки быстрее, приходится выполнять меньше задач, что помогает им добиться большей последовательности.

Как мы только что упомянули, меньшая сложность помогает, если вы хотите стать более последовательным. Но вы также с большей вероятностью будете вести себя так, если создадите сигнал, которого трудно избежать. Если вы сможете связать новое поведение с тем, которое уже выполняете постоянно, это может привести к более быстрому формированию привычки.

Если вам сложно сделать физические упражнения частью своей жизни, вот несколько примеров знакомых сигналов, которые вы можете использовать: утренний кофе (до или после тренировки дома), уход, чтобы начать рабочий день (см. спортзал, а затем работа), обеденный перерыв (разрыв между тренировкой и едой) или уход с работы (и поход в спортзал вместо того, чтобы идти домой). В каждом примере вы берёте что-то, что уже делаете, а затем используете это, чтобы вызвать новое поведение, которое хотите добавить.

Всегда будут препятствия и обязанности, но нужно найти хотя бы 10–15 минут, чтобы расставить приоритеты в отношении своего здоровья. Если вам нужна быстрая тренировка, в этом бесплатном руководстве их более 30, или выполните тренировку недели ниже.

Подотчётность. Поддержка друзей, приложения или сообщества — это эффективный способ держать вас на правильном пути вместо того, чтобы всегда чувствовать мотивацию поступать правильно. Это одна из причин, по которой мы создали приложение Pump. Оно включает в себя конструктор привычек и сообщество, которые помогут вам сохранять мотивацию и сосредоточиться на своей цели.

Всё, что создает напоминания и положительную поддержку и не требует от вас делать все это самостоятельно, повысит вероятность того, что вы будете придерживаться плана, выработаете новые привычки, а затем увидите, как эти новые модели поведения станут частью вашей рутины.

Тренировка недели

Тренировка на прошлой неделе была настолько популярна, что мы создали ещё одну тренировку аналогичного стиля, но с новой постановкой и структурой. Тренировка разработана так, чтобы получить максимальную отдачу от каждого подхода и максимизировать интенсивность.

Как это сделать

Эта тренировка для всего тела прокачает каждую группу мышц вашего тела. Начните с выполнения одного подхода каждого упражнения в первом раунде. Затем отдохните 3 минуты. Перейдите ко второму раунду, выполните каждое упражнение и отдохните ещё 3 минуты. Повторяйте этот процесс, пока не выполните все четыре раунда. Если у вас мало времени, вот и всё. Если вы хотите расширить границы, вы можете выполнить до трёх циклов за всю тренировку.

Раунд 1

Сплит-приседания с поднятием задней ноги: 6-8 повторений.

Приседания с гантелями: 6-8 повторений.

Приседания с собственным весом: 10-20 повторений.

3 минуты отдыха

Раунд 2

Жим гантелей на наклонной скамье: 6-8 повторений.

Жим гантелей на плоскости: 6-8 повторений.

Отжимания: 10-20 повторений.

3 минуты отдыха

Раунд 3

Тяга гантелей с упором на грудь, 6–8 повторений.

Тяга гантели в наклоне: 6-8 повторений.

Перевёрнутый ряд: 10-20 повторений.

Раунд 4

Становая тяга на ногах: 6-8 повторений.

Становая тяга на прямых ногах: 6-8 повторений.

Подъём ягодичного мостика 10-20 повторений.

Попробуйте и дайте нам знать, как получится! Желаем всем вам фантастической недели.

Издатель: Арнольд Шварценеггер.

Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл.

Обратная связь

Feedback

Привет, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю за рассылку информационного бюллетеня для деревни с советами о ЗОЖ, спорте, кардио и беге; видел рекламу с Вами на Супербоуле, который смотрел по Сети. Читаю

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама