Произведение «ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2» (страница 46 из 89)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Оценка: 3.3
Баллы: 1
Читатели: 1640 +34
Дата:

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2

тренируетесь.

Учёные рассмотрели семь исследований, посвящённых малоподвижным людям, которые потребляли большее количество рыбьего жира. В краткосрочных исследованиях (две недели или меньше) употребление 390 мг DHA и 1770 мг EPA предотвращало потерю мышечной массы во время иммобилизации. Во время более длительных исследований (более шести недель) минимум 800 мг DHA и 1600 мг EPA увеличивали мышечную массу во время бездействия (менее 1,5 часов движения в неделю). Два исследования даже обнаружили пользу для поддержания и роста мышц при дозах до 1500 мг DHA и 1860 мг EPA.

В последние несколько лет всё больше исследований было сосредоточено на роли рыбьего жира в замедлении потери мышечной массы и поддержке набора мышечной массы. Некоторые исследования показывают, что омега-3 могут поддерживать синтез белка, который участвует в росте мышц. На данный момент неясно, почему мы видим связь между омега-3 и сохранением мышечной массы или же улучшения у малоподвижных людей такие же, как у тех, кто занимается спортом. (То, что это помогает, когда вы не тренируетесь, не означает, что это помогает, когда вы занимаетесь).

Если вы боретесь с бездействием (по какой-либо причине), омега-3 могут быть хорошим способом помочь в борьбе с потерей мышечной массы, а рыбий жир также имеет другие возможные преимущества для здоровья сердечно-сосудистой системы.

Витамин памяти

Чем старше мы становимся, тем больше пользы нам могут принести старые добрые поливитамины.

Двухлетнее рандомизированное контролируемое исследование показало, что ежедневный приём поливитаминов улучшает общее когнитивное состояние у пожилых людей.

В ходе исследования проанализировали более 21 000 участников и сравнили людей, принимавших поливитамины, с теми, кто этого не делал. Поливитамины, по-видимому, помогли укрепить память и обработку информации, а эти улучшения, по оценкам, сократили старение мозга на два-пять лет.

Поскольку на здоровье вашего мозга влияет множество других факторов, трудно связать все преимущества поливитаминов. Итак, мы не хотим преувеличивать то, что может произойти. И это не значит, что вы не можете получить аналогичную пользу от полноценного питания.

После 60 лет потребность в подпитке ума и тела меняется. Недорогие методы с небольшими недостатками и высоким потенциалом роста могут стоить затраченных усилий. Сочетание регулярных физических упражнений, хороших привычек питания, лучшего сна и социальных связей доказало свои преимущества, а добавление к этой основе ежедневных поливитаминов может помочь вашему мозгу работать так же, как в молодости.

Является ли «Мясной рис» следующим большим достижением?

В мире питания нет недостатка в технологических инновациях. Лабораторное «мясо» — это проект стоимостью в несколько (много) миллионов долларов, поскольку учёные пытаются выяснить, как воссоздать питательные преимущества мяса без потенциальных недостатков и воздействия на окружающую среду.

Южнокорейские исследователи недавно разработали «мясной рис» — гибридную форму риса с добавлением белка.

Проще говоря, учёные нашли способ добавлять говяжьи мышцы и жир и выращивать их на рисе. Затем вы готовите рис, как обычно, и — та-да! — у вас есть рис с говядиной.

Мы углубились в цифры и — строго с точки зрения пищевой ценности — не уверены, насколько это имеет смысл. Согласно исследованию, «100-граммовая порция гибридного риса содержит на 0,01 грамма больше жира и на 0,31 грамма больше белка, то есть изменение на 7% и 9% соответственно». Другими словами, это звучит круто для людей, которые хотят больше белка, но на практике вы добавляете недостаточно белка, чтобы обеспечить какую-либо пищевую пользу. Есть более эффективные способы увеличить количество белка в вашем рационе.

Технологии увлекательны и могут помочь людям во многих отношениях. Но, как и в случае с добавками, которые обещают миру и предоставляют дозу, которая ничего не делает, зачастую потенциал идеи намного превосходит реальную пользу.

Оставайся голодным

Причина, по которой мне так повезло, не в чистом везении. Я всегда помню то, чему научился, будучи молодым человеком, который хотел стать величайшим бодибилдером в мире: ОСТАВАТЬСЯ ГОЛОДНЫМ. Я создал этот предмет коллекционирования как напоминание, которое поможет вам в вашем путешествии. Арнольд

Издатель: Арнольд Шварценеггер.

Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл.

Обратная связь

Feedback

Привет, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю за рассылку информационного бюллетеня для деревни с советами о ЗОЖ, спорте каждый день, практиках совершенствования бега; читаю Вашу информационную рассылку все будние дни, опубликовал в переводе с английского на русский рассылку 2023 года, тренировки из мобайл приложения The Pump под названием ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА на литературных порталах http://proza.ru/2023/12/15/136, https://author.today/work/319542/edit/content, https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141341 с хештегом #arnoldschallenge, также предлагаю ВЫЗОВ для всех из деревни, а именно эстафету по обливанию ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ ИЗ ВЕДРА с обменом видеозаписями, также считаю, что надо установить в календаре дату основания деревни. С уважением, Анатолий Обросков, Всемирный посол бега и литературы, основатель олимпийского движения ШЕСТЬ КОЛЕЦ, Санкт-Петербург Россия.

Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for sending out a newsletter for the village with tips on healthy lifestyle, sports every day, practices for improving running; I read your newsletter all weekdays, published the 2023 newsletter translated from English into Russian, training from The Pump mobile application called CALLING ARNOLD'S MACHINE on literary portals http://proza.ru/2023/12/15/136, https ://author.today/work/319542/edit/content, https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141341 with the hashtag #arnoldschallenge, I also offer a CHALLENGE for everyone from the village, namely a relay race for dousing with COLD WATER FROM THE BUCKET with the exchange of videos, I also think that it is necessary to set the founding date of the village in the calendar. Sincerely, Anatoly Obroskov, World Ambassador of Running and Literature, founder of the Olympic movement SIX RINGS, St. Petersburg Russia.

Пишу с буквой ё
Считаю, что надо мыслить трезво, а действовать реалистично

Полностью ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2
http://proza.ru/2024/01/30/1416

21 февраля 2024 года

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 261

удивительный признак болезни сердца

Удивительный ранний признак сердечно-сосудистых заболеваний

Ждёт ли вас в будущем сердечно-сосудистое заболевание? Если вы мужчина, исследования показывают, что вам, возможно, стоит обсудить эту проблему со своим врачом.

Добро пожаловать в позитивный уголок Интернета. Никто не любит чувствовать себя обманутым, особенно в отношении своего здоровья. Вот почему каждый будний день мы разбираемся в запутанном мире хорошего самочувствия с помощью быстрых советов, которые помогут вам стать здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получать бесплатную ежедневную рассылку здесь.;

Сегодняшнее обновление здоровья

Слова имеют значение (больше, чем вы думаете)

Удивительный ранний признак сердечно-сосудистых заболеваний

Что происходит с вашими мышцами в отпуске?


Подкаст Арнольда


Хотите больше историй от Арнольда? Каждый день подкаст Arnold’s Pump Club открывается историей, точкой зрения и мудростью Арнольда, которых вы не найдете в информационном бюллетене. И вы услышите обзор событий дня. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.

Слова имеют значение (даже больше, чем вы думаете)

Некоторые хобби сильно отвлекают от жизни. Другие хобби могут помочь защитить вас от угроз вашей жизни.

Исследования показывают, что изучение нового языка может помочь защитить ваш мозг от деменции.

Учёные проанализировали 20 исследований, чтобы определить потенциальные когнитивные преимущества изучения нескольких языков. Хотя владение несколькими языками не предотвращает и не обращает вспять когнитивные расстройства, изучение нового языка может укрепить и реорганизовать функциональность вашего мозга, что поможет защититься от нейродегенеративных заболеваний.

Одна из наших любимых частей позитивного уголка Интернета — это когда члены Pump Club рассказывают нам о продуктах и услугах, которые им нравятся. Изучение нового языка — одна из самых популярных целей наших читателей, поэтому мы стали партнерами Babbel. В зрелом возрасте труднее начать говорить на языке, но Babbel разработал программу, которая поможет вам выучить новый язык всего за 10 минут ежедневной практики. Читатели Pump Club рассказали нам, что Babbel сработал лучше, чем все, что они пробовали, поэтому мы создали специальное предложение для всех наших участников.

Нам нравится тренировать ваш ум, а не только мышцы. Вот почему — только в течение ограниченного времени — все члены Pump Club получают скидку до 60 % на подписку Babbel. Приложение позволяет легко учить слова и фразы с помощью уроков, игр, подкастов и многого другого. И вы можете начать говорить на новом языке всего за три недели. Подарите своему мозгу дар, который сделает вас морально сильными.

Удивительный ранний признак сердечно-сосудистых заболеваний

Иногда ранние признаки заболевания могут быть неочевидными, но это не значит, что ваше тело не посылает вам предупреждений.

Исследования показывают, что эректильная дисфункция может быть ранним признаком сердечно-сосудистых заболеваний.

Хотя существует множество причин ЭД, большинство случаев связано с органическими сосудистыми заболеваниями. Если это причина ваших проблем, ЭД может быть лишь верхушкой айсберга. Исследования показывают, что ЭД может быть предупреждением вашего организма о том, что до сердечно-сосудистого события осталось три-пять лет.

Вся связь связана с кровотоком. По словам кардиолога Даниэль Белардо, «те же факторы риска, которые вызывают образование бляшек в кровеносных сосудах вашего сердца, являются теми же факторами риска, которые вызывают образование бляшек в кровеносных сосудах, обеспечивающих кровоток по всему телу».

Некоторые изменения в образе жизни могут иметь большое значение, если вы хотите улучшить кровоток и общее состояние здоровья. К ним относятся:

Поддержание здорового веса

Улучшение качества вашего рациона (больше фруктов и овощей, меньше насыщенных жиров)

Ежедневные упражнения и движение

Удаление табака

Что происходит с вашими мышцами в отпуске?

Когда дело доходит до силы и мышц, вы теряете их, если не используете их — по крайней мере, не сразу. Потеря происходит намного медленнее, чем вы, вероятно, думаете.

Исследования показывают, что для того, чтобы начать терять мышцы, требуется как минимум три недели бездействия.

И это еще не все. Чтобы ваши силы значительно уменьшились, потребуется около месяца. Хотя перерыв может показаться большой неудачей, первая или две тренировки после перерыва больше связаны с умственной и физической акклиматизацией, чем с фактической потерей сил.

Если вы любите аэробные упражнения, потеря веса может произойти немного быстрее. Исследования показали, что примерно через две недели перерыва вы, вероятно, обнаружите, что бег, езда на велосипеде, плавание или занятия спортом начинают ощущаться гораздо сложнее, чем когда вы постоянно двигались.

Чем старше мы становимся, тем быстрее теряем его — за большим исключением. Чем более вы последовательны, тем больше ваше тело проявит к вам грацию. У людей, которые постоянно тренируются, как правило,

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама