Произведение «Войны богов: Кемаль Афтер» (страница 28 из 80)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 344 +25
Дата:

Войны богов: Кемаль Афтер

где-то далеко отсюда. Мне НЕОБХОДИМА была эта разрядка, и я сразу почувствовал внутри настоящую невесомость, выталкивающую меня из тела…
Оми набросилась на меня подобно голодному хищнику, уселась сверху, обвила шею руками, чтобы прижаться губами к моему лицу.
-Наконец ты мой…
-Ты какого хрена здесь делаешь? – с перепуга я чуть не придушил «узкоглазую стерву», - Да я тебя сейчас…
Она закрыла мне рот своей хрупкой мелкой ладошкой. В бешенстве я резко дернулся всем телом, сбрасывая Оми на кровать. Через миг я намертво прижал тонкие ручонки.
-Ты такой забавный, - захихикала Оми-ко, игнорируя мою агрессию, - Такой сильный, такой беззащитный.  Я очень по тебе соскучилась, мой маленький Черный Лис.
Ее ласковый наивный взгляд привел меня в чувство.
-Ненавижу когда пугают, - я ослабил хватку, - Ты хоть подумала своими мозгами перед тем как идти сюда?
-Не сердись, пожалуйста. Я и правда скучала все это время. Ты очень нужен мне, мой добрый Черный Лис. Я хочу отпуск с тобой.
-Проси его у своих начальников, - буркнул я, слезая с Оми, - У меня нет таких полномочий. Как ты вообще вошла?
-Дверь была не заперта, - невинно объяснила она, как-будто сей факт мог служить оправданием самовольному проникновению в чужой дом.
Мне, по правде говоря, были до лампочки любые объяснения. Оми УЖЕ пришла ко мне и про себя мне не хотелось ее выгонять. Вся моя ярость была направлена против этого резкого прыжка на меня, от которого я едва не окочурился в диком испуге. Оми лежала прямо перед мной, ребенок, подросток, грезящий о счастье быть рядом с объектом своих воздыханий. Оми слепо верила в свои мечты, а мне не под силу было их развеять. Она была, своего рода, иллюстрацией сжигающего огня страсти, завладевшего Кэсс Индиго. Иногда даже бросало в дрожь от мысли алчущего желания Оми ласкать и любить меня столь жарко во всех смыслах. Я стал для узкоглазой каким-то идолом, объектом поклонения, целой религией. Даже представить себе не мог всех последствий ее разочарования. Еще меньше мне хотелось быть их виновником. И глупо было винить крылатого карапуза с целым колчаном стрел и пронзающего сердца без разбора просто из шалости, за невозможность избавить Оми-ко от ее зависимости. Это Кэсс я отшил просто потому, что успел дать «от ворот поворот» вовремя. Почему же с Оми все пошло не так?
Узкоглазая села на колени, протянула руки ко мне.
-Не сердись, прошу тебя, - в ее голосе заговорила ласка, - Иди ко мне. Я помогу тебе успокоиться.
-Последнее время я только и слышу про то, что мне нужно успокоиться, - вопреки ее желаниям я сел на самый край кровати, - Есть, правда, одна маленькая проблема – как только хочу так и сделать, обязательно что-нибудь происходит.
Оми обняла меня сзади, уперлась заостренным подбородком в плечо.
-Потому что ты хороший, - зашептала узкоглазая, отчего по всему моему телу прошла теплая волна, - Они играют с тобой, отрывают от тебя очередной кусочек, когда старая рана вот-вот затянется.
Оми плавно потянула меня назад, опустила на спину.
-Закрой глаза, - сказала она и провела по моим опущенным векам пальчиками, - Я сделаю тебе массаж, ты только расслабься.
-Послушай…
-Нет-нет-нет, - быстро остановила она, - Никаких разговоров.
Ладони Оми-ко прикоснулись к моим вискам, плотно к ним прижались. Я услышал пульс собственной крови, усиленный, наверное, сотней динамиков. Будто исполинский барабан стучал, перекрывая все остальные звуки. Оми не в первый раз проводила со мной эту процедуру. Каждый новый сеанс существенно отличался от предыдущего. Но глухой стук всегда начинал релаксацию, вызывая галлюцинацию движения вокруг меня. И даже когда Оми отпустила виски иллюзия продолжалась. Оми раскрыла плащ, раскрыла на груди пуговицы темно-синего кителя разведслужбы. Что-то теплое проникло глубоко под кожу, в самое мясо. Но боли не было. Пришелец сразу зашевелился, защекотал, разбрасывая по телу электрические искорки. Несметное количество миниатюрных уколов достало до каждой клеточки. У меня захватило дух. Я не заметил как затаил дыхание от расслабляющего эффекта. Пришелец внутри, тем временем, быстро переместился к горлу… и раздвоился. Вместе парочка вновь защекотала, разбрызгивая колкое электричество, а в следующую секунду каждый из пришельцев выдал еще по одному клону. Совсем скоро их были сотни, тысячи. Они бегали в моем теле безостановочно, рождая все больше электрических частиц. Все вместе и создавало те ощущения вибрации, которые очень трудно передать словами. Я перестал чувствовать свое тело. Я сам был электрической россыпью, а пришельцы – моими верными солдатами, посланными «на войну с клетками, не желавшими передышки». Я поймал этот кайф и больше ничего не хотел, даже мыслить, целиком отдавшись во власть покалывающих ощущений…
-Ты очень мало отдыхаешь, - пожурила Оми по окончании процедуры, благотворное действие которой продолжалось и в последующие минуты, - Стрессы не отпускают тебя, давят. Ты один, что лишний раз доказывает полное отсутствие помощи со стороны.
-Может оно и к лучшему, - апатично зашевелились мои губы, - Пошли все на хер.
-Мой бедный Черный Лис, - хихикнула она, заботливо теребя мои волосы, - Тебе так не хватает обычной опеки. Ни ласки, ни тепла – всего этого барахла достаточно в каждой уважающей себя кикиморе, положившей на тебя глаз. Но я-то знаю, ЧТО тебе нужно… Я взяла отгул на несколько дней, я имею на него все основания. А ты обязательно защитишь меня от нападок начальства, правда?
-Да ну его на хер, твое начальство. Ты со мной…

Когда пришел Иззи, я все так же продолжал дремать на кровати. Услышав стук в дверь, я нисколько не взволновался, поскольку Кайла обязательно вошла бы без предупреждения. Да если бы это и была Кайла, волноваться так же не стоило. Первые три удара я лениво проигнорировал. Одновременно со второй дробью я неожиданно вспомнил о своей просьбе насчет генерала Шоннтора, и попытался было вскочить с кровати, будто в задницу укушенный. Однако, Оми, вроде бы миролюбиво спящая под боком, и сцепившая на мне руки, вдруг усилила свою хватку, удержав меня на месте.
-Это может быть мой сотрудник, - я безуспешно попытался освободиться от ее объятий, - Я очень его жду.
После третьего «тук-тук-тук» Оми сама открыла гостю дверь. Я услышал короткий диалог, во время которого мысленно смотрел на все происходящее со стороны. Ей-богу, цирк, комедия. Интересной была сейчас, наверное, и реакция Иззи. Он много чего знал обо мне, знал в лицо мою жену, знал о наших с ней отношениях. Нет, Иззи, конечно, будет молчать, хотя бы потому, что не застукал нас в одной кровати совершенно нагими. С другой стороны, между нами ничего и не было и быть не могло (как выяснилось у Барона, к счастью для меня). Но вот диалог в дверях смолк, оборвав и мои переживания. А спустя всего несколько тягостных секунд Оми вернулась, сжимая в руках узкую пластинку с кодером. Я попробовал забрать заветный носитель информации, но «раскосая террористка» (иногда она меня просто бесила) ловко спрятала руки за спину.
-Я тоже хочу знать, что здесь, - резво осадила Оми-ко.
-Это уже слишком. Ты без спроса заявляешься ко мне в дом, встречаешь моих гостей, а теперь пытаешься сунуть свой нос в мои дела.
Она с улыбкой передразнила меня, скорчив обидную физиономию.
-Ты забыл добавить, что я стащила для тебя одну папочку, о содержимом которой тебе знать не положено. Мне пришлось пойти ради тебя на воровство; между прочим, я до сих пор так и не удостоилась ни единого слова благодарности. Так что, если ты не удовлетворишь мое любопытство, кодер, в лучшем случае, не достанется никому.
Оми даже показала язык. Я сжал кулаки под давлением негативных эмоций. Действительно, стерва, если не назвать жестче. Мне ничего не оставалось, кроме как принять ее условия.
После нажатия клавиши, вмонтированной в декодер, перед мной вспыхнул экран с голограммой целого каталога документации, находившейся под контролем генерала Райвэ Шоннтора. От меня требовалось только найти необходимый раздел, сесть поудобней, и заняться чтением.
-Эйкоб Граусс Афтер, - вслух задал я системе поиска, вмонтированной в декодер.
-Кто это? – спросила Оми, явно заинтересованная названным именем.
-Мой отец, - коротко ответил я.
Словосочетание «Эйкоб Граусс Афтер» вспыхнуло на экране практически одновременно с моим комментарием. Перелистнув страницу, я с удивлением обнаружил еще несколько разделов, так сказать, целое досье на каждого из членов нашей семейки. Граусс, Файхе, Теодор, и я – Райвэ Шоннтор, похоже, изучал имя моего родителя очень подробно. Впрочем, Кэсс Индиго и для него оказалась недосягаемой. Немного поразмыслив, я решил сначала порыться в сведениях обо мне самом. Все же, устройство было имплантировано в МОЮ голову. В считанные минуты я перелистал половину собранного материала. С каждой новой страницей надежда на получение заветных сведений таяла прямо на глазах. Впрочем, оставался еще Граусс, уж там-то наверняка было возможно что-либо найти. Но неожиданно я наткнулся-таки на эту схему с расчетными формулами. И даже не поверил своим глазам в первую секунду. Это был самый настоящий чертеж, выполненный от руки, и, скорее всего, от руки самого Граусса. Там еще были, я так понимал, письменные расшифровки и пояснения, однако данный язык оказался мне незнаком – какие-то фигурные закорючки. По телу промчалась слабость, мне пришлось сесть на кровать. Конечно Оми не могла не испугаться моего поведения. Я и страницы-то листал в приступе дикой лихорадки. Странным было, однако, то, что Райвэ, досконально перебиравший членов нашей семейки одного за другим, не потрудился перевести всю эту абракадабру на понятный язык. Он сам-то понимал куда влез? А мне оставалось тупо пялиться в голограмму, не в силах сейчас соображать, будто я узнал только что страшную весть. Не могло это происходить со мной, просто не могло. Перед глазами пронесся целый полнометражный фильм, стартовавший с момента убийства пленного солдафона во всех подробностях, и завершившийся признанием Кайлы в замке Барона…
-Какой забавный язык, - вдруг услышал я заинтересованный голосок узкоглазой Оми и сперва даже не понял о чем идет речь, - Ну да, это один из мертвых диалектов старого рунического языка. Найти к нему перевод крайне сложно.
-Но ты знаешь? – я подался к ней всем телом, крепко сжал в своих объятьях, не в силах себя сдержать, - Ты можешь перевести, да? Читай, прошу, Оми, читай.
На тот момент мне даже и в голову не пришла мысль о странном совпадении всех последних событий, связанных с новым появлением Оми в моей жизни.
Она, вроде бы, поняла мои эмоции, бившие через край. Я дал ей возможность про себя изучить весь текст (мне стоило больших усилий выдержать эти минуты). В принципе, Кэсс выложила о чипе всю основу, подробностями можно было не заниматься. Если только здесь не были зашифрованы инструкции по его управлению.
-Здесь описание устройства, изображенного на схеме, - наконец подытожила Оми-ко, - Это чип, содержащий три ядра информации, приводящей его в действие. Чип активируется исключительно в соединении с биологическим материалом. Основное ядро, приводящее устройство в рабочее состояние, заглушает естественные процессы мозговой деятельности его

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама