Произведение «Кукла, части 4 и 5. Противостояние» (страница 7 из 7)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 147 +2
Дата:

Кукла, части 4 и 5. Противостояние

Несокрушимых, мы такой удар нанесем светлым. Очень, очень долго не оправятся! Значит эти трое готовы дать нам интервью?
– Без проблем, ваша милость. Дай им волю, они бы эту девку сами на куски бы порвали.
– Так вот слушай меня! Ты сейчас немедленно отправишься на Землю. На этого парня можешь время не тратить. Его если и отправили куда-то в другой мир, то скорее по согласию. За это их агенту практически ничего е будет. А вот, как привезешь интервью о причинении физических страданий, да еще троих людей? – Это все! Мы её бесам и троллям скормим! Отправляйся и помни! Я сейчас доложу о твоем задании самому! Чтоб сегодня же интервью этой троицы было у меня в канцелярии! Ясно? И если не справишься …
– Знаю, ваша милость! Все сделаю …
______
Комментатор на стадионе, через полчаса своего активнейшего монолога вдруг замолчал. Все напряженно ждали, понимая, что на трассе что-то случилось. Ждали. Через полчаса директор стадиона объявил, что сегодняшний забег для мотоциклов 125 см3 будет отменен в связи с аварией на трассе всего за 19 километров от города.
Вот видишь, зашептала Эола Тае, я говорила, что те трое ребят, что стояли под нами готовили какую-то гадость. И, видимо, она у них получилась.
В это время к стадиону подъехали две дежурные машины ДПС. Полицейские прошли в дирекцию. Двое водителей вышли из машин и закурили недалеко от прохода где сидели Архип и девушки. К водителям сразу кинулись самые любопытные:
– Что? Что там случилось? Расскажите хоть немного?
– Что за авария!
Водители, тоже полицейские видимо не хотели рассказывать, потом один махнул рукой и сказал:
– Возле деревни Старые решеты 19 километров не доезжая указателя на Екатеринбург, какой-то деревенский дурачок выскочил на трассу метров за триста до летевших навстречу гонщиков и бросил бутылку с маслом. Первые трое не смогли справиться. Там кошмар, всех раскидало. Один говорят, сразу того … Двоих в коме без сознания увезли на скорой. Тоже вряд ли выживут, там скорость говорят под 200 км была.  Так все, все … Остальные подробности в вечерних новостях узнаете.
_______
В это время Нимфадора инструктировала своих пажей. В понедельник, на большой перемене, когда все потянутся в буфет, вызовите в туалет Тайку Зотову, Я тоже там буду, чтоб подозрение на нас не пало. Пока будете отвлекать её, хотя бы минут 5 – 7 мальчишка второклассник или третьеклассник, которого вы за выходные подберете и подговорите должен будет выхватить у неё из парты куклу и бегом отнести в киоск Роспечати, что рядом со школой. Мальчишка получит 100 баксов. Вас тоже не обижу …
_______
Дома она прилегла на мягкий диванчик и размечталась:
– Заживу, как человек! У меня будет все и только самое лучшее. Учебу брошу. Зачем она мне? На Сейшелы поеду. Потом Рим – Париж – Нью Йорк. Мир посмотрю. Бой-френда подберу, самого крутого, на время конечно, можно и не одного … Настоящего МАЧО не то что хмыри местные …
__________________


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама