Произведение «ОРАНГУТАНГ ВАЛЬТЕР ПРАВ» (страница 17 из 38)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 324 +17
Дата:

ОРАНГУТАНГ ВАЛЬТЕР ПРАВ

РФС

Здравствуйте!

В одном из спортивных тг каналов автор этих строк увидел программку одного из матчей ФК "Текстильщик" из Иваново.

Обложка стилизована под дизайн бутылки шведской водки "Абсолют". Стиль выдержан полностью: от шрифта до логотипа.

Считаю, что оформление программки несовместимо со спортивным духом, пропагандой ЗОЖ, российскими футбольными традициями.

В связи с этим предлагаю РФС провести разъяснительную работу с руководством "Текстильщика" с целью недопущения появления подобных программок в будущем. Реклама водки запрещена на стадионах России.


Анатолий Обросков
(Люциан Суарес Пульвермахер или Пий XIII)
Президент Антарктического футбольного союза

МЕДИАЛИГА

Стадион "Кировец" после реконструкции выглядит весьма привлекательно, именно на нём были сыграны первые матчи основанной газетой Трезвый Петроград известной в футбольном Петербурге трезвой лиги. На "Кировце" играла и наша команда на чемпионаты и кубки БГТУ "Военмех".

Посмотрел матч ЧП на Кировце с Амкалом, конечно, матч получился зрелищным, боевым, в снегопаде... Ультра Амкала привезла огромный баннер с изображением Василия Уткина...

Отметил для себя обилие нецензурных выражений, которые коробят слух... Радимов послал помощника судьи, который сделал ему замечание... В трезвой лиге за мат показывается особая карточка и назначается пенальти, такое правило и в МФЛ надо ввести... Прошло не так много времени и в ТЛ перестали практически нецензурно выражаться... Ещё в ТЛ нет нумерации игроков, чтобы номера не заменяли имён. В МФЛ во время матча судья окликнул одного из игроков ЧП: номер шесть, отойди на несколько шагов.
ЧП взял красный мяч при счёте 1:1, но гол не был забит. А решающий буллит забил игрок Амкала.
Бодро и с энтузиазмом комментировал Дурасов.
Матч смотрелся.

ПИНГВИНЫ АНТАРКТИДЫ БРОСАЮТ ВЫЗОВ МЕДИЙЩИКАМ ИЗ МФЛ

В качестве президента АФС передаю приветствие участникам соревнований и вызываю на товарищеский матч медийщиков, сборную МФЛ с командой Пингвины Антарктиды по футзалу или микрофутзалу. Интересно, что в МФЛ для посещения матчей не требуется паспорт болельщика.

Для условий Антарктиды наиболее приемлемые форматы футзала и микрофутзала. Расклад на рунах показал мне, что пингвины разгромят сборную МФЛ по микрофутзалу. В настоящее время пингвины готовятся к товарищескому матчу в рамках кубка кардиналов, который весьма престижен в Ватикане. В рамках товарищеского матча с командой МФЛ могут быть сыграны партии в шашки, шахматы, так как при АФС организован Антарктический шахматный и шашечный союз.
В МФЛ нет рекламы спиртного, пива, в отличие от Матч ТВ, это классно.

На ледяной территории Антарктиды пока не было войн, хотя уже несколько стран выдвинули свои претензии на часть антарктических земель.
Миссия АФС среди прочего, как это следует из Ледяного пакта, поможет избежать вооружённых конфликтов на ледяном континенте, сохранить его свободным от наркотиков и спиртного.
Антарктида притягивает внимание международного движения трезвенников и трансгуманистов, которое провозгласило государство Будимир на Земле Мэри Бэрд (находится под протекторатом Ватикана). Сборная Антарктиды впервые сыграла в футбольной трезвой лиге в Петербурге.
Все страны,которые выдвигают свои претензии на ту или иную территорию Антарктиды, могут участвовать в деятельности АФС, в создании единой сборной футбольной команды.

О новаторском стиле бега Николае Карпати вы можете прочитать в настольной книге Марафонской команды Всемирного посла бега и литературы совместно с Атлетика Ватикана.
Антарктика,Футбол и Мир!

https://youtu.be/VGHaCdF-8y8

ПЕЛЕ

Эдсон Арантис ду Насименту (более известный как Пеле; 23 октября 1940 — 29 декабря 2022) — бразильский футболист, нападающий (атакующий полузащитник).
Играл за клубы «Сантос» и «Нью-Йорк Космос». Провёл 92 матча и забил 77 голов в составе сборной Бразилии.
Является единственным футболистом в мире, три раза становившимся чемпионом мира как игрок (в 1958, 1962 и 1970 годах).

Из просмотра сегодня фильма про Пеле по Матч ТВ узнал про него новую для меня я информацию. А именно про то, что он играл в футзал и много из него взял.
Прозвище Пеле появилось в детстве, во время игры в футбол, когда он совершил ошибку.
В школе имя закрепилось.
На поле была заметна его подвижность.
В 16 лет он играл в сборной на Маракане против Аргентины.

В 1956 на Мундиале в Швеции Пеле устанавливал рекорд за рекордом.
В финале Пеле забил два года сборной Швеции, Бразилия победила 5:2.
Бразильское правительство присвоило Пеле звание национального достояния, что должно было помешать заключенич

На Мундиале в Англии Пеле проявить себя помешала грубая игра соперников из сборных Болгарии и Португалии.
В Мехико на стадионе "Ацтека" Пеле забил гол головой, Бразилия победила Италию 4:1.

Пеле отправился в США, чтобы продвигать футбол. Пеле играл за "Космос" из Нью-Йорка. Пеле был послом игры.1283 гола на счету Пеле.
В кино Пеле снимался с Сильвестром Сталлоне.
Пеле был министром спорта Бразилии.
Пеле написал бестселлер о своей жизни.
Пеле: "Я написал много книг, мы говорим всё, что знаем".

Награду за титул лучшего игрока века Пеле победил, как и Марадона.
Пеле это посол мира, спорта и футбола.
Пеле участвовал в движениях по борьбе с бедностью, коррупцией, по борьбе за экологическую среду.
Пеле выставлял на аукцион свои вещи из собранной коллекции.
У Пеле была раковая опухоль толстой кишки.
Пеле умер в Сан-Пауло после борьбы с раком.
По всему миру вспоминали его жизнь.
В Сантосе гроб с Пеле был установлен на стадионе для прощания с болельщиками.
Пеле был похоронен на вертикальном кладбище с видом на стадион, где он играл.
Пеле навсегда изменил футбол и Бразилию.
Имя Пеле всегда будет синонимом футбола.

Раскрыты подробности смерти Марадоны

В обнародованном медицинском отчёте сообщается, что смертельный сердечный приступ, случившийся у Диего Марадоны в ноябре 2020 года, произошёл внезапно и мог быть вызван «токсичным веществом». Марадона, восстанавливавшийся после операции на головном мозге, имел давнюю зависимость от кокаина.

Это проливает новый свет на уголовное дело против восьми врачей и медсестёр, которые вскоре предстанут перед судом по поводу того, как они ухаживали за величайшим футболистом XX века в последние часы его жизни. Их обвиняют в том, что они оставляли 60-летнего Марадону в агонии на протяжении нескольких часов, пока его состояние ухудшалось. В случае вынесения обвинительного приговора этим восьми врачам, включая психиатра Агустину Косачову, грозит 25 лет тюрьмы.

Адвокат Косачова заявил:

Причин смерти Диего Армандо могло быть две: одна естественная, а другая — результат приёма токсичного вещества.

Марадона умер в возрасте 60 лет 25 ноября 2020 года в арендованном имении недалеко от Буэнос-Айреса после операции на мозге, проведённой двумя неделями ранее. В течение нескольких дней после смерти легенды его семья и миллионы фанатов требовали ответов. Полицейские провели обыски в домах и офисах его врачей, а для расследования его смерти была назначена комиссия из 20 медицинских экспертов. Более 200 свидетелей дадут показания на судебном процессе в Буэнос-Айресе, который, как ожидается, продлится несколько месяцев.

https://www.soccer.ru/news/1377967/maradona-diego

ФИФА


Из тг канала ТАСС

ФИФА проведёт внеочередной совет для решения вопроса о приостановлении членства Федерации футбола Израиля, сообщил глава организации Джанни Инфантино.

С таким предложением выступил глава палестинской ассоциации Джибрил Раджуп.

В ФИФА пообещали рассмотреть дело до 20 июля.

МЕССИ

Месси подозревают в попытке компенсировать деньгами УЕФА снижение зарплаты в «Барселоне» во время пандемии

В Испании опубликовали журналистское расследование о связях экс-игроков «Барселоны» с футбольными топ-чиновниками.

Газета The Objective обнародовала сообщения и аудиозаписи, которыми Жерар Пике и Лионель Месси, выступавшие тогда за «Барселону», обменивались с бывшим главой Королевской испанской футбольной федерации (RFEF) Луисом Рубиалесом и президентом УЕФА Александером Чеферином.

Аргентинец был обеспокоен снижением зарплаты в 2020 году на фоне пандемии коронавируса. Пике обсуждал это с Рубиалесом.

Экс-глава RFEF взял вопрос под личный контроль и решил поговорить о возникшей проблеме с Чеферином.

«Они [Пике и Месси] ясно сказали мне, что никто не должен узнать, что речь идет о деньгах, потому что, если люди узнают, они убьют их. Я отправлю тебе аудиозапись с сообщением от Лео Месси. Это мой голос, но это сообщение от него», – сказал Рубиалес, обращаясь к Чеферину в WhatsApp.

Решением могла стать компенсация определённым футболистам за счёт средств УЕФА. Рубиалес выступил с соответствующим предложением.

«Для нас важно, чтобы Месси и остальные оставались с нами. Без необходимости вкладывать дополнительные деньги. Мы только перенаправим деньги», – говорил экс-глава RFEF Чеферину.

Затем Рубиалес провел трёхсторонний телефонный разговор с Месси и Пике, проинформировав их о деталях общения с президентом УЕФА.

Удалось ли в итоге бывшим футболистам «Барсы» получить компенсацию, в расследовании не указано.

Источник: The Objective

Бомбардир.ру

Сборная Австрии огласила свою заявку на Евро-2024

Национальная сборная Австрии огласила свою заявку на грядущий чемпионат Европы по футболу. В неё вошли 29 игроков. Особенно отметим в заявке таких персон как Марселя Забитцера, полузащитника дортмундской «Боруссии», Конрада Лаймера, игрока полузащиты «Баварии», а также опытного форварда миланского «Интера» Марко Арнаутовича. Полный список футболистов размещён на официальном сайте Австрийского футбольного союза. Напомним, что австрийцам на футбольном первенстве предстоит сыграть в очень непростой группе D. Оппонентами команды станут сборные Нидерландов, Франции и Польши.


СВИСТОК

Харальд Тони Шумахер родился 6 марта 1954 года. Играть в футбол начал в любительской команде «Шварц-Вайс» (Дюрен). В 1972–1987 выступал за «Кельн». С 1987 за «Шальке-04». Провёл 422 матча в бундеслиге. Чемпион ФРГ 1978 года, второй призер 1982 года, третий призер 1985 года. Обладатель Кубка 1977, 1978 и 1983 гг. Чемпион Европы 1980 года, второй призер чемпионатов мира 1982 и 1986 гг. В 1984 и 1986 признавался лучшим футболистом страны. Играл за сборную Европы.В книге «Свисток» Тони Шумахер разоблачает нравы футбольной бундеслиги, нечистоплотность хозяев клубов, использование игроками запрещённых стимулирующих средств. Книга вызвала громкий скандал в ФРГ, сам Шумахер временно был отлучён от футбола.

***

Поражение от Алжира со счётом 1:2 являло собой жалкую серость, как и победа 1:0 над Австрией. В этом сомнительном матче игра действительно шла на определенный результат. Счет 1:0 отвечал желаниям всех участвующих. Австрийцы могли продолжать чемпионат, мы тоже. Никакого предварительного договора не было, но существовало своего рода молчаливое согласие. Брайтнер сказал мне более или менее ясно: 1:0 нас вполне устроит. Повторить подобное невозможно с тех пор, как на чемпионатах мира все матчи, начиная с четвертьфиналов, проводятся одновременно. А

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама