Произведение «ОРАНГУТАНГ ВАЛЬТЕР ПРАВ» (страница 22 из 38)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 332 +4
Дата:

ОРАНГУТАНГ ВАЛЬТЕР ПРАВ

микроклимат в команде, и он больше ни разу не выступал за свою национальную сборную.

Он оставался ключевым игроком Баварии, но в середине сезона 1982/83 31-летний Пауль Брайтнер объявил о завершении своей карьеры. Когда он получил травму в апреле, Руммениге заявил, что Бавария, отстававшая тогда на два очка от Вердера и Гамбурга, «потеряла все шансы на титул». В его отсутствие мюнхенцы финишировали четвертыми, отстав на восемь очков от чемпиона.

Брайтнер ушёл из футбола, оставшись противоречивой фигурой. До самого конца его карьеры ему досаждало, что его политические взгляды были в фокусе прессы, оставляя в тени спортивные достижения. Во время пребывания в Реале он говорил, что мечтает в один прекрасный день «стать свободным». И конечно, он чувствовал, что многое мешает исполнению этого его желания. В одном из интервью, данном им в 1972 году он сказал: «Только после тренировки я начинаю чувствовать себя человеком».

ЕВРО 2024

Сборная Германии откажется от политических акций во время Евро-2024: известна причина
Футболисты сборной Германии не будут на домашнем чемпионате Европы проводить акции, аналогичные тем, что были на ЧМ-2022 в Катаре.

Команда откажется от политических заявлений и действий в поддержку меньшинств. Это пожелание главного тренера Юлиана Нагельсмана.

В Немецком футбольном союзе поддержали идею нейтральности. Это должно помочь сосредоточиться на игре.

Капитан сборной Германии Илкай Гюндоган на Евро-2024 сыграет со стандартной повязкой от УЕФА. В Катаре немцы настаивали, что их капитан должен выходить на поле с повязкой с надписью OneLove (международное движение ЛГБТ признано экстремистским и запрещено в РФ).

Бомбардир.ру


ИЗ ПОЛЕМИКИ НА БОМБАРДИРЕ

Тем более нет смысла Кукуяну, Карасёву и другим опасаться проверки на полиграфе на предмет договорняков.

Главные яйца России находятся в коллекции Вексельберга: яйца Фаберже.

На Матч ТВ вообще не стоит показывать, что Зенит, что Спартак с бухлом.

Это дополнение к тому, что Зенит сейчас по сути сборная одного из штатов Бразилии.

Пингвины не курят и не пьют.

Нормальная тема была с повязкой с надписью OneLove, это еврофобы шейхи погнали волну на Германию.

Почему я, русский человек, должен есть китайскую лапшу и рис китайскими палочками? Мне нравится есть поварёшкой... И во флагманской команде хотелось бы увидеть нового Аршавина из питерских дворов, а не Педро с пляжей Копакабаны.

Так на футбольном поле отлично смотрится, шейхам и банкирам только того и надо, чтобы навязать фанатам про геев и лесбиянок (ЛГБТ запрещено в РФ), что они и есть главная проблема европейского футбола.

Но зато Нино читает Толстого, по телевизору показали.

Игрокам в футбол лучше не бухать.

Всё идёт к тому, что Европа станет еврохалифатом, пример с капитанской повязкой тому свидетельство, а лично мне нравится Германия традиционная Гёте и Баха.

Так это нормально, что в России большинство игроков в командах должны быть русские, в Бразилии, к примеру, большей частью бразильцы играют. Если вместо россиян будут играть бразильцы, так и не появятся новые Аршавины, новых Педро надо искать во дворах Петербурга, а не на пляжах Копакабаны.

Да известное фото Бундестим с закрытыми ртами это протест против того, что Европа становится еврохалифатом

Против еврохалифата выступили, молодцы

Так по такой логике надо, чтобы в Питере жили бразильцы, а не россияне, тогда два состава можно будетнабрать... Ведь было же время, когда появился Аршавин, а что мешает сейчас искать такого уровня игрока? Если бы я в Бразилии жил, а так мне хочется питерских игроков видеть на поле; такими темпами Газпром скоро банан в символику Зенита внесёт, как к этой идее относишься?

Германия самоликвидация, шейхи рулят немецким футболом

Германия самоликвидация

Долой наркотики и спиртное из российского футбола!

Газпром это знаток латиноамериканского футбола

По факту звёзды не часто появляются, но если есть последовательная работа, то Аршавина находят, но если такой деятельности не будет, то ни Тихонова, ни Аршавина уже точно не найти... Ещё тема сборной. В ней должны играть прежде всего те, кто сформировался в росс футболе, а такими темпами Газпром сформирует сборную из одних бразильцев и латиноамериканцев...

Правильно, не в Газпроме дело, просто тут наглядно всё видно... То, что происходит это следствие прибавления числа легионеров в российских командах, эта тенденция не вчера началась и вот, к чему привела... И если её не переменить, то очевидно, что в России и вообще не будет появляться игроков уровня еврофутбола, надо сокращать число легионеров, тогда через несколько лет ситуация поменяется в лучшую сторону... А так зачем юниору выкладываться во время сборов, если он видит, что вместо него привезут очередного Педро из Бразилии? В Бразилии, как известно, много диких обезьян и, вероятно, игроков уровня зентовского Педро...

Про национальность говорю лишь в том контексте, что логично, когда во флагманской команде России играет большинство россиян; про этот же состав Зенита, когда в основе по 9 игроков выходят не из российского футбола (если у него паспорт РФ, это не значит, что он сложился как игрок на российских полях), можно лишь сказать, что команда сильно сыграла, но о комплексе неполноценности, который волей или неволей навязывается росс футболу, уместно говорить. 10, 20 лет назад играли российские команды с отдельными легионерами, и не было такой картины, что сейчас. Элитные места нападающих практически зафрахтованы за легионерами, как тогда сформируется российский Луис Суарес?

Ещё желательно, чтобы приезжие латиноамериканцы выучили язык, а то через некоторое время на футбольных полях страны на ломаном русском станут говорить, а футбол это важная чать культуры; смотрят россиские подростки, юниоры интервью с легионерами по Матч Тв, а они только через переводчика могут говорить.

ЕВРО 2024

В Германии раскрыли размер призовых для игроков сборной за победу на Евро-2024
Стало известно, сколько получит каждый футболист сборной Германии в случае победы на домашнем чемпионате Европы.

Общая сумма призовых может составить 10,4 миллиона евро. В команде будут 26 игроков.

Выигрыш на групповой стадии оценен в 50 тысяч евро, в четвертьфинале – 100 тысяч, в полуфинале – 150 тысяч.

Если сборная Германии займёт первое место, каждый игрок получит по 400 тысяч евро, а в случае второго места бонус составит 250 тысяч на футболиста.

Бомбардир.ру

Ханси Флик хочет закрыть доступ к раздевалке и тренировкам всем сотрудникам «Барселоны», кроме спортивного директора Деку.

Таким образом немецкий тренер намерен бороться со «сливами» в СМИ.
Catalunya R;dio

***

В расположение сборной Германии по футболу прибыл спецназ! Как это повлияет на подготовку к Евро?

Стремительно приближается старт чемпионата Европы по футболу. Уже 14-го июня сборная Германии в матче-открытии примет шотландцев. Немцы входят в число главных фаворитов предстоящего турнира. И это при том, что в прошлом году Бундестим часто огорчала своих болельщиков, проигрывая в товарищеских матчах. 11 встреч провела Германия, уступив 6 раз. Но в 2024-м команда Юлиана Нагельсмана показывает совсем другую статистику: три матча, две победы (над сильными Францией и Нидерландами) и ничья со сборной Украины. На домашнем Евро немцам досталась довольно комфортная группа. Помимо шотландцев, туда попали венгры и швейцарцы. Пока, по прогнозам букмекеров, наиболее вероятным выглядит сценарий, при котором Германия выйдет в плей-офф с первого места. Вот только сбудутся ли эти прогнозы? Скоро узнаем.

Сейчас футболисты Бундестим активно готовятся к чемпионату Европы под руководством Нагельсмана. 36-летний немецкий тренер известен своим нетривиальным подходом к тренировкам. Вот и на этот раз Юлиан подготовил для игроков сборной сюрприз в виде занятий со... спецназовцами! О необычной коллаборации рассказали немецкие СМИ. В течение целого дня футболисты тренировались вместе с представителями элитного подразделения. Нойер, Гюндоган, Мюллер и другие выдающиеся атлеты выполняли нормативы полицейских, забирались на высоту в 20 метров и даже проводили спарринг-бои. Видео репортерам раздобыть не удалось. Ясно лишь, что бои проходили в осторожном режиме и обошлось без нокаутов. Нагельсман считает, что такие необычные тренировки сплотят коллектив перед важным турниром. Ждём ответ от сборной Шотландии и местных полицейских.

Бомбардир.ру

Итоговая заявка Германии на Евро-2024

Сборная Германии в соцсетях опубликовала итоговую заявку на Евро-2024.

Вратари: Оливер Бауманн («Хофенхайм»), Мануэль Нойер («Бавария»), Марк;Андре тер Стеген («Барселона»).

Защитники: Максимилиан Миттельштадт, Вальдемар Антон (оба – «Штутгарт»), Робин Кох («Айнтрахт»), Антонио Рюдигер («Реал»), Нико Шлоттербек («Боруссия» Д), Джонатан Та («Байер»), Давид Раум, Беньямин Хенрикс (оба – «Лейпциг»), Йозуа Киммих («Бавария»).

Полузащитники: Роберт Андрих, Флориан Вирц (оба – «Байер»), Крис Фюрих («Штутгарт»), Паскаль Гросс («Брайтон»), Александар Павлович, Джамал Мусиала, Лерой Сане (все – «Бавария»), Илкай Гюндоган («Барселона»), Тони Кроос («Реал»).

Нападающие: Максимилиан Байер («Хоффенхайм»), Кай Хаверц («Арсенал»), Томас Мюллер («Бавария»), Дениз Ундав («Штутгарт»), Никлас Фуллкруг («Боруссия» Д).

Участник Евро-2024 не смог дома победить Лихтенштейн
Итоговая заявка Франции на Евро-2024
10-й клуб АПЛ оказался базовым для сборной Англии
Источник: «Бомбардир»

ВЫБОРЫ В ЕВРОПАРЛАМЕНТ

В качестве политического и литературного лидера трезвой России (sober Russia), писателя-марафонца поздравляю с историческим достижением партию "Альтернатива для Германии". Теперь в Европарламенте АдГ сможет сформировать фракцию в сотаве не менее 19 депутатов!

В укрепление общественных, литературных, спортивных и культурных связей между Россией и Германией есть вклад и нашей партии, автора этих строк.

На МРК Форуме в Петербурге познакомился с депутатами Европарламента из Германии и Англии http://proza.ru/2023/12/02/1502

Присутствовал на презентации книги В.Биттнера http://proza.ru/2016/09/28/2167

Подверг критике в своих соцсетях политический триллер англосаксонского автора Роберта Харриса "Мюнхен" за еврофобию и памфлетное изображение участников антигитлеровского сопротивления.

Часть дистанции своего второго марафона БЕЛЫЕ НОЧИ в Петербурге пробежал с немецким марафонцем в качестве пейсмейкера или диспетчера.

В рамках культурной программы поддержки Ледяного пакта Ice Pact (палимпсеста Пакта Рериха XXI века) рекомендовал к просмотру спектакль Ульриха Куба "У ковчега в восемь" http://proza.ru/2024/02/17/26

На моём рабочем столе присутствует книга мемуаров Вилли Брандта. В ней рассказывается о жизненном пути этого известного политического деятеля, председателя Социнтерна, бывшего федерального канцлера ФРГ; особое место в «Воспоминаниях» занимает вопрос объединения Германии.

Болею за футбольный клуб "Бавария" из Мюнхена и изучаю тренерский метод бывшего тренера Бундестим Флика.

Посмотрел и отрецензировал телесериал ГДР http://proza.ru/2024/02/26/1931

В моём произведении РУССКИЙ ФАУСТ, по гамбургскому счёту наиболее

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама