Произведение «"За Темной Звездой. Том 1"(полная версия)» (страница 12 из 12)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 107 +10
Дата:

"За Темной Звездой. Том 1"(полная версия)

подход к командору корабля, стала помощником, во всем понятии этого слова, я стала членом экипажа. Но, поверь мне, Ди, от этого мне легче не стало.
Налетав с командой"Иглы" несколько тысяч торговых рейсов, я нашла ответ на главный вопрос;"Люблю ли я тебя?" Да, я тебя любила и люблю по сей день, как сестру, как мать и не только…
После этого, я не теряла надежды тебя найти. Я тебя искала по всем Системам и Галактикам, чувствуя вину за то, что о многом тебе не сказала, не смогла сказать, не смогла признаться. Поэтому я тебя и бросила и не смогла связаться с тобой.
Эту вину перед тобой, я чувствую до сих пор, и это после десяти с лишним лет отсутствия. Но, кто в этом виноват?! Никто, только мы сами.
Те, кому доверяют свою жизнь и чувства, люди. И мы должны это беречь.
Можно сказать, мы часть самих людей! Мы - есть они сами.
И, каждый раз, когда что-то с людьми случается, мы несем за них и за их жизнь полную ответственность, потому что, мы часть их жизни.
Ты меня понимаешь, Ди? - Мег слезно смотрела на Диану.
- Понимаю ли я тебя, Мег?! Прекрасно понимаю! Но, зачастую, ты говоришь правильные, а иногда и нет, вещи. Да, мы несем ответственность за людей, но только частичную, нам главное не допустить их гибели.
Да, я несу ответственность за Лес, потому, что она меня создала и воспитала по своему образу и подобию, и я же нашла ее на корабле"Интерсолар", в капсуле с анабиозом, когда весь экипаж ее покинул.
Мы с ней поднимали этот корабль, вновь на крыло, чинили все приборы, двигатели, СХ, наш бортовой компьютер, и мы же с ней уничтожили две вражеские Базы, так что, я несу за нее двойную, тройную и даже четвертную ответственность, ибо, она научила меня всему новому.
И я, все равно, чувствую перед ней вину за то, что никак не могу вернуть ей вдвойне все, что она для меня сделала и продолжает делать.
А, у тебя Мег, есть что-то такое, за кого ты несешь ответственность? - Диана смотрела на Мег.
- Эм…, раньше этого не было, командор и экипаж погибли, корабль сдали на утиль, а меня оставили без всего; без борта, без работы, без команды и командора, без грузов. Но сейчас…, сейчас мне есть за кого нести ответственность. За Аннет. Я чувствую, что она во мне нуждается.
Я ей нужна, а она нужна мне.
И я, постараюсь оправдать ее доверие, хотя по-прежнему боюсь, что сделаю что-то не так, и по-прежнему чувствую вину за то, что не могла помочь тебе. Ты меня простила, Ди? Скажи мне?!
Если у тебя остались хоть какие-то чувства ко мне, скажи Ди, ты меня простила?! - Мег не сдерживая слез смотрела на Диану.
- О, Боже, Мег! Иди ко мне! Конечно же, я тебя уже давно простила! Простила еще тогда, когда ты ушла из моей комнаты, из моей кровати и из моей жизни, не прощаясь,"по-английски", той ночью - Диана обняла Мег, и подавшись вперед, поцеловала ее в губы, словно что-то вновь нахлынуло на нее.
Потом все прекратилось…
******************************************************************************************************************************************************************************************************************

Мег и Диана вернулись в комнату, уже ближе к утру, когда я и Аннет, просыпались, готовые отправиться на корабли"Сейлор Муун" и "Интерсолар", и готовые взять курс на Энос.
Ко времени отлета,"Сейлор Муун" был довольно быстро починен и готов к вылету, с грузом на борту, а также новыми запчастями для устаревших моделей кораблей, что Базировались на Эносе.
- Вы где были?! - я смотрела на Мег и Диану.
- Так, прогуливались по ночному парку. Заодно и корабли проверили, чтобы не было неприятных сюрпризов, как на корпусе кораблей, так и внутри.
К тому же, нам просто надо было побыть вдвоем, обсудить дальнейшие планы - Мег смотрела на меня.
- Хорошо, я тебе верю. Готовьтесь, скоро вылетаем. Я знаю, как нам попасть на Эпоху  - 3, незаметными. Хотя…, что я говорю, летим в открытую. Мы два торговых корабля Альянса, у которых важный груз для жителей планеты Эпоха - 3 - я смотрела на карту торгового маршрута.
К нам подошла Аннет, когда наша команда вышла на улицу.
- Лес, Мег, Диана, я сейчас связывалась с Главой Торгового Альянса, и мне сказали, лично Глава Альянса, что наш"Сейлор Муун", должен срочно отправиться с грузом руды и полезных ископаемых к Системе Монтескье, к планете Куур - 4. Вылет немедленно?! Предыдущий поставщик просрочил с доставкой груза на целых два года, так и не достигнув планеты. Его корабль погиб от бандитского налета. Так что, Мег, мы вылетаем прямо сейчас. Скажи, что ты не успела сказать Диане и Лес, и мы вылетаем. Я жду тебя на корабле - Аннет, нежно с нами попрощавшись и скрывая слезы направилась к кораблю.
- Мег, похоже, ты ей действительно не безразлична, как и мне. Не будем долго прощаться. Не люблю я этого - Диана всхлипнула.
- Ди, ты плачешь? - Мег сама всхлипнула.
- Да. Похоже, Мег, судьба нас вновь разлучает, и опять на долгий срок. Ты летишь с Аннет к Системе Монтескье, на планету Куур - 4. А я, с Лес, лечу на планету Эпоха - 3, и на Энос, тоже с грузом. И, похоже, так же надолго. Но ничего, я вытерплю, все вытерплю. Я буду ждать этой новой встречи с тобой, моя маленькая Мег. Прощай - Диана обняла Мег, и долго ее не отпускала из своих объятий, пока шум прогревающихся двигателей"Сейлор Муун", не нарушил тишину сухого воздуха планеты Мираж - 1.
- Мне пора, Диана. Прощай. Я тоже буду ждать этой встречи с тобой, моя дорогая Ди. Да, возьми и передай эту шкатулку Джулии на Эпохе - 3. Прощай моя милая Диана - Мег извлекла из своего костюма маленькую шкатулку и протянула Диане. После чего, обняв ее, направилась к кораблю.
Кто же знал, что эта наша встреча с экипажем "Сейлор Муун", будет последней?!
Ровно через два года после этой встречи на Мираж -1, корабль "Сейлор Муун", погибнет под Системой Треугольника в астероидном поле.
Никто не выживет, а обломки корабля рухнут на пустынную планету
Ферус - 1, да так там и останутся вместе с телами Мег и Аннет…
******************************************************************************************************************************************************************************************************************

- Готова лететь, Диана?! - я подошла к своей подруге.
- Почему у меня такое чувство, что я вижу и Аннет, и Мег в последний раз.
Складывается такое впечатление, что больше мы их не увидим.
Ни их самих, ни их корабль. У меня такое чувство, что они погибнут. Лес, почему?! Почему у меня именно такое чувство? Чувство смерти и одиночества? Не скажешь мне, Лес? - Диана провожала взглядом стартовавший"Сейлор Муун", а на душе у нее было чувство одиночества и холода. И это чувство было таким сильным, что она не сразу осознала, что плачет, а я, ее уже двадцать минут пытаюсь вернуть к себе и утешить, крепко обнимая, и не отпуская от себя.
- Ди, моя маленькая Ди, успокойся. Я с тобой, я рядом. Не плачь, ты же знаешь, как я тебя люблю. Успокойся. Мы еще увидим нашу Мег и Аннет, ты только не плачь. Милая, не плачь. Ты только не плачь. Хорошо? Только не плачь. Нам нужно лететь в рейс. Ты готова лететь? Только не плачь. Хорошо. Только не плачь, Ди. Я с тобой, я рядом. Ты только не плачь - я уже сама стала осознавать и понимать, что из моих глаз тоже текут слезы.
Я тронула Ди за плечо, посмотрев в ее глаза, мокрые от слез.
- Я готова лететь. Всхлип…, но Лес, тебе не кажется, что мы видим"Сейлор Муун" и мою Мег в последний раз? Всхлип… - Диана смотрела на меня.
- От судьбы не уйдешь. Но, да, чувство того, что "Сейлор Муун" и его экипаж мы видим в последний раз, почему-то не покидает и меня. Всхлип… Куда она говорила у них груз?! Всхлип - я смотрела на Диану.
- На Куур - 4 Системы Монтескье. Груз руды и ископаемых. А что?! О, нет?! - и тут Диану буквально сковал ужас.
- Ты правильно поняла, моя милая Ди. В том районе, самое гиблое место в Галактике, Система Треугольника, где погиб не один торговый корабль, как Торговой Федерации, так и Торговой Державы. Там полно астероидов, и мелких, и крупных, и целые булыжники летают в космосе. Как бы мы ни хотели, но там, даже самый искусный пилот не в силах пройти.
А, учитывая, сколько налетов у Аннет, это препятствие преодолеть весьма проблематично. Но, я надеюсь на то, что Мег ей поможет, поможет преодолеть астероидное поле, и найти где-нибудь безопасное место для посадки - я смотрела в бескрайний космос.
- Что еще ты можешь сказать, Лес? - Диана положила руки мне на плечи.
- Если сказать честно, в связи с тем, что корабли гибнут в том районе с частичной периодичностью, чем в других Системах, Торговый Альянс уже несколько лет не посылает туда корабли. Почему в этот раз, он нарушил свои договоренности? И, почему именно Аннет, доставит туда груз на"Сейлор Муун", который только-только отремонтировался?! Как-то странно?! Ты не находишь, Диана? - я смотрела на задумчивое лицо дроида.
- Действительно, очень странно? И, главное, неожиданно?! Я не знаю.
Возможно, таким образом и Аннет, и Мег, хотят загладить перед кем - то свою вину?! Но, перед кем, или перед чем? Я в замешательстве - Диана смотрела на бортовые записи в журнале, корабля"Сейлор Муун", словно они могли дать ответы на сотни вопросов, которые сейчас сплошной горой, возникли и возникали перед нами.
- Ты хочешь сказать Ди, что… - я не закончила мысль.
- Не говори этого ужасного слова, Лес! Оно пугает меня последние пять лет - Диана сделала отводящий беду, жест рукой - глядя в мою сторону.
- Хорошо, не буду его говорить, Ди, раз это слово так тебя пугает - я оставила фразу висеть в воздухе…
*********************************************************************
Дальнейший разговор был исчерпан.
Мы с Дианой поднялись на борт корабля и закрыв шлюзовые отсеки приготовились к взлету.
Я дала последние распоряжения СХ, поставить двигатели на прогрев.
-"Исполняю, командор. Вас долго не было. Что-то серьезное?" - СХ отозвалась тихо и спокойно.
-"Мм…, ничего серьезного, просто разбирались с пиратами, ну и в личных любовных переживаниях" - я ответила СХ
-"Исполняю, командор. Но, не сердись на меня, Лес, я чувствую, что вы с Дианой очень расстроены прошлыми событиями. Все дело в Мег и Аннет?!
В них обеих?! Вы из-за них так расстроены?" - СХ погрустнела.
-"Да, СХ, мы расстроены из-за них обеих. Их корабль,"Сейлор Муун", отправили в Систему Треугольника на планету Куур - 4, с грузом. Тот район, самое гиблое место для всех кораблей. Мы и расстроились из-за этого с Дианой. Я опечалилась из-за того, что больше не увижу Аннет. А, Диана расстроилась из-за того, что больше не увидит свою дорогую Мег. Она ее любила. Взлет!" - я умолкла.
-"Сочувствую, командор. Иду на взлет" - СХ умолкла…
********************************************************************************************************************************************

Через несколько минут, наш «Интерсолар», оторвавшись от земли планеты Мираж - 1, взял курс на Эпоху - 3.
Со всем еще только предстояло разобраться…
Но Смерть, уже протянула свои костлявые руки не только к "Сейлор Муун", но и к нашему"Интерсолар".
Время играло на чужой стороне…
*********************************НАЧАЛО?! НЕТ! ТОЛЬКО ПРОДОЛЖЕНИЕ…******************   
 
   
         

 

         

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама