Произведение «"За Темной Звездой. Том 1"(полная версия)» (страница 8 из 12)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 105 +8
Дата:

"За Темной Звездой. Том 1"(полная версия)

космопорта.
А здесь, действительно, было все необходимое, что нужно любому пилоту современных космических кораблей, которые приземлялись тут, едва ли не каждый световой год, чтобы отдохнуть и пополнить запасы продовольствия, горючего, ну, и взять какой-нибудь груз, ценный или нет, в ту Звездную Систему, мимо которой пролегал их торговый маршрут.
- Удивлены?! Я тоже?! Звездная Держава и Звездная Федерация, не один миллион галактов сюда вложили, в весь этот проект. Здесь есть все то, что нужно обычному торговцу для удобства и отдыха. Тут есть комнаты, бары, кафе, транспортные развязки, торговые ангары, заводы, предприятия разных отраслей, ремонтные мастерские, для тех же кораблей и…, дроидов, что путешествуют со своими командорами и командами - Алли усмехнулась, видя нашу реакцию на все происходящее.
- Все сделано в лучшем виде - произнесла я, соглашаясь с Алей.
- У меня аналогичное мнение. Можно сказать, что этот космопорт, город в городе со всеми прелестями и удобствами - Диана извлекла из своей формы, что-то вроде мини-фотоаппарата, и сделала несколько снимков, показывая их мне.
- Зачем?! - не поняла я, глядя на фото.
- Как, зачем?! Для нашей семейной коллекции - лаконично заметила Диана, убрав фотоаппарат обратно во внутренний карман своей формы.
- Ваша комната на втором ярусе здания космопорта. Отдыхайте, и не о чем не беспокойтесь - Алли улыбнулась, покинув нас, и возвращаясь к своим обязанностям диспетчера, так как к границам планеты Мираж - 1, подходил очередной корабль. Но, что это был за корабль? Торговый или пиратский, доподлинно уточнить не удалось, в радиоэфире слышались помехи и неясные шумы, похожие на человеческие голоса…
********************************************************************************************************************************************
- "Корабль, Гидра - 3, прием! Прием! Это диспетчерская служба планеты Мираж - 1! Назовите себя! Цель визита в Систему Миражей?! Корабль Гидра - 3, прием! Если вы не назовете себя, мы вынуждены будем активировать вооружение, и уничтожить вас! Корабль Гидра - 3, назовите цель визита в нашу Систему?! Прием!" - Алли пыталась докричаться до неопознанного корабля. Но ответом ей, был лишь треск помех и неизвестные шумы.
Корабль"Гидра - 3", между тем, продолжал приближаться к границам планеты, и всячески игнорировал сообщения радиосвязи, что поступали из диспетчерской Базы от Алли…
********************************************************************************************************************************************
Отдохнуть полноценно с Дианой и Мег, нам не получилось. Почему?
Буквально, через двадцать минут, в комнату влетела Алли с расширенными от ужаса глазами и с криком:
- Лес, Мег, Диана! У нас возникли проблемы! Задействована вся охранная система и штурмовые отряды - перехватчики! Нужна ваша помощь! Срочная помощь! На нас напали пираты!
Я едва успела надеть костюм и схватить оружие. Было что-то серьезное. Очень серьезное.
- Аля! Успокойся, и объясни все без крика, что случилось?! Расскажи все по порядку. Ты влетела к нам в комнату, словно призрака увидела - я смотрела на Алли.
Переведя дух, и наконец отдышавшись, произнесла:
- П-п-пираты! На нас напали! Их мини - корабль приземлился в "Долине Роз", нашей достопримечательности на планете! А их корабль - База, с названием "Гидра - 3", стоит возле границ планеты, весь черный, без опознавательных знаков. Так что, ты не далека от истины. На мои запросы, корабль не отвечает, никак, ни прямо, ни косвенно, Лес. Так что, ты недалека от истины, сказав про призрака. Поэтому - то, я и ворвалась к вам в комнату, так неожиданно - Алли опустилась на стул.
- И, как ваша Система Безопасности допустила, что пираты прошли через границы планеты? - Диана приняла серьезный вид.
- Эм…, я не знаю. Возможно, они следили за передвижением наших торговых кораблей, и узнали, как обойти всю Систему Безопасности - Алли понурила голову.
- А, может, они просто узнали код безопасности? Узнали, и неприемлемо им воспользовались? Когда "Гидра - 3" подошел к границе планеты, он передавал какой - то код для прохода через границу безопасности? - я смотрела на Алли, ожидая от нее ответа.
- Мне точно неизвестно, но какой - то код он передавал для посадки. Дальний пост сообщил, что код доступа был верным, и они его пропустили. Мой недогляд - Алли всхлипнула.
- Поздравляю! Ваша Служба Безопасности, сама пропустила пиратов через границу планеты, и через Систему Безопасности. Ждите неприятностей - я сделала строгое лицо.
- Я это уже поняла - на глазах Алли появились слезы.
- Ладно уж, чего слезы - то лить ручьем, бороться надо. Как далеко от Центрального Космопорта ваша "Долина Роз?" - я обняла Алли, как родная мать, стараясь ее успокоить.
- В трех с половиной милях к Югу от Центра. Вы ее сразу узнаете, там будут стоять две стелы в виде кораблей, от которых по обе стороны идет забор с электрическим ограждением, и там стоят наши резервные корабли - Алли вроде успокоилась, понимая, что мы ей поможем.
- Втроем, мы мало что сможем сделать против пиратов. Но, если, ты нам сможешь выделить хотя бы десять штурмовых солдат, то все решится в лучшую сторону. Мег, держи. Надеюсь, ты еще не разучилась стрелять, а не только крутить задницей и всем остальным? - я протянула Мег штурмовую винтовку"ДХ - 1515" с полным боекомплектом и запасной обоймой.
- Эй! Я тебя знаю всего - то пять минут, а ты уже пошлишь, Лес! К твоему сведению, я не только могу кадрить всех кого не лень, но я еще хорошо и стреляю - Мег, видимо обиделась, с неохотой беря из моих рук винтовку.
- Ладно обижаться - то! Сейчас, главное не допустить массового убийства гражданских лиц планеты. Пошли, время не ждет - я бегом направилась к стоящему флиттеру, что так любезно был припаркован возле здания Космопорта.
- Она у тебя всегда такая пошлячка - извращенка? -  спросила Мег, пока она и Диана бежали по коридору.
- Поверь Мег, не такая уж она и пошлячка, но иногда, может позволить сказать себе лишнего. Полетаешь с ней на торговых рейсах лет сорок, не будешь обращать на это внимания. Привыкнешь. За то время, пока мы будем лететь до Эноса, ты от нее и не такое еще услышишь. Люди для меня, всегда были загадкой - Диана улыбнулась, прибавляя шаг.
- Надеюсь, к ее выпадам, я когда - нибудь привыкну - Мег догнала Диану у выхода.
- Скоро привыкнешь -  Диана прыгнула на сидение рядом со мной.
Мег досталось место в задних рядах.
- Вы где так задержались?! - я запустила двигатель флиттера.
- Решали любовные проблемы, между собой. Мы так и пойдем втроем на пиратов?! - Диана пристегнулась.
- Нет! Видишь за нами и над нами взводы штурмовых солдат? - я указала на небо и за свою спину.
Диана кивнула.
- Наше личное сопровождение. Вооруженное самым современным оружием - я прибавила скорость.
- Ясно. Мег, если тебе не трудно, посмотри наш боевой дрон на месте? - Диана посмотрела за спину.
- На месте. Он цел, и готов к бою. Я его немного модифицировала. Вы не против? - Мег с какой - то детской и наивной улыбкой посмотрела сначала на Диану, а потом на меня.
- Против?! Нет! Я его и так собиралась немного доработать, но все руки не доходили - Диана отвернулась, глядя на дорогу, которая сплошной лентой мчалась перед глазами, местами приобретая магические и фантастические формы…
********************************************************************************************************************************************                 
До назначенного квадрата, наша небольшая армия, добралась минут за десять, и найдя более-менее незаметное укрытие среди высоких деревьев и кустарников, укрылась от взора посторонних.
- Мег, Диана, активируйте дрон, немного осмотримся и проверим, насколько прочно эти космические пираты окопались в обозначенном квадрате - я смотрела на двух бортовых дроидов, так похожих друг на друга, но с разными характерами, разным цветом волос и глаз, разной походкой, разным ростом, но таких родных, похожих на нас, людей.
- Лес, ты чего на нас так смотришь?! У нас что, лифчик расстегнулся?! - Мег почему-то покраснела.
- Нет, ничего. Просто думаю, вы так похожи на нас, людей, и привычки у вас почти такие же, как у нас, а с совершенно разными характерами - ответила я.
- Ну, мы такие, какими вы нас создали, человечно - принципиальные, со своими тараканами в голове и микросхемах. Хи - хик! - Диана усмехнулась, убрав локон волос с лица, который случайно расплелся.
В этот момент, Диана показалась мне, еще более юной, непорочной девочкой, которая, случайно оказалась в нужном месте и в нужное время, встретив свою первую любовь. Какой странный парадокс!
- Лес, дрон активирован, ждет твоих указаний. Дай только направление, остальное он сделает сам - Мег вернула меня в суровую реальность, где нас ждали пираты и их легкие, почти незаметные корабли. Время нещадно уходило на убыль…
********************************************************************************************************************************************
- Так, Мег, поднимай нашего мальчика в воздух. А ты, моя дорогая Ди, бери управление дроном и как можно незаметней веди его к вон той штуке из металлоконструкций, и которая называется"мини - кораблем десанта". Базу, похоже, наши незваные гости строить не собираются. У них нет на это времени, и тут они, чисто случайно. Основная их цель, я предполагаю, именно Энос, наш дом с кучей промышленных предприятий, а Мираж - 1, это их перевалочная База, где можно умыкнуть все наработанные торговые контракты и переделать их под свои нужды, что, якобы они, космические пираты, самые лучшие в Державе, но не мы, штатные торговцы сорок и более лет проработавшие в этой сфере - я сжала кулаки.
- Мег, Лес, Диана! Нам удалось вскрыть шлюзовой отсек"Сейлор Муун", и мы обнаружили, кое - что интересное - к нам, пригибаясь и скрываясь от всевидящего ока вражеских снайперов, шел механик.
Тот самый механик, кто первым, включив горелку пошел вскрывать люк, пригнанного нами на буксире корабля.
- И, что интересного, там удалось обнаружить? - я остановила механика, дав знак пригнуться, так как в это самое время, по зарослям кустарников, где мы затаились, прошелся луч датчика движения и наблюдения.
Когда луч вернулся на исходную, я подняла с земли механика и усадив на небольшой плоский камень, ждала ответа.
- Лес, ты не поверишь?! Но, это действительно странно?! Стальная дверь шлюза, была заварена изнутри, настолько прочно, что даже была перекошена. Ее и раньше пытались открыть, но не изнутри, а так же, снаружи, при этом, разными способами, но, автоген или резак, не использовались. При открытии шлюза, мы обнаружили мертвую команду, включая командора, двух пилотов и три дроида модели "NE - 14637", они же с условным именем "Нина", были мертвы и штурманы. Вся команда, была расстреляна из крупнокалиберного оружия. Дроиды, что подали сигнал бедствия, так же уничтожены и разобраны  на запчасти. Деталей найти не получилось, так же как и запчасти. На данный момент, прорабатываем другие версии гибели команды"Сейлор Муун". Я предоставил тебе полный отчет обо всем, Лес - механик закурил сигарету.
- Филт, твои механики просмотрели обшивку всего корабля? Возможно, проникновение внутрь "Сейлор Муун", было внешним, со стороны космоса.
Есть какие - нибудь следы? - я смотрела на механика.
- Чисто! Нет никаких следов проникновения со стороны космоса, даже следов от астероидной бомбардировки. Все гладко, без каких - либо изъянов, без каких - либо царапин. Там нет

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама