Произведение «"За Темной Звездой. Том 1"(полная версия)» (страница 9 из 12)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 106 +9
Дата:

"За Темной Звездой. Том 1"(полная версия)

ничего, все ровно. Даже подпалин на корпусе - Филт пожал плечами, разведя руки в сторону.
- Бортовой компьютер проверяли? - Диана, как механик - ремонтник, у которого не один год ремонта железок, смотрела на Филта, передав управление дроном Мег.
- Мои специалисты проверяют и его, но, пока ничего не находят, кроме старых файлов, и записей в бортовом журнале, где описан только торговый маршрут корабля. Разве это важно?! - механик удивился.
- В нашей профессии, все важно! Даже старые записи бортового журнала корабля - Диана подняла указательный палец вверх, как философ, который рассказывает своим ученикам, почему бытие Мира и Вселенной, так важны в этой жизни, чем сам философ.
- Тебе нужны эти записи, Лес? Так я их могу принести, если вы найдете компьютер, который сможет их прочитать. Они зашифрованы древним Уукским языком. Мы, конечно, пытаемся их расшифровать, но результат нулевой - Филт махнул рукой.
- Филт, как быстро ты сможешь нам предоставить эти записи? В их оригинальном виде, не расшифрованными? Мы сами попытаемся их расшифровать. Вернее, Диана попытается их расшифровать, а Мег ей поможет. Компьютер мы найдем, вон там в Базе Мираж - 1 - я указала назад, в тот район, где находилась диспетчерская поста Мираж.
- В течении полутора часов. Все записи с борта корабля "Сейлор Муун", будут у вас, командор -  механик умчался так же быстро, как и появился…
********************************************************************************************************************************************
- Мальчики и девочки, не хочу вмешиваться в ваш разговор, но наш дрон, запеленговал большой отряд пиратов, вооруженных до зубов, современным оружием. И этот отряд, сейчас идет сюда. Наши действия? - Мег отозвала дрон.
- Что?! - Диана отвлеклась от разговора.
- Я говорю, на нас пираты идут! Что предпримем?! - Мег указала на отряд пиратов, шагающих к нашему укрытию.
- Атакуем! Тихо, бесшумно с тактической  точки зрения, и с практической тоже. Все рассредоточились! Только тихо, скрытно и без всякого шума. Смотрите, не спалитесь - я дала распоряжения командирам отрядов…
********************************************************************************************************************************************
Выстрел, другой, третий. И, вскоре, большая часть пиратских отрядов полегли возле своих кораблей, так и не поняв, откуда их срезали снайперы.
Тактика"тихой войны" начала давать свои результаты.
Несколько минут спустя, полег еще один отряд, так и не дойдя до укрытия.
Снайперы Службы Безопасности, работали на вынос, и довольно качественно. За каждого убитого ими космического пирата, стрелки получали неплохую денежную награду, в размере 10 - 12 тысяч галактов, вполне стабильная такса для снайперов С.С.Б.(Снайперская Служба Безопасности  планеты Мираж - 1 - прим.)
В стрельбе удалось поучаствовать и Мег с Дианой, и даже мне, когда я забирала пиратских  офицеров, сначала в плен, а уже потом на допрос, в застенки С.С.Б.
Отчитавшись о первичной операции по видеосвязи перед Главой Звездной Державы, я вернулась к Мег и Диане. Алли, тоже была там.
- Ну, что?! Они больше не потревожат нас? - Алли смотрела на меня.
- Думаю, в ближайшие три - четыре года, точно не потревожат. Мы преподали им хороший урок. Служба Безопасности, геройски отстояла позиции, не только границ и планеты, но, и торговых сделок в целом - я улыбнулась, повесив винтовку на пояс.
- А, что с этими офицерами? - Алли, грубо толкнула пленных солдат в бок.
- Ими займется ваша Служба Безопасности. Надеюсь, у вас есть толковые дознаватели и следователи, кто с ними поговорит"по - дружески?" Я имею ввиду, просто допрос, а не рукоприкладство. Вы меня поняли? - я строго посмотрела на подошедших представителей Службы Безопасности.
Тучных мужчин, в черной, как смоль, форме со знаками отличия Службы Безопасности.
- Более чем понятно, командор - представитель С.С.Б. отдал честь, выражая свое уважение к представителям звездных торговцев…
********************************************************************************************************************************************
- Хорошо, пакуйте его, и еще вот этих троих офицеров.
На запястьях преступников защелкнулись наручники.
- Я ничего не скажу - заупрямился один из них.
-Окей, тогда я тебя отправлю в Особый Отдел Службы Безопасности. Там знают, как выбить признание даже с самых несговорчивых преступников. Хах! - Алли ехидно усмехнулась…
Об этом Особом Отделе Службы Безопасности, среди всех представителей звездной торговли, ходили страшные легенды. Говорили, чтобы выбить признание из самых несговорчивых преступников, отдел прибегал к помощи Темных Сил и Черной Магии, заставляя говорить даже, казалось бы не виновного человека. То есть, потенциального преступника сажали на так называемый"Стул Ужаса", привязывали к спинке стальными наручниками, в комнате делали полную темноту, а местные экзорцисты и эзотерики, вызывали потусторонние сущности из Пятого Круга Ада, которые, только одним своим видом, могли заставить говорить любого, и он выдавал всю бандитскую группировку, вплоть до Темных Боссов и заказчиков преступления.
Были и другие способы, более ужасные, заставляющие говорить преступника.
Вот, свежий пример, в адрес преступника активировалось биологическое оружие, наподобие Темного Карателя из Системы Треугольных Звезд, который прицеплялся к любой точке человеческого тела впрыскивая в ранку сильнейшую кислоту, которая растворяла тот или иной орган, наподобие легких, печени, рук и ног, заставляя последнего медленно и мучительно умирать.
Тут, даже самый стойкий преступник сдавал свои позиции и всю группировку с заказчиком во главе.
Естественно, кому хочется остаться без определенного органа, даже той же печени или легкого?! Никому. Поэтому, преступник и сдавал всех своих"друзей", со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Но, по крайней мере, у него был шанс начать новую жизнь с чистого листа.
Преступник отсидевший в тюрьме положенный ему судом срок, избавлялся от уголовного преследования, и от других нежелательных"элементов", мог получить хорошую работу, на кораблях тех же звездных торговцев в качестве пилота, рабочего или штурмана, а так же в других компаниях Звездной Державы.
Иногда, бывший преступник, мог открыть свою собственную торговую или другую компанию, средства в размере 100тыс. галактов и выше, выделялись каждый месяц, на развитие бизнеса.
И уже, к концу года, это доподлинно известно, бывший тюремный рудокоп, был владельцем стабильно развитой компании, и умудрялся открывать филиалы по всем Галактикам, что были под юрисдикцией Державы, и даже нанимать лучшую охрану из Службы Безопасности планеты, для сопровождения грузовых и торговых кораблей с довольно ценными грузами.
Это засчитывалось в его стаж и быстро, без лишних толок закрывало его судимость. Человек шел на исправление…
********************************************************************************************************************************************



7. Записи командора корабля"Сейлор Муун".

- Командор! Лес! Вот, я принес то, что вы просили! Это записи командора торгового корабля"Сейлор Муун" в последние дни после исчезновения - Филт появился на горизонте, шагая к нам и аккуратно неся в руках все записи корабля"Сейлор Муун".
Рядом с ним, шла, как я успела заметить, какае-то незнакомка; высокая, стройная, с темными глазами, в обтягивающем летном костюме, с нашивками командора"Сейлор Муун".
Она была измучена и истощена, но не теряла самообладания, даже, при не очень хорошем состоянии здоровья.
- Привет!- произнесла незнакомка, козырнув.
Я вопросительно взглянула на механика.
- Аннет Эшли Копиц, помощник командора корабля и второй пилот.
Во время аварии под Системой Мертвых Звезд находилась в жилом отсеке, после ночной вахты. Это она послала сигнал бедствия с корабля, который и перехватила СХ, дав понять, что на борту есть выжившие. Чуть позже, она более подробно обо всем вам расскажет. Да, командор, не забудьте записи, там есть много интересной информации про последние часы жизни и дни корабля, перед самой аварией в указанной выше Системе, что стала известна, как Торговому Альянсу, так и Звездной Державе. С тем и откланиваюсь, Лес - механик отдал электронный журнал"Сейлор Муун" и Аннет в наше распоряжение, после чего ушел восвояси.
- Прежде, чем я вам все расскажу, командор, ой…, Лес, позволь мне отдохнуть хотя бы день, один день? - Аннет устало села на землю.
- Аннет, я тебя не тороплю, расскажешь все, когда посчитаешь нужным.
Ты итак пережила много всего, не хуже, как я с Дианой, в свое время - я положила руки на плечи Аннет, и посмотрела в ее глаза, уловив какую-то непонятную искру.
- Ты так добра, Лес. Почему я раньше не попала в твою команду и на"Интерсолар" в целом. А попала по распределению на"Сейлор Муун?" - Аннет опечалилась.
- Ну, распределением на корабли занимаюсь не я, а Торговый Альянс, и Глава Звездной Державы. Так что, тут не моя вина, что ты не попала ко мне на корабль. Хотя, если честно, я бы желала видеть такую эффектную девушку в своей торговой команде. К тому же, ты пилот экстра-класса и могла бы помочь Диане. Ну, ничего, я что-нибудь придумаю, как-нибудь разберусь с этой проблемой - я похлопала по плечу Аннет.
Она осталась довольна, и даже смогла улыбнуться…
********************************************************************************************************************************************
Когда, мы с Дианой остались в комнате одни, и наконец скинули надоевшую за весь день форму, она подсела ко мне и спросила:
- Лес, ты уверена в том что сказала? А вдруг, они узнают о наших с тобой отношениях, не профессиональных?
- И, что с того?! Дальше"Интерсолара", это происшествие не уйдет. Ты бы видела, как они обе на тебя смотрели? Что Мег, что Аннет. Похоже, ты им тоже не совсем безразлична, как и мне. Они обе желают тебя видеть своей любовницей. Но их шансы, равны нулю! Я тебя к ним все равно не отпущу, конечно, если только ты сама не пожелаешь от меня уйти к ним, оставив помирать меня в глубоком одиночестве - я обняла Диану, лаская ее грудь.
- Глупышка! Ну, куда я от тебя денусь?! Ты для меня единственная, кого я желаю видеть возле себя. Только тебя, и больше никого. А, эти две дамочки, пусть идут лесом и не имеют на меня виды, пристрелю, даже не смотря на то, что мы с Мег когда-то были дружны. Иди ко мне, моя искусительница - Диана завалила меня на кровать, и танцы под одеялом начались вновь…
Всю извращенную похабность той ночи, описывать не буду, не хочу потерять свой статус, как торговца, и как лучшего командора торгового флота.
В дальнейших своих записях, постараюсь, как-то замаскировать свои откровенные отношения с Дианой и не только с ней…
********************************************************************************************************************************************
Знаю, что сейчас подумали многочисленные читатели, кто читает  эту книгу?! Но, в современном мире, с современной цензурой и безцензурщиной, это вполне естественно, писать о"других" отношениях между героями и героинями в разных фоновых локациях и в разных сюжетных развязках.
Так что, подстраиваемся под современных читателей, и под их нужды, с современными гаджетами и информационными цифровыми носителями…
********************************************************************************************************************************************

Проснулись мы довольно поздно. За окном был уже день и солнце планеты Мираж-1, светило

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама