Произведение «"За Темной Звездой. Том 1"(полная версия)» (страница 10 из 12)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 109 +12
Дата:

"За Темной Звездой. Том 1"(полная версия)

высоко, заставляя изнывать от жары всех жителей города и плавиться асфальт на всех улицах.
Сотни, если не тысячи жителей все больше собирались возле воды и водных объектов; фонтанов, рек и озер, чтобы хоть как-то освежиться от столь изнывающего зноя.
- Уф-ф! Ну и жарища! Надеюсь, мои микросхемы не расплавятся от столь высокой температуры? - Диана сняла верхнюю форменную куртку, и осталась в одетом топике небесного цвета.
- Диана, какой - бы высокой не была температура воздуха, твои микросхемы, даже если бы захотели, не расплавились. Потому, что за все это время, сколько мы вместе, я тебя сильно модифицировала, поставив вместо обычных углеродных микросхем-костей, нано-титаново-кремнивые сплавы костей, которые устойчивы к сверхвысоким температурам, и даже к солнечной радиации. Так что, моя боевая подруга, ты подготовлена ко всем экстремальным условиям, на любых планетах, даже если там температура варьируется от 1500 до 10000 градусов, как в Аду. В некотором случае, Ди, ты уникальна. Настолько уникальна, что тебе может позавидовать Мег и не только она - я обняла Диану, когда мы вышли из своего домика на Центральную аллею города Мираж-Сити.
- Лес, как ни странно, но я тебе верю, уже не первый раз. За что тебе огромное  спасибо. Однако же, вон, видишь, к нам идут Аннет и Мег. Похоже, они тоже нашли взаимопонимание с друг другом. Хи-хик! - Диана хохотнула, что-то изобразив на ручном компьютере, и показав мне.
- Ди, как пошло с твоей стороны! Может, они начинают новую жизнь, а ты рисуешь такое?! Бесстыдница! Я тебя сегодня вечером строго накажу! - я погрозила пальцем Диане.
- Ой! Мамочка! Не ругай меня сегодня строго! Прости свою непутевую дочку! Она сделает тебе подарок - Диана театрально изобразила на своем лице стыд и отчаяние, даже прослезилась.
- Строго наказывать не буду, но накажу настолько, чтобы ты в следующий раз не рисовала черте что, дочка! - я шлепнула Диану по попе, не сильно, но шлепнула.
- Ай! Мамочка! Мне же больно! Но, я приму твое наказание, как должное - Диана притворно всхлипнула…
********************************************************************************************************************************************

- Диана, Лес! Привет! Прекрасный день сегодня?! Не правда ли?! - произнесла Мег держа за руку Аннет. Последняя улыбнулась.
- Для кого как! Я никогда не любила жару на столь при экваториальных планетах, как Мираж - 1. У меня обязательно плавились микросхемы.
И, сегодня, я уже успела разозлить свою "мамочку". Так что день для меня, далеко не прекрасный. Мамочка, прости меня, ладно, а?! - Диана прижалась ко мне.
- Ну, что с тебя возьмешь?! Ты прощена, озорница! Но, больше так никогда не поступай со мной. Поняла?! - я строго смотрела на Диану.
- Да, мамочка! Спасибо тебе! Ты лучшая мамочка во всей Галактике и Вселенной! - Диана притворно склонила голову в знак благодарности.
- Хватит ерничать, Ди. Пошли, нас ждут - я подняла Диану с земли и взяв под руку, пошла к зданию космопорта.
Затрезвонил мой передатчик. Я ответила.
-"Лес, говорит лаборатория Мираж - 1. Мы просмотрели те записи, что ты нам передала. Скажу сразу, нам удалось расшифровать записи бортового журнала торгового корабля"Сейлор Муун". Там и правда, есть весьма интересные результаты и наблюдения. Высылаю их тебе" -  лаборант исчез из вида, но вместо него по мини - эрану передатчика побежали цифры и расшифрованные записи корабля"Сейлор Муун"…
********************************************************************************************************************************************
- Черт возьми! Я не могу поверить?! Истинным преступником, кто пустил корабль в смертельное для него пике, является мертвый командор. Якобы, мертвый, но на самом деле живой. Просто, он покинул"Сейлор Муун", в самый опасный момент, и приземлился где-то тут. Остальные записи в журнале, сделаны вторым штурманом, Аннет Копиц, единственной, кто выжил после губительного расстрела всего экипажа корабля, самим же командором Финцем. Неш Уинстон Финц, его полное имя. Кстати, вот и досье - я показала Диане, Мег и Аннет, всю ту информацию, что мне прислали из лаборатории Мираж-1.
- Ты знала об этом, Аннет? О том, что командор"Сейлор Муун", убил весь экипаж, и бежал, почему-то не убив тебя?! - Мег смотрела на Аннет.
- Честно?! Я об этом совсем не знала?! А, почему смерть миновала меня?! Тут ответ очевиден, я слишком крепко спала в анабиозно-криогенной капсуле, и ничего такого не слышала, даже выстрелов бластера, и того, что творится вокруг. Скорей всего, он подумал, что я мертва, так как не дышала, пульс у меня отсутствовал. Он и не стал меня убивать, знал, что я все равно погибну, а корабль обречен на гибель - Аннет умолкла.
- Дело, конечно, странное, но не безвыходное. Всему есть логичное объяснение. Есть оно и тут. Какое - именно, я говорить пока, не буду, до выяснения всех обстоятельств. Думаю, Аннет догадается сама и расскажет нам - я смотрела на Аннет.
- Да, я расскажу. Но, давайте прогуляемся по аллее. Там я вам все расскажу - Аннет взяла под руку Мег, ну, а я, естественно Диану.
Так приятно было чувствовать рядом ее крепкое плечо и ее крепкий характер.
Аннет, чувствовала примерно то же самое к Мег, держа ее под руку и слегка положив на талию.
Похоже, у этих двоих, все еще впереди, как было у нас с Дианой.
- Аннет, мы слушаем - я смотрела на попутчицу.
- Да, да. Я помню. Слушайте… - Аннет начала свой подробный рассказ и свою печальную историю.
Весь рассказ, занял не многим, часа два с небольшим, как раз тот промежуток времени, когда мы дошли до конца аллеи, и до фонтана, струи в котором переливались разными цветами.
-"…так я и узнала, что мой корабль пуст и поврежден, бортовой компьютер работает не в полную силу. Этой не полной силы, мне как раз хватило, чтобы послать сигнал бедствия, который и перехватила ваша СХ. Ну, а дальше вы знаете. Ваш корабль взял"Сейлор Муун" на буксир и привез в космопорт планеты Мираж - 1, где его чинят и сейчас…" - Аннет умолкла.
- Ну, не печалься Аннет, у тебя будет все хорошо. Видишь, у тебя даже союзник появился, и она тебя не бросит, какой - бы сложной ситуация не была - я указала на Мег.
- Да, я почему-то в этом не сомневаюсь. Я чувствую себя с ней защищенной. Защищенной настолько, что верю в то, что наша с ней встреча была не случайной - Аннет скромно улыбнулась.
- Я знаю, Аннет. И, поверь моему летному опыту, ты проживешь с ней довольно счастливо, и сделаешь не один торговый рейс в ее окружении. Успехов и удачи - я обняла Аннет за плечи.
- Спасибо тебе, Лес. Спасибо за поддержку. Ты лучшая - Аннет улыбнулась…
********************************************************************************************************************************************

8. Новое назначение.

Время подошло к полудню, когда найдя нас в парке, подошел Филт, что-то пытаясь нам сказать.
- Филт, успокойся и отдышись, и уже более спокойно скажи, что не так? - я смотрела на механика.
- Лес! Уф-ф! Мы сейчас чинили"Сейлор Муун", уф-ф! И, уф-ф! В грузовых трюмах корабля, обнаружили следы неизвестного пассажира, который, возможно, случайно попал на борт корабля, и так же быстро сошел, когда"Сейлор Муун" подлетал к Системе Миражей. Где конкретно он сошел? Уточнить не удалось, но, в стальной переборке, возле шлюзовых отсеков, сожжена стальная оплетка, возможно, кислотой. Через это отверстие, наш неизвестный пассажир и сошел, и это учитывая то, что корабль был найден после десяти с небольшим лет отсутствия в нашей Солнечной Системе. Аннет рассказала, что с ней произошло? - механик умолк.
- Да, все во всех подробностях. Даже уточнила, что из-за недосмотра Торгового Альянса,"Сейлор Муун" попал в Черную Дыру, на мгновение, заметь, на мгновение исчезнув с обзорных экранов Пульта Наблюдения за Торговыми Кораблями(П.Н.з.Т.К. - прим.)
То есть, фактически, весь"Сейлор Муун", вместе со всем экипажем, переместился во времени на десять лет вперед! Ты только вслушайся в эту цифру?!"Десять лет вперед!" Срок не маленький?! Этому должно быть логическое объяснение?! Как стотонный торговый корабль, переместился во времени и пространстве, на целых десять с лишним лет?! Стало, быть, ему кто-то помог переместиться во времени! Но, вопрос в другом; кто именно?! Филт, ты тщательно со своей бригадой осмотрел весь корабль, бортовой компьютер, отсеки персонала, отсеки штурманов и механиков, двигатели и орудия?! Может быть, вы что-то обнаружили?! Что-то незначительное, какую-то мелкую деталь? - я ждала ответа.
- Уже несколько раз проверили каждый сантиметр корабля, отсек за отсеком, каждый проводок, каждую микросхему, каждый двигатель, но ничего, понимаешь Лес, ничего не обнаружили, ни одного изъяна в запчастях, в приборах, в бортовом компьютере. Ничего! Все чисто - механик дал полный отсчет.
- А, генераторный отсек, и все двигатели? Их вы осматривали? - Диана на правах механика задала встречный вопрос.
- Осматриваем. Но, пока ничего не можем найти, даже мелких царапин.
Если там что-то и было, то наш неизвестный пассажир, забрал это с собой при побеге. Но, мы продолжаем все осматривать. Если что найдем, вы первые об этом узнаете - Филт пожал плечами.
- Продолжайте осмотр. Если что-то еще обнаружите, сразу же говорите лично мне. Ни Мег, ни Диане, ни Аннет, а лично мне, все говорите лично мне. Вам все понятно? - я кивнула головой.
- Разумеется, Лес. Если мы что-то еще обнаружим, я лично сообщу тебе об этом… - Филт откланялся и ушел восвояси…
******************************************************************************************************************************************************************************************************************

- Ну, и как это объяснить?! Объяснить то, что весь"Сейлор Муун" исчез с обзорных экранов П.Н.з.Т.К.(Пункт Наблюдения за Торговыми Кораблями - прим.)?! Исчез на целых десять с лишним лет?! Аннет, когда ты была на вахте, на мостике корабля, а не на отдыхе, бортовые дроиды ничего не делали с двигателями или с приборами корабля?- Диана пристально взглянула на Аннет.
- Нет! Они не делали ничего такого, оба были в штурманской, корректировали курс следования - Аннет замялась.
- Уверена?! - Диана продолжила смотреть в лицо Аннет.
- Ну, был один момент, когда Джесс, бортовой дроид модели"DS-141440", отпросилась у меня, сходить в отсек тормозных двигателей, чтобы провести плановую проверку и технический осмотр, этих же двигателей. Я ее отпустила, так как и так надо было проводить осмотр двигателей - Аннет испугалась, словно, ее застали на месте преступления с тяжкими последствиями.
- Джесс, одна пошла в тот отсек тормозных двигателей? Осматривать, их, она одна пошла? - в этот раз спросила Мег, как старший механик.
- Эм…, нет! С ней пошли еще два человека, непосредственно механик и его помощник. Командор им доверял, и ничего не боялся - Аннет устало окунула руки в струи фонтана и умыла лицо.
- Вернулись все трое? - я посмотрела на воду.
- Все трое, ровно через час - Аннет умолкла, любуясь переливами воды в фонтане.
- Анн, скажи, хоть примерно, на каком отрезке маршрута ты поняла, что с кораблем что-то не так?! Когда он стал вести себя не подобающим образом? - Диана, уже как штурман задала этот вопрос.
- Вот здесь, в координатах; S.9.12.3.- M.7.15.7. Стандартные координаты нашей торговой планеты, куда"Сейлор Муун" доставлял груз драгоценных металлов. Ну, и по мелочам; еда, предметы быта, стекло, оружие, горючее и запчасти - Аннет открыла голографическую карту и указала координаты.
- Именно в этом

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама