Произведение «"За Темной Звездой. Том 1"(полная версия)» (страница 11 из 12)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 108 +11
Дата:

"За Темной Звездой. Том 1"(полная версия)

районе?! - я смотрела на предоставленные Аннет координаты.
- Да. А что тут такое?! - она удивилась.
- Район Системы Разбитых Звезд и Туманности Рапиры, два самых гиблых места в космосе. Не один из торговых или военных кораблей, кто попадал в этот район Галактики, живым не вернулся. Можно сказать, тебе повезло, тебе и твоему кораблю, что вы прошли через этот район целыми и невредимыми. Обычно, те корабли, кто пролетал тут, выходили из строя в течении двух часов полета, или же, сразу рассыпались на запчасти, теряя весь дорогущий груз и экипаж, мертвым камнем падая на поверхность какой - нибудь пустынной планеты или же астероида, который довольно долго странствует в космосе - я указала на те роковые точки в космосе, где все корабли исчезали с обзорных экранов Пульта Наблюдения за Торговыми Кораблями.
- Значит, мы не единственные, кто чудом выжил в этих диких координатах?! - удивлению Аннет не было предела.
- К сожалению, единственные. Остальные корабли, просто в них погибли, ничего после себя не оставив. Эти координаты, как Бермудский Треугольник, все сжирают, но ничего не возвращают, в том числе, и исчезнувшие корабли торгового флота Звездной Державы - я убрала голографическую карту.
- Если, это был самый гиблый отрезок нашего торгового маршрута, и мы чудом его прошли, значит ли это, что кто-то намеренно не уничтожил корабль, оставив для своих целей?! К примеру, для доставки опасных вирусов на планету?! - удивление Аннет, сменилось испугом.
- Твой корабль, по-крупному использовали в своих целях преступные элементы. В тех координатах, что ты предоставила,"Сейлор Муун", намеренно вывели из строя, установив модуль перемещения во времени, на двигатели корабля, и убрав вас с пути, на ближайшие десять лет.
Кто преступники, мы знаем. Это они, убрали всех свидетелей. Один из преступников Джесс, погибла сразу, как - только поняла, что сотворила. Второй преступник, командор корабля, тот, кто заварил двери шлюзовых отсеков и бежал на планету Эпоха - 3, недалеко от планеты Мираж - 1, где находится до сих пор, и пока ничего не знает, и не о чем не догадывается. Но мы, скоро это выясним, где он там прячется. А ты, Аннет, сможешь дать против него показания? - я смотрела на Аннет.
- Разумеется. Главное, теперь его не спугнуть. Где, говоришь, он находится?! На планете Эпоха - 3?!  Я ему лично голову сверну за все то, что он сотворил с экипажем, и с кораблем! А Мег мне в этом поможет - Аннет взглянула на Мег.
Та только кивнула в ответ.
- Ну, на такие меры, довольно суровые, мы не пойдем! Мы же не варвары какие - нибудь. Пусть им занимается Галактический Суд Звездной Державы!
Твое дело, только дать показания против него, в суде. Остальным займутся исполнители приговора и сами судьи, включая прокуроров Полиции Семи Систем. Твоя, основная, на данный момент цель, поднять"Сейлор Муун" из небытия, возродить его из пепла, и сделать так, чтобы он вновь мог бороздить просторы Галактики, доставляя грузы всем нуждающимся в них.
Аннет Эшли Копиц, с сегодняшнего дня, ты новый командор корабля. Распоряжение уже подписано Главой Торгового Альянса и Главой Звездной Державы, сегодняшним числом. Так что, командор Копиц, принимай командование"Сейлор Муун". Так что, я тебя поздравляю с новым назначением и высоким званием - произнесла я, протягивая Аннет, совершенно новые, еще в упаковке, лычки и нашивки, командора торгового флота.
- Что?! Я не ослышалась?! Глава Звездной Державы присвоил мне звание Командора Торгового Флота?! И, звание командора корабля"Сейлор Муун?!" - Аннет прослезилась.
- Именно, Аннет! Именно! Поздравляю тебя со столь почетным званием! - Мег обняла Аннет.
- Спасибо, Мег! С сегодняшнего дня, ты мой первый помощник, телохранитель, пилот, и мой любимый штурман. И, вообще, моя вторая натура! Добро пожаловать в мою команду - Аннет поцеловала Мег в щеку, обнимая за плечи.
- Рада быть твоей помощницей и другом, командор Аннет Эшли Копиц - Мег улыбнулась, давая понять, что будет с Аннет до самого конца.
В скором времени, торговый корабль"Сейлор Муун", после капитального ремонта, вновь вернется на просторы Галактики, и будет доставлять грузы, не только по старым контрактам и маршрутам, но и по новым.
И, возможно, откроет какие - то новые маршруты, может быть, за пределами Домашней Галактики, а может и дальше...
******************************************************************************************************************************************************************************************************************

9. Тревожный рейс.

Эта последняя ночь перед вылетом с планеты Мираж - 1, была  беспокойной для всех нас, включая Аннет и Мег. Что-то неприятное и напряженное витало в воздухе, какое-то напряжение, и это не смотря на то, что до этого момента было много приятных и полезных дней, и ночей, а так же, довольно плодотворных торговых рейсов во все уголки Галактики.
Сейчас была темная ночь, мы все спали в своих кроватях обнимая друг дружку и ничего не говоря.
Я, мирно дремала, обнимая за плечи Диану. Она не спала, глядя в темный потолок, гладя меня по волосам на голове и массируя грудь.
Где были ее мысли? В каких космических далях была Диана, об этом даже я не знала. Я просто спала, чувствуя себя под надежной защитой, и мне было так спокойно, что я даже не решалась коснуться открытых на теле Дианы мест, которые она от меня не скрывала, даже одеялом.
Аннет, как и я, спокойно спала на соседней кровати, обнимая за плечи Мег, но периодически пробегая ладонями от груди до бедер и обратно.
Мег, так же, как и Диана не спала, глядя на стену прямо перед собой.
Чувство непредвиденной тревоги сквозило в воздухе, передаваясь всем нам и разрастаясь до больших размеров, как огненный шар, который был готов в любой момент взорваться сотнями искр и осколков…
- Мег, ты не спишь? - Диана обратилась куда-то во тьму.
- Нет, Диана. А что случилось?! - из мрака раздался голос Мег.
- Мег, не пора ли нам поговорить и все объяснить друг другу? Это наша последняя совместная ночь в Системе Миражей, потом мы все отправимся в разные стороны, и я вновь тебя не увижу на ближайшие десять лет, и буду скучать - Диана смотрела в темноту.
- Я с тобой согласна. Нам надо действительно поговорить.
Но, давай поговорим обо всем на улице, чтобы не будить командоров -  из темноты послышался шум поднимающийся Мег, и ее тихие шаги по направлению к нашей кровати.
Диана, тоже тихо, чтобы не будить меня, встала с кровати и надев форму, тихо - тихо, направилась в темноту, на встречу Мег.
- Ой! Ш-ш-ш! Пошли - из темноты выглянула Мег, взяв под руку Диану.
- Идем - Диана открыла дверь выхода из здания космопорта, прямо на центральную площадь совмещенную с парковой аллеей, а оттуда на посадочную площадку, где стояли два торговых корабля;"Сейлор Муун", и "Интерсолар", напоминая безмолвных стражей, готовых в любой момент сорваться ввысь, и продолжить свой долгий путь на торговые рейсы.
Слабое мерцание электрического поля возле бортов обоих кораблей, давало понять, что они под надежной охраной, и никто не сунется туда, даже мышь, я уже не говорю про мелких нарушителей, вроде местных жителей расы Мии, которые поселились тут с самого зарождения планеты Мираж - 1.
Помимо электрического поля, возле кораблей дежурили четыре штурмовика Службы Безопасности планеты, вооруженные лазерными винтовками нового образца и новой модели"МС - 34712", разработанных в современных цехах планеты.
- Доброй ночи! Мег, Диана. Вы чего не спите? Ночь на дворе - к Диане и Мег подошла Алли в форме Службы Безопасности планеты, с винтовкой наперевес.
- Привет, Аля! Просто не спится. Эта наша последняя ночь на планете, поэтому, мы с Дианой решили прогуляться - Мег улыбнулась.
- Как Аннет? - Алли улыбнулась ответно.
- Она в порядке. Приходит в норму, после тех событий, что с ней произошли за столь долгое время. Сейчас спит. Набирается сил перед рейсом. А ты почему не спишь? - Мег смотрела на Алли.
- Служба. Диспетчер Службы Безопасности планеты, это не основная моя специальность, а дополнительная. Основная, это Начальник Смены Службы Безопасности космопорта Мираж - 1, поэтому я и не сплю.
Тебя это удивляет, Мег?! - Алли усмехнулась.
- Нет, что ты?! Просто, как-то неожиданно, видеть тебя в форме Службы Безопасности космопорта Мираж - 1, с винтовкой наперевес?! - Мег удивилась.
- Привыкай. Такой ты меня будешь видеть постоянно, когда будешь прилетать с очередного торгового рейса - Алли тепло улыбнулась.
- Постараюсь привыкнуть к тебе такой - Мег умолкла.
- А то, что Аннет по - тихоньку приходит в норму после тех событий, это хорошо. Кстати, Мег, ты завтра вылетаешь с Аннет к Эносу с грузом, можешь мне помочь? - Алли слегка смутилась.
- Говори смело, Алли. Сделаю все что смогу. Какая просьба? - Мег посмотрела в глаза Алли.
- Эм…, ты завтра сможешь залететь в космопорт планеты Эпоха - 3, и передать Джулии, тамошнему Начальнику Службы Безопасности от меня небольшой подарок. Вот эту черную коробочку? Там лежит любимый оберег Джулии, в виде сердечка. Она его очень любит, и очень им дорожит - Алли извлекла из внутреннего кармана своей униформы, небольшую шкатулочку и протянула Мег.
- Конечно, я ей ее передам, раз этот подарок так дорог для Джулии - Мег бережно взяла из рук Алли шкатулочку и положила к себе в карман.
- Спасибо тебе, Мег! Ты лучшая! - Алли обняла Мег за плечи и вернулась на пост охраны.
- Хмм…, похоже, ты ей не безразлична, Мег, раз она отдала тебе шкатулку для Джулии с планеты Эпоха - 3 - Диана взглянула в глаза Мег.
- Диана! Как ты можешь такое говорить?! Пошлячка и извращенка! Ты специально на до мной смеешься?! - Мег обиделась, стараясь скрыть свой гнев.
- Мег, что ты?! Я даже не думала над тобой смеяться?! Прости - Диана сделала взгляд как у котенка, невинный и няшный.
- Диана, чтоб рассохлись твои микросхемы! Убери этот взгляд котенка! Он меня больше всего раздражает, чем привлекает и умиляет - Мег сменила гнев на милость.
- Как скажете, тетя Мег - Диана улыбнулась.
- Ди, иди к дьяволу! - Мег махнула рукой.
- Не могу! Уже была. Не понравилась я, владыке преисподней - Диана развела руки в сторону.
- Черт с тобой, Ди! Ты прощена! Чертовка! - Мег обняла Диану…
Миновав посадочную платформу с кораблями торгового флота, Мег и Диана спустились в парк, направляясь к лавочкам возле фонтана.
Разговор предстоял серьезный…
******************************************************************************************************************************************************************************************************************

- Мег, скажи мне честно, почему ты меня бросила? Ушла из моей жизни не попрощавшись? Что тебя так напугало? Мы же были с тобой очень дружны. Я тебя любила как сестру. Что произошло? - Диана в расстроенных чувствах смотрела на Мег.
- Понимаешь, Ди, после той с тобой встречи, я долго думала, почему так получилось? И, ответа не нашла. Ушла я тогда от тебя в смешанных чувствах. Я не могла понять, то, что было между нами, у нас было серьезно или нет? С одной стороны, я вроде тебя и любила, как сестру и не только, но с другой стороны, я боялась того, что о нас узнают все, и не дадут работу в торговом флоте. Я сильно испугалась, и той же ночью ушла не прощаясь. Понимаешь, я была глупой, не опытной и надеялась на то, что попаду на торговый корабль, если никто ничего не будет знать о нас.
Тем же днем, я наведалась на торговый корабль"Игла", и нашла

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама