Произведение «Просто Юра» (страница 15 из 27)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 152 +11
Дата:

Просто Юра

приходили, а там вместо неё муж или она быстро прибегала садилась вместо него типа она сама ловит, а если они бы посидели вместе и увидели что она это не умеет.. и как вообще сдала экзамен, и когда.., и где училась..?  Не смешите, я в Германии 16, 5 лет живу.. здесь всё документируется.. и такие перлы и манёвры не пройдут.. бюрократия и законодательство до нельзя.. и мышь не прошмыгнет.. расслабьтесь!

valaneifeld485
Конечно она в Германии с детство и уже считается коренной житель, а у Юры возможно только вид на жительство, поэтому у неё больше прав, что-то, где-то, на что-то получить разрешение. И какая разница, кто работает, это его семья. Юра ясно сказал: «Я работаю, а жена должна быть с детьми, и никаких нянь, только мама должна быть рядом с ними!» На одном концерте, когда ему предложили быть няней его детей, он ответил: «Нет только мама, я не хочу, что б мой ребенок чужого человека называл бабушка, сами справимся», — поэтому Светлане хватало работы дома, а это не мало

user-fj1ur1ro6u
Видно по лицу как-будто пьющая

Kaira_Heor
У меня отец бывалый алкоголик был,  и мужчина увы тоже в конце жизни запил, нервы.. так что алкоголиков отличу.. эта 100000.....% запойная .. поёт и запивает.., не знаю смеяться или плакать!

«Это правда, что возобновили расследование об убийстве Юрия Шатунова, или жёлтая пресса?

Надежда Струнникова Я до сих пор больше чем уверена, что это было убийство. Изматывали, травили, изводили Юрия всем, чем можно, а именно тем, что не вызовет прямых улик на умышленное убийство!!!... 1. Первое, это нервы с Мразинскими судами за право петь свои песни и оставаться единственным и настоящим их правообладателем. 2. Связи с измотанной сердечной системой, Юрию сунули раков с пивом. Что употреблять сердечникам опасно из-за высокого уровня белка в данном продукте и питье . 3. Были жуткие жаркие дни, что плохо сказывается на сердечно сосудистой системе даже у людей без сердечных патологий. Ежедневная физическая и моральная нагрузка по причинам плотного трудового концертного графика. Плюс опять таки нервы. 5. Юрий Шатунов употреблял препараты несовместимые с алкоголем!!!! Что-то вроде феназепама. 6. Так же не был поднят вопрос, были ли применены препараты Юрию Шатунова для улучшения кровообращения? Можно так снабдить организм, что случится что угодно.... 7. Кололи морфий или морфин, как ни крути, а это наркотик. Практически любой наркотик может оказать пагубное влияние на сердечно сосудистую систему. Володь до летального исхода. Что бы подстроить такое убийство и выдать за несчастный случай достаточно знать диагнозы пациента.!!! С диагнозами Юрия Шатунова были хорошо знакомы Мразин и Кудряшов!!!! Сфабриковать такое убийство, как раз плюнуть, людям медицины и сотрудникам правоохранительных органов... Было проведено расследование только на врачебную ошибку, но не было никакого расследования на предмет убийства Шатунова за пределами больниц!!! Убивали Юрия всем подряд, что не вызовет подозрения на убийство!!! Я в этом убедилась ещё разок в ходе того, как меня пытались замочить при помощи моего диагноза, погоды, нервного срыва и блин препаратами!!!! Шлюха германская, даст бог доберусь до тебя мразь!!! А вот пример того, как убивают едой зная диагноз пациента!!!! Люди. Будьте на чеку. Возможно вы следующие и вашими диагнозами торгуют направо и налево!!!
https://otkritkyok.fun/medjekspertiza-shatunova-potrj..

Медэкспертиза Шатунова потрясла россиян: вот что обнаружили otkritkyok.fun Ещё в отдельной теме вызывают много вопросов партии, собирающие персональные данные народа. Некоторые, могут использовать перс данные вступивших в партию в неправомерных или преступных целях . Активисты, будьте внимательны.  Ещё одного активиста, пытаются упечь в психушку. И все это на основе имеющихся медицинских данных!!! Скоты. Воздастся вам по делам вашим. Так тому и быть. Аминь.

Автор Надежда,
а из психушки он может уже и не выйти. "Лекарства" там мощные..

Надежда Струнникова
Было дело, ещё одной активистке вызывали психиатрическую карету на дом... ЛГБТ, это не Дрозденко, это все вы. Мелкие крысы.  На кой чёрт Кудряшов потащил Юрия Шатунова фиг знает куда, да ещё и пить пиво, зная, что Юра употребляет препараты несовместимые с алкоголем!!! И знал, что Юра собирается домой!!! Плюс временя пути машины превышает время настоящего пути отбытия и прибытия от точки А до точки Б. Много нюансов. Ещё было видео в гримёрке, где после концерта Игорь Маркс говорил, что пойдут все на рыбалку . Однако!!! Маркс куда то слился, в итоге, не было никакой рыбалки, Кудряшов потащил Юру на какую то вечеринку к кому то на дачу. Хозяин этой дачи до сих пор держат в секрете! Так же не были проверены частные видеокамеры в доме где случилось беда с Юрием Шатуновым...  Да, как Юрию стало плохо, его таскали в помещение да крутили, как хотели, что мол хотят поставить его на ноги!!! Где это видано , что бы больного человека или человека с приступом крутили и таскали пытаясь мол помочь! Да они его убивали под видом помощи, и что то совсем не спешили добраться до медицины!!! Время поездки заняло много времени!!! Что было на дороге, что там было тоже остаётся за кадром. И да, в компании Кудряшова и Юрия Шатунова был сотрудник полиции. Я это нашла на единственном сайте. А так инфа умалчивается. Сайт уже не найти. Думаю, в последние часы жизни Юра понял, кто его окружал... Ещё когда тащили его а приемный покой в Растуновскую больницу... Наверно был в жутком шоке... Так же была версия что отравили, убили, быстро распадающимся ядом.

Катерина Филиппова
Ах, Юра, Юра душа.?;

Надежда Струнникова
Катерина, после смерти Кузнецова, мне снился Юрий Шатунов но в более молодом возрасте. Он давал концерт в честь памяти Сергея Кузнецова, в том зале, где прощались с Сергеем. После концерта, я подождала Юрия в зале, тихо уходя. Вскоре Юрий пришёл. Обнял меня со спины, и шёпотом сказал, спасибо.... Печальный был. возможно и Сергея Кузнецова убрали.», - https://vk.com/wall-72972397_16766

„Медэкспертиза Шатунова потрясла россиян: вот что обнаружили

В сети опубликована запись последних мгновений жизни артиста. Они сняты на входе в больницу в селе Растуново. По видео последних минут Юрия Шатунова специалист рассказал, что мог чувствовать певец перед смертью и можно ли было его спасти. Всего 24 секунды черно-белой съёмки. Вот товарищи вытаскивают из машины Юрия. Он не может идти, тяжело дышит, открывает рот, ему явно не хватает воздуха, опирается одной рукой на стену. На лице написаны мучительные страдания. Тем не менее, он в сознании. В конце концов один из сопровождающих забрасывает рослого певца себе за плечи и так дотаскивает до приемного покоя. Там они пробудут около 10 минут. Затем Юрия пересадят в скорую и отправят в домодедовскую больницу. Это ещё примерно 20 минут езды. По дороге у легенды российской эстрады остановится сердце. Можно ли было спасти Шатунова? И какой конкретно инфаркт он перенёс? Вот что анонимно рассказал «МК» специалист по сердечно-сосудистым заболеваниям. — Да, на видео мы наблюдаем однозначно человека с инфарктом. Но есть все признаки тампонады.
— Что это такое?
— Это патологическое состояние, при котором происходит скопление жидкости между листками перикарда, что приводит к невозможности адекватных сердечных сокращений, так как полости сердца сдавливаются. Грубо говоря, между листками сердца скапливается жидкость, наступает отёк. Фактически происходит обширный разрыв крупных сосудов, при этом состоянии гарантирован практически 100-процентный летальный исход. Я не знаю, что может спасти больного в такой ситуации. Когда сердце не способно больше нормально биться, оно распухает как жаба.
— А есть какие-то исключительные признаки именно тампонады?
— Да, у Юрия видны определенные типичные телодвижения. Он хватается за сердце. При ишемии боль бьет в плечо, отдаёт в руку. Обычно с инфарктом потирают плечо. Здесь болит именно сердце, набухают шейные вены, очень быстро нарастает паника. Счёт идёт буквально на секунды. Если острый инфаркт можно на ногах перенести и потерять сознание лишь через 6-8 часов, то в этом случае все заканчивается за 30-40 минут.
— А в чем причина может быть? Просто чтобы читатели знали и берегли себя. Насколько это редкое заболевание?
— Мужчины отдыхали на даче. Употребляли продукты с очень высоким содержанием белка (раки), на них наложилось спиртное. Можно быть трезвенником, но хорошо покушать пищей с высоким содержанием белка и совсем немного спиртного окажется достаточным для приступа. Никто не защищён. Наверное, могла быть предрасположенность, возможно, у Юрия до этого были проблемы с желудком, гастрит или язва. Ещё недолеченная когда-то ангина может к такому привести или последствия коронавируса.
— Он же тяжело болел коронавирусом. Хотя и сделал прививку в марте 2021 года российскую.
— Вероятно, при безотлагательных реанимационных мероприятиях можно было бы что-то попытаться сделать, но в Москве, в крупной клинике, никак не за городом.
— Все, что смогли друзья — быстро довезти умирающего до больницы.
Мы наблюдаем на видео, как они его трясли и волокли на себе неаккуратно, это была дополнительная нагрузка на сердце. Сердце же прикреплено к грудной клетке, а они ее сдавили. Конечно, они хотели как лучше, но это тампонаду только усугубило.“, - https://otkritkyok.fun/medjekspertiza-shatunova-potrjasla-rossijan-vot-chto-obnaruzhili/

„ФБР, Интерпол и Моссад подключились к расследованию смерти Юры Шатунова
Андрей Разин оплатил работу западных спецслужб, чтобы найти убийц Шатунова

Читайте на WWW.STAV.KP.RU: https://www.stav.kp.ru/daily/27467/4723715/“, - а на кого все эти службы работают правильно, из чего ясно, вот на них же работает и Разин..

Тут очередной Фейк.. , но не всё в этом Фейк..: «00:01 Шокирующие новости о смерти Юрия Шатунова
Известный певец Юрий Шатунов умер в результате отравления, виновником которого был предприниматель Юрий Бузина. Бузина был арестован, но позже отпущен из-за отсутствия доказательств. 02:37 Трагическая смерть Юрия Бузины Юрий Бузина был застрелен на Троекуровском кладбище, где он пытался совершить террористический акт. Полиция предполагает, что Бузина мог быть заказчиком убийства Шатунова.»

«Дело в том, что после женитьбы Шатунова Кудряшов попросту бы лишился доступа ко всей собственности бывшего солиста «Ласкового мая», а также его товарному знаку. Кроме того, если бы Светлана стала законной супругой Шатунова, то у Кудряшова не оставалось бы возможности пользоваться песнями Юрия Шатунова, а также иметь доступ к каналу певца на видеохостинге YouTube, на котором Юрий неплохо зарабатывал.
В том числе он старался не допустить Светлану к Юрию и тем более тщательно следил за тем, чтобы она ни при каких обстоятельствах не стала его официальной женой. Ранее Андрей Разин сообщал, что встречался с другом Александром, который прибыл к нему в гости из Белоруссии.
Это был первый звоночек. Надо было сразу его класть в больницу», — рассказал Разин. По словам продюсера, жесткий график концертов Шатунова объясняется его обязательствами перед адвокатами, которые «качали с него по полмиллиона рублей за каждый день». Разин также рассказал, что за несколько часов до смерти Шатунову якобы давали сильнодействующие препараты, несовместимые с алкоголем. Тазепам в

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама