Произведение «Просто Юра» (страница 17 из 27)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 151 +10
Дата:

Просто Юра

виноват? 

user-hw3gg3oy5b 
Кудряшов как раз больше всех и виноват. Он увез куда то Юру и не факт, что добровольно. Он не оказал помощь, а наоборот, препятствовал как мог. Он спешно кремировал тело, а это есть сокрытие следов. Он отказался от дня памяти Юры сославшись на траур, но траур не помешал ему быстренько открыть ИП. Он, Кудряшов, именно он, знает всё, но упорно молчит, значит рыльце в пушку. Но ему придется за всё ответить!!!!!  Да прибудет в раю, р.б. Георгий, царствия тебе небесного. Юрочка, ты слышишь нас, ты знаешь, как мы тебя любим, помним, как тоскуем по тебе!!!!  

user-bt4vr5ip3t 
user-hw3gg3oy5b  Где он препятствовал? Если бы так и было, он бы не отвес бы его в больницу! Вам бы уже всех осудить! И что значит не известно как он туда попал? Приехал как и все! Да и Юрий не маленький мальчик, насильно его в больницу  не потянешь. И ему говорили может остановим концерт,но Юрий не захотел сам. Так как не хотел подвести поклонников! Не судите,да не судимы будите!  

user-hw3gg3oy5b 
user-bt4vr5ip3t  вот если бы не препятствовал, то не возил бы туда-сюда, а вызвал бы платную скорую. И, вообще, чего он организовал какие-то посиделки, если Юра был серьезно болен? Что, Кудряш об этом не знал? А как Юру спасали и как Кудря зависал в телефоне видел весь мир. Нет ему прощения!  

@user-bt4vr5ip3t
user-hw3gg3oy5b  А вы думаете что платная быстрее приедет? Не смешите! И в таких ситуациях, иногда у человека бывает ступор. Куда туда-сюда? Он его вёз в ближайшую больницу! А от туда его уже везли в Домодедово! Нет, наверное надо было за городом его оставить, пусть умирает! Простите конечно, а вы знали что Юра был серьезно болен? Это обширный инфаркт, и он может быть у совершенно здорового человека! Не раз сталкивалась с этим! Что и скорая порой не успевала приехать! И человек при этом не жаловался на сердце!
;
Кайра Хеор
user-bt4vr5ip3t  Знаешь больная на голову, то что кудрявый убил по заказу наверно не оправдание, что он не виноват... не х.. себе высказалась.. прямо милый тушканчик.., ну и что что на кону собственная жизнь, так он всё равно не жилец, всех свидетелей уже давно затирают, и он то точно следующий.. !!! И то что Юра был в тяжелейшем состоянии, кроме сердца с ног до головы, и ещё травили, и всё равно его гнали.. на сцену .. , хоть он рабом был не единственный и от сатанистов только вперёд ногами, это не повод убирать, хоть когда Юра выгнал послал на три.. ублюдка пидо.., тот разумеется также и отомстил думает.. всё равно следующий! 

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

"ШАТУНОВ ЮРИЙ.ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ КЛИНИКА", - https://www.youtube.com/watch?v=i2qMuEK6UE8

И тут этот пострел везде поспел, этот Васька Шуров сукин сын системный психиатр, но надо отдать ему должное, что он осудил Шмурдяк, казалось бы полный диссонанс, абсурд и парадокс, - вроде психиатр.. и осудил модное иглоукалывание,.. а ведь эти твари из одной банки.. жирных ядовитых тараканов.. И он осмелился заявил, что на Юру повлияла и прививка.. ещё бы! Тем более на сердце!

ЪЪЪ

"23 июля 2024 года у Юры ,третий год без нашей Легенды#шатунов", - https://www.youtube.com/watch?v=1yf2B1f4Uks

Посмотрите на памятник, куда он пальцем левой руки показывает ? Вниз, где забетонированы следы преступления или.. , тем более праха там нет! За Георгия Победоносца Икону (Юра крещён, как Георгий, ибо Юрий на греческо-латинский манер Георг) отдельное БлагоДарю и СпасиБог нас всех!!!

"ШАТУНОВ:дружеская поддержка от Юры дорогого стоит #юрийшатунов #шатунов #юрашатунов #картавцев",- https://www.youtube.com/shorts/76vppze_H08

"У меня только один РАЗВОД.., сейчас угадай, я тебе это сказал как другу (Юра этому псевдо-другу, как и развод с псевдо- женой не то что.......... та, что не дождалась)!"! Хотя если не читать, а слушать, то не понятно что говорит Юра ".. один РАЗ.. Был?", - или что-то ещё.. и потом запись на ИИ похожа.. И картавый не друг, скорее именно недруг он даже на совместном фото Юру вырезал и сам как герой стоит рядом с собакой, которую на этом же фото держал именно Юра, ибо это его боевой любимый пёс, и от которого этот бегал наложив в штаны, и всем орал" У меня не канал Шатунова, всех в бан , а потом после смерти Юры стал наоборот пиариться на нём, как и многие псевдо-друзья = недруги, как Маркс, клавишник хре.. нов.., страшидла, закупивший после смерти Юры студию в .. Казахстане, ибо он на деле не в Германии живёт, и снявший дорогие клипы, и т.д..., хотя картавый был и обижен на Юру при его жизни, ибо и Юра имел ещё тот характер, мягко говоря -  заносчивость, а прямо говоря - голый нарциссизм, хоть этого почти никто, ну мало кто замечал.., и Юра предавал друзей сам, но больше здесь банальная зависть к Юре.. Точно РАЗВОД какой-то .. только на что.. на пиар, на деньги, на дурь или на быдло??

@user-bo7cr7zb2m
Это нейросеть. Юра прямо-таки очень тщательно готовился к своему уходу. Одним сказал, чтобы его сожгли, другому рассказал, чтобы он вышел и начал петь свои песни. Поклонники, кому поклоняетесь вы? Юру очень жалко, все вокруг устроили спектакль. Смотришь на всё это и диву даёшься.

@user-ky9qd7fx7l
Тут имени не слышно, к кому именно Юра обращается

@user-ky9qd7fx7l
Он не плачет, а делает вид. Лоб трет

@Shura5000
Я не знаю эту женщину, то как она вела себя на концерте это позор.

@mestovstrech
Это нарезка реплик из разных диалогов. Неужели не понятно, что они не связаны друг с другом вообще.

@user-jv8cs7co9m
Юра лучший. А Картавцев щеголь.

@user-ri9eu4qx6g
А почему он записывал этот разговор? Разве мы записываем свои разговоры?

@valentinashargorodska3701
Юра, ты напрасно долго терпел! Мы все уже увидели и были в шоке, с какой женщиной, если можно ее так назвать, ты жил. Это, да простит меня Бог, редкое  существо! Надо было раньше развестись и устроить свою жизнь с порядочной и верной женщиной. Ты правильно говорил: пусть это останется на ее совести , но сложилось впечатление , что совести то у неё нет!  Бог ей судья! Ты достоин быть не только любящим,  но и очень любимым!  Юра, ты для нас остался порядочным верным и лучшим из лучших на этой грешной земле! Спасибо тебе! Светлая память!

zofiasledz495
Правдивые слова ваши и всех, кто знал Юру. Горе – замечательный, честный, Дорогой Милосердный АЛМАЗ, Любимый миллионами людей по всему миру. Он избран Богом и я глубоко верю, что он видит Лик Божий. ; С уважением, Леди

user-ux9hv6zo8o
Юра мог полюбить очень красивую девушку и в России, но он погнался за счастьем в Германию, где его поджидала *змея подколодная*, притворившись, мол, никогда не знала о Ласковом Мае, зато знала сколько Юра заработал миллионов долларов и что осел в Мюнхене. Вот и разыгралась встречу, якобы случайное знакомство в кафе, как бы с первого взгляда вспыхнула искра любви, фальшивой любви как бы не так..

@user-qf5bp8el3u
Юра говорит не о разводе!!! "У меня только один ОТВЕТ", А ПИШУТ-РАЗВОД...

@user-ip5dx1ph6i
Тоже, так показалось, что слово развод, там не звучит, а слово ответ о дороге жизни.

@user-uy2yo3ug2v
Царствие Небесное Светлое Местечко р. Б. Георгию, а его другу Андрею успехов в его. Творчестве, здоровья и не забывать Георгия.

@user-ou7vz3hy9j
А что Юра сказал после слово развод? Расслышали? Вообще не поняла.  "У меня только один развод или слышится( "раз был"?), а дальше что Юра произнёс.?

@Kaira_Heor
@user-ou7vz3hy9j  Да он говорит точно не "Ответ", но слово "Раз" и далее мне тоже слышится "Был" и потом вроде "Сейчас угадай"..., но очень трудно понять как раз в этом месте..  и запись на ИИ похожа..

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

"Андрей Разин - Последние 1 час 31 минута жизни Юры Шатунова.", - https://www.youtube.com/watch?v=isvb9B2m8tQ

"Андрей Разин - Экстренное Сообщение. Псевдовдова Юры Шатунова принимала участие в его устранении.", - https://www.youtube.com/watch?v=OJgPx-cd36I&t=45s

@user-ln8li6my7k
Кто Светка Аркадию? Можно отвечу за Андрея Александровича? Она сестра Кудряшова. Как Вам такой поворот!?)) И крестная детей. То есть она им даже не мать. 

user-tg5mx5ok4s
какая сестра? Не родная точно, так ведь? Акцент у неё точно кубанский! А своих то детей она имела? С другой стороны, на фото она везде вечно с ними 

user-ln8li6my7k
родная. Акцент кубанский? А вы думаете Аркаша откуда?? С Германии что ль!?)))Все они из одной шайки)) 

user-tg5mx5ok4s
я то знаю откуда Аркадий, поэтому и говорю про кубанский акцент. И она ему не сестра!

@user-my7sr1iq4l
Андрей-молодец! Сначала сам придумал Юре всю эту историю с женой-бородой и чужими детьми , а теперь разбираться собирается.  Кому надо, уже давно во всем разобрались..

@-Gulnar22
Если прва у американцев, какое ты имел право запрещать Юре петь песни. Обман. Врешь. Хватит трепаться. Ты не правообладатель.

@user-hs5uz1dl8w
Андрей, что то вы все расследуете и обращаетесь к прокурору, а где хоть какие то результаты? К Бастрыкину  обращались, теперь  к Попову обращаетесь, нанимали какую то команду зарубежных следователей, результатов ноль!!! Зачем вам это всё?? Чем нибудь занять эфир своего канала? Денежку заработать?????  Странные вы люди с Кудряшовым, вы думаете народ слушает и хавает?? НЕТ!!!  Уже слушать вас не хочется!!! Скоро от вас уйдет большинство подписчиков! Свои обещания надо выполнять!!! Убили человека и  несете пургу!! Отводите от основного куда то!!! Знайте главный суд не здесь, на земле, а  там, где вас призовёт Господь к ответу за все содеянное!!! Хоть бы что то правдивое сказали!!!

@user-hs5uz1dl8w
да, это правда! Не было никакой "жены и семьи", а остальном ложь!! Андрей представляется таким белым и пушистым, но это далеко не так!!  Выдаст одну правдивую фразу, а потом сплошная ложь!!!  Сколько раз он говорил, что пишет заявления в СК, но дальше его слов ничего не движется!!!

@user-ln8li6my7k
Андрей Александрович, доброго дня. Хотелось бы задать Вам вопрос по поводу прав на песню "Розовый вечер". Некто Амирчик похвастался в одном из видео, что ему таки удалось получить права на песню Юрия Шатунова "Розовый вечер" и теперь он может спокойно ее исполнять. Довожу до Вашего сведения сей факт и хотелось бы узнать каким таким волшебным образом ему удалось получить эти права? Если они принадлежат Вам. И по последним сообщениям только Юра мог исполнять эти песни. Я думаю Вам будет интересен этот вопрос.  10  Antworten  5 Antworten  @Aida...67 vor 3 Monaten Сегодня, на канале Русский хит, крутили хит "А лето цвета.."...кто - то же распоряжается правами...Если репертуар ЛМ имеет спорное авторство, то данная песня то однозначно была в собственности Шатунова... странно, в общем, все...

@user-mk2qc8jo6w
Во дела!!! Кум  Только заявлял, что будет защищать детей Юры Клоун Аферист гениальный, этого не отнять. Ключ успеха- отсутствие принципов+ цинизм

@user-vz6tg3pi4s
Видела Шатунова вживую, когда только начиналась его карьера, красавец неимоверной красоты, но в детях этой красоты нет!

@user-ln8li6my7k
Ни единой черты. Юра жгучий красавец, брюнет, с яркими чертами лица. Дети оба светлые и черты лица смазанные. А что касается псевдовдовы, я ничуть не сомневаюсь. Учитывая все, что происходит последнее время. Только глупый может этого не видеть и не замечать. 

user-ln8li6my7k
..а Юра и не жил с ней. Он жил в России. И брак был по договору. Она сама об этом говорила.

@Vetabodrova
Не стыдно  врать то, он БишКа типичный, по ушам он вам хорошо поездил 

Alania-i1n
кто мне по ушам поездил ? Я то с самого начала в жену не верила. Никаких бишек там нет. По рождению Шатунов  натурал. НО, в связи с тем что его поломали ещё в детдоме всякие извращенцы, а потом Кудря как цербер его охранял, от любой

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама