Произведение «Просто Юра» (страница 16 из 27)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 153 +12
Дата:

Просто Юра

сочетании с пивом — а он на рыбалку никогда не ездил без пива. За сутки до смерти, у него был последний концерт за сутки, они давали ему сильнодействующие препараты.
На его больное сердце. Его лечащий врач мне сказал, вы знаете, что ему на сцену нельзя выходить?», -

«Юрию Шатунову никогда не нравился типаж его бывшей жены Светы Чумаковой #шатунов #юрашатунов», - https://www.youtube.com/shorts/PY9BIwaTLLQ

Да белобрысые крашенные тупые пустые силиконовые куклы с ботоксом.. картавые и рептильные, не его тип.., он любил натуральный естественный тип брюнетка с голубыми глазами, как у него, и у сына хотел, утончённая с тонким славянскими арийскими чертами лица, как у него!

«Кто он: убийца или спаситель Шатунова? Общественное расследование смерти Юрия Шатунова - ОРСЮШ 3», - https://www.youtube.com/watch?v=xxgjRxqHZjU&t=31s

„ПРОХОЖИЕ оценивают "БЕЛЫЕ РОЗЫ - ЮРА ШАТУНОВ". Реакция на хит“, - https://www.youtube.com/watch?v=aNc6ljrX3Tg

rmr584 1000000000 балов! Король Всемирной Эстрады Юрочка Шатунов!!! Все его песни суперские светлая память Юрочке Кумир миллионов Легенда эпохи спасибо ему за всё, помним помним любим не забудем, он всегда всегда будет жить в наших сердцах

Я написала текст с не хилую книгу и назвала Царь души... Она опубликована, прочитали тысячи людей и инфо о Юре распространилась по всему миру (хотя в массы это пошло под чужими именами, но мне не жаль что своровано, я рада, мне важно было увековечить память, то о чём и не догадывались, не рекламирую, её поймут единицы.. хотя я наверно так только думала, а поняли многие.. и хоть там и хорошее, и плохое о Юре всё честно.. Вы меня поняли.. в смысле баллы?? - Да это бесконечность в вечности!!! 

vnyk79
"Египетский Бог"... хотя и любитель рока, считаю, что Тату и рядом не стояла с Юрцом!!!!

panikus457
Их знают во всем мире. Шатунов для кабака.… РФ

Kaira_Heor
 panikus457  Милый и глупенький примитивненький дитятя, ты из какой глуши???

Kaira_Heor
 panikus457  Для дураков.. мой друг немец (ему почти 70) с которым я прожила 16 лет, под Мюнхеном, известный музыкант (ударник худрук своих групп.. с музыкантами из разных концов мира), в Германии, объездил весь мир, работает во всех стилях начиная от Мюзиклов, Джаза, Свинга, Латин , Рок и Попа и т.д.. (я сделала для его новой группы более 3000 минусов всех мировых хитов), но только вживую в самой профессиональной музыке, работал например с Петером Мафаем, Фетс Домино, знает Селин Дион с её 14 лет и т.д. (я тоже пишу свои песни, но для меня - это любительское хобби, а он профессионал реально, я у него работала админом пока не начались сложные известные всем времена.. но живём и поныне вместе..).. так к слову О каких-то ТАТУ НЕ СЛЫШАЛ.. А За Шатунова он мне такое расследование с доказательной базой против Ка помог развернуть инфо пошло в массы, пусть не знают кто запустил, главное дело.. прижали к стенке.. (есть ещё масса компромата против Ка и Ко.. но нет времени опубликовать, и трудно потому что меня начали везде блокировать..)!!! Чтоб умственно ущербные.. заткнулись в своих высказываниях.. Так чтоб знали!!! Про грибы - не пишите, терпеть детский неадекватный треп не могу!

Kaira_Heor 
user-pv6yv8wh5n У нас в Германии под Мюнхеном 3,5 часа шёл концерт.. а тур был по всей Германии.. и не один, и по всему миру!!! 

Kaira_Heo
user-ew3sg5wh9i .. Ещё один дурачок, смотри мой коммент. такому же.. " мозговитому" может хоть это тебя чему-то научит, стыдно.., а ведь скорее уже рослый лоб - не ребёнок!!! Ладно прочтёшь мой коммент сотрёшь свои постыдные.. все ошибаются понимаю... может такое случиться.. , но не позорься.. послушай хотя бы сведущих людей.. Да Юру не рекламируют не русской публике.. на это более чем серьёзные причины и правильно он не лез, но если дать послушать не идиотам, а глубоким и уважаемым, известным профи музыкантам с объяснениями, то они вникнув, особенно в глубину текстов и смысл, извините даже Цой не смог переплюнуть, проникаются.. как мой друг немец известный в Германии музыкант ПЛАКАЛ.. Но вы ни духовность, ни тем более весьма сложные Юрины стихотворения не можете понять - это для весьма высоких глубоких духом личностей, остальные не понимают его тексты.. и не воспринимают высоченные вибрации.. они танцуют.. но у него не танцы наоборот! Там 2, 3 и более смыслов / слоев.. Вы хоть его английскую песню переведите с профессионалом - там текст более прямой, и знаете ох.. неете!

„Юрий Шатунов - Я ещё не хочу туда, хочу здесь ещё пожить! (это его фраза из видео) *ЛЕГЕНДА*“, - https://www.youtube.com/watch?v=UhB7fJ1PfjA

@user-hg7fr2xq3h
По-моему такого в истории ещё не было, чтобы столько времени болели наши души за кем то из известных людей.Не проходит боль утраты, такое бывает только, когда теряешь дорогих и близких... Юра Шатунов проник в миллионы сердец и стал частичкой наших душ!!!

Kaira_Heor
Боль.... - это мягко сказано, даже не просто душа слезами и сердце кровью обливается, а просто невыносимо..

„Юра Шатунов жив. Основные доказательства инсценировки #shatunov #новости #shorts #шатунов“, - https://www.youtube.com/shorts/B6jpDJ8MXS8

„Вопрос (25): Юрий Шатунов. Причина смерти. Что он делает сейчас в царстве богов?“, - https://www.youtube.com/watch?v=LGXqdbxY4Hs&t=33s

Один Икар / Орфей, как и другой Гермес = Георгий Мессия, ТрисМегист Огмий = Огненный он же Меркурий = Мера Ка У/Юрий = Бог Любви - Секса, как Эрос, Творчества, особенно Музыки и Поэзии, и Красоты и т.д... , но также и торговли, и .. воровства..

"Опубликованы фото Шатунова, которых никто не видел. Жена Юры Шатунова показала то, что могла", - https://www.youtube.com/watch?v=h_ErH4L4qyQ&t=30s

Да спросите, а почему я не выкладываю его фото редкие, но у меня в архиве их сотни, не разберёшь, да и времени нет, а те что точно не видел никто, вы всё равно не поверите, к великому сожалению, когда я уезжала из Латвии в 2008 году, после смерти матери  мою квартиру затопили.. и всё вынесли (как украли и землю от матери, и 30 Га леса наследство по отцу, после и его смерти), у меня не осталось даже кроме что было в инет и моих детских и с юности фото и фото родителей, коме после смерти матери мне мой брат с мобилки прислал фото её в гробу, и разумеется, и фото Юры тоже всё уничтожено.. Но это не всё - все личные переписки с Кузей, с Юрой, с Сашей Прико и т.д... уничтожили.. не знамо кто???????????? Всё стёрто с моих личных Е-Майлов, Соц.сетей, и даже с носителей, как я их включала, раз и само всё стирается.. это произошло и сейчас,  важнейшая папка, перед тем как я опубликовала перезаливку одного моего, итак изначально постоянно стираемого видео 2018 года.., стёрта со сменного носителя, с платы 4 ТБ, хакеры взломали, и уничтожили ещё один мой ноутбук , а это стоит тысячи Евро.. (и это при том что у меня мощнейшие защиты стоят, выглядит это всё, как УФО, друг немец техник устанавливал и всё время поддерживает..), но инфо там ещё важнее было - это моя больная тема, и всё равно данных у меня достаточно сохранено осталось, если бы я захотела их сама в порошок стереть...  и в асфальт закатать самих их, но не хочу лезть в бутылку, и подставлять маевцев, которые ещё живы, да и толку-то они то нас таких поубивают, открывающих рот, но вы правды не добьётесь, ибо все повязаны.. !

user-lv4yn3wo5s
Очень жду честного расследования и громкого возмездия над нелюдями , которые уничтожили красивого и талантливого человека
Жена , как громоотвод , в этой очень странной смерти .

user-ji7lb8un3x
жена соучастница

Kaira_Heor
user-ji7lb8un3x Фейковая "Жена" 100% без комментариев.. это она сама нагло и открыто продемонстрировала миллионам людей в Крокусе и везде, я из Германии смотрела и все на планете посмотрели! Фейковый "сынуля папу" то Шатунов, то Юра зовёт??????????????

marianna1724
Очень и очень обидно что такие странные дела и смерти могут расследовать только в кино…..  Вот бы в жизни раскрыть все эти преступления знаменитых и лучших людей ( Шатунова, Талькова, Цоя, Листьева…..)  и многих других

Kaira_Heor
+ Высоцкого, Есенина..

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

"Проблемы у Шатуновых. Кто виноват и что делать?", - https://www.youtube.com/watch?v=eilt4KeLrJY

«Кто такая Светлана Шатунова? #шатунов #юрийшатунов», - https://www.youtube.com/watch?v=03BAplDxQUs&t=104s

«Святая Светлана. Правда о Светлане Шатуновой (Чумаковой). ч.1 #шатунов #юрийшатунов», - https://www.youtube.com/watch?v=_6FdjaJij48&t=277s

«Ирония судьбы семьи Шатуновых или Новая семейная традиция Юрия, Светланы, Дениса и Эстеллы. ДЕЖАВЮ.», - https://www.youtube.com/watch?v=UHZxuyDCo2U

... каждых два гола "выигрывают" суд", как пугачиха прощается со сценой каждый год, забыли что уже "выиграли" пока на нервах и терпении играли, или всё же обманули)))...

«Памятник стоимостью полмиллиона рублей на могиле маэстро Сергея Кузнецова / группа Ласковый май», - https://www.youtube.com/watch?v=Fwvfx5xSIJM

elenatuzhikova5684
Уже не знают как задавить выход души из похороненного тела. Понаставят такую тяжесть сверху. А на Руси тело покойного сжигали и душа с сохранением памяти улетала мгновенно. Прах соединяли с землёй и ставили сверху спазеро. Отсюда понятие - брать землю с могилы. Земля вместе с прахом.... Первые захоронения ввели католики-крестоносцы и на Русь пришло со смутным временем , когда поляки пришли в Москву. Кунцево есть первые захоронения поляков под Москвой. Когда крестоносцы заполнили Русь, то и кладбища заменили родовые рощи с прахом предков.

user-dg8gp7fd8w
Ну и завещайте вас кремировать, и поставить крест на холмик. А то как почитать и послушать тратиться не надо в мешок и в печку.Честно достали со своими зачем и для чего,для кого. Хотят люди памятники ставить , пусть ставят. Есть возможность, ради Бога. Люди при жизни человека любят, когда теряют не знают как выразить любовь, потерю, готовы не известно что и как поставить. Самое лучшее хотят. А вы со своими причитаниями.Холмики, крестики.Тошнит! Если вам ничего не надо,так и живёте или прожили,что ничего не нужно всю жизнь было .

elenatuzhikova5684
user-dg8gp7fd8w не уж... как Индира Ганди .. прах над Гангом развеяли!

elenatuzhikova5684
user-dg8gp7fd8w Мироздания- реинкарнация! А что попы на вселенских соборах проголосовали за ад и рай .... ну это на их совести. Душа вернётся в новую жизнь и опыт прежних ей совсем не помешает. А из под камней тяжеленных как ей побыстрее выбраться из мёртвого тела... кто любит умершего, тот должен позаботиться о воскресении его души через 3 дня.

Kaira_Heor
elenatuzhikova5684 И согласна, и нет, я тоже ведистка.. всё правильно, только одно, хорошо, что памятники на память потомкам, но только не на могиле не в коем случае.. , а в специальных парках, скверах (да и вообще везде, ради) памяти великих личностей статуи.., монументы.. скульптуры! А тут только кремация и развеивание, я тоже завещание такое сделала, хотя живу в Германии, здесь развеивать нельзя, но хотя бы кремация.. без всех этих мерзких.. декораций и ритуалов.. похоронных! А забетонировали , за то же, за что и Юру, чтоб никто никогда не узнал поводу, но есть дневники и Юры, и Кузи!!

«БИТВА ПОМИНОК! На что готовы близкие звёзд ради пиара и больших денег? Документальный фильм МУЗ-ТВ», - https://www.youtube.com/watch?v=zKdp5RA75W0

Кудряшов - Кудрявый огребёт по полной, как и вся банда с фейковой семейкой, не бойтесь люди, он же не вечный, а я ему предрекаю народный само-суд за убийство хот он только киллер!!! А Разиня вообще мелко плавающий.. до народа.. 

 @tatjanaguljaigorodskaja9755 
В убийстве Юрочки виновны и Разин и Кудряшов и все лживое окружение! Возмездие будет!!! Юрочка,ты жив в наших сердцах! Ты наш Ангел, наш кумир,наша эпоха! Покойся с миром!!!  

user-ru2ul7fl7i 
Кудряшов чем

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама