Произведение «Просто Юра» (страница 23 из 33)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 248 +14
Дата:

Просто Юра

древнегреческой мифологии

Кайра
Да, а Нилето всё таки прорвался и зимой, и летом).. А у девушки "афтара" аватара всё на летУ с Авой и тарой))

„ГАЛКИН поставил надменного ЛЕПСА на место!!! Шоу Голос Лучшие Выступления. Слепые прослушивания.“, - https://www.youtube.com/watch?v=t7g5Qy1_g0s&t=30s

TheOmella
Галкин спел 3 разными голосами (сопрано, тенор и бас) от лица трех разных героев терцет из оперы Моцарта «Волшебная флейта»! И при чем очень музыкально! Это я как человек с музыкальным образованием могу оценить! Просто браво

Kaira_Heor
Да! "Тамино, принц (тенор) Зарастро (бас) Папагено (бас ... В терцете взволнованным мелодическим фразам Памины и Тамино противостоит строгая речитация Зарастро.", "В. А. Моцарт. Опера «Волшебная флейта»: Памина: бельгийское сопрано Софи Картхойзер. Зарастро: голландский бас Гарри Питерс. Тамино: финский тенор Топи Лехтипуу."

kingsman_004
Это баритон, а не бас

Kaira_Heor
kingsman_004  В оригинале бас, но Галкин до баса немного не дотягивает похоже.. , у него выше голос..., всё-таки не такой низкий.. на мой взгляд и восприятие может ошибаюсь.

@AllaAlla963
Kaira_Heor Это игра такая. Никто никогда не споет ни одно произведение как оригинал..Не дотягивает. Зато КААК не дотягивает.!!!!. Тем более что он и не претендует на звание певца. Просто оочень талантливо побаловался..

Kaira_Heor
AllaAlla963 Спору нет и нет вопросов..) Ясный перец, молодец, если он не певец, то наши типа "певцы" большинство реально комики! Он в 100 раз лучше их поёт, если эти вообще поют .., у него и голос отличный, а у этих наших " звёзд" вообще голоса нет!

taniaplotnikova6967
он вообще не певец !! Но как талантлив!! Браво , Максим !

Kaira_Heor да чтоб мы без вас делали?? Умерла бы завтра ,если бы сего не узнала.. Только Макс здесь причём ???

IrinaC-x6c
Я , человек Без музыкального образования ,скажу , что это СУПЕР!! Хотя Галкина-просто не люблю-за то, что ОН Предатель РОССИИ

taniaplotnikova6967
IrinaC-x6c образования,видимо,никакого! Зомбоящик и вперёд!!

Татьяна-ж3й3м
Аплодируют как потерпевшие, а теперь пишут про него гадости. Грустно.

BazuKKa
IrinaC-x6c А как он предал ? Или иметь свое мнение и совесть ,в России это называется предательство ?

andruhablaze
Kaira_Heor в оригинале очень низки бас, но Галкин оч хорошо спел, и очень даже низко для его голоса, вы слышали как поют басы в операх? Примерно в этом диапазоне и выше

pg894 TheOmella так этот милфолиз умеет петь как кастрат? ясно

СеменСталеваров
алкин это с о с а л к и н алкиного старого очка

Kaira_Heor
andruhablaze Совершенно согласна, со всеми утверждениями, и Галкин несомненно молодец, ведь ему даже сопрано куда легче взять, чем бас при его высоком голосе, ну пусть у него бас не столь низкий, но он справляется, да и, особенно в современной, опере тоже редко весьма низкие басы звучат! А Галкин еще и тремя голосами, включая женскую партию, исполняет, и вообще это не все его шедевры, например он отлично может исполнять тирольский йодль!

IrinaC-x6c Точно подмечено, совершенно согласна! Тоже противоречивое чувство! А Жаль, как Жаль!

taniaplotnikova6967 А я например, 16,5 лет живу в Германии, и у нас тоже зомбоящик, только с другой стороны, и я телевизор вообще не смотрю минимум лет 10.. представляете!!! Что бы Вы мне тогда, а не Ирине ответили!!???

pg894 У Вас отвратительное, и крайне, и весьма ограниченное представление о жизни!

********************************

„Дитер Болен (MODERN TALKING) РУБАНУЛ ПРАВДУ ПРО РОССИЮ – ЗАЛ РУКОПЛЕСКАЛ ЕМУ СТОЯ!“, - https://www.youtube.com/watch?v=16jEAudjEzA

**********************************

Духовный мир:

«Супер-мэн/911/Луна-Земля/выход-369», - https://www.youtube.com/watch?v=L33tLWMPnfU
И вообще смотрите канал «PULSAR 2020 », - https://www.youtube.com/@PULSAR-yb2nb, - обязательно.. - Там всё - Это высший пилотаж, но к сожалению таких интеллигентов разума единицы чтоб понять ... так и у меня! 

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

"Я ВЫЗВАЛ ДОМОЙ ДЕМОНА ПОХОТИ И РАЗВРАТА - СУККУБА | Игры со страхом", - https://www.youtube.com/watch?v=aOLeZwNRGHA

Не х... себе шутки устроили..!!?? И тут на 14:23 мин. Луна, и снова , как раз за день до этого во сне мне показали, как точно такая же оранжевая кровавая луна заходит на горизонт.. скрывается под землёй.. а на ней сидит чёрт, который нагло во весь рот улыбается и ржёт, и другие символы. типа рун.. , а за луной тут же часы.. 2:39:44 мин. КЛАААСССИКА! КОДЫ 23/9 и 44... Если ты вызываешь любимого умершего ли или который далеко, хочешь соединиться.. с какой-то супер-звездой... или с каким-то красивым духов, хоть и эти три вида тоже разные варианты, и к тебе скорее всего припрётся демон тоже, но для того чтоб бы на связь вышел реально любимый муж или другая живая светлая личность, здесь нужен невыразимо- немыслимый опыт, иначе только бесы.. высасывающие твою энергию, пугающие, могут быть такие страшные монстры, что сердце разорвётся, хоть сначала может покажется другое, и всё может по началу весело, но потом бесы будут просто уродовать тебя и истязать.., до чудовищных пределов, и у тебя начнёт рушится все от здоровья, личной жизни и работы до беспредела = кромешного ада на земле от озверелых дьявольских духов солистов..,, но по любому это одно... А вызывать бесов осознанно... хоть бы понимали.. что делаете и разницу.. Разумеется.. если ты спишь со светлой душой, особенно с любимым — это счастье блаженство.. энергия, разрядка, которую одинокие люди не могут получить, кроме онанизма, но это всё не то, и разумеется это прекрасно, не то что вот, см. ниже, автор экзорцист Михаил Агеев, хоть и много хорошего говорит, правильно.. , что другие, типа мастера , а не опытные, как раз не понимают, но по поводу секса с духами он ерунду несёт, а всё зависит, с кем ты соединяешься, но если ты соединяешься с бесом, а ты не понял. то потом будет естественно плохо, вплоть до продажи души..,, а тут в данном видео .. просто ужас ужасный .. но самое чудовищное .. этот молокосос.. говорит мол это формирует мозг! Потому что они не имеют понятия с чем имеют дело, а потом жуткие сюрпризы..! И бегай спасай себя.. , и не к кому обратиться, а те к кому обращаешься - щенки, или и вообще никто не понимает..

"Экзорцист раскрыл правду о тёмных сущностях, ангелах и духовных способностях людей — Михаил Агеев", - https://www.youtube.com/watch?v=mtQpuOrkSRM

Вроде говорит важные, правильные вещи, но как всегда (как и у всех, кого я выставляю на своих литературных страницах сайтов), есть свои НО! Одно верно, другое увы — тоже заблуждение.. специально и на кого-то работают или нет.. просто незнание, ибо опыта набираемся и учимся мы всю жизнь, все жизни.. , другое дело, но есть что послушать и осознав понять и о чём подумать, есть над чем поразмышлять!

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Вот внизу первый вроде осознанный дух глаголящий истину, хоть часто он подбешивает.. потому что можно было бы и проще.. и прямее.., а из-за затянутость витиеватости.. это приводит к отрицанию слушания.. , а не всё так просто.. 

«Миру скоро конец! Просветлённый раскрыл шокирующую правду о будущем человечества — Мастер Пранава», - https://www.youtube.com/watch?v=I2p1wLHCKLk

@user-hm5rl7sg5d
Сергей оказался готовой душой, чтобы такое услышать из уст реально высокого Мастера. Мы стали свидетелями "ПРЯМОЙ ПЕРЕДАЧИ СОЗНАНИЯ" и именно благодаря тому что Сергей был готов....Такая прямая передача обычно происходит только между учителем и учеником. Это очень уникально и бесконечно радует что на самом деле таких готовых душ уже много кто ВЕДАЕТ СВЕТ и готов Его Принять. ОММММММ

Kaira_Heor
Но самый главный признак что он не ученик, потому что интервьюируемого называет на вы.. в смысле кого их он имеет ввиду.. если бы он называл мы это понятно.. а тут наоборот..

@user-ec7zr3ny9j
"Если есть Бог, то почему я не Бог" Ф.Ницше.

svetlanamayer3100
user-ec7zr3ny9j если ты не Бог то это не значит что Бога нет… ответ философу (простите за каламбур). Моё мнение если ты задаёшься таким вопросом "если Бог"… вполне возможно что ты не готов услышать ответ.… а знаете почему он может вам не понравиться… вот в этом и есть не зрелость человека.

@elenarossochin3829
Я и солнце и луна, я и небо и земля, я и бог и человек, я и жизнь из века в век!

@ashta1662 (в ответ на неадекватное глупейшее утверждение.. выпад.. то что это лишь глюк мозга деперсонализация) Хорошо, а как можно в таком случае объяснить феномен радужного тела очень распространенного у Тибетских мастеров?) Это реально зафиксированные случае в современности, тоже глюк мозга?) Есть кое-что и за пределами мозга

@ashta1662
Olga_Gura да, есть, можно лично приехать и увидеть, уменьшенные тела мастеров до размера ребенка, поизучайте эту тему самостоятельно, много есть информации, просто ученые не могут это как-то объяснить до сих пор, да и сейчас по моему это никому не интересно из ученого мира. А суть этого явления, в том что, на определенном уровне сознания человек полностью берет под контроль процессы физические и энергетические своего тела, и когда приходит время и он хочет уйти, не оставляя тела, он запускает с огромной скоростью энергетические потоки, которые начинают разрывать атомарные связи и тело просто исчезает, это в физике квантовой есть кстати, и думаю рано или поздно ученые объясняют это с физических процессов, а вот как этим возможно управлять сознательно, это конечно уровень предельной осознанности, когда человек уже и снов не видит, и не спит, а всегда в бодрствовании. И уже не нуждается в обычном питании, он может есть, может не есть и не пить, потому что получает все необходимые вещества из пространства. 

sergeykuznetsov6652
user-ev4tg4dp6m если ничего нет - откуда взялось его тело, сны и всё остальное? - всё есть изначально, а того что нет - оно и не появиться

CifroTeh-hu1ef
Я тоже так думаю. 2 клеточки одного организма(энерго-информационного) сидят, общаются между собой. И все клеточки (люди) живут и общаются между собой, получая уроки. И да, почему-то все осознанные гуру на курортах.

user-uj9yu6lp1d
Прочитал все комментарии под вашим и вашу переписку с людьми . Что хочу сказать - да!! Меня раньше тоже сильно удручало понятие что надо стремиться не к жизни и радости, а к ПУСТОТЕ , ПОКОЮ , ЗАТУХАНИЮ !!! И я задавал вопрос моим наставникам - Буддийским ламам - ну как можно со всей радостью преданностью любовью стремиться к ПУСТОТЕ ?? Ведь в русском языке даже проклятие такое есть - что бы тебе пусто было !!! На что мой лама дал развёрнутый ответ - истинный перевод с санскрита слова - ПУСТОТА или правильно ШУНЬЯТА -это высшая радость и непревзойдённая мудрость!! И к сожалению никакой мозг не вечен и если мы уж доверяем ЛАМАМ и другим известным мастерам гуру - таким как САИ БАБА, БАБАДЖИ, РАМАКРИШНА, ПРАБХУПАДА , ИТД !! То стоит понимать их идею о бессмертии и достижении такого алхимического преображения , после которого мастера говорят - Я НЕ ЕСТЬ ЭТО ТЕЛО , А ТЕЛО У МЕНЯ ЕСТЬ !!!Вот этого необходимо достичь - набором жизненной энергии - ци , праны !!! А не ОПУСТОШЕНИЕМ приводящим и так страдающее от нехватки энергии тело и сознание вообще в полный аут и состояние тупости а не покоя - не надо путать тупость и истинный покой !!! Так что именно через наполнение мы выздоравливаем и именно через наполнение энергией силой ЦИ ПРАНЫ мы преобразуем и очищаем наши каналы и меридианы и достигаем непредставимого самораскрытия и покоя силы !!! Подчеркну - непредставимого и неописуемого !!! ОМ !!

@ntp1320
Я не готова к состоянию самадхи, И в позе лотоса не прусь от медитации. Жизнь коротка и проиграет смерти в схватке. А смерти всё равно-ты на

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама