Произведение «"Восставший из Ада. Анафема".(Мистика, ужасы)» (страница 10 из 30)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Ужасы
Автор:
Читатели: 95 +9
Дата:

"Восставший из Ада. Анафема".(Мистика, ужасы)

Ласло  получил  в  награду  невообразимую  боль  и  полурабское  существование  Сенобита. Он  потерял  глаза  навсегда  и  был  лишен  дара  речи. Однако  он  стал  способен  получать  наслаждение  даже  с  зашитыми  глазами. Ощущая  бесконечные  муки  через  свое  раздутое  мерзкое, как  трупный  опарыш  червяк  тело.
  Ласло  потерял  почти  человеческий  свой  облик. Был  похож  на  раздутый  пузырь. Отчего  имел  второе  имя, Пузырь, по  своему  такому  виду. На  его  с  большим  острозубым  ртом  омерзительном  лице  были темные  очки, что  прикрывали  срощенные  и  сшитые  навечно  Сенобита  веки. Имел  распоротый  вертикально  толстый  живот, что  все  время  был  раскрытым. Из-за  торчащих  там  больших  крюков, что  были  на  его  одежде  и  не давали  его  раздутому  вширь  брюху  сомкнуться.
  Все  эти  Сенобиты  вышли  из  мрака  темноты  и  встали  полукругом  невдалеке  от  стоящей  Джудит  Флоэрти  и  ее  подруги  за  спиной  еврейки  Гамаль  Шаадим.
  Щелкунчик  громко  цокал  и  щелкал  своими  оскаленными  в  вечно  открытом  рту  зубами. Пузырь  Ласло  издавал  булькающие  противные  внутри  себя  какие-то  шипящие  звуки.  А  стоящая  почти  напротив  Джудит  с  двумя  острыми  кривыми  серпами  в  обоих  руках  Сенобит  Николетта, просто  молчала  скрестив  на  своей  груди  свои  руки  и  эти  очень  острые  ножи. Они  все  трое смотрели  на  Джудит  Флоэрти. И, казалось  на  нее, смотрела  сама  ночь  и  весь  кошмарный  ужас  Ада. Среди  свисающих  сверху  длинных  выходящих  и  уходящих  в  черную  темноту  мрака  натянутых  с  крюками  цепей.
  Вышло  еще  несколько  сенобитов, ужасных  и  кошмарных. Всего  было  семь  вместе  с  теми, что  вышли  до  этого.
  Последним  и  восьмым, вышел  главный  Сенобит  Пинхед – булавочноголовый.
  Джудит  не  любила  его  больше прочих. Он  был  между  ней, и  самим  демоном  драконом  Левиафаном. Он  был  командиром  этого  своего  садистического  демонического  отряда. И  все  Сенобиты  ему  беспрекословно  подчинялись. Кроме  Джудит, что  оспаривала  свое  право  на  свободу  даже  в  Аду  Левиафана. Он  постоянно  пытал  и  мучил  ее  за  эти  капризы  и  неподчинения. Ее  пыталась  переубедить  ее  подруга  Николетта, но  было делом  бесполезным. Николетта, сейчас  смотрела  на  нее  своими  красивыми  синими  многострадальными  хоть  и  ледяными  женскими  Сенобита  монашки  глазами. Возможно, боясь  за  свою  подругу  по  Аду, не  ведая, что  решил  Левиафан  и  этот  ее  командир  Пинхед. И  Джудит  видела  это  и, как  ни  странно, ощущала  сейчас  ее  внутреннюю  боль  и  состояние. Они  часто  были  там, в  Аду  Левиафана  вместе. И  всегда  рядом. Разговаривали  негромко  о  свободе. И  Николетта  даже  знала, что  Джудит  хочет  покинуть  этот  мир  навсегда, но  не  выдавала  ее  никому. И  вот  теперь, стояла, почти  напротив  своей  Адской  подруги  она. И  смотрела  в  ее  карие  перепуганные  и  не  моргающие  от  этого  ледяного ужаса  женские  молодые  двадцатидевятилетние  глаза.
  В  то  время, как  Пинхед  вышел  из  темноты  последним  и  медленно  не  спеша  стал, приближаться  и  подходить  к  стоящей  практически  до  бесстыдства  голой, гологрудой  в  одних  только  узких  подтягивающих  ее  женский  волосатый  лобок  с  промежностью  танцевальных  с  надетым  на  бедра  поясом  плавках  с  юбкой  вуалью  танцовщицы  живота  Джудит. К  ней  стоящей  за  ее  спиной  такой  же  практически  совершенно  голой  второй  танцовщице  беллидэнса  еврейке  Гамаль  Шаадим  и  стоящему  тут  же  превращенному  в  неподвижный  полумертвый  манекен  директору  и  ресторатору  Клайву  Мак-Харми.
  Стоящие  перед  ней  Сенобиты  расступились  и  дали  тому  дорогу  к  ней. 
  Темный  принц  боли, Ангел  страданий, черный  священник  Ада. Владыка проклятых  Левиафана. Один  из  старейших  Сенобитов  шкатулки  всех  чудес  адской  боли  и  всевозможных  страданий  и  мук  французского  мастера  умельца  Филиппа  Лемаршана. Во  время  первой  Мировой  войны, капитан  британских  войск  Эллиот  Спенсер  видел  множество  смертей  и  злодеяний, уничтоживших  в  нем  веру  в человечество.
  Чтобы  заглушить  свою  внутреннюю  душевную  боль, он  опустился  в  распутство  и  разврат.  Он  получил  запретный  мир  страданий  и  удовольствий  не  доступный  человечеству, открыв  шкатулку  Филиппа  Лемаршана, имеющую  еще  другое  название, КОНФИГУРАЦИЯ  ПЛАЧА. И  в итоге  весь  тот  мир стал  ему  самой  близкой  вотчиной. А  зваться  стал  он  Пинхедом – булавочноголовым, потому  как  всю  его  безволосую  с белой  кожей  голову  покрывали  продольные  и  поперечные  разрезы. В пересечении, которых, были  вбиты  внутрь  его  головы  в  сам  его человеческий  мозг  булавки.  Пинхед  был  облачен  в  длинный  из  прирощенный  к  его  всему  телу  черный  из  кожи  плащ, длинный  и  до самого  пола  с  тугим  ремнем  на  поясе  с  большой  металлической  пряжкой.  На  животе  плащ имел  большой  вырез, где  в  пупок  Пинхеда  был  воткнут  крюк, а  на груди  был  образован  глубокими  вырезами  этакий  коллаж  из  кусочков  кровоточащей  плоти, прикрепленных  к  одеянию, и  к  ранам, образовавшимся  на  местах  этой  вырезанной  плоти. 
  Булавочноголовый  Пинхед  управлял  самими  летающими  цепями  и  хватающими  жертв  острыми  загнутыми, как  крючки  рыбака  крючьями. 
  Он  был  единственный  Сенобит, кому  была  дарована  Левиафаном  способность, руководить  другими  Сенобитами  в  своем  подчинении. 
  Сама  же  Джудит  помнит  то, что  была  самым  молодым  Сенобитом  из  всех. Что, она  Джудит  захваченной  в  плен  Левиафаном  и  унесенной  в  его  собственный  Ад. И  при  земной  человеческой  жизни  всегда  была, как  и  сейчас  умна  и  божественно  красива. Еще  она  была  всегда  крайне  религиозна  и  посещала  церковь  и  не  пропускала  службы. Это  именно  и связывало  ее  с  Николеттой. Но, позднее  ее  единственным  Богом  стал  Левиафан. Ее  погубила  сама  же  собственная  красота  и  излишне  внимание  мужчин. Ими, она  же  и  была  избалована  до  крайности  в  итоге. Она  получала  все, что  хотела  всегда. Не  замечая, как  постепенно  скатывается  вниз  самых  низменных  греховных  ощущений. Причиной  падения, как  и  практически  у  всех  Сенобитов, когда  они  были  людьми, было  внутреннее  опустошение  и  безысходность, которую  заменил  поиск  новых  блаженных  ощущений. Итогом, которого  стала  шкатулка  КОНФИГУРАЦИЯ  ПЛАЧА  Филиппа  Лемаршана.
  Она, вспомнила  сейчас, что  уже  имела  дело  с  этой  совсем  небольшой  загадочной  шкатулкой  и  ее  опасными  жуткими  скрытыми  волшебными  секретами.
  Джудит  помнит, что  она  вся  была  опутана, поверх  практически  ошкуренного  тела  и  стянута  проволокой. Прямо  сверху  обтягивающей  всю  ее  гибкую  девичью  фигуру  обожженной  пламенем  Ада  до  угольной  черноты  из  ее  же  собственной  кожи  одежды. Что  длинными  разрезанными  внизу  от  пояса  и  широкого  ремня  с  большой  пряжкой  полосами, спускалась  прямо  к  ступням  ног. Обутых  в  облегающие  сами  вокруг  плотно  женские  полненькие  стройные  ноги  сапоги  на  толстой  платформе  с  очень  длинными  голяшками  до  самой  задницы, и  лобка  в  ремешках  и  пряжках. Этакие  ботфорты.
  И  тот  жуткий  наряд  был  крайне  далек  от  этого. Танцовщицы  беллидэнса  и  живота. Что  была  совершено  сейчас  и  практически  развращено  и  греховно  голой  перед  тем, что  выходил  к  ней  из  самой  черной  темноты  со  всех  углов  огромного  ресторанного  зала  и  двигался  мимо  стоявших  и  замерших  как  манекены  людей, застывших  в  разных  позах  и  движении. Ступая  по  битому  стеклу  разбитых  о  головы  бутылок  и  стаканов. Перевернутых  и  поломанных  стульев  и  столов  своими  обутыми  в  жесткие  из черной  кожи  с  металлическими  носками  шнурованными  ботинками  на  толстой  подошве. Такими  же, как  у  других  демонов  Сенобитов. 
  Она, Джудит  Флоэрти  была  любимица  самого  Левиафана. И  за  это  ее  девичья  тонкая  красивая  шея  была  стянута  металлическим  прошипованным  обручем, шипы  которого  торчали  в  ее  этой  женской  шее, протыкая  ту  насквозь. На  плечах  были  металлические  наплечники, прикрученные  тугой  проволокой  к  рукам. И  проволока  была  продета  сквозь  мышцы  и  размещалась  внутри  рук, и  даже  ног, выходя  в  ступнях  и  в  ладонях. Она  могла  выдвигаться  и  превращаться  в  ловчие  путы. При  стягивании, разрезать  кожу  и  плоть  жертвы. Позднее, по  велению  своего  Бога  и  Властителя  темных  сил  и  страданий, Джудит  Флоэрти  с Конфигурацией  Проволочная  женщина, была  дополнительно  модифицирована  в  награду  за  службу. В  ее  женской  груди  было  проделано  отверстие. И  оттуда  появлялись  и  вылетали  длинные  звенящие  с  крючьями  цепи. Она  тоже  могла  управлять  цепями  с  крючьями, как  и  Пинхед. И  имела  власть, почти  равную  булавочноголовому. И  практически  была  вне  подчинения  ему, единственная, вот  такая  из  вех  Сенобитов. Принцесса  Ада. Боли страданий  и  плача. Любовница  дракона  и  Властителя  Левиафана. Она  единственная  была  близка  к  высшим  сферам  своего  Бога  и  даже  видела  его  своими  в  том  мире  черными, горящими  ярким  красным  огнем  женскими  глазами.
  Джудит  сама  стала  в  итоге  и  по  сути, чем-то  похожим  на  саму  шкатулку  с  секретом. И  хоть  голова  ее  не  подверглась  никаким  в  конструкции  и  модификации  всего  тела  изменениям. Все  также  была  прекрасна  своим  девичьим  чернобровым  миловидным  лицом, но  без  волос. И  на  ней  был  надет  стальной  плетеный, похожий  на  терновый  венец  обруч. Вокруг  самой  головы  как  некая  корона, соединенная  через  затылок  с  шейным  тем  обручем  металлической  проволокой. Который  сдавливал  ее  голову  и  сам  череп  самого  молодого  из  всех, женщины  Сенобита.  Она  помнит, как  они  вонзались  в  ее  голову  и  протыкали  сам  мозг, принося  с  болью  и  страданиями  великое  сладостное  наслаждение, граничащее  с  сексуальными  и  алчно  жаждущими  крови  и  боли  других  ощущениями.
  И  именно  Джудит  Флоэрти  оказалась  не  такой  как  остальные  Сенобиты. Она, все  еще  оставалась  внутри  живым  человеком, а  не  демоном. Джудит  все  время  сопротивлялась  и  требовала  своего  освобождения. В  отличие  от  других  покорных  воле  своего  Бога  Сенобитов.
  Левиафану  это  бунтарство  и  непокорность  нравились.  Из-за  этого  Джудит  становилась  все  сильней  и  привлекательней  ему, как  личная  рабыня  его  сладострастных  удовольствий, страданий  и  мучений.
  И  вот, произошло  то, что  произошло. Она, смогла  покинуть  пределы  его  адского  каменного  огромного  многоэтажного  лабиринта  и  оказаться  на  воле. Но  как, она  стала  понимать, только  именно  сейчас, все  оказалось, не  так 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама