Произведение «"Восставший из Ада. Анафема".(Мистика, ужасы)» (страница 9 из 30)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Ужасы
Автор:
Читатели: 98 +12
Дата:

"Восставший из Ада. Анафема".(Мистика, ужасы)

лицами  посетителей  мужчин, женщин, буквально  скрутив  в  рог  своего  командира  к  выходу  из  ночного  ресторана «THE  SNAKE  KINGDOM». А  еврейка  танцовщица  Гамаль  Шаадим  с  директором  Клайвом  Мак-Харми, потащили  гологрудую  и  растрепанную  волосами, всю  исцелованную  мужскими  слюнявыми  губами  этого  темнокожего  полукровки  синеглазого  черноволосого  и  кучерявого  сорокалетнего  бандита, мулата  Оливера  Макафферти. Брыкающуюся, остервенело, и  бешено  ногами, как  ретивая  лошадь. В  припадке охватившего  ее  неожиданного  пугливого  безумия, Джудит  Флоэрти. Опасливо  сторонясь  ее  танцевальных  на  высокой  шпильке  каблуков  туфлей. Как  можно  дальше  из  кучи  дерущихся  и  за  кулисы  от  перевернутых  столов, поломанных  стульев  и  битой  на  полу  посуды, стаканов  и  бутылок. 
  И  в  это  самое  время  стало, что-то  происходить. Что-то, совсем  уж  не  реальное  и  запредельное. Не  свойственное, совершенно, этому  грешному  земному  миру.
  Внезапно  остановилось  все. Громкая  восточная  музыка  и  гулкий  оглушительный  стук  барабанов. Свет, тени, сам  воздух  мгновенно  загустел  и  стал  неподвижным  вместе  с  табачным  белесым  густым  в  нем  дымом.
  Внезапно  остановилась  также  сама  громящая  весь  ночной  ресторан  сумасшедшая  мужская  безумная  жестокая  драка. Просто  все, кто  был  сейчас, здесь, замерли  мгновенно  на  одном  месте  и  застыли  в  разных  причудливых  позах. Мужчины  и  женщины. Водители  грузовых  и  легковых  автомобилей. Моряки, уволенные  на  берег  с  кораблей. Просто  пьяницы  и  бродяги  города. С  разбитыми  физиономиями  в  кровь  и  перекошенными  от  боли  и  пьяной  злости  лицами.
  Что-то  действительно  происходило.
  Все  поглотила  черная  тьма. Свет, освещающий  весь  ресторанный  большой  сейчас  окровавленный  зал, погас. Взорвалось  несколько, даже  лампочек  на  импровизированной  вверху  сцене  и  в  самом  зале  под  самим  потолком.
  Джудит  Флоэрти  внезапно  пришла  в  себя  от  нового  охватившего  ее  всю  потрясения. Ибо  все  вокруг  замерло, остановилось. Замер  в  стоячей  неподвижной  как  в  магазине  манекен, позе, держащий  ее  и  волочащий  обратно  за  кулисы  и  в  гримерку  ее  хозяин  и  директор  ресторана  Клайв  Мак-Харми. Ее  подруга  Гамаль  Шаадим. Лишь  только  сама  Джудит  Флоэрти  осталась  прежней.
  Она  убрала  с  себя  и  со  своего  практически  совершенно  голого    девичьего  молодого  смуглого  в  кофейном  отливе  нежной  кожи  тела  руки  своего  директора  и  своей  подруги  танцовщицы  Гамаль  Шаадим, что  стояла  у  нее  за  спиной  и  смотрела  на  нее, прямо  ей  в  затылок  своими  карими  широко  открытыми  еврейки  глазами.
- Гамаль - произнесла  Джудит, шепотом  и  напугано, уже  боясь, чего-то, куда  более жуткого, чем  липкие  от  горячего  сексуального  пота, почти  черные  мужские  руки  и  слюнявые  губы  этого  Оливера  Макафферти  и  еще  раз  произнесла  своей  замершей  неподвижной  живой  куклой  подруге – Гамаль. Подружка.
  Танцовщица  живота  Гамаль  Шаадим  стояла  как  вкопанная  на  своих  в  танцевальных  туфлях  ногах. Не  шевелясь, совершенно. И  казалось, даже  не  дышала  своей  полуголой  в  золоченом  танцевальном  лифчике  женской  грудью. Ее сброшенные  с  плечей  подружки  голые  смуглые, как  и  у  Джудит  в  золотых  браслетах  руки, просто  повисли  неподвижно  в  самом  воздухе. Она  лишь  смотрела  застывшим  взором  своих  карих  глаз  на  нее  Джудит  и  молчала.
  Сейчас  все, кто  был  и  находился  тут  были  похожи  на  неких  магазинных  манекенов. Даже  торчащие  в  самих  дверях, ведущих  в  гримерку  на  высокой  сцене  другие  танцовщицы  живота  и  беллидэнса  Опра  Карере, Кети  Дэвидсон  и  Габби  Салонне.
- Что  это?- трясясь  уже  от  охватившего  ее  всю  страха, произнесла  Джудит  Флоэрти.
  Внезапно  раздался, какой-то  пронзительный  жуткий  звук. Оглушающий  и  сотрясающий  сам  спертый, застывший  ресторанный  воздух, похожий  на  некий  сплав, меняющего  резкие  тональности  свиста, и  скрежета  металла.
  И  вспыхнул  другой  уже  свет. Свет, из  неоткуда. Со  всех  сторон. И  как  бы  из  самой  темноты. Он  и  был  порождением  самой  темноты  и  мрака.
  Все  это  Джудит  Флоэрти  было  очень  знакомо. Из  какой  только  жизни? Она  не  знала  сама. Но, когда-то  это  все  было  с  ней. Из  иного  измерения  и  мира. Страшного  и  жуткого  мира. Мира  боли  и  вечных  пыточных  страданий. Из  которого, она  сбежала. Сбежала  совсем  недавно. Так  она  сама  думала.
  Джудит, вдруг  вспомнила, кто  она. И  кем  была  до  этого  раньше. Она  была  в  самом  сердце  самого  Ада. Она  была  Сенобитом. Прислужником  демона  и  дракона  Левиафана. Но  ее  возникшие  внезапно  отрезвившие  девичье  сознание  ужасные  мысли, развеял  звон  летящих  по  воздуху  длинных  скованных  прочными  металлическими  звеньями  цепей.
  Цепи  и  кривые  острые  ловчие  крючья, пронеслись, жутко  звеня  через  весь  полутемный  ресторанный  зал  из  одного  края  в  другой, мимо побитых  в  ссадинах  и  крови  замерших  мужских  лиц  и  в  неподвижных  позах  дерущихся  посетителей. Они  не  вонзились  ни  в  одного  из  них, Ловко  пролетая  и  огибая  всех  разом  и  каждого. В  одну  сторону  и  в  другую  в  черную  темноту  и  во все  уголки  большого  ресторанного  зала.  А  сама  темнота  стала  еще  гуще  и  плотней. Какой-то  даже  вязкой  на  саму  ощупь  и  осязание. И  Джудит  ощутила  это  все  с  замиранием  своего  громко  возбужденного  сексуально  стучащего  женского  в  оголенной  с  торчащими  сосками  груди  сердца. И  в  какой-то  момент, показалось, что  оно  там, остановилось  совсем. Как  все  вокруг.
  Цепи  пролетели  сквозь  весь  зал, туда  и  обратно  со  всех  сторон, хватая своими  острыми  кривыми  крючьями  саму  черную  ледяную  адскую  темноту  и  точно  впившись  в  кого-то, сильно  натянулись  со  своим  присущим  только  им  жутким  скрежетом  и  звоном.
  Наступила  полная  гробовая  мрачная  и  жуткая  тишина, но  это  все продлилось  совсем  недолго. 
  Из  полной  темноты  и  из  далекого  одного  из  углов  огромного ресторанного зала  вышла  похожая  на  человека  фигура. С  руками  и  ногами.
  В  блестящем  черном  из  кожи  костюме, что, буквально  сросся  с  его  живым  израненным  телом. Его  черный  тот  костюм, всегда  кровоточил, как  и  подобная  одежда  других  Сенобитов, не  менее  изуродованных, как  этот. Они  были  всегда  с  ним  и  сопровождали  его  везде  по  самому  Аду  Левиафана. И  приходили  вместе  с  ним  всегда, когда  было  нужно. Они  были  живыми  демоническими  формами  шкатулки, рук  умельца  мастера  французского  средневековья  Филиппа  Лемаршана. Этой  маленькой  с  золотым  загадочным  орнаментом  и  магическими  знаками  коробки, что приобрела  задаром  в  антикварной  лавке  старьевщика  Бени  Кунца  Джудит  Флоэрти. Вход  и  врата  в  мир  страданий  и  мучений  из  которого  выхода  практически  не  было. Бени  Кунц  так  и  не  сказал  ей, кто  эту  коробку  ему  оставил. Может  из-за  страха, может, был  заодно  с  тем, кого  она  не  знала, но  был  важной  фигурой  в  мире  ее  повелителя  и  Бога. 
  Джудит  знала  их  и  их  имена. Ведь  она  была  одной из  них. Но, сейчас  она  была  не  среди  них  и  не  с  ними. Но, они  пришли  к  ней.
  Этот  первый  Сенобит, что вышел  из  темноты  самого  мрака, был  по  имени  Щелкунчик, Болтун – скрежещущий  зубами. Он  всегда  издавал  звуки, не затыкаясь  совершенно  ни  на  минуту. Болтун  был  правой  рукой  главного  Сенобита  Пинхеда. Ужасающий  палач, фаворит  Левиафана. Дитя  страданий, созданный  слепым  и  одним  из  самых  искалеченных. С помощью  шкатулки  Лемаршана, в  которой  была  заключена  вся  сила  и  весь  мир  демона  и  дракона  Левиафана, он  искал  избавление  от  мук, но  обрел  лишь  снисхождение  боли.
  Его  одиночество  и  страдания, всегда  сопровождаются  эхом  звука  его  щелкающих  зубов. Этот служитель  ада  имел  отличительные  свои  особенности. Из-за  ужасных  ожогов, он  имеет  бесформенное, безухое  и  безносое  лицо  с  крючьями, оттягивающими  в  стороны  его  губы. Из-за  чего  хорошо  всегда  его  видны  постоянно  щелкающие  челюсти. А  сквозь  вырезы  приросшего  к  его  измученному  человекоподобному  телу  одеяния, на  самой  груди  и  животе, видны  зашитые  грубыми  хирургическими  швами  разрезы.
  Второй  жуткой  фигурой  вышедшей  из  темноты  была  Николетта.
  Джудит  узнала  ее. Она  была  близка  ей. По  страданиям, блаженству  и  радости  самой  боли. И  она  тоже  явилась  к  ней  вместе  с  Болтуном  и  Щелкунчиком, палачом  своего  властителя  страданий, кошмаров  и  ужаса. Именно  Николетта  привела  Джудит  окончательно  в  былую  свою  Сенобита  память, заставив  своим  появлением, вспомнить  сейчас  вообще  все.
  Этот  Сенобит, наверное, был  самый  менее  покалеченный  и  узнаваемый  как  человек  и  женщина  из  всех  других  служителей  Ада  демона  и  дракона  Левиафана.
  Николетта, когда-то  была  обычной  монашкой  при  католической  церкви. Но, поддалась  дьявольским  соблазнам  и  опустилась  в  похоть  и  разврат, что  привели  ее  в  сам  разверзшийся  под  ее  ногами  Ад. Это  было  очень  давно  еще  до  того, как  оказалась  Джудит  в  плену  шкатулки  Лемаршана.
  Николетта  рассказала  Джудит  про  некоего незнакомца, что  она  тайно  приютила  в  своей  церкви  от  преследования  инквизицией. Он  был  хранителем  и  доверенным  самого Левиафана. Ощутив  все  испорченные  развратные  влечения  грешницы  монашки, он  дал  ей  дар  головоломки.
  Николетта  имела  отличительные  особенности. Безволосая  и  иссиня-белая  голова. Нос  проткнут  насквозь  длинным  острым  гвоздем. Из  разреза  в  горле  отходит  проволочная  странная  конструкция, продетая  сквозь  щеки.
  Синие  холодные  бесчувственные  женские  все  еще  не  потерявшие  былой  красоты  католички  монашки  глаза. Завернутая  в  черную  облегающую  все ее  гибкое  тело  кожу. В  руках  два  кривых  коротких  ножа-серпа. 
  Они, там, в  Аду  были  практически  сестрами. 
  В  лабиринтах  самого  Ада  Левиафана  было  еще  много  Сенобитов. Но,  общалась  Джудит  не  со  всеми. Лишь  с  близкими  ей  по  страданиям,  радости  блаженству  боли. И  одной  из  них  была  именно  Николетта.     
  Третьим, кто  вышел  из  самой  тьмы  в  большой  ресторанный  зал  был  хорошо  Джудит  знакомый  Ласло, что  при  жизни  еще  когда-то  человеком  был  презренным  ничтожным  и  всеми  проклинаемым  существом. Он  был  самым  отъявленным  грешником. Его  ненасытная  тяга  к  темным  грехам  и  извращенным  порокам  и  удовольствиям  привела  к  шкатулке  Лемаршана, как  мотылька  к  губительному  пламени. Открыв  ее, Ласло  открыл  путь  к  другим  плотским  непередаваемым  удовольствиям  и  порокам.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама