Произведение «"Восставший из Ада. Куб Левиафана".(Мистика, ужасы)» (страница 26 из 31)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Ужасы
Автор:
Читатели: 132 +28
Дата:

"Восставший из Ада. Куб Левиафана".(Мистика, ужасы)

скорпионоподобные  зубастые  стражники  лабиринта.
  Они  шипели, издавали  жуткие  из  себя  угрожающие  звуки, но  Рокси прикрывая  Мариса  собой  отгоняла  некоторых  из  них  своей  цепной  с крючьями  семихвосткой.
  Один  из  таких  подполз  к  ней. Он  был, видно  здесь  главным. И  не  проявил  агрессивности  к  смотрительницы  всего  лабиринта  гвоздеголовой  сенобитессе  Рокси. Рокси  ему, что-то  произнесла  на  непонятном  Марису  Залесскому  языке. И  тот  жуткий  с  ядовитым  на  хвосте  жалом, щелкая своими  длинными  острыми, как  иглы  зубами, отполз  от  нее, и  что-то  прошипел  своим  сторожам  сородичам. И  те, уже  больше  не  реагировали  на  двоих  здесь  сторонних  пришельцев  в  этой  подземной  каменной  башне  с  каменными  винтовыми  лестницами  и  винтовой  оконной  колоннадой, уходящей  все  еще  в  саму  глубину, в  непроглядную  черноту  и  бездну  этого  круглого  адского  колодца.
  Рокси  и  Марис  не  дошли  до  самого  низа  этой  бездонной  круглой пропасти, наполненной  от  верха  до  самого  низа  адскими  хранителями  этих  мест  скорпионоподобными  сторожами  стражниками.
  Они  вошли  в  одну  из  арочных  дверей  с  таким  же  арочным  потолком.  И  вот, они  были  уже  в  подземной  адской  тюрьме. Там, где  попавшие  в  шкатулку  и  в  мир  Левиафана  человеческие  души  и  тела  грешников, преступников, насильников  и  убийц, принимали  свои  мучения  и  страдания  с  распростертыми  объятьями.
  Это  был  мир  «Сладостной  боли  и  страданий». Отсюда  нельзя  было сбежать. С  такой  глубины  лабиринта  и  этих  каменных  подвалов, где  мучили, били  и  истязали  несчастных  и  приговоренных  к  долгим  и  вечным  мукам  несчастных.
  Это  было,  чем-то  похоже  на  американскую  тюрьму. С  открытой  внизу  площадкой  и  многоуровневой  поэтажной  галереей. С  проходами  по  этажам  над  той площадкой  и  множеством комнат  тюремных  камер  с  решетками дверями.  Многие  такие  тюремные  камеры  были пусты. В  некоторых  валялись  останки  человеческих  рук  и  ног, плоти  и  кожи. И  все было  залито  пролитой  кровью. Забрызганы  сами  каменные  серые  стены  и  даже  потолок. Так  как  в  камерах  были  всевозможные  виды  пыточных  садистских  устройств, часть из  которых  могла  сама  работать  и  была  практически  живой. А  часть  была  местом  саморучных  издевательств  над  жертвам  специальных  здесь  работающих  палачей. Или  жутких  существ.
  Здесь  стояла  все  время  жуткая  вонь  затхлости, крови  и  разложения.
- Джулии  Коттон  и  Фрэнку  дорогого  стоило  избежать  этого – произнесла  Марису  Рокси – У  них  отдельный  свой  гостиничный  благоустроенный  номер.
  И  Рокси  громко  захохотала, глянув  на него  опять  своими черными  как  самая темная  беспросветная  ночь  своими  женскими  сенобита  демона  глазами. Она, промолчала  и  ничего ему  не  ответила. Лишь  одарила  его  всего  этим  умопомрачительным  жутковатым  взором, рассматривая  того  обнаженный  полностью  мужской  до  самхы  синих  потрепанных  джинсов  торс.
- Это  и  есть  ад? – произнес  Марис  Залесский.
- Нет  еще. Многие  так  толком  и  не  знают, что  это такое. она  произнесла  Марису  Залесскому, одаривая  того своим  черным  взором сових  женских  адских  демона  сенобита  глаз  его  нагое  до  половины  мужское  живое  тело  - Ладно. Идем – она  сказал  Марису  Залесскому – Нам  предстоит  еще  многое  увидеть.
  Рокси  сейчас  о  чем-то  походу  движения  думала. Она  порой  искоса  бросала  свой  взор  черных  глаз  на  него, наблюдая  за  ним  и  его поведением.
  Марис  специально  сбросил  с  себя  рубашку. Она  ему  здесь  мешала. Мешала  его  телу  все  чувствовать  и  ощущать. Мешала  ловить  кайфовые  моменты  с  ощущениями. Тот  белый  искрящийся  яркий  и  слепящий  свет  самой  волшебной  адской  шкатулки  напитал  до  верха  его  всего. Свет  между  двумя  порталами. Свет  пролома. «схизма» в  момент  трансформации  маленького  золоченого  красивого  старинного  волшебного  кубика. Он  слился  с  ним  и  его  телом. Он, теперь  жил  в  Марисе  Залесском. Марис  все  больше  и  больше  становился  частью  самой  коробки  Филиппа Лемаршана. Они  становились  единым  целым.
  Эта  Рокси  специально  привела  его  в  такое  место, которых здесь было  четыре, где  появляется  этот  свет. К  воротам  из  шкатулки. Но, не  выпустила  его  из  нее  обратно  в  мир  людей. Она  что-то  замыслила. Она,  выполняла  свою  роль  и  другие  приказы. Ссвсем  не  приказы  булавочноголового  главного  сенобита  Пинхеда. Сейчас  все  чаще  посматривая  на  почти  полностью  обнаженное  мужское  тридцатилетнее  тело  Мариса  Залесского.
  У  Мариса  Залесского  было, просто  отличное  живое  стройное  и  в  легкой  раскачке  тело. Марис  последнее  время  увлекся  спортом. Особенно  шейпингом  и  треннажеркой. И  вот  результат. Даже  черные  адские  глаза  демоницы  и  смотрительницы  адского  лабиринта  были  как  видно  не  равнодушны  к  его  мужскому  столь  многообещающему  сексуальному  началу.
  Черноволосый  широкоплечий  красавец  брюнет. Со  смугловатым  оттенком  кожи  не  мог  оставить  равнодушным  давно  здесь  не  видевшей  земного  живого  во  всей красоте  и воплоти  мужчину  не менее  сексуальной  женщину.
  Марис  снова  вспомнил  свою  ту  им  убиенную  им по  студенческой  молодости  в  страстном  любовном  наркотическом  порыве  городскую  шлюху  и  путану  с  улиц  Праги  Барбару  Сташковски. Затем, еще  одну  женщину  оставленную  на той  стороне  мира, коллегу  по  работе  Марику  Свободу. С  которой, он  боялся  заводить  любовные  близкие  отношения. Хотя  Марика  была  не  против.
  Он  боялся  совершить, тоже, самое, что  с  Барбарой  Сташковски. Даже  в  трезвом  уме  и  полном  здравии. То, что  руководило  им  изнутри,  принадлежало  не  земной  жизни  и  вообще  тому  миру  за  пределами  которого, он  сейчас  находился. Там  он  за  убийство  любовницы  отмотал  свой  тюремный срок.  Но  тут,  ему  ничего  не  грозило. Он  уже  был  в  тюрьме  и  в  самом  аду. Ему  вряд  ли  удастся, справится  с  теми, кто  здесь  обитает. Да  и  наказание  будет  далеко  не  тюремное.
Но  то, что  сидело  внутри  его, просто  будоражило  и  сводило  с  ума, когда  он  видел  голые  бедра  и  ляжки  в  черных  блестящих  сапогах  ботфортах  своей  провожатой  спутницы. Ее  гибкий  затянутый  тугим  ременным  поясом  стан. Эти  кожаные  тонкие  лямочки  на  полненькой  с  торчащими сосками  женской  соблазнительной  груди. И  подергивающийся  в  жарком  сексуальном  дыхании  полуголый  в  вырезе  ее  сексапильного  кожаного  наряда  с  круглым  пронзенным  острой  тонкой  булавкой  пупком  животик. 
  Эта  булавочноголовая  адская  красавица  демоница  ведьма  с  именем  Рокси, просто  пожирала  его  Мариса  Залесского  мужское  воображение  и  сознание, что  тоже  было  сейчас  не  совсем  его, а  некоего  существа,  жаждущего  жертвенной  кровожадной  с  этой  сучкой  демонического  ада  любви.
  Этот  терпкий  едкий  запах  подвального  гнилостного  зловония  дополнял  эту  картину  всех  низменных  половых  демонических  неуправляемых  страстей  и  желаний  того  внутри  сидящего  существа. Как  то  и  дело  в  его плавках  и  джинсах  время  от  времени  то, что  было  там  сейчас  тоже, увлекало  и  подталкивало  его  к  этому. Почему-то, именно  здесь  этой  все  усилилось  и  Марис  с  большим  трудом  сдерживал  все  это, пытаясь  отвлекать  себя  на  рассматривание  всего  кругом. Хотя  тут  было  нечег о рассматривать. Сплошной  серый  квадратный  камень. Каменные  потолки, колонны  и  стены. И  его  карие  наполненные  любовью  к  своей  провожатой  демоницы  ада  гвоздеголовому  стигмату  и  сенобиту  Рокси  все  чаще  падали  широкую  женскую  задницу, виляющие  из  стороны  в  сторону  полуголые  овалами  бедра, гибкую  в  спине  фигуру, сногсшибательной  красоты, довольно  высокой  женской  фигуры. Той, что  была  некогда  в  земном  миру  красавицей  брюнеткой, мексиканкой  и  тоже  уличной  шлюхой  проституткой  и  преступницей  Рокси  Марцелой  Васкес. 
  Казалось, эта  Рокси  знала, что  он  думает  сейчас  и  постоянно  поглядывала  на  Мариса  Зелесского  своими  не  моргающими  черными, точно  уголь  ледяными, но  страстными  тоже  любвеобильными  глазами. В  которых  было  столько  разврата  и  похоти, что  просто  не  было  тому, ни  края, ни  границ. Эта  сенобитесса  Рокси  была, просто  олицетворением  этой  безудержной  греховной  страсти.
  Рокси  повела  Мариса  по  этажам  многоярусной  многоэтажной  адской  тюрьмы. А  он  не  спускал  с  нее  своих  мужских  карих  восхищенных  такой  адской  сексопильной  женской  красотой  глаз.
  Они  вдовеем, проследовали  мимо  несколько  заполненных  жарким  пламенем  каменных  гротов, откуда  были  слышны  стоны  и  страдания  тех, кто  горел  в  них  вечно  и  заживо. 
  Потом  прошли  мимо  наполненных  полупрозрачными  мечущимися  по  углам  и  темным  закоулкам  лабиринта  призракам. Проходя  через  целые  залы, заполненные  кислотными  испарениями  и  кипящими  озерами, где  тоже  были, казалось  живые  люди. С  которых  слазила  постоянно  сожженная  кислотой  кожа  и  сама  мясистая  плоть  до  самых  белых  костей. 
  Глаза  Мариса  Залесского  видели  такие  кошмарные  ужасы, что  становились  зачарованные  ими. И  он  сам  себя  сейчас  не  мог  узнать. Как  менялся  сам  и  все  его  человеческие  ощущения  с  ужаса  на  некое  блаженное  удовольствие. И  ему  самому, хотелось  уже  чего-то  испытать  подобного  и  оценить  все  то, что  ему  сказал  сам  булавочноголовый  командир  сенобитов  демонов  Пинхед.
  Марис  не  верил  в  его  слова, но  все  происходило, именно  так  как  говорил  Пинхед – Ты  еще  по  завершению  этой  экскурсии  по  миру  Левиафана  сам  не  захочешь  покинуть  этот  блаженный  и  пронизанный  сладострастной  болью  и  всевозможными  болезненными  и  мучительными  удовольствиями  мир. Вот  увидишь. Ты  сам  попросишь  всех  благ  и  удовольствий  самых  изощренных  и  самых  болезненных  из  рук  самого  Левиафана. Ты  захочешь  стать  тем, кем  мы  можем  тебя  сотворить  и  сделать. Одним  из  нас. И  все  предлагалось  добровольно  без  принуждения.
  Марис  Залесский  не  мог  поверить  в  самого  теперь  себя, глазеющего  вокруг  на  муки  и  страдания  заключенных  здесь  навечно  несчастных  жертв  шкатулки  Лемаршана, но  Пинхед  похоже  убедил  теперь  его.
  Поначалу, он  хотел, как  можно  быстрее  уйти  отсюда  обратно  в  реальный  мир  людей  и  земной  будничной  жизни. Но, вот  теперь  все  менялось  с  точностью  до  наоборот.  Мало  того, он  хотел  любви. Бешено  и  страстно. И  уже  был  готов  на  все  ради  этого. От  всего  этого  у  Мариса  Залесского  сводило  судорогой  ноги.  А  тело  все  знобило  и 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама