Произведение «"Восставший из Ада. Куб Левиафана".(Мистика, ужасы)» (страница 20 из 31)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Ужасы
Автор:
Читатели: 128 +24
Дата:

"Восставший из Ада. Куб Левиафана".(Мистика, ужасы)

торчащими  возбужденными  сексуально  сосками. Громко, точно  этот  вибрационный  сотрясающий  все  верхнее  пространство  лабиринта  и  его  каменные  вертикальные  стены  гул, билось  его  тридцатилетнего  ученого  реставратора  и  музейного  оценщика  Мариса  Залесского  растревоженное  и  жаждущее  опять  бешеной  и  дикой  самой  необузданной  страстной  любви  сердце. Он  сейчас  ощутил, как  промеж  его  ног  все  зачесалось  и  зашевелилось. Там, под  тугими  надетыми  на  его мужскую  натруженную  задницу  и  волосатый  лобок  плавками  в  синих  рабочих  потертых  джинсах. И  его, точно  магнитом, сейчас  тянуло  к  этой  молодой  высокой  закованной  в  ребристую  черную  кожу  в  глубоких  на  белой,  точно  мел  голове  порезах  и  булавках  сенобитессе. И  эти  все  непоборимые  ощущения  нельзя  было  в  себе  побороть. Это  все  эта  чертова  волшебная  шкатулка  и  этот  ее  заключенный  в  нее  адский  демонический  мир. Он  овладевал  Марисом  Залесским  с  каждым  его дыханием  и  движением, его  разумом, исследуя  теперь  его  самого, выявляя  все  в  нем  самое  преступное  и  самое  греховное. 
  Марис  молчал. Еще  с  того  момента  как  покинул  в  сопровождении  этой  демонической  кошмарной  огромной  модифицированной  мутанта  собаки  с  сенобитессой  Рокси  ту  каменную  комнату  с  той  ошкуренной  женщиной.
  Они  вышли  оттуда, оставляя  ту  с  еще  одной  сенобитессой, что  звали  Младшей  сестрой. По-видимому, подручной, как  прислуга  этой  гвоздеголовой  Рокси. Рокси, сказала  той  заняться  этой  несчастной  и  измученной  болью  и  страданиями  с  именем  и  фамилией  Джулия  Коттон. Что  там  было  дальше, Марис  не  видел  и  не  был  очевидцем. Но,  думается, эта  лишенная  и  так  всей  кожи  и  мучимая  вечными  болезненными  страданиями  некая  Джулия  Коттон  получила  то, что  ей  предпочиталось  за  свою  проделанную  работу. 
  А  Марис  Залесский, покорно  последовал  за  своим  проводником, уже  не  особо  опасаясь  и  боясь  чего-либо. Ибо, как  он  понимал, что  под  защитой  сенобитессы  и  этого  четвероного  страшного  сталезубого  огромного  демонического  монстра  с  именем  Адис, состоящего  из  груды  сплошных  мощных  сильных  мышц  и  сухожилий, здесь  и  сейчас ему  бояться  было  нечего. Да  и  Рокси, как  было  очевидно, была  не  из  простых  сенобитов  демонов  этой  шкатулки  и  этого адского  страшного  мира  всевозможных  греховных  пороков  и  сладостной  боли. Рокси, имела  определенную  здесь  тоже  некую  власть  управлять  и  командовать. Она, вполне  могла  даже  быть  вторым  по  своему  значению  демоном  сенобитом  шкатулки  Лемаршана.
  Сейчас, они  все, втроем  располагались  на  самом  краю  некой  площадки  прямоугольной  большой  внутри  лабиринта  галереи  с  арками  и колоннадой. Открытой  в  самом  верху  над  их  головами, уходящими  вверх  вертикальными  каменными  стенами. И  вниз, где  и  откуда-то  исходил  яркий  ослепительный  вверх  свет. Оттуда, и  где-то  там  внизу  был  слышен  металлический  звук  и  звонкий  громкий  скрежет, похожий  на  перемещающиеся  сочлененные  звеньями  цепи. Именно, оттуда  шла  по стенам  этого  прямоугольного  колодца  легкая, но  ощутимая  вибрация.
  Это  состоящее  из  сплошного  ровно  в  идеале  обработанного  серого  камня  место  завибрировало  мелкой  трясущейся  дрожью. И  из  яркого  внизу  сверкающего длинными  ярким  белыми  переливающимися  лучами  света, вверх  выплыла  большая  каменная  в  виде  площадки  плита. Точно  лифт  в  саму  преисподнюю. Она, поднялась, именно  к  ним  сейчас  и  была  со  всех  сторон  окружена  ярким  тем  ослепительным  светом.
  Они, все  втроем, шагнув  с  самого  края  площадки, встали  на  ту  каменную  парящую  в  проеме  каменного  колодца  многотонную  плиту, кажущуюся  точно  невесомой  и  парящей  самой  по  себе  в  этом  пространстве  вертикального  прямоугольного  гравитационного  колодца. Возможно, даже,  того  самого, который  Марис  Залесский  видел, когда  был  на  самом  сверху.  И  вышел  из  своего  того  узкого  длинного  туннеля, попав  на  самый, почти  край, где  первый  раз  своими  человеческими  глазами  увидел  невероятных, просто  циклопических  размеров  лабиринт  Левиафана.
  Марис  Залесский  искоса  посматривал  на  стоящую, справа  от  него  и практически  рядом  адскую  сенобитессу  стигмата. Она  ему  все  больше  нравилась. Он  все  больше и  больше  приходил  к  такой  мысли. Особенно после  того  как  эта  Рокси  обшарила  его  всего, точно  желая  его.
- Не  думай  об  этом. И  придержи  свои  взгляды  и  виды  на  меня  на  скорое,  вероятное  будущее. В  лабиринте  Левиафана, как  ты  уже  понял, я  не  единственная  сенобит  женщина – вдруг, она  ему  совсем  неожиданно  произнесла. Точно, прочитав  его  о  себе  и  сексуальных  половых  желаниях  все  мысли. И  не  глядя  на  него  своими  черными  демоницы  ада  не  моргающими  глазами, продолжила - Я  это  сделала, что  поверить  в  то, что  ты  явился  в  этот  мир  совершенно  целым  и  живым, как  настоящий  земной  человек. Так, как  многие  среди  нас  в  это  не  поверили. Как, и  сама  я.
- А  теперь, веришь? – он, осмелившись  и  уже  даже  не  совсем  узнавая  самого  себя,  спросил  Рокси.
- Верю – она, произнесла  ему  и  повернула  к  нему  вою  утыканную  булавками  безволосую  белую  как  мел  женскую  миловидную  с  синими  губками  голову. Сверкнув  на  Мариса  Залесского  своими  не  моргающими  никогда  черными  демоническими, но  жутко  красивыми  глазами.
  Следом  она  произнесла - Интересно, что  она  в  тебе  такого  нашла, что  впустила  в  себя, не  предоставив  предварительно  тебя  нашей  личной  аудиенции? – произнесла  ему  гвоздеголовая  сенобитесса  Рокси, пока  каменный  лифт, опускался  еще  ниже, пролетая  этаж  за  этажом  каменного  адского  неизвестно  какой  глубины  лабиринта.
- Я, наверное, какой-то  особенный - произнес  ей  Марис  Залесский, когда  каменная  плита, для  него  внезапно  и  неожиданно, вдруг  остановилась, как  видно  на  одном  из  нескольких, наверное, самых  нижних  уровней  лабиринта.
- Наверное. Раз  шкатулка  пропустила  тебя  сюда, таким  как  есть, убрав  со  всех  коридоров  и  проходов  сторожей  и  охранников – произнесла  ему  в  ответ  Рокси – Если  сам  Пинхед  меня  отправил  за  тобой, дав  своего  любимого  и  личного  в  охрану  четвероного  адского  поводыря. Он  беседовал  с  самим  нашим  Властителем  и  Богом  Левиафаном. И  тот  ему  приказал  предоставить  тебя  ему. Не  знаю, чем  ты  это  все  заслужил, но  я  лишь  выполняю  свою  работу  и  приказ  Пинхеда. 
  Услышанные  от  Рокси  эти  слова  потрясли  Мариса  Залесского, и  ввели  в некое  даже  замешательство  и  растерянность. Но, было  похоже, что  все  это правда. Так  как  шкатулка  Лемаршана  сама  впустила  его  в  этот  запредельный  скрытый  от  глаз  посторонних  адский  свой  мир  и  отворила  ему  проход  сюда  в  мир  сладострастной  боли  похоти, кровожадного  наслаждения  и  самого  развращенного  сексуального  разврата. В  мир  диких  зверских  мучений  и  преткновения  всех  грешных  земных  душ, отвергнутых  самим  Небесным  Богом. Миром  самих  Небесных  Райских  Сил, Серафимов, Херувимов  и  Ангелов. Открыв  так  называемую  «схизму», пролом  в  пространстве  между  мирами. 
- Наш  командир  всех  сенобитов, лично  хочет  взглянуть  на  тебя, Марис Залесский - произнесла, стоящая  с  правой  стороны  от  Мариса  Залесского  сенобитесса  и  булавочноголовая  Рокси. А  сидящий  рядом  с  ним, с  левой стороны  огромный  жуткий  адский  пес, повернув  свою  к  нему  голову,  лизнул  своим  невероятно  длинным  красным  языком  левую  Мариса  опущенную  вниз  руку.
  Адский  пес  охранник  по  имени  Адис, первым  спрыгнул  с  парящей  в  некой  невесомости  в  ярком  свечении  каменной  плиты. На  широкую  с  арками, колоннадой  площадку. Точно  такую  же, что  была  вверху, откуда  они  спустились  вниз. 
  Это  было  поистине  невероятных  циклопических  размеров    гипертрофированное  абстрактное  многоэтажное
сооружение. Как  вверх, так  и  вниз. Уходящее  в  самый  низ  неизвестно  даже  на  какую  вообще  глубину. Все  это  поражало  Мариса  Залесского  воображение.
  Он  следом  за  громадной  демонической  собакой  перешагнул  с  плиты  на  площадку. И  посмотрел  вниз. Туда, где  пылал  яркими  лучами ослепительный  яркий белый  свет. Там  все  еще  что-то  громко  грохотало  и  звенело. Оттуда, все  время  шла  вибрация, что  подымалась  вверх  по  прямоугольным  стенам  этого  лифтового  колодца. И, было  похоже, что  это еще  не  совсем  последний  этаж. Стены  продолжали  уходить  в  бесконечную  и  казалось  бескрайнюю  глубину. 
- Интересно,  а  у  этого  сооружения, вообще, где-нибудь  есть  дно  или  границы? -  он  спросил  у  только, что  тоже  перемахнувшей  с  каменного  на  каменную  площадку  лифта  и  одним  широким  изящным  шагом  у  своей  провожатой  гвоздеголовой  спутницы.
- Ни  один  живущий  здесь  сенобит  или  демон  не  знает  крайние  границы  либо  пределы  этого  лабиринта. Они  известны, только  нашему  Великому  Богу  Левиафану. Шкатулка  Лемаршана  это  стык  нескольких  миров  соединенных  в  одном  месте  огромной  силой. А  сила, заключенная  в  ней  это  сила  владеющая  Землей, Небом  и  Водой. Она  практически  безгранична, как  и  наш  Бог,  Владыка  этого  мира. Поэтому, любимый  мой  Марис  Залесский, ученый  и  исследователь  оценщик  музейного  хлама  и  антиквариата  не  спрашивай  меня  более  о  таком. Ты  сам  все  узнаешь, когда  придет  твое  время.

                                                                    ***
  Когда  Марис  Залесский  вновь  не  явился  на  свою  положенную  работу  и  вообще  исчез  из  самого  города,  Марка  Свобода  и  Тадеуш  Прохазка  подняли  тревогу. К  ним  подключились  еще  несколько  человек  из  музея  магазина  Джеймса  Коннора  «ПАЛЛАСИО». Особенно  за  Мариса  переживала  сама  Марика  Свобода. Марсис  Залесский  ей  сильно  нравился. Но  у  них  как-то  не  заладились  близкие  отношения. Вообще  Марис  заводить  боялся  близкие  любовные  отношения, после  того  случая  в  своей  студенческой  молодости  с  ним  и  тюремного  того  срока. Но, Марика,  все-таки, рассчитывала  в  будущем  все  же  вытянуть  его  из  собственной  личной  скрытности  и  замкнутости, которой  он  обладал  и  в которой  жил и  работал  все  это  до  исчезновения  время. Никто  не  знал, что  Марис  Залесский был  все  же  не  совсем, таким  как  его  все тут  видели. Внутри  его  скрывалось, нечто  сосем  иное, куда  более  раскованное  и отвязное. Даже, чем-то  не  похожее, на  самого  человека.
  Но  суть  не  в  этом. Просто  была  поднята  его  коллегами  по  работе  паника  и  тревога. К  его  поискам  и  розыскам  подключился  сам  его

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама