Произведение «"Восставший из Ада. Куб Левиафана".(Мистика, ужасы)» (страница 21 из 31)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Ужасы
Автор:
Читатели: 125 +21
Дата:

"Восставший из Ада. Куб Левиафана".(Мистика, ужасы)

работодатель  и  директор  музея  магазина  Джеймс  Коннор. У  него  были связи  кое  с  кем  в  городской  полиции. Он  все  же,  был  для  него, как  ни крути  самый  ценный  работник, хоть  и  все  же  своим  непонятным  роковым  исчезновением,  непростительно  подвел  своего  работодателя  и  кормильца. 
  Успокоившись  от  полученных  больших  из  рук  своего  самого  дорогого  за время  существования  его  магазина  покупателя  и  полученных  в  свои  руки  больших  денег, Джеймс  Коннор  поднял  на  ноги  всю  полицию  города  Прага. Ибо  действительно  Мариса  Залесского  не  нашли  нигде. Ни  на съемной  городской  квартире, где  тот  жил  ни  на  работе. К  тому  же  Марис  был весьма  ценным сотрудником  Джеймса  Коннора  и  его  исчезновение,  причем  бесследное  явилось  конкретной  безвозвратной  потерей  для  самого  директора  «ПАЛЛАСИО».
  Мало  того, по  городу  теперь  ходили  жуткие  кошмарные  разные  слухи  об  огненном  внезапном  пожаре  на  улице  Нерудово. Дом 15. стр. 112, совсем  рядом  с  самим  «ПАЛЛАСИО», что  перепугал  половину  Праги  и  всех  очевидцев  того  утреннего  необъяснимого  трагического  случая. Теперь  об  этом  писали даже  все  городские  газеты. И  это  все  попало  в  самые  свежие  экранные  теленовости. Полиция  города  оцепила  улицу  и  проводила  расследование  данного  необъяснимого  с  жертвами  жуткого  инцидента, равно  и  в  точности  случившегося, именно  тогда,  когда  исчез  бесследно  сам  Марис  Залесский.  Пожал  испепелил  до  самого  пепла  нескольких  живых  человек. Полиция  пока  устанавливала  их  личности. Но  было  ясно, по  последним  данным, что  погибшие  были  приезжими  и  туристами  из  Мексики. Вместе  с потерпевшими  сгорели  две  взятые  на  прокат  автомашины, прямо  припаркованные  у  обочины  городской  дороги. И  были  очевидцев, что  видели  нечто, куда  более, необъяснимое  и  жуткое. Они видели  огромного  крылатого  состоящего  из  белых  костей  некоего  по  общему  описанию  дракона  взмывшего  из  яркого  того  огня  в  само  небо.
  Все  это  было  на  уровне  конечно  и  мира  легенд, мифов  и  сказок, но  таких  очевидцев  было  много. И  не  верить  им  сейчас  было  нельзя. Так  как  полиции  надо  было, хоть  за  что-то  хвататься. За  любые  даже  самые минимальные  улики  и  факты. Ибо  оба  случая, пока  вообще  не  поддавались  ни  какой  зацепке, а  шума  от  них  было  на  всю  Прагу.

                                                                      ***
  Слово, любимый  поразило  в  самое  сердце  Мариса  Залесского. Значит, эта  адская  по  меркам, конечно, самого  ада  обольстительная  стигмат  сенобит  красотка, все  же  не  равнодушна  к  нему  как  к  живому  человеку. И  даже  еще  неизвестно, что  думает  о  нем  и  что  задумала  на  счет  его.
  Его  уже  не  интересовала, та  пришедшая  с  того  света  к  нему  сквозь  этот  же  пролом  «схизму»  в  облике  его  давно  не  существующей  любовницы  Барбары  Сташковски  эта  бескожая  великомученица  и  пленница  ада  с  именем  Джулия  Коттон. Которую, он  умудрился, как  следует  трахнуть  в  своем  личном  кабинете  и  лаборатории  до  посинения  и  потери  своих  чувств  по  заказу  самого  Левиафана  и  шкатулки. Он, понятия  не  имел, кто  это  и  как  оказалась  в  волшебной  коробке  Филиппа  Лемаршана. Его  интересовала  теперь, вот  эта  обольстительная  адская  сучка  и  демоница,  грудастая  и  широкозадая  гвоздеголовая  Рокси. Вероятно, в  своих  увлечениях  предельно  жестокая  и  кровожадная. Но, как  он  сам  ощущал, жутко  ебливая. Это  слово  любимый. Этот  странный  уже  ей  сделанный, наверное, некий  намек  на  дальнейшие  близкие  между  ними  отношения. Но, все, скорее  всего, будет  не  так  просто. Он  еще  не  видел  самого  их  главного  командира  главного  черного  пастора  своего  обширного  прихода  Пинхеда. Не  видел  всех  санобитов. Не  видел  весь  полностью  лабиринт  и  всех  существ  обитающих  среди  его  каменных  стен  и  переходов  с  туннелями. Все  было  у  него, Мариса  Залесского  впереди.
- Мы  пришли - она  ему  сказала, когда  их  встретили  в  узком  проходе  с  низкими  арочными  воротами  пара  сенобитов. Один  совершенно  без  ушей  и  с  одним  лишь  лицом  на  ошкуренном  черепе. В  черных  очках  на  черных  глазах. Обмотанный  по рукам  и  ногам  колючей  проволокой. В  черном  кожаном  частичном  минимальном  наряде, как  и  второй  стоящий  рядом  с  ним  с  шипастым  ошейником  на  своей  шее. Опутанный  цепями  с  вонзенными  в  самое  тело  острыми  кривыми  крючьями. С  изрезанным  и сшитым  грубыми  швами  безглазым  лицом.
- Череп  и  Посох – произнесла  Рокси, им  двоим  сразу – Я  к  Пинхеду. У  нас  назначена  очная  встреча.
  Те  сразу  расступились, пропуская  пса  Адиса, сенобитессу  Рокси  и  Мариса  Залесского  сквозь  ворота  в  достаточно  большое  полутемное  каменное  помещение.
  Там  стоял  каменный  большой  трон. На  котором, как  раз  сидел  сам  Пинхед. А  вокруг  него  и  по  углам  прямоугольной  комнаты  стояли  еще  сенобиты.  Здесь  у  того  его  местного  властителя  кресла  стол  с  правой стороны  его  личный  палач  Щелкунчик  с  пугающим  оскалом  всех  своих  зубов  на  виду  раскрытого  проволочными  растяжками  вокруг  его  обгоревшей  безносой  и  безглазой  головы  безгубого  рта. С  левой  черная  монашка, аббатиса  грешного  церковного  порока  и  плотской  похоти  Николетта. Здесь  же  был  и  вонючий  безобразный  прихвостень  Пинхеда, почти  потерявший  человеческий  облик  за  безмерные  плотские  наслаждения. И  даже  дар  собственной  речи. С  вывернутым  наружу,  раскрытым  скобами  животом  пузырь  Ласло. В  одном  из  углов  стояли  две  сенобитессы  с  глазами  щелками  в  сшитых  проволочными  нитями  веках  на  безликом  совершенно  и  безносом  лице. Точнее  бесформенной  совершенно  не  похожей  на  человеческую, почти  безволосой  голове. Лишь  с  небольшой  прямой  челкой  и  с  прядью  на  макушке  головы светлых  волос, помещенной  в  железную  конструкцию, вбитую  в  их  уродливые  головы. С  синими  губами. И  ртом, вместилищем  плотского  греховного  порока  и  длинного  черного  вьющегося, точно  змея  языка. В  соответствующем  их  облику  и  образу, что  они  олицетворяли  здесь  собой  одежде. Чем-то  похожей  на  одеяние  сенобитессы  булавочноголовой  Рокси. Только  еще  более  развратной  и  открытой, смахивающей  на  пляжный  черный  купальник. С  вырезанной  на  животах  кожей. Такие  же  грудастые  обе. С  пришитыми  тонкой  проволокой  бодбородками  своих  голов  к  своим  грудям. Сестры  близнецы  сладострастных  порочных  прикосновений  и  мучительных  удовольствий. С  овалами  изящных  бедер  и  в  сапогах  ботфортах  на  высокой  платформе. А, по  полу  и  под  их  ногами, ползал  безногий  и  совершенно  голый  лишь  в  черном  кожаном  с  шипами  ошейнике  и  черных  кожаных  проклепанных  напульсниках  на  руках  и,  наверное, самый  исковерканный  и  изуродованный  коробкой  Лемаршана  сенобит  демон  по  прозвищу  Тело. Безглазый. С  сшитым  из  двух  половин  подобием  безухого  и  безносого  лица. Но  также  с  большим  зубастым  ртом. Совершенно  безгубым, похожий  на  Щелкунчика, что  был  раскрыт  и  растянут  во  все  стороны  специальным  приспособлением, что  застегивалось  на  затылке  головы, полностью  обнажая  его  щелкающие  зубы. У  него  на  вечно, кровоточащих  пальцах  рук  были  длинные  кривые  острые  звериные  черные  когти.
  Когда  Рокси  и  Марис  вошли  в  эту  каменную  комнату, то  зверь  Адис  бросился  к  своему  хозяину  и  рухнул  у  его  ног, громко  и  довольно  урча  и посматривая  на все  разноликое  окружение  демонов  сенобитов.
- Нет  вернее  друга, чем  твоя  же  собака – произнес  громко  своим  сотрясающим  каменные  стены  голосом  булавочноголовый  Пинхед – Есть  с кем  поиграть  в  разные  забавы  и  игры. Не  правда  ли, мой  гость, жаждущий  увидеть  многое  и  познать  многое. Узреть  дозволенное  и не  дозволенное. Бросить  своим  непомерным  греховным  любопытством  вызов  самому  Господу  Богу.
  Марис  Залесский  подходил  к  каменному  трону  и  его  хозяину,  восседающему  на  нем. Взяв  его  за  правую  руку  своей  левой  рукой  сенобитесса  Рокси, подвела  его  ближе  к  трону  своего  командира. Сама,  отойдя  с  поклоном  в  знак  подчинения  и  покорности  своей  в  таких  же  булавках  головы  немного  назад, встав  за  спиной  Мариса  Залесского.
  Со  всех  сторон  к  Марису  стали  сходиться  находящиеся  здесь  в  каменной  тронной  комнате  все  демоны  сенобиты, окружая  его  круговым  плотным  кольцом. А  Пинхед  поднявшись  со  своего  каменного  трона, подойдя  к  Марису, обошел  того  вокруг  пару  раз, видимо  рассматривая  его  сверху  до  низа  пристальным  взором  своих  не  моргающих  демонических  черных  глаз.
- Интересно, что  в  тебе  нашел  Левиафан? – произнес  он  во  всеуслышание, а  демоны  сенобиты  друг  с  другом  переглянулись.
  Пинхед  отошел  от  него, развернувшись  спиной  он  обратно  вернулся на  свой  каменный  большой  царственный  трон, дав  возможность  другим  сенобитам  поближе  познакомиться  с  Марисом  Залесским. Что  также  ходили  кругами  и  порой  даже  прикладывали  к Марису  свои  страшные  уродливые  руки, либо  свой  пыточный  в  тех  руках  режущий  и  колющий  инструмент, пугая  его. Особенно  эти  две  сестры  близняшки, что  запустили  Марису  свои  с  длинными  пальцами  свои  руки  ему под  раскрытую  распашку  рубашку. Водя  ими  по  его  голому  мужскому  телу  и  приводя  того  в  неописуемый  сексуальный  восторг. Марис  даже  не  заметил, как  их  руки  проникли  в  его  мужское  живое  тело. Просто, погрузились  внутрь  груди  своим  полностью  пальцами, а  длинные  черные  похожие  на  извивающихся  змей  языки,  облизывали  его  голую  шею, измазанную  его  же  кровью  грудь, слизывая  ту  алую  кровь  со  всего  его  полунагого  тела. Он  сейчас  точно  спал  и  буквально  не  видел  ничего  и  никого. Был  погружен  в  некий  полусонный  полусмертный  коллапс. Заключен  в  некий  темный  кокон. Только  он  и  эти  две  жуткие  любвеобильные  хищные  женоподобные  сущности.
- Ну, хватит. Довольно - вдруг  прозвучал  голос  Пинхеда, и  пробудил  Мариса, выведя  из  неописуемо  приятной  сладостной  болезненной  каталепсии, что  была  одновременно  и  болью  и  чем-то  напоминающим  смертную  агонию.
  И  два  женоподобных  похожих  как  две  капли  воды  друг  на друга  быстро отскочили  от  Мариса  Залесского  и  молниеносно  оказались  там, где  были  до  этого. Точнее, они  даже  не  подходили  к  нему. А  все  происходило  на  расстоянии.
  Марис  стоял  на  ногах  и  был  удивлен, как  не  упал  когда  был  в  сексуальном  болезненном  головокружительном  трансе. Когда плыл  буквально  по  волнам 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама