Произведение «Раб своего ...уя.» (страница 45 из 54)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 72 +25
Дата:

Раб своего ...уя.

подпрыгнули: в небольшом помещении выстрел прозвучал, словно взрыв! Но Андрей пистолет спрятал обратно в карман. – Но если вы сделаете мне приятное, и откажетесь подчиниться, я с большим удовольствием накажу и вас. То есть – изобью, как сидоровых коз. Потешу, так сказать, свою садистскую душеньку… Остальной гарнизон уже получил по заслугам, и прошёл излечение у доктора Джонс. Восемь переломов, с десяток треснувших рёбер. Что же до полученных ими синяков и ссадин – так вообще без счёту.
Ну, есть ещё вопросы?
Как ни странно, вопросов не оказалось, но Андрей не зря привёл свою Семью: одна из дам попробовала, оказавшись на свободе, сбежать. Анна просто выстрелила ей в спину. Женщина упала, не пикнув. Андрей наклонился, потрогал пульс, заглянул в расширившийся во всю радужку зрачок. Сказал:
– Отличный выстрел, жена Анна. Я отменяю ваше наказание. Секс – в соответствии с графиком! – обернулся к застывшим посередине коридора арестанткам:
– Ну? Может, ещё кто-нибудь попробует сбежать?
В ответ прозвучало… Ничего!
– Отлично. Вперёд! А эту идиотку я потом сам утащу в холодильник.
 
Загнав восемь оставшихся арестанток в дверь, ведущую в подвал Зэт, Андрей на время прикрыл её. Обернулся к своим:
– Анна. Спасибо. За то, что действовала без колебаний. Теперь – вот что.
Мы сейчас войдём.
Нет, не то, чтоб я сейчас там собирался кого-то сильно бить, или вразумлять. Но вы должны лучезарно улыбаться, и хитро переглядываться, стоя там, за моей спиной. И вообще: создавать видимость того, как вы все счастливы, что я теперь – ваш муж. И мы – Семья! Нам нужно вызвать у любимых овец чувство здоровой зависти.
К тому, как нам хорошо вместе.
Вопросы?
Вопрос нашёлся у Элизабет:
– Босс! А когда мы непосредственно перейдём к «осчастливливанию» нас?!
Андрей криво усмехнулся:
– А вот как разберёмся с нашим потенциальным контингентом, да отделим, так сказать, агнцев от козлищ, так и займёмся! Но! Предупреждаю сразу!
Первой – безусловно Магда. Она это честно заслужила!
 
Андрей отодвинулся, Магда открыла дверь, ведущую в помещения подвала Зэт.
Зрелище впечатляло.
На полу, у стен, на матрацах, или стоя, или сидя и даже – лёжа, жила своей сложной жизнью огромная масса женщин. Те, которых они только что привели, успели отойти куда-то в глубину подвала, в разговоры явно не вступая  – знали, что он сейчас войдёт.
Андрей даже не поверил вначале, что женщин действительно – всего девяносто одна. Казалось, что дам, всех форм и возрастов, тут не меньше пары сотен! Внутри стоял, разумеется, аморфно-мерный гул – такой бывает в улье с пчёлами. Или когда едешь в вагоне метро. Ну, или если в аэропорту накопилась огромная толпа пассажиров, вынужденных ждать отложенные из-за нелётной погоды рейсы.
Но когда он вошёл в дверь, разговоры стихли.
Андрей не стал входить далеко. Остановился у входа:
– Внимание, уважаемые женщины. Я – Андрей Деменьтев. Ваш новый начальник. Как я уже объявил по трансляции, в настоящее время я взял управление заведением под названием Андропризон – в свои руки. И управлять им намерен так, чтоб права тех, кто захочет присоединиться к моей команде – не ущемлялись. А наоборот. Это подразумевает: трёхразовое питание. Усиленный паёк. Сокращённый рабочий день. Повышенное денежное довольствие. Проживание в нормальных условиях, в своих старых комнатах.
Ну и, самое главное: секс со мной. В реале. Но!
Строго в соответствии с очерёдностью. Мы разработаем график.
А сейчас – перекличка. Мне нужно узнать вас всех в лицо! – он обернулся чуть назад, где справа стояла Магда, – Уважаемая главная жена. Пожалуйста – список!
Магда, стараясь удержать на лице каменное, как и у мужа, выражение, вынула из кармана и передала ему листы с фамилиями. Он начал:
– Эльза Паттерсон. Оператор автоклава. – она подалась вперёд, он остановил взгляд на ней, – Пожалуйста, подойдите.
Эльза Паттерсон, весьма желчная на вид особа, изготовлявшая для него «эксклюзивных» кукол, подошла быстро. Не останавливаясь, вдруг выбросила вперёд спрятанную до этого за спиной правую руку, и к лицу Андрея метнулся маленький и явно острый нож.
Андрей, легко перехватив руку, сжал пальцы. Женщина коротко вскрикнула, побледнев, когда он кисть чуть напряг, и затем, повинуясь его движению, упала на колени. Но он её руки не выпустил, продолжая сжимать её – но так, чтоб не сломать хрупкие кости. Наконец нож зазвенел по бетонному полу, выпав из разжавшейся ладони. Женщина невольно застонала. Андрей откинул холодное оружие к Магде ногой: та подняла нож, и, хмыкнув, спрятала в карман. Андрей легонько ударил бунтарку сложенной в боевой хват кистью – за ухом.
Та, даже не пикнув, потеряла сознание: он позволил телу упасть к своим ногам.
Оглядев остальных, в напряжённом молчании вставших практически монолитной стеной, плечо к плечу, женщин, Андрей сказал:
– Уважаемая Эльза оказалась слишком… Перевозбуждена. Эмоции возобладали над здравым смыслом – я и сильней и быстрей практически всех вас. И обладаю неплохими навыками рукопашного боя. Женщина неверно оценила свои силы и ситуацию. Я собираюсь всех непокорных и правда – разместить в моей бывшей камере. И если такие есть – то я прошу их сейчас выйти вперёд сразу: гарантирую безопасность и сохранение здоровья.
Он прождал с минуту, но никто выйти вперёд не надумал.
– Хорошо. Мы продолжим перекличку. А сейчас – отойдите все назад. На десять шагов.
Женщины снова не сдвинулись ни на миллиметр. Андрей предвидел такое развитие событий, но чувствовал, что его Семья, там, за его спиной, напряглась. Однако их волнения напрасны. Он же мужчина. И ему не нужно всех – вот прямо – бить! Он сказал:
– Считаю до трёх. Иначе мне придётся применить более радикальные средства убеждения. – он вынул из кармана пистолет, – И аргументы. И у доктора Джонс прибавится работы по накладыванию повязок на простреленные ноги.
Женщины, похоже, адекватно впечатлённые его спокойными действиями и невозмутимым лицом, поспешили отпятиться назад. Подумав, что с его личным делом так или иначе здесь знакомы все, он про себя позлорадствовал: сарафанное радио в женском коллективе – великая сила! Андрей кивнул, кинув взгляд в список:
– Наталья Орейро. Начальник технических служб.
Женщина вышла вперёд, но приближаться не спешила. Андрей указал пальцем на угол слева у входной двери:
– Будьте добры: встаньте там.
Когда женщина развернулась снова к нему лицом, действительно встав в углу, он продолжил:
– Лейсан Дженифер. Медсестра второй категории.
Она вышла, не поднимая глаз, и зажав зубами губы. Андрей подумал, что что-то точно – не чисто с этой «сестрой», но сейчас не время. Позже. Он снова указал на угол, уже занятый Натальей:
– Сюда, пожалуйста.
На перекличку ушло больше часа. Потому что каждую женщину Андрей рассматривал с полминуты – действительно старался запомнить лицо и фигуру. И имя.
Но вот закончились они, «штатские» специалисты, инженеры, техники, рабочие разных категорий, и «бравые» вояки. Андрей развернулся теперь в угол, куда они все набились, стоя плечо к плечу, молча, но не проявляя больше открытых признаков агрессии. Потерявшая сознание Эльза так и лежала у его ног. Он сказал:
– А теперь, уважаемый персонал Андропризона, внимание.
Я предоставляю вам уникальный шанс. И время на обдумывание. И предупреждаю: передумать возможности после принятия решения у вас не будет.
Поэтому кто через сутки не присоединится к моей команде – навсегда останется жить здесь, фактически на положении заключённых. То есть – кормёжка – раз в сутки. Вместо персональных кают – общее – вот это! – помещение. Вместо кроватей – вот эти матрацы. И – никаких денежных выплат и выходных. И прогулок.
А теперь вам нужно подумать, и решить через сутки: кто – со мной!
Условия я уже описал. Не вижу нужды повторяться. Время пошло!
Он развернулся и двинулся к выходу. Его команда двинулась за ним.
Хотя Андрей и старался держаться непринуждённо и говорить – весомо и спокойно, он отлично осознавал. Что висит на волоске его замечательный план.
Если через сутки действительно хотя бы с десяток специалисток не согласится присоединиться к его Семье, никогда им не потянуть. И не заставить функционировать нормально такой большой и сложный механизм, как Андропризон!
Один реактор чего стоит! И если Элизабет ещё управляется как-то с крионасосами и прочей машинерией системы охлаждения, то там ещё навалом и других систем! За которыми тоже нужен глаз да глаз. Иначе все они рискуют просто в один прекрасный момент взлететь на воздух, испарившись в многомиллионноградусном огненном шаре!
Да и если кто-то согласится, вот именно, прикинувшись покорной овечкой, а потом возьмёт, и подстроит диверсию – их ждёт то же самое.
Следовательно, нужен глаз да глаз. То есть – за

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама