Произведение «Раб своего ...уя.» (страница 46 из 54)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 76 +29
Дата:

Раб своего ...уя.

камерами в диспетчерской, или на КП, постоянно должен быть кто-то из его Семьи…
Да что говорить – проблем море!
Хотя… Он рассчитывал, что хотя бы часть проблем с персоналом можно будет решить в ближайшее же время! Причём – самое ближайшее.
А вовсе не ожидая сутки.
 
«…невольно вспомнил любимую Валюшу. Валю.
И как это я тогда не доглядел!
И умудрилась эта упрямая сволочь повеситься даже на своей собственной цепи!..
Но теперь у моей новой «ласточки» – Надюши – этот номер не пройдёт!
Цепь коротка, а ручки я ей всегда сковываю за спинкой… А чтоб ей было удобней ходить в туалет – трусики с неё просто снял. Навсегда. Как и всю остальную одежду. (Пришлось в подвале натопить до плюс двадцати пяти!) И кормлю – сам. С ложечки. Вот только ест она плохо. Если не прикрикнуть, и не вывернуть сосок щипком, или не наступить на её босую ступню, на пальчики – так и ротик не открывает. Гордая!
Невольно постоянно возвращаюсь снова и снова мысленно к идиотке Валюше.
Какого …ера ей не хватало?!
И не так уж много мук в последние две жертвы ей доставалось – лично! А всё больше – только наблюдение за «шоу»!
И я уж старался для неё: показывал на тех дурах, которых добыл при ней, все свои придумки и разработки! На других! И пусть я и замучил их куда быстрее, чем предыдущих, так ведь – зато и как эффективно всё это было сделано! И каждую я «сексил» не меньше трёх раз! Так что на долю Валюши уже ничего не оставалось! Вот ведь неблагодарная тварь… Или это – как раз от зависти? И злости – что – не её?!
Недоумеваю: это какое же нужно мужество – в прыжке закинуть петлю, сделанную на рассчитанной высоте на своей цепи – на крюк, вбитый над её лежаком, и висеть, подтягиваясь, на стальном ошейнике, пока руки удерживают вес тела. Но потом, понятное дело, они устают. И ошейник удушает… Медленно и мучительно.
Вот и удушил. Агония, наверное, была долгой…
Жаль, нет в подвале камер видеозаписи – так я и не узнал. Сколько часов или минут она промучилась в ней. И что делала при этом.
Но когда отпер подвал – понятное дело, буквально потерял дар речи. Это синее лицо, звериное выражение на нём, вывалившийся наружу фиолетовый, прокушенный насквозь язык… Хуже всего, конечно, остекленевшие глаза… Бр-р-р!
Ну уж Надечке я таких возможностей не предоставлю. Повезло хоть, что она попалась мне всего спустя одну жертву. Которая была – вообще никуда. Словно, вот именно, – в прорубь… Тут не помог и надуваемый презик на фаллоимитаторе – в задний проход!
Но вот сейчас, когда разберусь с очередной, как её там… – А-а, Рузанна! – моей Надечке уж точно – достанется от меня. Хе-хе. А то сколько же можно: всё любоваться, да любоваться! Пора бы и самой пострадать! Отблагодарить, так сказать. Лично.
За мои усилия».
 
После того, как Магда заперла последний замок, Андрей жестами подозвал свою команду к себе. Сделал знак приблизить головы вплотную к его. Очень тихим шёпотом сказал:
– Анна и Жаклин. Идите к Элизабет. Наблюдайте через видеокамеры, что здесь будет происходить. Если начнут драться – немедленно кто-нибудь – сюда! Мы с Магдой покараулим тут. На всякий случай.
– А почему ты думаешь, что они…
– Это просто. Сейчас наши подопечные наверняка разделятся на два лагеря. Всегда в любом женском коллективе так происходит. Так сказать, дружат девушки – против других девушек! Да это и понятно: зависть к более красивым, более успешным, более молодым и здоровым. Плюс ненависть к более умным и хитрым. И целеустремлённым и работящим. Это у вас наверняка всё было и до меня. Чисто на инстинктивном уровне. Так сказать, беспредметно. Проявить только не удавалось. Начальство поддерживало дисциплину! С помощью гарнизона. Да и видеокамеры есть. В открытую – не навредишь!
Но вот появился и я. А старое начальство – кануло в Лету. И теперь страсти наверняка накалятся! Особенно после той сочной кости, что я им подбросил. Секс – с единственным оставшимся в живых мужчиной! Сейчас они снова примутся за обсуждение.
И готов спорить на свой пистолет – не пройдёт и получаса, как дойдёт до драки!
Наверняка будут бить тех, кто захочет примкнуть – к нам! А наша задача – не позволить остальным сучкам растерзать их до смерти! А ведь – могут!
– Точно. Запросто! Девочки у нас – и злопамятные и злобные. И жестокие!
– Ну, тебе, Анна, как Координатору – наверняка виднее! Поэтому – давайте-ка к мониторам. Если увидите, что конфликтик перерос в активную фазу – срочно сюда! А пока не забудьте как следует хлопнуть той, верхней, дверью! Пощёлкайте замками. Пусть думают, что мы ушли. Только, ясное дело – не запирайте!
– Есть, сэр! – вид у Анны был весьма плотоядный, Жаклин как всегда помалкивала.
Когда женщины отчалили, Магда хитро посмотрела на Андрея:
– Ну что, милый? Приступим?
– Приступить-то мы приступим, солнце моё. Да только не совсем к тому, что ты подумала. – Андрей, подмигнув, вынул из кармана стетоскоп, позаимствованный в кабинете доктора Джонс, вставил трубочки в уши. И аккуратно приставил его рабочую часть к холодной стальной поверхности двери, – Если я что-то понимаю в женской психологии, наши девочки могут даже не успеть дойти до диспетчерской, как здесь начнётся!
– Ух ты! Чёрт. Какой ты, оказывается, хитрый. И коварный. И предусмотрительный. А для меня не догадался свистнуть второй стетоскоп?!
Андрей, широко ухмыляясь, вынул из второго кармана – второй стетоскоп.
– Ну как же я лишу замечательного аудио-шоу свою любимую жену?!
Наслаждайся! Чужими страданиями, разборками, и шекспировскими страстями!
  
На фоне общего неровного, но мощного гула голосов и отдельных выкриков, некоторые особо визгливые или сильные голоса было слышно неплохо:
– …гнусная скотина! – очень визгливый голос. И тон – реально проникнутый ненавистью и злобой, – И как это три наших идиотки купились! Да и эта с-сучка, Анна – туда же! «Координатор», мать её!.. Недаром же есть поговорка, «на передок все бабы слабы»!
– А можно подумать ты у нас вся такая прям правильная! – отвечающий голос явно принадлежал одной из потенциальных сторонниц Андрея, и он постарался его запомнить, – Принципиальная! И целомудренная! И фалоимитатор в руках никогда не держала!
– Не в том дело, что держала! Но я против наших законов – никогда не шла! И вообще – не выделавылась! И сейчас этому мерзавцу потакать не собираюсь!
– А чего ж тогда вперёд не вышла, когда он спросил – не желает ли кто присоединиться к нашему доблестному гарнизону? Побитому и уже притихшему?
– А что – я похожа на идиотку?!
– Да. Очень похожа. На принципиальную и тупую идиотку.
– Ну-ка, повтори, чего сказала, ты, мразь!
– Да то и сказала! Что ты – первая среди оставшихся дур – дура! А ведь этот гад наверняка не врал, когда говорил, что ему нужны помощницы. Ну и чего ж ты не вызвалась, и не затаилась, выжидая своего часа, раз такая хитрая?! Сейчас бы кайфовала там, три раза «элитно» питаясь, и трахаясь! И вынашивая потихоньку свои коварные планы!
Влез другой голос. Сочный, спокойный и громкий. Похоже было, что его обладательница даже не напрягает связки особенно сильно:
– А вот мне предложение этого гада – вполне по душе! Он дело говорил. Да и он – мужчина. То есть – привык к стрессовым ситуациям, и разрешению внештатных ситуаций! С помощью грубой силы и оружия. И его нашим «пассивным сопротивлением» не проймёшь! Да и сидеть здесь, как сельди в бочке – глупо и опасно! Вон: вы же уже чуть не вцепились друг другу в волосы!
Первая женщина буквально заверещала:
– Ах ты, тварь подзаборная! Защитница мужского пола выискалась!!! Выцарапать бы тебе твои подлые глазёнки! Год как из третьей категории выползла, тупорылая квашня, а туда же: учит нас как жить!
– Ну-ка, заткни своё хлебало, ты, про…андовка с…ная! А то не посмотрю, что ты – «элита»! Сейчас и здесь – ты – никто! Такая же заключённая, как и все мы! И не думай, что тебе удастся покомандовать! Или получить усиленный спецпаёк! Урою!
– Смотри-ка, как мы заговорили! Да я же тебе сейчас!.. – до Андрея донёсся визг, и звуки ударов. Затем ещё чей-то новый голос завопил:
– Бей продажных шлюх! А то – уйдут! Сделаем им тёмную! А лучше – убьём!
– Точно! Убить предательниц! Пусть этот гад сам их хоронит!!!
Раздались ещё крики. Визг и рёв усилились, но членораздельной речи уже слышно не было: только звуки ударов, вой, отдельные бранчливые выкрики и стоны: похоже, кого-то действительно волокали за волосы! И били. Сильно!
Андрей посмотрел на Магду. Та стояла в напряжённой стойке, ноздри раздувались. Андрей подумал, что если бы не сдохла система аудиопрослушки, всё это можно было бы не только, как сейчас, слушать, но и через видео наблюдать. Вот это – шоу!..
Но сейчас он услышал достаточно!
Сказал:
– Ну, теперь понятно – почему мы остались здесь? Единственное что – не могу понять, чего они так

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама