Произведение «Прописанный в УССР» (страница 16 из 30)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Произведения к празднику: День защитника Отечества
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 4908 +5
Дата:

Прописанный в УССР

профилактические работы, за которые лично отвечал, то это означало, что тебя признали умственно и психически пригодным. Условно называемым дебилам из рядового состава находили другие работы, подальше от авиационной техники.
Конечно, за время службы в звании рядового авиамеханика, молодому Дмитрию нередко приходилось выслушивать грубые, нецензурные замечания старших по званию, и покорно подчиняться их, нередко идиотским, приказам. Но это было нормой в условиях Советской Армии при эксплуатации действующей, дорогостоящей авиационной техники. Однако, в армии двадцатилетнего Диму «конченным дебилом» не считали.
А к его шестидесяти годам, близкие решили, что он таков. Но сам Дмитрий упрямо оставался каким он есть и не брал в голову их поверхностный субъективный диагноз.
- Не пытайтесь разрушить моё мировоззрение, унижая меня. Не с вашим скудным жизненным опытом судить о моём поведении… – мысленно подбадривал себя Дмитрий Тимофеевич.
 
В ответ на его октябрьское письмо в консульский отдел посольства США в Киеве, лишь к середине декабря 2015 года, в Украину с официальным визитом пожаловал в качестве смотрящего - вице-президент Соединенных Штатов Америки Джозеф Байден.
Неизвестно о чём он говорил с евро главарями шайки реформаторов Украины, но из его заготовленной публичной речи в верховной раде нетрудно было понять следующее;
Соединённые Штаты приложили немало усилий и затратили огромные средства для развала СССР, а затем и для «спасения» самой Украины от влияния и контроля РФ.
Последняя операция в Украине под издевательским названием «Революция Достоинства» и поддержание поставленных у власти евро упырей обошлись США особенно дорого. Хорошо ещё, что США сами печатают деньги, которые пока принимаются во всём одураченном мире, как средство платежа и накопления.
Но жестоко обманутое население Украины начинает прозревать, протестные настроения растут. А евро вожди Украины, утратив чувство реальности, вот уже два года продолжают самонадеянно грабить страну и разворовывать предоставленные кредиты, опуская страну в долговую яму, а население в реальные грунтовые ямы.
Заокеанский пахан дал понять, что терпение западных кредиторов и украинского населения – не вечное. И если ситуация в стране взорвётся, Россия подсуетится и восстановит свой контроль в Украине. А это будет болезненная, трудно исправимая стратегическая потеря для США, чего они не могут допустить… А что будет с этой «дэмократычно-патрыотычной», клептократической, иудейской властью…
США готовы потерпеть ваше безмерное воровство, коррупцию, межпартийные скандалы и публичные разборки в борьбе за ресурсы. Но вы должны усидеть здесь при власти, как можно дольше, для выполнения своей миссии. А миссия очень простая. В глобальном плане, ваша миссия – всяческое содействие противостоянию между США и РФ, в которой Украина — не только разменная монета, а также – инструмент в военном конфликте с Россией.
От вас требуется не допустить сближения народов Украины и России, исключить какую-либо возможность объединения славянских народов и образование каких-либо форм экономической, оборонной, гуманитарной кооперации России, Украины и Белоруссии.
Мы готовы и далее всячески поддерживать вас и принуждать к этому страны Евро Союза. Мы согласны брезгливо терпеть-иметь вас, как своих стратегических партнёров, закрывать глаза на массовые человеческие жертвы и нарушение элементарных человеческих прав в Украине. Но за это вы должны обеспечить конфликт с РФ и повод для экономических санкций. Вы должны превратить народ России в клятого врага для Украины. Несогласных, сомневающихся, «нэскачущих и нэсвидомых» граждан можете преследовать и физически утилизировать.
Мы пока оставляем вашу иудейскую шайку у власти, но в ближайшие полгода, дадим оценку выполнения поставленных перед вами задач и примем решение…
Джозеф Байден в своей речи ни словом не коснулся вопросов, поставленных Дмитрием в письме.
Но неделю спустя, комиссия Евро Союза под давлением США, бросила кость надоевшим вождям Украины в виде формального согласия на отмену виз для граждан Украины. В обозримом будущем, может быть, если, как только…
Власти торжественно объявили оболваненному народу о скором отмене виз, как о свершившемся факте. И представили это формальное событие, как результат проводимых ими демократических реформ в стране.
Народ с большой осторожностью вознадеялся, что возможно летом следующего - 2016-го года Евро Союз приоткроет свои ворота и позволит украинцам, хоть на время, сбежать из укрлепрозория.
На этот момент, украинские заробитчане в странах ЕС могли нелегально зарабатывать по 40-80 евро за один рабочий день. У себя же на родине, работая по своей специальности, украинские граждане за эти деньги должны работать месяц! А многие и вовсе не имели никакой постоянной работы, были заняты выживанием. И это тоже некоторый жизненный опыт, который не всякий способен освоить. Многие опускались на дно. И виновником всех тягот и лишений были… русские и особенно – их вождь В.В.Путин.
 
   Однако, недовольство народа росло, социальное напряжение принимало формы нескрываемой ненависти к властям. Лживая риторика евре-вождей вызывала у людей лишь отвращение, им уже никто не верил. Русофобия в средствах массовой информации не давала желаемого эффекта. Какая-то идиотка-патриотка на радио Эра ФМ заявила, что везде, где звучит русский язык – есть интерес РФ, а значит, в любой момент там могут появиться вооружённые силы России… Иными словами, всякий говорящий на русском языке может оказаться причиной возникновения российской агрессии. Железная логика.
Но многие уже понимали, что основной враг украинского народа – это не Россия с Путиным, а иудейская хунта в Киеве. Стало ясно, что если позволить действующему кабинету министров и далее править, то это приведёт к скорому исчезновению Украины, как государства, и утилизации большей части населения. Однако, интернациональная шайка воров и мародёров, во главе с премьер-министром Сеней, цепко прилипла к остывающему телу щенэвмэрлой Украины. Уходить они упрямо не хотели, так как уже поделили-спланировали проведение массовой прихватизации государственных предприятий.
 
Президент, премьер-министр и несколько олигархов, под бдительным контролем госдепа США, разыграли шулерский спектакль демократической отставки ненавистного народу кабинета министров. И все остались на своих местах, с надеждой откусить ешё не один жирный кусок от щенэвмэршей страны. Продажные «народные депутаты», обеспечившие нужный результат голосования об отставке правительства, как тараканы, разбежались в оплачиваемый отпуск на три недели. Внешний контроль и управление Украиной становилось унизительно очевидным фактом.
 
В конце февраля 2016 года праздновали вторую годовщины майдана. Это больше похоже на массовые поминки погибших и пропавших без вести людей. Президент со своей супругой показушно поставили свечки за упокой расстрелянных сакральных жертв майдана. Его очередная речь для оболваненного, обворованного народа, была переполнена лживым патриотизмом и русофобией. Барыга звучал отвратительно фальшиво и нетрезво!
В ответ на официальное празднование годовщины незавершённого майдана, народ в Киеве вышел на площадь Нэзалэжности для проведения народного вече. Власти всячески препятствовали этому. Средства массовой информации квалифицировали это общественное движение, как подрывная, антиукраинская деятельность служб РФ.
Однако, активистам удалось установить в центре Киева семь армейских палаток, разжечь костры и привлечь внимание около тысячной аудитории. Импровизированную сцену украсили портретом всем ненавистного премьер-министра с дыркой во лбу. Активисты митинга зачитали свои требования к действующей власти, основными пунктами которых были: досрочная отставка президента, кабинета министров и верховной зрады, (укр. Зрада означает – предательство) привлечение всех виновных к ответственности, проведение выборов… Средства массовой информации истерично комментировали происходящее, как открытую активизацию ФСБ в упрямо неумирающей демократической, европейской Украине…
Митингующие простояли до утра, подогреваясь у костров и укрываясь от мокрого снега и ветра в палатках. Утром коммунальные службы с участием полиции разобрали и увези их палатки прочь. Но одна палатка, революционный костёр-искра, портрет Сени с дыркой во лбу и несколько десятков активистов таки остались и продолжали упрямо напоминать о том, что горе-революция «достоинства» не завершена и требуется продолжение…
Отчаянная революционная инициатива народа, показала, что современные революции не осуществляются низами, без участия заинтересованных внешних сил. Жестоко обманутому украинскому народу оказалось не под силу снова самоорганизоваться в условиях неблагоприятной февральской погоды, без материально-технической поддержки заинтересованных укролигархов и руководящего, направляющего участия США. В этот раз, Виктория Нуланд не принесла активистам булочки. Нет булочек от госдепа – нет революции!
 
Тем временем, США в угоду протестным народным настроениям в Украине, спешно-активно готовила «демократические перемены в украинском обществе». Полностью контролируя внешнюю, внутреннюю и кадровую политику Украины, государственный департамент громко раскручивал новую кандидатуру на высший пост в стране.   Свежеиспечённый гражданин Украины – грузин Михиель Саакашвили, командированный госдепом, был представлен оболваненному украинскому народу, как некий мессия-реформатор… Он вполне устраивал США, как верный им кадр, проявивший себя неутомимым ненавистником всего русского. Этот интернациональный проходимец гарантировал имитацию экономических и прочих реформ, а главное – продолжение глобального враждебного противостояния по отношению к соседней России. И всё это в интересах США, на территории Украины, руками и жертвами украинского народа…
 
Наблюдая за происходящим театром абсурда, Дмитрию Тимофеевичу было ясно,как солнечный божий день, что таким, как он – русскоязычным москалям, стареющим кацапам, не признающим эту воровскую власть гражданам, заготовлена единственная перспектива – утилизация, и как можно поскорей. В условия осуществляемого в стране геноцида, достаточно лишь споткнуться и можно уже никогда не встать. Дмитрий понимал, что должен быть бдителен, поддерживать положительное физическое и психическое здоровье, ценить и рационально пользоваться свободой, не вступать в бесполезные, случайные дебаты с упёртыми укропатриотами, при необходимости, прикидываться укром. «Жити по-новому», как обещал президент Вальцман-Порошенко, то есть по закону Дарвина, означало - выживают только богатые, сильные, хитрые и во всём осторожные. Томагавк должен быть остр и всегда под рукой. Современные иудейские кураторы вместо одеял, отравленных оспой, предлагали укро-Чинганчгукам кредиты и различные сорта «бесплатного сыра». Оказаться жертвой дэмократычных реформ было бы глупым финишем…
 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама