Произведение «Прописанный в УССР» (страница 19 из 30)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Произведения к празднику: День защитника Отечества
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 4915 +4
Дата:

Прописанный в УССР

шулерски проголосовали за отставку всем ненавистного Сени Яценюка и назначение нового премьера – Гройсмана. Теперь Петя Вальцман и Вован Гройсман обещают затраханному народу Украины продолжение кошерной «жизни-по-новому». Народ не сомневается в том, что ничего не изменится; страну будут разворовывать, людей – утилизировать.
   Председателем верховной рады избрали умственного и морального урода – Андрия Парубия (парламентское погоняло Логопед). Это гарантия того, что во внутренней и внешней политике Украины значительно прибавится идиотизма. Врождённый дебилизм укро-спыкера был  круто замешен с ненавистью ко всему русскому.

   Дмитрий отчаянно верил в то, что когда-нибудь раскроются факты соучастия Парубия в расстреле людей на майдане и зверском сожжении русских в Одессе.  

- Надежда умирает последней, - сказала Надя и пристрелила Любу и Веру. Было бы неплохо, чтобы Вера и Любовь тоже всегда имели при себе заряженные пистолеты.

   А пока этот умственно дефективный русофоб уселся в кресло председателя верховной рады! Сотрудники госдепа США, курирующие кадровую и прочую политику Украины, вероятно, от души повеселились по поводу такого забавного для них факта…
   (Сотрудник архива Центральной городской больницы города Червонограда Львовской области рассказал, что в шестилетнем возрасте Андрий Парубий вынужден был пройти консультацию в психоневрологическом отделении потому, что без соответствующей справки его отказывались принимать в общеобразовательную школу.
   В медицинской справке прописан диагноз — «легкая степень умственной отсталости, что сопровождается периодическими приступами афазии».
   Афазия — это системное нарушение уже сложившейся речи, возникает при поражении речевых отделов коры головного мозга в результате перенесенных травм, опухолей, инсультов, воспалительных процессов и при некоторых психических заболеваниях.
   «Эмоциональные нарушения незначительны. Специального обучения не требуется. Может посещать общеобразовательные учреждения», — написал в справке Парубия заместитель главного врача.
   До появления справки, СМИ уже писали о результатах журналистского расследования, что в раннем возрасте Андрию Парубию был поставлен диагноз «легкая форма умственной отсталости – дебильность».
   Наличие ментальной отсталости у А.Парубия подтвердили и его бывшие соседи и школьные учителя. Сам Андрий Парубий опроверг эти заявления, назвав их провокацией.)
   Средства массовой информации неуклюже впаривали населению вместо Дня Победы - 9-го мая, иной праздник – День примирения 8-го мая и новые символы – цветок мака. Однако, это воспринималось скептически.
   (Мак - древний символ забвения, сна разума и духа, цветок беспамятства и слабости. Семена мака давали младенцам, чтобы те лучше спали, отвары мака использовали для успокоения при психических расстройствах.  
   Впервые символ был использован Американским легионом для памяти американских солдат, погибших во время Первой мировой войны. Широко распространён он в странах Содружества — Великобритании и её бывших колониях, а также в Северной Америке и Австралии.
    Также, в 19 веке цветок мака прикалывали к платью проститутки, когда у них были критические дни, предупреждая клиентов о своём аварийном состоянии...) 

   9 мая, в День Победы, во всех городах Украины народ массово и демонстративно вышел на улицы праздновать 71-ю годовщину. Невзирая на гнусный закон хунты «Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов в Украине и запрет пропаганды их символики», люди смело выразили своё отношение к историческому событию 1945 года и не скрывали символы победы над фашистской Германией. Русофобская укро власть подло натравливала на празднующих своих платных псов-активистов, пытаясь терроризировать граждан, которые считают Победу над фашизмом своим праздником. Но эти моральные уроды оказались в очевидном меньшинстве, что показало укро-властям истинные настроения украинского народа и отношение большинства населения к колониальному режиму. Это был показатель того, что не удалось промыть мозги как минимум половине населения Украины. Оставалась какая-то надежда!
   Как никогда прежде, 9 мая 2016 года в Украине массово поддержали акцию «Бессмертный полк». Люди вышли на улицы с фотопортретами своих родственников, участвовавших в Великой Отечественной войне. Дмитрий ограничился размещением на странице Facebook армейской фотографии своего деда и коротким комментарием:   
 
Дмитрий Дуст
8 мая в 19:35 · 

 «Мой дед Ржакинский Серафим Петрович, родился в 1915 г. и погиб 2-02-1945 г. в Венгрии.
   Захоронен на кладбище, 300 м. северо-западнее от с. Дьета, что в 43 км. северо-западнее от г. Капошвар.
   Он не дожил до своих 30 лет, оставил дома троих малолетних детей, и за три месяца до окончания войны остался захороненным черт знает где... Красный Крест едва отыскал...
   На кой хрен сдалась ему эта конченная Венгрия!? Он освобождал этих продажных вырожденцев, а они теперь считают таких как он - оккупантами, и всех русских – своими потенциальными врагами. Вот такая грустная история  неудачника Серафима – одной из многочисленных жертв чьих-то геополитических игрищ...»
     (Бессме́ртный полк — международная общественная акция, проводящаяся в России и ряде стран ближнего и дальнего зарубежья в День Победы, в ходе которой участники идут колонной и несут транспаранты с фотопортретами своих родственников, участвовавших в Великой Отечественной войне и Второй мировой войне.)
   Последние два «рэхформатрские» года наблюдалось такое дикое «патрыотычнэ» явление – массовая вырубка лесов в Карпатах и продажа всего срубленного, в соседних странах ЕС. Уверен, все эти укро бизнесмены и лесорубы, наживающиеся на экологической катастрофе, считают себя патриотами Украины и готовы убить любого… критика евро интеграции или просто говорящего по-русски.
   Чудом нашлись в стране здравомыслящие люди, которые обеспокоились происходящим и призвали внимание общественности.
   9 апреля 2015 года Верховная Рада таки  приняла закон, которым запретила экспорт некоторых видов лесоматериалов, пиломатериалов и леса-кругляка. Президент Украины подписал закон 8 июля. Правильное, хотя и запоздалое, неохотное решение!
   Один из главных мотивов - остановить варварскую вырубку лесов в Украине. Второй мотив - поддержать отечественных обработчиков древесины, чтобы поставлять на экспорт не лесное сырье, а уже обработанные изделия.
   В начале 2016 года, наш стратегический партнёр-доброжелатель озабоченно отреагировал на такое решение. Это было квалифицировано, как невыполнения/нарушения Украиной (именно Украиной, а не правительством) своих обязательств по Соглашению об ассоциации. ЕС требовал отменить запрет на экспорт леса из Украины, грозя не предоставить очередную порцию обещанных кредитов.     И чиновники из Минэкономики задумались над отменой моратория на экспорт необработанной древесины («кругляка»), который был введён на десять лет. Правительство предложило Верховной Раде восстановить право на экспорт леса-кругляка, ссылаясь на требование Евросоюза в рамках Соглашения об ассоциации. Однако это решение натолкнулось на сопротивление общественности и экологов, которые отмечали, что отмена моратория приведет к окончательной вырубке лесов. Проблема уничтожения украинского леса уже стала предельно актуальной…
    Брюссель, своими критическими замечаниями демонстрировал веру в холуйскую покладистость марионеточного правительства Украины и готовность сотрудничать на любых условиях ЕС. По ту сторону границы уже появились предприятия, которые получают из Украины очень дешевую необработанную древесину, перерабатывают её и с десятикратной прибылью продают в виде готовых товаров украинским бизнесменам.
   Европейскому союзу требуется не только дешёвая древесина. Нашим партнёрам-доброжелателям также требуются; массовая приватизация, проводимая иудо-украинскими яценюками, гройсманами и вальцманами. Нужна тихая, быстрая, за бесценок приватизация всех сельскохозяйственных земель, действующих морских портов и рентабельных промышленных предприятий. Регулярно нужна сезонная, дешёвая, бесправная укро-рабсила. Нужна и обученная в Украине, квалифицированная молодёжь, готовая работать и платить налоги, на воспитание и образование которой Европейский союз не потратился ни на один памперс…
   Евросоюз не брезгует и консульскими сборами по 35-65 евро с граждан Украины, за рассмотрение их прошений о предоставлении им виз-разрешений на въезд в ЕС. С каждого укро-барана по клочку шерсти – на содержание посольств, консульств, прочих представительств ЕС и смену укро власти, если таковое потребуется.
   Коллизия, возникшая вокруг запрета вырубки и экспорта украинского леса, красноречиво показала, что Европейский союз видит в Украине лишь доступный и унизительно дешёвый сырьевой  колониальный придаток. Отношение США и ЕС к горе-краине можно образно сравнить с временным применением гигиенической прокладки в критический период у женщин.
    Легковерным и терпеливым гражданам Украины давно рассказывают сказки о либерализации визового режима и даже об отмене виз для кратковременного посещения стран ЕС. Если не вдаваться в подробности торгов по этому вопросу, то можно уверенно сказать, что Европейский союз не желает отменять визовый режим для украинцев. И это при том, что граждане стран ЕС с 2005 года свободно посещают Украину без виз и без каких-либо въездных денежных поборов.
   Более того, меркантильный интерес консульств и посреднических визовых центров отвратительно очевиден. Визы выдаются на короткие сроки, что вынуждает просителей обращаться чаще и каждый раз платить за это.
   Кроме денежной платы за консульские услуги, от просителя визы беспардонно требуют предоставить массу документов личного характера; о  вашем семейном положении, о месте жительства, о вашей работе и размере доходов, заверенную банком выписку о банковском счёте и подробном денежном движении и балансе на вашем счету.
   Если проситель визы предъявляет консульству паспорт без биометрических данных, в этом случае он обязан явиться в консульство и сдать отпечатки пальцев.
  ДОКУМЕНТИ ДЛЯ ОФОРМЛЕННЯ ВІЗИ ПРОСИМО НАДСИЛАТИ НЕ ПІЗНІШЕ НІЖ ЗА 14 ДНІВ ДО ТУРУ!
 
           I. Для туристів які працюють офіційно:
1. Акуратний дійсний закордонний паспорт, термін дії не менше 6 місяців після закінчення туру, 2 вільні сторінки для візи та печаток.
А також усі наявні закордонні паспорти (діючі та не діючі).
2. 2 кольорових глянцевих фото розміром 3,5 x 4,5 см., 80% обличчя, без куточків, на світлому фоні, якісні, не скановані, нові.
3. Анкета туриста - просимо Вас заповнювати нашу анкету.
4. Копія 1-ої сторінки закордонного паспорту.
5. Копії Шенгенських віз за останні 3 роки (тільки шенгенських віз, і тільки за останні 3 роки).
[b]6. Копія всіх сторінок внутрішнього/національного


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама