Произведение «Прописанный в УССР» (страница 18 из 30)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Произведения к празднику: День защитника Отечества
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 4914 +3
Дата:

Прописанный в УССР

грязными сумками. Они копались в мусорных контейнерах, что-то вылавливали оттуда и складывали добычу в сумки…
 
Худо-бедно, но жизнь продолжалась, а наступление весны обещало естественное облегчение.
Украинские СМИ рассказывали населению, как вооружённые силы Украины героически защищают территориальную целостность страны от российского агрессора. Беженцы с Донбасса осторожно делятся о том, как украинские «воины добра и света», применяя артиллерию, обстреливают населённые пункты, а затем делают зачистки, то есть мародёрят и насилуют. Действуют по принципу – Донбасс будет украинским, или безлюдным. Многие демобилизованные, вернувшиеся с Донбасса, убеждены в том, что украинские власти шкурно заинтересованы в продолжение военного конфликта и делают всё возможное и подлое, чтобы братоубийственный конфликт продолжался.
Если представить, что со стороны образовавшихся ДНР и ЛНР по каким-то причинам прекратится сопротивление киевским властям, то командование вооружённых сил Украины отправит часть своих военных на сторону исчезнувших повстанцев, чтобы имитировать сопротивление и продолжать лже АТО. Трудно представить функционирование киевской воровской хунты без войны. Хозяева-кредиторы украинской колониальной власти требовали от них продолжения военного конфликта. А холуи должны послушно, не жалея людей, «сражаться с российским агрессором».
Президент и премьер-министр нагло вещают на весь мир о том, как Украина защищает цивилизованную Европу от нашествия российских варваров, и назойливо просят помочь им материально. Весь мир и особенно граждане Украины, знают, что полученная финансовая и прочая материальная помощь разворовывается теми же Петром, Сеней и компанией.
Этой войной власть уже два года неуклюже объясняет отсутствие обещанных социально-экономических реформ и прочих европейских стандартов жизни. И некоторые, особо патриотичные граждане (свидомые) тупо верят в эту чушь. Применяя СМИ и прочие провокации, они подло стравливают и разделяют этнических украинцев и русских.
 
Вороватые Порошенко, Яценюк и все высшие органы власти Украины стали очевидно отвратительны, как для своего народа, так и для их партнёров - США и ЕС. Даже лояльные к власти социологические службы не могут нарисовать утешительные для власти результаты социологических опросов. Говоря простым языком, народ Украины ненавидит своего президента, премьер-министра, верховную раду, суды и всех, кто представляет эту холуйскую, колониальную власть.
 
   Сенатор от республиканской партии Джон Маккейн выступил с гневной критикой ситуации, складывающейся в Восточной Европе и, в частности, в Украине, обвинив Барака Обаму в полностью провальной и пораженческой политике. "Куда смотрели хваленые советники Обамы, когда начинали все это в Восточной Европе, а точнее в Украине? Не было ни анализа имеющейся ситуации, ни тактики, ни элементарной стратегии. Извините, но мы просрали все, что нам было интересно. Россия опять впереди планеты всей. И в Сирии, и в Украине, и в Азии, и, даже, в Южной Америке.
   Что мы получили в итоге украинской стратегии Обамы? Кучу неработающих, полупьяных неадекватов, изображающих весь народ Украины, запугивающих добропорядочных граждан, разрушающих исторические памятники, прославляющих нацистских преступников и нападающих на дипломатические здания? Мы ведь понимаем, что основная часть народа пока молчит, но долго ли это может продолжаться? Украинскую массовку для телевизионной картинки оплачиваем мы, и с каждым днем она нам обходится все дороже и дороже. Бесплатно этих идиотов, поставленных Обамой и его администрацией, поддерживать никто не будет. Никто не будет проводить и освещать антироссийские акции, если мы забудем перевести хоть доллар. Обама действительно думает, что оплаченные недоумки способны противостоять российской пропаганде, в избытке используя нецензурную лексику и неадекватное поведение в связке с неадекватным общением? В конце концов, эти так называемые украинцы... Они поголовно на русском говорят и пишут. Это ведь на самом деле русские, что исторически верно, но только воспитанные европейскими извращенцами, так как были искусственно оторваны от остальной части России. Вся эта европейская агитация педерастии, где папы сношаются с другими папами, а мамы с другими мамами, привела к возвышению самых низменных и постыдных поступков, ранее неприемлемых и невозможных для любого нормального человека. Теперь любое извращение и противоестественность возводятся в ранг добродетелей и героизма. Мир перевернулся. Педерасты - хорошие. Нормальные - подозрительны. Мне стыдно за Америку во главе с Обамой - его политика провальная, она обречена на поражение. Все это в полной мере относится и к другим странам, где Обама пытается проявить свой сомнительный интеллект".
 
   Как бы ни было, а США в кооперации с ЕС, установили в Украине и будут сохранять, всячески поддерживая, ручное колониальное правление, обеспечивающее развал экономики, дальнейшую долговую зависимость Украины и сокращение славянского населения... Нашим "стратегическим партнёрам" нужна легко управляемая, предсказуемая колония с дешевой рабсилой, рынок сбыта товарного хлама, типа секонд хэнд, буферная зона, подобно гигиенической прокладке, между ЕС и РФ...
   Такая перспектива не устраивает только народ Украины. Но народ разобщён, разделён, ограблен, оболванен и фантастически терпелив, и пока не способен организовано проявить себя, как источник власти, готовый сменить криминально-олигархическую, колониальную, кошерную власть на истинно народную... Увы! Надеяться же на то, что иудейская власть в Украине, исполняющая волю США, каким-то чудом, вдруг, начнет служить народу, просто наивно. Они дорвались до власти, чтобы наживаться и уничтожать эту страну и народ.
 
   МВФ приостановил кредитование Украины, иными словами, перестал подбрасывать пищу паукам в банке. В Украине возник так называемый политический кризис. В верховной раде развалилась «проевропейская демократическая коалиция», началась возня по спасению фактически неработающей верховной рады и формированию нового состава клептократического кабинета министров. Иными словами, слуги народа засуетились, спасая свои места у бюджетного корыта. Особо ожесточённая борьба возникла за кресло премьер-министра и хлебные места в кабинете министров.
   Население же, тупо убеждая себя в том, что украинцы - наимудрейший народ, терпеливо и болезненно попробовали на себе государственное правление украинских евреев, американских украинцев, грузин, литовцев и откровенный внешний контроль кредиторов. И теперь, как неполноценные, готовы пригласить на должность премьер-министра поляка, словака, или еще кого-нибудь. В этой связи возникает вопрос; если среди 40-миллионного населения, уже который год мы не способны найти специалистов-управленцев, не страдающих идиотизмом и клептоманией, то может быть пора просто попроситься обратно в Австро-Венгрию, в соседнюю современную Польшу или РФ? Пусть возьмут украинские территории с населением и внешними долгами и управляют нами, как безмозглым быдлом…
 
   В начале апреля 2016 года, перед референдумом в Нидерландах по вопросу о подписании соглашения об ассоциации ЕС-Украина, СМИ начали истеричную кампанию, напоминающую всем о том, что Украина – цэ Европа!
   В Нидерланды отправили украинский десант агитаторов, которые должны были объяснить голландцам, что Украина – цэ Европа. Клоуны в жолто-голубых лосинах разъезжали на велосипедах по улицам Амстердама и приставали к прохожим. Ряженые молодые люди с украинскими флажками нелепо плясали на центральной площади Амстердама.    
    Одним из вожаков украинского агитационного десанта был нардеп Гончаренко – типичная политическая проститутка, участвовавший в массовых зверских убийствах людей в Одессе 2 мая 2014 года. Кстати, лосины цвета украинского флага вполне к лицу и соответствуют внутреннему содержанию этого одесского поца.
   Мешкообразный министр иностранных дел (турист) Украины, окружённый ряженными, раздавал важные, картавые интервью на площади Амстердама, выражая полную уверенность в том, что народ Нидерландов очень желает видеть Украину в европейской семье…
   Обнищавшему народу Украины неизвестно какая сумма бюджетных средств была бездарно растранжирена на этот смехотворный, унижающий Украину цирк в Нидерландах, и какая часть денег традиционно честно распилена укро вождями…
А закончилось всё тем, что голландцы сказали «нет» ассоциации ЕС-Украина. Возможно, если бы укро идиоты не побеспокоили голландских обывателей перед референдумом, то таковой и вовсе не состоялся бы.
   Украинские СМИ немногословно комментировали результаты референдума, как «холодный душ» для Украины…
 
  Газета  «The New York» Times добавила, заявив, что "Украина це коррупционное болото"...      А По мнению же Петра Порошенко, в Украине нет коррупции, а все проблемы… - от России, чьи войска засели на Донбассе и оттуда подрывают экономику и политическую стабильность всей страны…  
   «New York Times» посвятила еще одну статью теме коррупции в Украине. В этот раз журналисты сосредоточились на оффшорном скандале и непосредственном участии в нем президента Петра Порошенко.
   «В августе прошлого года, когда украинские военные оказались в артиллерийской ловушке под обстрелами в Иловайске, Петр Порошенко, кондитерский магнат, занимался оформлением новой компании на Британских Виргинских островах. Когда молодые люди умирали, защищая Украину, их главнокомандующий искал способ, как избавить свою бизнес-империю от уплаты налогов», - говорится в статье.
 
   Пока юристы Петра Порошенко объясняли тэрплячему населению Украины, что регистрация компаний в других странах – это вполне легально, сам президент-барыга со своей супругой слинял с официальным визитом в Японию. И  пребывал там, выпрашивая кредиты, пока не утихнет скандал дома.
 
   Основной, оправдывающий президента аргумент - регистрация компаний в оффшорных странах это легально...
   Однако следует учесть, что так называемый президент-гарант совершает легальные действия, в целях избежать налогообложения своих сверх доходов в Украине, в то время, когда его нищих граждан, с его ведома и согласия, обдирают всевозможными налогами. Циничные налоги с нищенских пенсий (39 евро в месяц!), и со всех и всего, что ещё шевелится...
   А реакция президента-барыги на открывшийся факт - просто позорна! Правду в глаза своим согражданам удобней говорить на большом расстоянии, из Японии. Вернувшись в Украину, двух-процентный, оффшорный президент, раздув для важности щёки, объявил о начале непримиримой борьбы с оффшорными компаниям и олигархами… Цирк!
 
  В результате двухмесячной ожесточённой возни пауков в банке, укро политикум подкупами и шантажом восстановили необходимую для функционирования верховной рады дэмократычну калолицию. И, наконец, поделили портфели в новом кабинете министров. Всем претендующим не хватило, пришлось придумать новые смехотворные министерства. Наспех,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама