хозяином планеты и в конце концов займёт это место официально – крупным корпорациям. Корпорация как единственно эффективная производительная сила заинтересована в благоприятном климате для своих сотрудников, ведь люди – это и есть её основа, без них не будет ничего, госчиновник же бездушен и знает только свои интересы, он не умеет производить и создавать, его единственная цель – лишь стяжательство в ущерб всему, так как он не создавал всё то, что его окружает, над чем, как он считает, он властвует. Будучи помазан на должность группировкой, захватившей бразды правления, он будет охранять лишь её интересы – и ничьи другие. Такие не могут стоять во главе высшего общества – они самые настоящие враги этого общества, и нация высших людей избавится от них, как от раковой опухоли, нарыва, который ликвидирует любой мощный организм на своём теле. Каждый из сегодняшних народов, избавившись от всего лишнего, оставит себе лишь производства, основанные на его исторически сложившейся экономической специализации – и только тем он и будет ценен, только тем и будет оправдано существование его на планете Земля вообще. Весь мир будет поделен крупными производителями на зоны влияния, и рано или поздно весь род людской попадёт под их крыло. Работа в их структуре либо активное с ними сотрудничество станут нормой жизни и залогом выживания каждого. Либо же, как вариант – будущие государства будут представлять из себя большие объединения нынешних с едиными правительствами или даже с одним единым мировым правительством. Скорее всего, уйдут в прошлое и сегодняшние города как обители заводов и фабрик: в будущем немногочисленные крупные предприятия корпораций-олигополистов, истинно заботящихся о здоровье своих сотрудников, будут располагаться в сельской местности, свежий воздух, натуральные продукты и чистую воду которой разумный человек Сверхнации всегда предпочтёт глупой, от начала и до конца надуманной, романтике современного мегаполиса. Не случайно сегодня жители крупных городов, находя в их черте для себя достойные рабочие места, всё более стремятся жить за городом, в результате чего эти самые города всё больше становятся обителью офисов – но разве в будущем не смогут корпорации располагать свои офисные службы непосредственно на вне города расположенных предприятиях, тем самым даруя и персоналу этих служб самое ценное, что неизбежно отнимет город – железное здоровье? И вокруг себя такие предприятия будут создавать жилые посёлки для своих сотрудников, все сообща в интересах своего бизнеса создавая необходимые им инфраструктуры, подобные сегодняшним городским устройствам. Именно так, в противовес ошибочной теории муссолиниевского фашизма, не государство создаёт лучшую нацию: нация лучших – нужное им государство. Труд создал из обезьяны человека, и только его колыбель – производство, которому на самом деле и призвано служить любое правительство и любые структуры – единственно ценно в жизни каждого.
Боясь «засилья» корпораций, многие сегодня продолжают рисовать их и то, что они неизбежно должны принести в мир, исключительно мрачными красками. Как пишет, к примеру, один автор: «…плавная ликвидация мелких самостоятельных хозяйств и замена их трансконтинентальными корпорациями, скупающими эти мелкие предприятия на корню, уничтожая национальную неповторимость и традиционный колорит… благодаря чему во Франции и Испании вместо блюд национальной кухни торгуют гамбургерами и кока-колой…» Однако на самом деле всё не совсем так, просто потому, что человека, выросшего на этих самых блюдах, нельзя заставить в одночасье отказаться от них и перейти на упомянутые гамбургеры и кока-колу, уже сейчас вызывающих всё больше и больше сомнений в своей безвредности для организма. Истина в том, что жителям каждой местности необходимы именно их традиционные национальные блюда, содержащие в достатке нужные вещества для иммунной системы именно в том составе, свойствах, наборе и пропорциях, в которых они необходимы именно этим жителям – так Природа незримо заботится о здоровье каждого из нас. (Вот почему чужестранцам бывает непросто привыкнуть к пище аборигенов – это пища совсем не их организмам «адресована» Природой.) Конечно, корпорация может «выжать» с прибыльного места заведение конкурента, дабы, затем организовав там своё, в погоне за прибылью кормить посетителей вредными для здоровья продуктами – но тогда те либо быстро начнут обходить такое место стороной, либо, наплевав на своё здоровье и на здоровье своего будущего потомства, будут гробить себя пищей, являющейся для них медленным, но верным самоубийством – и в конце концов так же банально избавят планету Земля от своего присутствия, «похоронив» вместе с собой и заведение, дабы расчистить место для более достойных и рестораторов, и их клиентов. Вот причина, по которой любая корпорация, избравшая основой своей политики экспансию и диктат своих интересов в ущерб другим, обречена. Достойная корпорация, управляемая мудрым руководством, не станет сворачивать производство национальных блюд нации, а создаст аналогичное заведение, но уже защищённое её протекторатом – дабы никто в будущем, придя в сей сегмент рынка, не смог лишить нацию необходимого. И рано или поздно так будет везде…
Сложно сказать, какие вертикали власти будут создавать корпорации на контролируемых территориях, однако уже сейчас совершенно ясно одно: миру следует забыть о том, что сегодня именуется «демократией». Всё лицемерие сегодняшней власти, её многовековое одурачивание и оболванивание простого народа, основанное на утверждении: «Демократия – истинно великая ценность, ведь благодаря ей ты сам можешь выбрать себе правителя!» - легко опровергается одним-единственным вопросом: а откуда обычный человек, далёкий от властных коридоров, может знать, КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛУЧШИЙ? Разве лучший – тот, кто ловко сумел разрекламировать, «пропиарить» себя, пустить пыль в глаза простому избирателю? Не это ли – причина того, что во многих, даже развитых, странах, гениальные, действительно вошедшие историю, главы государств – чаще исключения, нежели правила? Как не понимает, к примеру, американский избиратель, каждые четыре года с энтузиазмом опускающий свой бюллетень в урну для голосований, насколько забавно в этот момент он выглядит, насколько мракобесен тот спектакль под названием «Выборы», который перед ним разыгрывают: ведь уже почти два столетия в звёзднополосатой державе у руля власти стоят всего две партии – Демократическая и Республиканская, на самом деле являющиеся двумя половинками одной партии. Регулярная смена их местами не вносит существенных изменений в политику Белого дома и Капитолия – потому что у руля постоянно находится одна и та же партия, никто другой во власть просто не допускается. «Свобода выбора» на самом деле является не более чем фикцией, от которой давно пора избавиться. Простой народ не может знать, кто был бы лучшим управленцем на том или ином посту, но вот руководство корпорации, знающее всех кандидатов не понаслышке, способно принять более верное решение. Главы должны не выбираться, а назначаться: корпорация заинтересована в порядке на подконтрольной территории, и вряд ли она отдаст бразды правления тому, кто не будет эффективен.
Любое общество – это группа, но как строят отношения члены её внутри её? Варвары, не способные самостоятельно вперёд идти, ищут лидеров – и те становятся диктаторами. Толпа ищет себе вожака, но тот, найдясь, ведёт её в нужном ему, а не ей, направлении, обманом или силой заставляя всех следовать за собой и третируя несогласных, человек Сверхнации же способен кого угодно увлечь за собой, но ведёт он вперёд в первую очередь самого себя. Диктатура нужна для защиты группы от внешних врагов – от кого защищаться существующему в Норме? Такие существуют на равных со всеми, своей ли дорогой идёт каждый из них либо одной общей дорогой идут они к цели своей. Нет самодурства и нет подчинения – человек Сверхнации не позволит сломить себя, о чём прекрасно знает всякий, потому и не стремится к диктаторству – попытки добиться его обречены. И если понадобится – вырождение рабству предпочтёт человек Сверхнации. Вырождение, но не смирение. И так работает отбор в лидерстве.
СПОРТ
Можно бесконечно говорить о его пользе, превознося все его виды без остатка. Но любое ли занятие будет полезно человеку? Гоняясь за модой, человек подчас бросается в то, что ему совершенно не подходит – и тем только разрушает себя.
Понимание правила «каждому – своё» отличает человека Сверхнации от сегодняшнего «червя». Кому-то нравится футбол, кому-то – фитнес, кому-то – шахматы, но почему нравятся они им? К ним расположен их организм, и не приемлет он иного. Никакой спорт не постыден, если он выбран по душе – постыдно, гоняясь за модой, бросаться в не своё. Поступая так, чувствует человек тяжесть – его натура не приемлет чуждого занятия: «Уйди, брось это, всё это тебе ни к чему, займись тем, что нравится, а значит – полезно, благотворно для тебя, даже если на первый взгляд и не несёт здоровья: душевное спокойствие – вот главный залог твоего здоровья. Всё, что нравится, продлевает жизнь – опять же, если не увлекаться им, ведь оно хорошо только в меру, как и всё остальное. Так разве придёшь ты к своему душевному спокойствию, занимаясь в угоду моде тем, что на самом деле тебе не подходит?» Так подсказывает человеку верное решение тот самый его внутренний голос – голос истинного разума, носители которого – подсознание и организм его сообща, и разумные никогда не проигнорируют сказанное этим самым голосом.
В угоду предрассудкам, культивируемым антинародными правителями, много лет существовал спорт-каторга, повсеместно насаждаемый дворовыми традициями или низкопробным образованием: он служил делу превращения людей в послушных баранов, вёл к бездумной одинаковости. Каждый прямо-таки обязан был уметь играть в игру, негласно обязательную для всех – и на посмешище выставлялся неспособный к ней, комплекс неполноценности становился его каждодневным спутником, висящим всю жизнь на шее тяжёлым камнем. И часто невдомёк было такому: не слабость – сила его в том, чего он не умел. Великая сила разума Природы при создании человечества выражается в том, что нет таких, кто не умел бы ничего – просто каждый способен к чему-то своему. И именно в этом – его сила, что поведёт его по жизни, и выбор того спорта, которым он будет заниматься с удовольствием и потому сделает тот спорт его жизнь яркой, насыщенной и продлит её. Нация талантливых индивидуалистов, способности которых достойны восхищения, а не осмеяния – вот фундамент будущей Сверхнации, которая будет со смехом вспоминать когда-нибудь о сегодняшнем царстве живущих стадом ущербных варваров, их идолопоклонстве «Большому спорту», превращённому мракобесами в бизнес-индустрию, построенную на крови и жизнях спортсменов, приносящих себя ей в жертву – медленный убийца под названием «допинг» ничьему здоровью не оставит ни единого шанса. Апофеоз всего этого безумия под название
| Помогли сайту Реклама Праздники |
"Лишь тот, кто понимает, что происходит, сможет что-то изменить."
Поэтому я далее и не стал читать.