Произведение «Сумасшедшая: первооснова жизни и смерти» (страница 66 из 66)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Темы: смысл жизнижизньсмертьбытиенебытиепсихикая-психика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 6969 +45
Дата:

Сумасшедшая: первооснова жизни и смерти

меня спас и куда направил. Первый фильм состоял из нескольких кадров: разбитая машина, мертвый окровавленный Дима, неподвижный труп Андрюшки на заднем сидении, и я, явно умирающая, в конвульсиях и в агонии пытающаяся поднять безвольно свисающую голову мужа. И тут же, без остановки, начался второй фильм: трап самолета, открывающаяся дверь и ликующая масса народа встречающая меня у трапа. Море цветов, сотни объективов фотоаппаратов и телекамер, красная дорожка – все указывало на то, что меня здесь ждали, что меня почитают как выдающегося деятеля цивилизации, уважают за что-то значимое и грандиозное, потому что мое появление в этой чужой для меня стране воспринималось как событие года, как некое одолжение, авансируемое этому государству и этим людям с моей стороны.
Как только закончился последний кадр, воронка моментально исчезла, и связь с существованием первозданного прервалась. Я почти сразу проснулась, причем с такой легкостью в теле, с таким внутренним облегчением, как будто кто-то неизвестный вдохнул в мое тело силы и здоровье. И у меня совсем не возникло вопросов по итогам увиденного. Для меня все было предельно ясно: первое событие могло случиться, но не случилось, поэтому второе событие – это закономерный итог моего нового образа присутствия в бытии. Значить я смогу сделать то, что запланировала, успею во-плотить свое предназначение и заявить о себе в масштабах цивилизации. А это для меня было самым главным и обнадеживающим.
Теперь оставалось только воплощать намеченные планы в повседневную жизнь, творить во имя великого будущего, тем самым максимально быстро приближая свой звездный час.

 
Научное издание

БАЗАЛУК Олег Александрович


Сумасшедшая:
Первооснова жизни
и смерти
Монография



Подписано к печати 2010 г.

Формат 60×84/16. Бумага офсетная.
Гарнитура Times New Roman.
Усл. печат. лист. — 26,62, Уч.-изд. лист. — 28,39.
Тираж 1000 экз. Заказ № ___________



Издательство «Кондор»
Свидетельство ДК № 1157 від 17.12.2002 р.
03067, м. Киев, ул. Гарматна, 29/31
тел./факс (044) 408-76-17, 408-76-25


Напечатано в ЧП «Олди-плюс»,
г. Херсон, ул. Московская, 5.
тел./факс (0552) 42-08-19; e-mail: dimg@meta.ua
Лицензия сер. ХС № 2 от 16.08.2000 г.

Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама