Произведение «ВРАНЬЁ» (страница 13 из 32)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 2
Читатели: 5178 +1
Дата:

ВРАНЬЁ

может управлять государством, могла прийти в голову человеку с извращенным политическим мышлением. Полностью оформившемуся политическому аферисту.
  В политике принятые решения могут, словно бумеранг, ударить через много лет, в шахматах многих лет не надо: всё быстрей. Неправильно разыгранный дебют и, считай, партия сдана. А есть ещё такое понятие: шахматная слепота, тогда за доску лучше не садиться. В политике слепота сплошь и рядом, особенно это стало ярко заметно, когда большевики стали проводить эксперименты над несчастным российским народом. Вот приведу один такой пример политической слепоты: желание большевиков удивить весь мир привело к тому, что без всякого вооруженного конфликта политическая тупость большевистского режима помогла расчленить бедную Россию. Что самое занимательное в этом примере то, что Сталина я ненавижу всеми фибрами души больше, чем Чикатило, но в данном случае приходится быть объективным и признать: Сталин был прав. А Ульянов выпендрился, воспользовался своим политическим влиянием и Гражданской войной, которая словно мясник расчленила всю Россию. Большевики, повизгивая от радости, нарезали её на куски. Маньяки радовались, что создают новое "государство" из четырёх кусков. 30. 12.1922 года РСФСР, УССР, БССР, ЗСФСР, в 1925 году добавили Узбекскую и Туркменскую ССР, в 1929 Таджикскую ССР, ну а потом, как известно, их стало 16 республик советских, 16 отмороженных сестёр. И вот тут полностью проявилась слепота большевистского режима , и опять, уже вторично, должен признать, что Сталин, будучи наркомом по делам национальностей, выдвинул проект автономизации, согласно которому все советский республики входят в состав РСФСР на правах автономных республик, руководящие органы РСФСР в новом государстве становятся высшими органами власти, их решение являются обязательными для автономий. Ульянов выдвинул проект "федерализации" , предусматривающий добровольное объединение всех советских республик в федеративное государство на основе сохранение республиками полной независимости и равноправия. Победа ленинского плана оказалась бомбой замедленного действия. Большевики пыхтели, из крови и мяса выращивая нового человека - советикуса. А через 73 года бомба взорвалась, и всё рухнуло и нет Сэсэр Вэсэра, нет России, осталось одно постсоветское пространство. Юридически было, вроде, всё оформлено четко, а по существу - огромное лицемерие и враньё об интернационализме уничтожило Россию. Ещё оставался шанс хоть что-то сделать в Беловежской пуще. Но неадекватный ЕБН так рвался к власти, что насрать ему было на Крым, Севастополь, Одессу, главное было сесть в Кремлёвский кабинет. Да успеть у Горбачева перехватить власть. Вот он пример политической бездарности. Готовы маму родную продать, чтобы не стыдно было подпись ставить под предательством, пару граненых опрокинул и - прощай: Севастополь! Крым! Одесса! Измаил!
  Завоёвывая черноморское побережье, Россия положила сотни тысяч жизней своих солдат и всё без толку. А главная причина заключается в большевистском воспитании ЕБН, раздвоение личности, свойственное всем выскочкам, не соответствующим тому уровню , куда они взлетели. Их давит страх, а вдруг кто-то подкузьмит, вдруг всё отберут, и не успеешь надышаться воздухом неограниченной власти.
  До Беловежской пущи, было много всяких разных политических событий. Обращу внимание читателей на несколько эпизодов политической жизни большевистских предшественников. Во-первых хотелось бы сделать акцент на том, как подыхают диктаторы ,именно не умирают, а подыхают. После того, как у Ульянова поехала крыша не в ту сторону, братва его изолировала, а Сталину поручили быть за ним смотрящим. Он и смотрел, очень даже внимательно, и когда ещё Ульянов кое-что соображал и пытался сопротивляться надзору, Сталин уже не стеснялся вести себя так, как считал нужным. Мы в этом можем убедиться прочитав письма, которые Ульянов посылал из Горок на имя Дзержинского и которые были перехвачены и засекречены. В них Ульянов жалуется, что он полностью изолирован от партии и общества, плачется: " Барышня с телефонной станции говорит, что с Москвой нет связи. Какая херня, прости господи?! Мне кажется, что меня отравят или убьют. Что мне делать?"
  В этом же письме к Дзержинскому: "Мне необходимо созвать Политбюро. Я уже обращался с открытым письмом к товарищам, но Сталин ухмылялся . Он обозвал Наденьку дегенераткой и проституткой!!! "Как это вам нравится?..Феликс. Наденька говорит, что до неё дошли сведения, что Сталин произнёс фразу, будто педерастам в Кремле пришёл конец. Как я сделал выводы, это имеет отношение ко мне и моим товарищам..."
  Обиделся. Наденьку шлюхой обозвали. А кто она? Лучшая подруга Инессы Арманд (честной давалки) и А. Коллонтай (Маркизы де Сад большевистского пошиба), у которой было много воздыхателей. Один из них, сын известного генерала, застрелился, не выдержав её обращения. А впоследствии, это сделал один из её поклонников, когда узнал, что она спуталась с матроснёй. В 1918 году матросская подстилка предприняла попытку реквизировать Александро-Невскую Лавру в Петрограде, что спровоцировало массовое сопротивление верующих- реквизицию пришлось отложить. Эксцессы (включая убийства) вокруг реквизиции лавры стали непосредственной причиной издания патриархом Тихоном 19. 01. 1918 года Воззвания анафаместовавшего безумцев. Синод одобрил патриаршее воззвание.
  А Коллонтай пыталась всем доказывать в своих литературно порнографических произведениях, что трахаться надо всегда и везде, всегда и со всеми. Это есть новое, пролетарское понимание любви. Конечно, тут хочешь не хочешь, со Сталиным согласишься. Какая бы тварь он не был, в вопросе секса он был консервативен и вполне искренне считал всех подруг Крупской шлюхами, и её в том числе.
  Сталин мстил, не стесняясь...Люди по- всякому умирают, и под забором, и вообще в непотребных местах без всякого ухода, и их миллионы. Но это простые люди. Но когда так умирает вождь большевиков, словно опустившийся маргинал, это вызывает не только удивление, но убеждение, что Бог всё видит и такой позорной смертью даёт понять: "Одумайтесь, уроды!" . Чтобы ни у кого не вызывало сомнений сказанное, процитирую письмо написанное Сталину одним из лечащих врачей в Горках от 16. 12. 1923 года: "Строго конфиденциально. Уважаемый Иосиф Виссарионович! Здоровье нашего пациента заставляет проявлять серьёзное беспокойство, поскольку речь идёт о полном расстройстве его психики, что на мой взгляд никак не связано с ранением (Каплан). Пациент стал излишне чудашлив. Это выражается в громком смехе, переходящем в кашель и рвоту. Причины самые нелепые - кошка, сторож за окном, уборка снега и т. п. Пациент просыпается в 14, а иногда в 15 часов .Подолгу ищет газеты и журналы. Сразу пишет письма в ЦК, за последние две недели им написано более трёхсот писем. Некоторые письма он прячет под матрас, в шкафах, в других укромных местах. В письмах содержаться указания, употребления нецензурных слов, пациент совершено не отдаёт себе отчёт, что гражданская война закончилась. Жалуется что его травят ядами, ртутными парами и т. д. Все лекарства пробует на вкус, фактически не расстаётся с кошкой. Часами плачет, с каждым днём срывы учащаются... Странным образом ведёт себя и супруга пациента, Она обвиняет медицинский персонал в заговоре и во всём ему подыгрывает. Пациент много пьёт воды, постоянно ходит в уборную. По дому мочится"
  Вот так подыхал вождь Мирового пролетариата, палач русского народа, а его верного и преданного ученика также ждала незавидная участь. У себя на даче, обосравшись, обоссавшись, подыхал, валяясь на полу, и никто не помог. Настолько все были в страхе, что обнаружив его без сознания 1 марта 1953года, врачи появились только 2 марта и поставили диагноз- паралич правой стороны тела. Был ли заговор- не имеет значения: собаке, собачья смерть, от таких же кровожадных собак. Во время похорон диктатора народ настолько был зомбирован, что люди лезли, давя друг друга, посмотреть на труп. Какое от этого можно испытать удовольствие? Похоже на некрофильство. В результате десятки, сотни задавленных в толпе. "Верные" слуги, не откладывая на завтра, стали рваться к диктаторскому трону. Удивительно, но Никита сумел обойти Лаврентия, кто бы мог подумать? Лаврентия погубила слишком большая самоуверенность, недооценил он коллег по цеху в деле построения светлого будущего. Боялись они его и завидовали. Никита сумел заручится поддержкой Жукова, Лаврентий был арестован, и "справедливый суд" под председательством "юриста" Конева быстро разобрался с "английским шпионом и японским самураем" . Бедный Лаврентий, он был ничем не хуже своих соратников, а в чём-то даже и полезней для совдепии. Во всяком случае атомный проект курировал он и сделал всё, что только возможно для его претворения в жизнь. Начиная с того, когда был завербован советской разведкой Розенберг. Берия всё держал под контролем, там была целая цепочка агентов и главный атомный шпион физик-теоретик Клаус Фукс, который в дальнейшем выдал всех. Розенберги передали советам, чертежи атомной бомбы, после ареста вину не признали и в качестве способа защиты выбрали утверждение, что их арест является антисемитской провокацией, но в суде, главным судьёй был судья Кауфман, а государственным обвинитель Сайпол, оба были евреи. Президент США Эйзенхауэр заявил: Казнь двух человеческих существ - печальное и тяжёлое дело, но ещё более ужасна и печальна мысль о миллионных погибших, чья смерть может быть отнесена к тому, что эти шпионы сделали. Я не стану вмешиваться в это дело..." Без комментариев. Это помогло совдепии стать ядерной державой и продлить агонию режима на несколько десятилетий. Когда Берию сняли, сразу же появилась частушка: "Товарищ Берия потерял доверие, а товарищ Маленков надавал ему пинков". Так что если всё по честному взвесить, не как на рынке, товарища Берию нужно на руках носить. Вот как из-за вранья, власть попадает в двусмысленные ситуации.
  Большевизм жил, придерживаясь законов Средневековья. Они описаны Макиавелли в его произведении "Князь" (Государь) . В дальнейшей все политики согласились, что Князь - это кодекс тирании, основанный на зловещем принципе: "Цель оправдывает средства, победителей не судят."
  Хрущёв, захватив власть и начав разоблачать культ личности Сталина на ХХ съезде партии, думал не о культе. С одной стороны мстил за все унижения и за родню, с другой -думал избавиться от страха и крови, в которой он был испачкан не намного меньше того же Сталина. Ещё раз подчеркиваю, все они с одного поля ягоды, любой, захвативший в 20-е годы власть, действовал бы так же, как завещал Вождь и учитель Ульянов. А то, какая он был жестокая тварь, не требует доказательств. Спасать утопию и плановую экономику можно единственным способом: террором против народа. Для этого привлекаются тысячи отморозков, они найдутся без проблем, мало того, они мечтают быть причисленными к "элите" большевизма: ЧК, ВЧК, ГПУ, ОГПУ, НКВД, МГБ, МВД, КГБ. У многих до сих пор висят в кабинетах портреты


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама