Произведение «ВРАНЬЁ» (страница 14 из 32)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 2
Читатели: 5201 +5
Дата:

ВРАНЬЁ

Феликса. Ну ни как им не расстаться с мракобесием.
  У совсем уж махровых сталинистов были попытки сместить Никиту Хрущева, но он оказался более прозорливым и сумел антипартийную группу в лице В. Молотова, Г. Маленкова, Л. Кагановича и примкнувшего к ним Д. Шепилова нейтрализовать.
  Хрущев продолжал гнобить народ, подготавливал почву для коммунизма, сократил площади приусадебных участков у крестьян. Ввёл ограничение на поголовье скота. И как я уже писал в предыдущей главе расстрел рабочих в Новочеркасске мелочи жизни по сравнению со сталинскими депортациями целых народов. В 1961 году на фоне всей этой грязной жизни произошло чудо: в Космос прорвался Юра Гагарин, подарив людям мечту. Был такой единственный по-настоящему счастливый день в жизни всей страны...помню В 11 часов утра нас всех построили на школьную линейку и объявили наш Юра в Космосе... Мы орали Ура! как очумелые...
   Никита крепко стоял на ногах и до 1964 года находился на всех постах и всё держал под контролем. Но так как это был всё же не Сталин, его подсидели и отправили на пенсию. Хорошо хоть уже стрелять перестали. Все его закидоны во время нахождения у власти известны, показная оттепель, не имеющая ничего общего с демократизацией, хамские выступление не только перед людьми, но и дипломатами. Два момента его политики особенно нужно отметить, и это не полёт в Космос, как можно было подумать, и не кукуруза...Этот моральный урод чуть не устроил атомную войну, ещё б немножко и Карибский кризис мог бы закончится катастрофой. Китайцы обиделись на Никиту за то, что не ударил по Америке ракетами с ядерной боеголовкой и дружить перестали. У Мао Цзэдуна от горя началась диарея, вот такая вот политика. Но а самое великое большевицкое враньё в Никитино царствование : " Нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме."
  Группа товарищей, захватившая власть, сместив Никиту всенародно объявила, что она возвращается к ленинским принципам коллективного руководства. Какие принципы у большевиков лишний раз объяснять не требуется. Возглавили этот процесс А.Н. Шелепин, Н.В Подгорный, А.Н. Косыгин. Эксперты говорят, что фигура нашего Ленчика не рассматривалась, как постоянная и он это знал, но таки сумел в ходе аппаратной борьбы устранить Шелепина и Подгорного и расставить на ключевые посты лично преданных ему людей: Ю. В. Андропова, Н. А. Тихонова, Н.А. Щелокова, К. У. Черненко, С. К. Цвигуна. Коммуняги Ленчика любили, Ленчик был свой в доску. Самое значительное политическое событие в его правлении - подписание Хельсинского соглашения 01. 08. 1975 года. В ЦК уже были люди, которые соображали: мир изменился настолько, что другого уже просто не дано. Сокращение вооружений это своего рода политический туман, ракет наделали столько, что можно не один десяток раз уничтожить всё живое на земле. Теперь 50 лет будут сокращать и каждый раз вешать народу на уши лапшу, какие все борцы за мир, а сами заниматься "полубессмысленным" сокращением.
  В 1972 году Брежнев перенёс инсульт с тяжелыми последствиями, выжил, и всех это устраивало. Никто не был уверен, что сумеет быть первым, выжидали. В начале 1976 года он перенёс клиническую смерть, но отправьте вы человека на отдых, он физически уже не может что-то делать. Но нет, стая соратников не была готова поделить полномочия, подбили Ленчика влезть в Афганистан, как в таких случаях говорят: "засрали мозги больному человеку". А когда он понял куда втюхалась страна, был возмущен и ошарашен. Из воспоминаний его племянницы известно, что он ежедневно звонил Д. Устинову и спрашивал: "Когда эта блядская война кончится? Дима, ты же обещал, что это ненадолго. Там же наши дети погибают"...Нет сомнения, что он искренне переживал, "девушка" с косой уже стучалась, и он это понимал, а соратники, используя его болезнь и некоторые слабости, всячески поощряли их. Он же и великий писатель, он же и герой неоднократный, лауреат всех премий, а чтобы не смущался, ему шептали: "Народ желает видеть вас таким великим. Если не вы, дорогой Леонид Ильич, что бы мы делали?" И Ленчик, когда уже совсем крыша съехала, поверил, что он Вторую Мировую войну выиграл. Если бы не его героическая служба на малой земле, всем пипец. Орден Победы одевал с чистой совестью.(М. С. Горбачев своим указом в 1989 году награду сию отменил) Все соратники участвовали в этом цирке, о стране тоже думал, орден Отечественной Войны Второй Степени вручали в миллионных количествах всем оставшимся в живых участникам войны. Никто не отказался. Вот во что одуревшие от власти коммуняги превращали самую кровавую войну в истории человечества: в шоу по раздаче привилегий, тем самым дискредитировав все награды. Умер Брежнев и, наверно, для него это было лучшее, что могло быть. К власти пришёл Андропов, лично я его считаю человеком с тройным дном. Он боялся даже своих соратников, скрывал свою биографию, а его отношение к своим детям можно рассматривать только как моральное преступление перед собственной совестью. Успел отметиться как "людоед" ,вместе с Жуковым подавляя венгерское восстание 1953 года. Оправдание у большевиков всегда находится: они стреляли первыми. А зачем вы лезли в чужую страну? Это не считается. Во время застоя Андропов, возглавляя КГБ, сажал людей в психбольницы, и совдеповскии психиатры ставили диагноз шизофрения, только за то, что люди, когда видели говно говорили: "Это Говно!" А надо было говорить: "Это Шанель Љ5!" Настоящая чекистская гнида. Трудно говорить о его интеллекте, зная его поступки. Придя к власти, попробовал приструнить разлагающееся от безнаказанности МВД, но всех не зачистишь, все питались от одной сиськи... Его экономические телодвижение говорят только об одном: человек в экономике полный ноль. Начал "лечить" всю страну, вылавливая во время рабочего дня "прогульщиков". Позор и бред на всю планету, народу повезло, что Андропова забрала к себе старушка с костлявой рукой, иначе андроповщина неизвестно чем бы закончилась в очередном своём эксперименте, и все дружно орали бы: "Спасибо дорогой! Юрий Владимирович!"
  Какие там подковерные игры происходили в совдеповском закулисье, но к власти назначили больного, умирающего большевика Черненко К.У. Какому идиоту в голову пришло показать по телевидению, как голосует на выборах в Верховный Совет "живой труп"? Показали, и опять старушка с костлявой рукой пришла за очередной жертвой. Эпоха похорон закончилась.
  Всех этих царствующих от имени народа можно охарактеризовать коротким анекдотом: "У нас при раскопках нашли следы древней цивилизации, - говорит американец. - А у нас в шахте, - говорит русский, - жопу нашли, уши пришили, страной править будет."
  К Михаилу Сергеевичу Горбачеву всё вышесказанное не относится. Да, он продукт режима, но ему мы обязаны отдать должное. Он сильный человек, сумевший найти в себе мужество начать демонтировать адскую машину. Мог и отказаться, но Александр Яковлев был настолько убедителен, что заложенные самой природой в Горбачёва положительные качества заставили его принять точку зрения А. Яковлева. Я считаю Яковлева одним из величайших людей нашего времени, который видел, знал, изучал изнутри всю эту человеконенавистническую машину, созданную большевиками. Вот уж кто понимал, какие "жопы" нами правили и не зря настаивал на суде над большевизмом. Но политическая "целесообразность" новых политиков, а скорей всего трусость. Они не видят последствий и боятся их, или видят их по-своему и не уверены, что это даст им возможность удержать рычаги управления...
  Все знают, в какой трудной ситуации оказался Горбачёв, стоило только приоткрыть задвижку, за которой скрывалась черная жизнь большевистского режима, тут же покатилось по всем фронтам: Карабах, Тбилиси, Прибалтика, развал соцлагеря, Румыния, объединение Германии, а основное то, что в стране, родной стране гнилой режим стал расползаться во все стороны. Предусмотреть такие последствия скорей всего было невозможно, Горбачёв растерялся, и заинтересованные люди воспользовались этим, увидев в этом возможность перехвата власти. Одни с помощью путча, другие, наоборот, в противостояние этому путчу. Но у всех была одна цель: взять власть на определенной территории. Это очень наглядно показала Беловежская пуща. Если мы знаем, что Горбачева в народе звали Мишка-Трезвенник, то ЕБН, который рвался к рычагам управления, все звали Борис Не Очень. И этот Не Очень, как я уже говорил, принял в на грудь, чтоб совесть заглушить, просрал часть России. Всё равно, что у человека отрезать часть печени, желудка, кишечника, вырезать почку и. т.п. Жить будет, но как жить большой вопрос! До сих не могу понять, почему ЕБН считают харизматичным? Откуда у него харизма? Случайное стечение обстоятельств вознесло человека недалекого на вершину власти. А то, что он недалекий, показала вся его политическая деятельность. Одно только его пожелание: "Берите суверенитета, сколько можете" обернулось кровавой бойней. А в жизни у нас, у простых людей, как совершил незначительную х...ню и поехал ты в тюрьму. А наверху все преступление считаются политическими ошибками. Неплохо пристроились ребята. Можно убивать десятками тысяч и ничего - ошибка! Захотели одним батальоном Грозный усмирить и до сих пор усмиряют, сперва жизнями, а теперь миллиардами. И, конечно, это делается с нашего одобрения и по нашей просьбе. В то же время, положа руку на сердце, многое ему можно простить, чтобы там не чирикали большевистские внуки. Ликвидация Верховного совета - оправдана, хорошо, что у него хватило мужество остановить уродов, стремящихся к реставрации, после ареста этой шайки он никому не мстил, никого не гноил, все они живут в большинстве своём неплохо, пристроились, благоденствуют, и никто их не преследует. Он дал народу настоящую свободу слова и право выбора. Всё остальное - Бог рассудит. ЕБН столько наколбасил за время, что он числился Правителем России, что надо было искать выход, тем более болезнь могла неожиданно помочь умереть на боевом посту. А политическая ситуация не позволяла. Демократия это хорошо, когда она вписывается в установленные законом границы. Страной руководили другие люди, у которых личные экономические цели преобладали над интересами народа (государства). И перед Татьяной Борисовной встал извечный русский вопрос: "Что делать?" Решение было найдено тактическое, стратегически же никто представить не мог, чем дело кончится. ВВП казался таким надежным, что в общем-то он и доказал по отношению семьи. Семья может спать спокойно. ВВП не забыл её отблагодарить сделал всё и даже "больше": увековечил память ЕБН, назвав библиотеку его именем, всем понятно - долг платежом красен.
  
   Наш первый президент России под псевдонимом Борис Не Очень без ложной скромности заявил: "Я вас покидаю, но вы ещё меня не раз вспомните, а это ВВП - мой преемник..." ВВП это отдельная история. Ему посвятим отдельную главу. С помощью прямой демократии пожелание ЕБН народ "Папуассии" полностью поддержал. ВВП радостно доложил, что в Америке не поймёшь что твориться, а у нас четко и ясно


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама