Произведение «двое» (страница 8 из 8)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 1618 +1
Дата:

двое

Самаре, сейчас домой улетаю. Ты оказался прав.
- В чём?
- Почти во всём, что касалось беглой Ольги Сергеевны, и брака, и семьи, и вообще женского вопроса.
- Значит, ты её не нашёл?
- Нет.
- Не знаю уж, говорить тебе или нет?
- О чём ты, Сань?
- Олег, твоя Ольга Сергеевна уже два дня здесь, в Евпатории. Живёт на частной квартире, плачет горькими слезами. Меня уже окончательно достала, весь горздрав от неё шарахается. Но, ты меня знаешь, твой номер телефона я ей не дал. И адрес московский тоже. Как говориться, без разрешения ближайших родственников эвтаназия невозможна.
 Сашка опять запрыгнул на любимого коня.
- Так, вот Олежек. Неожиданно, не знаю с какого перепуга, но у неё к тебе проснулись глубокие чувства. Даже я чуть не расплакался от жалости. Поэтому, ты пожалуй меня обманул, что между вами ничего не было, а иначе с чего бы….
  Сенцов перебил Сашку:
- Сань, ты в Евпатории сможешь ссудить мне немного денег, на пару недель всего?
- Конечно. Я тебе и номер в «Украине» уже забронировал, и командировку выправил.
- Ты был уверен, что я вернусь?
- Абсолютно. Я тебе звонил несколько раз, но ты недоступен был.
- В тех местах, где родилась Ольга Сергеевна, до сих пор телефоны только проводные.
- Но я бы тебе в Москву дозвонился, так что считай, что тебе повезло. Не надо тратить лишние деньги. Так что жду тебя, Вася наготове. Для любви границ не существует.
 Последнюю фразу Сашка произнёс с язвительностью в голосе.
- Тогда я пошёл менять билет. Знаю, что делаю неправильно, но всё же…
 Разговор оборвался. Сенцов посмотрел на свой телефон, и увидел, что он разрядился.
- Даже МТС меня хочет наставить на путь истинный…, - подумал Сенцов и направился к кассам.
Уже сидя в самолёте, он, засыпая, успел подумать:
- Интересная штука, жизнь. Ничего так просто не даётся, за всё нужно бороться. А как иначе? Мужчины для того и созданы, чтобы решать проблемы. Правильно говорил тот армянин в поезде. Вот и мне придётся это делать.
  От собственных мыслей Сенцов успокоился и уснул. Самолёт плавно набирал высоту.  
   



 


 
 
 

 
 








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:56 23.06.2013
1
Убила бы эту бабу!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама