Произведение «Учебник Повелителя времени» (страница 11 из 42)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 3986 +2
Дата:

Учебник Повелителя времени

                                                                                   
К нынешним выводам и системе взглядов я приходил, сталкиваясь с ситуациями, аналогичными этой, и упоминанием о них хочу уберечь вас от возможных неприятностей.
Сопровождая Учителя, я неоднократно становился свидетелем того, как Он «изгонял» чужие «Имена» из своих несчастных современников.
Задумывались ли вы, почему вокруг Него всегда было такое количество «бесноватых», что создается впечатление, будто Он не по городам ходил, а по палатам большого сумасшедшего дома?
В процентном отношении к количеству здоровых людей, безумных у любого народа всегда немного (иначе нация вымрет). А тут?! Как специально, все «бесы» к «экзорцисту» сбегались с криками «изгони нас», что ли? Да будь то «бесы» Спаситель бы их днем с огнем искал и калачом бы заманивал.
А те бы прятались, и избегали с Ним встреч. Заявления же некоторых толкователей о том, что «одержимость» в те времена была «модной» болезнью можно не принимать в серьез. Ведь, кроме современного Учителю окружения, когда еще хоть кто-нибудь следовал «моде» побиться в конвульсиях, попускать пену изо рта, или полежать в параличе? Нигде больше нам такая «мода» не встречается!
Это были не «бесы» в смысле «падших ангелов, выходцев из ада». Это название Учитель употреблял в смысле «поработителей» и врагов человеческой воли.
Все симптомы (временный или частичный паралич, немотивированные действия, разговоры на других языках) указывают на то, что в тех людей кто-то переносил свое «Имя».
Невозможно сказать из какого времени, и из каких стран были те «Имена», т.к. во все времена жили люди, мечтавшие «увидеть хоть один день жизни «Этого Человека». А гипнотическое погружение для  «переноса Имени» слишком просто в осуществлении.
Вот они то и лезли к Нему изо всех стран и времен. И их то, Он и «возвращал» в родные тела, спасая своих несчастных современников от «захватчиков». Опять же, обращаю ваше внимание на то, что мишенью для внедрения чужого разума и воли становились люди, ведущие праздный образ жизни и часто (вследствие этого) находящиеся в слабоумной «прострации». Потому то Учитель и призывал: бодрствовать, то есть не впадать в состояние бездельничанья. И во сне разум не должен ослаблять контроль над волей. Для тренировки подобного состояния существуют практики «осознанных сновидений», которые описаны во множестве книг (чтобы не отвлекаться укажу ту, которая послужила толчком для меня: С. Кардаш «Измененные состояния сознания», 1998г).  
О том, как опасно не быть «бодрствующим» для человека из которого Он «изгнал чуждое Имя», Спаситель рассказывал много историй, облекая их для наглядности в притчи, понятные даже слабоумным.
Изгнанное сознание, – говорил Он, – не может возвратиться обратно в тело-носитель по своей воле. Все перемещения такого «бестелесного духа» всегда подчинены воле «оператора». Чаще всего – это воля гипнотизера, который контролирует обратную связь сознания «пациента» с его телом. И только когда «оператор» заметит отсутствие ответных реакций на задаваемые им «пациенту» «контрольные вопросы» – он может начать процедуру «возвращения» загипнотизированного в реальность.
А то, что для гипнотизера – несколько минут, для «пациента» в состоянии, которое будет описано ниже – может растянуться на несколько «дней».
Вернувшись же в свое тело «поработитель» испытывает непреодолимое желание рассказать о своем опыте окружающим, а иногда и описать в какой-нибудь наукообразной литературе. Другими словами: показать желающим проторенную дорожку в сознание того бедолаги, где он уже побывал. И горе последнему, если он будет продолжать вести прежний образ жизни (прежнее свое бессмысленное, полу животное существование). Его разум превратится в проходной двор, порождая все более серьезные расстройства организма, вплоть до потери контроля над функцией дыхания и сердцебиения.    

Но самое, пожалуй, массовое «изгнание» произошло в неизвестной никому местности, далеко от Его родины. Жители той страны не придерживались кашрута (запрета), относительно свинины и занимались массовым их разведением.
Описание изгнания «бесов» в свиней во все времена привлекало желающих увидеть это событие «своими» глазами. Потому и сошлись все «Имена» в единый «Легион» в теле одного безвольного человека.
Его муки видны были с первого взгляда. Возможно, поэтому Учитель и отошел от своих принципов «ненаказания» поработителей чужой воли (обычно Он ограничивался только возвращением «Имени» его законному носителю). Но в этот раз Спаситель создал временную петлю между «причиной» и «следствием» в самом человеке.
Для сторонних наблюдателей «бесноватый» раздвоился на человека–«причину» и на себя же – «следствие».
Представьте себе пространство, в котором нет времени.
Для «заключенного» в таком состоянии «Легиона» окружающий мир превращается в темноту без единого звука, движения или перемены. Вот она Абсолютная «пустыня». Для каждого «Имени», заключенного в такую «одиночную камеру» начиналось вечное обездвижение (или «скитание» в никуда). Каждый попавший сюда быстро осознает безысходность подобного состояния, ведь, без посторонней помощи «Имя» может вернуться обратно (в тело «поработителя») только в одном случае: при гибели «порабощенного» тела.
Поэтому некоторые шизофреники подсознательно стараются причинить всяческий вред своему телу, вплоть до попыток самоубийства. Надеясь таким образом «изгнать» постороннее сознание из своего тела, как бы сделать свое тело «непригодным» для «поработителей».
Но в ловушке, придуманной Учителем, такой исход делался невозможным. Там где нет причин, нет и следствий, а чтобы что-то закончилось – оно должно сперва начаться.
И взмолился к Нему весь «Легион».
– Зачем Ты пришел мучать нас без времени?! (буквальный перевод с Греческого)
– Разреши нам перейти хотя бы в зверей!
Перенос «Имени» может быть осуществлен в любой предмет или существо. Ощущение себя деревом, птицей или допотопным ящером, описываются у многих загипнотизированных. Но в этих случаях человеческое «Имя» не может заставить свиною, например, разговаривать или делать что-то превышающее порог разумности данного животного.
Несмотря на такие ограничения существования, – это был лучший выход для «Легиона». Но, находясь в существе, пределом мечтаний которого будет только: поесть, человеческий разум начинает понимать и меру своей деградации. А тогда, единственным средством избавления от звериного тела и бессмысленного существования будет то же самоубийство. И они воспользовались возможностью такого выхода.
Не Учитель погнал то свиное стадо на смерть (как думают некоторые: «Вот, пожалел, мол, одного безумного, а загубил тысячу невинных зверюшек!»). Теперь вы знаете, что на смерть их погнали ищущие выхода «Имена» «поработителей»!    

Но вы не должны бояться подобного «порабощения». Воля каждого разумного человека надежно стоит на страже целостности вашей личности. И для «изгнания чужих Имен» никакой посторонний помощник вам не нужен. Учитель ясно сказал об этом, когда некоторые «книжники» хотели обвинить Его в том, что «изгоняя бесов», он пользуется силой «бесовского князя». На что Спаситель ответил:
– Если я силою «князя бесовского» «бесов» изгоняю, то чьею силою изгоняют их сыны ваши?
Подразумевая то, что «изгнания чужих личностей» или, что, то же самое – сохранение целостности личности собственной – дело обычное и повседневное для любого человека, начиная с детского возраста. Ведь даже «сыны ваши», т.е. дети ваши, не страдают раздвоением личности. Даже детской воли хватает для недопущения в сознание «чужого Имени».

Так же хочу отметить невозможность осуществления «переноса Имени» в будущее, потому что присутствия никакого «тела» в будущем еще нет. До момента соединения персонального «Ра» с безличным «Осирисом» в будущем находятся только «Двойники «Ка»» всего существующего во Вселенной.
Доказательством тому служит четвертая Книга Его Завета.
Она написана от лица «наблюдателя из будущего». Потому порядок многих действий в этой книге расположен в обратном порядке, относительно первых трех Книг. И потому в ней нет ни одного описания «изгнания бесов». Ни одного!
Переход в «будущее» можно осуществлять только своим «Двойником», т.к. персонифицированных тел там еще нет, но об этом позже.  

Теперь, в конце этой части учебника я хочу пояснить, что заставило меня еще раз возвращаться в прошлое.
Это заставило меня сделать мое дальнейшее изучение пирамид.
Именно благодаря пирамидам, в которых, согласно древним текстам «гроб фараона стоял среди воды», а воды то мы и не видим. Я сделал вывод, что пирамиды сейчас в рабочем состоянии, т.е. «включены». И, соответственно весь окружающий нас мир принимает участие в одном глобальном развороте времени или находится в глобальной «временной петле».
Один из побочных эффектов разворота времени, как вы помните – это остановка тока воды.
Везде, где такой разворот происходит, наблюдается засыхание окружающей растительности.
Не говоря даже о посаженных деревьях, которые никто не поливал все время (между «схлопыванием» причин в далеком прошлом и следствий – в настоящем), вся вода из листьев и стеблей растений возвращается по корням в землю. В результате – все засыхает.
Если же «временные развороты» проделывались часто, то вода, как связующее вещество, удаляется и из частиц почвы, превращая ее в песок. Как это было в Египте, на плато Наска и в др.
Именно из-за этого эффекта страна, кормившая хлебом все окружающие племена (Др. Египет) превратилась в пустыню. Из-за этого же стала пустыней земля, «в которой текут молоко и мед».
Учитель тоже знал об этом эффекте и показал его своим последователям, под конец Своего земного пути. Но описывая этот «побочный» эффект апостолы уклонились от своей непосредственной задачи: просто рассказать;
а решили в меру своего разумения попытаться «объяснить» факт засыхания одного плодового дерева. В результате чего, нелепое «объяснение» о «проклинателе смоковниц» кочует из книги в книгу.
Посудите сами, если бы вы, как Он, когда-нибудь шли бы на смерть, поверьте мне, меньше всего в тот день вам хотелось бы «проклясть» какое-нибудь дерево! Не те мысли будут у вас в голове.  
Но слова Этого Человека, о том, какие события могут указать на приближение «последнего времени», т.е. как узнать постороннему человеку о том, что в мире произошел разворот времени и «последнее» уже стало «первым», снова напомнили мне о том засохшем дереве. Он сказал:
– От смоковницы возьмите подобие: когда ветви ее становятся уже мягкими и пускают листья, то знаете, что близко лето; Когда же увидите засохшим то дерево в один день, знайте – близ него уже свершилось то, что вы знаете как «Царскую реальность» – или «разворот времени».
– Тогда, сказал Он, – находящиеся за городом пусть бегут в горы, а кто не может выйти из города, пусть поднимется на крышу своего дома и не спускается вниз, даже за вещами. Так делайте потому что «развороты времени» всегда происходят вокруг и вблизи человека. И если вы будете находиться вблизи человека или места, к которому


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама