Произведение «Учебник Повелителя времени» (страница 5 из 42)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 3970 +2
Дата:

Учебник Повелителя времени

«летал» ваш покорный слуга.  

Выше я упоминал черный налет на внутренних стенах Великой пирамиды. Именно такие следы оставляет свечение «Ра», диск которого приближается и увеличивается в диаметре при «расширении настоящего».
Но кто и что делал с «растянутым» временем внутри пирамиды?
Задавшись таким вопросом, я углубился в изучение истории пирамид.
В самых ранних упоминаниях о египетских пирамидах они именовались «Житницами Иосифа».
Приведу цитату из книги Жана-Филиппа Лауэра «Загадки Египетских пирамид» [1]: «Рассказ сеньора д'Англюра, при котором обдирали облицовку с пирамид и вывозили ее, заслуживает того, чтобы его привести полностью, ибо это одно из первых написанных по-французски сообщений, дошедших до нас: «В следующую среду, 24 ноября, мы вчетвером выехали из Каира с переводчиком, по имени Кошека, на четырех крупных подстриженных и красивых ослах, чтобы осмотреть житницы фараона, которые находятся в четырех лье от Вавилона, по другую сторону Нила. Дорога туда оказалась довольно трудной, так как приходилось несколько раз переправляться через реку в лодках. И хотя жители Вавилона считают, что житницы находятся совсем близко от них, в действительности это не так. Многие из них построены у верховья и низовья Нила, и их можно видеть издали, но с того места, где были мы, видны лишь три, которые расположены довольно близко друг от друга. Правда, когда мы подошли к этим житницам, они нам показались самым удивительным из всего, что нам довелось увидеть во время нашего путешествия, по трем причинам. Во-первых, потому, что они занимают обширную площадь, ибо основание у них квадратное и каждая из сторон этого квадрата имеет девять лье и более. Во-вторых, потому, что они чрезвычайно высоки и своими очертаниями напоминают красивый алмаз: они очень широки внизу и узки наверху; и да будет вам известно, что они настолько высоки, что, если человек очутится на их вершине, он едва будет заметен и ростом покажется не больше вороны. В-третьих, потому, что они сооружены очень искусно из широких и огромных прекрасно обтесанных камней. Как только хватило сил нагромоздить такое множество камней — ведь такого сооружения не увидишь ни в одной стране — и вдобавок так искусно пригнать их друг к другу! Мы заметили на одной из этих житниц рабочих-каменщиков, которые срывали большие отесанные плиты, образующие облицовку житниц, и спускали их вниз. Из таких камней издавна воздвигали большую часть самых прекрасных зданий в Каире и Вавилоне. Наш переводчик, как и другие, клялся и уверял, что разбирать облицовку житниц начали еще тысячу лет назад, и хотя она снята уже до половины, внутрь никогда не проникает дождь, так как они сложены весьма надежно. Он также сообщил нам, что двумя третями доходов от этих камней, спускаемых с житниц, пользуется султан, а каменщики получают только одну треть. И да будет вам известно, что каменщиков, сдирающих облицовку с житниц, хотя они поднялись лишь до ее середины, мы уже едва различали и, невзирая на то что был прекрасно слышен стук молотков, все же мы не могли рассмотреть, что они делают, пока не увидели, что падают огромные плиты величиной с винную бочку. И да будет вам известно, что эти житницы называются „житницами фараона". Фараон приказал соорудить их в ту пору, когда по его повелению всем Египтом управлял Иосиф, сын Иакова. Эти житницы предназначались для того, чтобы хранить в них зерно в предвидении будущих неурожайных лет в Египте, предсказанных Иосифом при истолковании сна фараона… Относительно того, что находится внутри житниц, мы ничего не можем сказать, ибо входы в них замурованы, а перед ними находятся очень большие гробницы. Нам сказали, что это памятник некоему сарацину и что входы в гробницы были замурованы потому, что там обычно делали фальшивые монеты. Совсем внизу, на уровне земли, имеется отверстие, уходящее под одну из житниц и не достигающее роста человека. Подле него мы и находились. В отверстии этом очень темно и дурно пахнет из-за обитающих там животных…»
Позже пирамиды перестали называть «Житницами», т.к. зерна запасенного во всех их пустотах явно бы не хватило не то что для продажи соседям, но даже для кормления собственного народа в течении семи лет голода (Быт. Гл.41 и 42) [2].
Описания действий Иосифа в древнем тексте нет, потому что действия его были сродни «извращению путей Господних» (что будет отдельно объяснено в соответствующем месте) и хоть делали это люди «издревле славные», но все же, Отец счел нужным сократить число их лет 120 годами, а потом все равно всех и утопил! [2]
Запомните это странное двойное наказание: потоп и ограничение возраста – они являются двумя ограничениями при путешествиях в прошлое. Не будем пока заострять внимание на таком радикальном средстве, как «потоп», второе же наказание означает, что время жизни человека, со всеми годами, прожитыми (тем, кто это умеет) в измененных вариантах прошлого не может превышать 120 лет. Железы, отвечающие за определенные функции в организме, рассчитаны именно на этот срок. Они остаются единственными органами, поддерживающими жизнедеятельность буддистских Лам в глубокой медитации.
Само имя «Иосиф» несет определенный смысл и является производным от «Сиф» – третий сын Адама и Евы. Родственное с древне египетским «Сеф» – вчерашний день.                                                                                                               А «ИоСиф», получается – тот, кто может вернуть (звать) вчерашний день. Именно это он и делал.       К слову, на языке Древнего Египта первого фараона, начавшего строить пирамиды, звали Джосер. Но, тогда фараонами называли также наместников отдельных областей, или людей, которых наделил царской властью, сам Фараон. Именно таким человеком, обладавшим властью повелевать всем Египтом, и был первый и единственный строитель Великих пирамид: Джосиф. Египтяне, изменив в его имени последнюю букву стали произносить: Джосер, что на их языке означает «Блистательный, великолепный». Так Иосифа нарекло население страны, спасенной им от многолетнего голода. А до того, как и многие другие безымянные деятели науки и искусства Др. Египта, Иосиф приписывал все свои достижения и постройки богу Хору (чьим именем и подписаны многие документы и изваяния той эпохи). Именно этот человек возвел первую в мире установку производящую развороты времени, и построил он ее в месте, до сих пор носящей название Соккара (так называлась точка воскрешения мертвых в книге «Ам-Дуат»)
Для тех, кто хочет более подробно ознакомиться с символизмом Древнего Египта, чтобы понять некоторые его секреты, приведу пару примеров. Кто не интересовался Египтологией, могут пропустить следующий абзац без потери смысла текста.
Знак «АНХ» или крест «Тау» – это символ соединения Ра и Осириса в одной точке (настоящего времени). Кольцо – это «Ра» – время «Нехех» (по Козыреву: время – это всегда разворот), но разворот, – это только «Нехех». А три луча, – и это время «Джет», – это Осирис. Осирис – «Столб Джет».
Даже сейчас в Египте словом «Джет» называют прожившего много лет (длительный период) человека.
Только в точке взаимодействия этих символов и появляется жизнь. Повторю свое сравнение: это лазер дисковода и диск с записью. Но, в отличие от диска, где будущее уже записано, в жизни будущее еще не определено. Еще неизвестно, какой конец нити из клубка вплетется в цепь событий.
На рисунках египтян «АНХ» при передаче всегда наклонЕн. Его либо кто-то держит за кольцо (этот персонаж находится в «настоящем СЕЙЧАС») либо кто-то «отдает» «АНХ» кольцом от себя (это персонаж находящийся во «всегда настоящей» вечности, во времени «Джет») дает проявиться в настоящем моменте тому, кому он передает «Ключ жизни».
Столб «Джет» олицетворяет движение во времени, но не в пространстве, поэтому – это Осирис. Осирис – мумия со всегда спеленатыми ногами, т.к. он не может перемещаться пространственно. Женские фигуры всегда изображаются, почти как Осирис (ноги вместе). Наличием таких фигур в росписи храмов или на папирусах всегда обозначался принцип перехода во времени. Заметьте, что  фигуры почти всегда направлены в одну сторону – так древние художники указывали на возможность передвигаться во времени только в одном направлении. Мужские фигуры – олицетворяют перемещение только в пространстве (всегда шагающие).
(О способах перемещения будет сказано ниже).
Так зашифровывались сакральные знания. Сакральные, от имени бога Сокара (он же Осирис). Отсюда следует что, единственное Сакральное знание, которое может иметь такую Важность, чтобы быть зашифрованным столь сложным способом – это знание о перемещении во времени, знание о возможности изменять прошлое!

Итак, Иосиф, в течение семи лет отбирал у египтян по 20% урожая. Но даже без математических выкладок понятно, что такого количества зерна не хватит не то чтобы им торговать (от избытка), но даже чтобы хоть свою страну прокормить в следующий, голодный год.
Иосиф отдал приказ построить несколько комплексов (по три пирамиды в каждом) по всей стране. Пирамиды были окрашены в разные цвета. В черной пирамиде зерном, овощами и фруктами заполнялись три внутренних камеры – эта пирамида была как бы «пунктом отправки». Назначение красной пирамиды вам не нужно. А самая крупная, (белая) пирамида, служила «пунктом приема». И все ее огромные помещения всегда были пусты и опечатаны. А относительное расположение пирамид определяло «пространственный сдвиг» причины (места загрузки зерна), от следствия (места его выгрузки) в другой пирамиде.
Иосиф заполнил и забетонировал черные пирамиды по всей стране. Когда же пришел голод. Он с помощью жертв, приносимых в красной пирамиде, наполнял полости белой зерном столько раз (одним и тем же зерном), сколько дней оно хранилось (запечатанное от воров и тления) в черной пирамиде. Так каждый день Иосиф мог выносить из белой пирамиды огромные запасы зерна. А таким количеством уже и поторговать с соседями можно.
Помните, кстати, пассаж про фальшивомонетчика-сарацина, у древнего автора (см. выше). Тот сарацин не чеканил монеты. Он их «ксерокопировал». Естественно, подрывая экономику страны. Но, очевидно секрет свой унес с собой в могилу. Хотя… В не добывающей золото стране, такие запасы золотых изделий в каждой гробнице!?
Стоит задуматься!
К тому же правительство Египта вновь запретило посещение комплекса пирамид. Возможно, не все знания утеряны. Возможно, именно сейчас кто-то меняет и наше с вами прошлое?! Или углубляет всемирный кризис увеличением «бумажной» массы?!

Попутно замечу, что само слово «пирамида» означает – «огонь». Только огонь был не снаружи пирамиды, как думают некоторые, – он был внутри!

После того, как я понял природу «временнОго» налета на камнях и внутренних сводах Великой пирамиды, я вспомнил еще об одном предмете, несущем те же временнЫе отпечатки. Именно этот предмет стал моим первым «проводником» и помог мне встретить моего Великого Ученика.
Это была Туринская плащаница.

Глава 2
Назад во времени
Немало, скажу я вам, пришлось потрудиться, чтобы прикоснуться к этому полотну. Но, в конце концов, мне это удалось.
Для любого стороннего наблюдателя ничего не произошло.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама