Произведение «Учебник Повелителя времени» (страница 10 из 42)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 3977 +1
Дата:

Учебник Повелителя времени

очевидно, не докладывать правителю о моем исчезновении (побеге), чтобы самим головами не поплатиться. Скорее всего, они отрубили голову кому-то из множества других осужденных, выдав моим последователям обезглавленное тело того несчастного. Как я уже говорил, узнать человека, пришедшего из будущего невозможно.
Но этот случай подтолкнул меня к изучению возможности внедрения своего сознания в мозг другого человека. Как бы проводя его «обучение изнутри».
Я рассматривал такой вариант, но потом отверг.
В Древнеегипетских текстах эта техника называется: «Сохранить Имя». Имя, как одна из составных частей сущности умершего фараона, которую ему никак нельзя было «забыть» для полного своего восстановления в «загробном мире». Процедуру эту правильнее называть: «перенос имени». Потому что под «Именем» подразумевается комплекс воспоминаний и алгоритмы действий (характер) человека.
Причем «Имя» можно переносить как в свое «воскрешенное» тело, так и в любое другое бессознательное тело, как в своем времени, так и в любом другом.
Отрицательный момент я увидел в порабощении чужой воли.
Я не говорю о воле одного человека. Я имею в виду порабощение Человечества.
Свое «Имя» Библейский Нимрод, например, перенес во всех строителей Вавилонской башни. И они в один голос скандировали: «Построим башню, создадим себе Имя»!
Он ее не достроил. Это сделал Иосиф, без принудительного «единомыслия» своих подчиненных. Хватило только царского указа.
Но, потому я и называл действия Иосифа подобными деяниям «извращения путей Господних», которыми занимались «Издревле славные люди» (Быт.Гл.6) [2] с той лишь разницей, что те люди искали славы и почестей для себя, а Иосиф создавал блага для других, от имени Фараона.
Любое открытие, как вы знаете, может быть использовано во зло, но это не означает, что само открытие является злом. Хотя именно эту точку зрения всегда поддерживала религия, запрещая научную деятельность вплоть до фактов сожжения Джордано Бруно и др. «еретиков».

О «переносе Имени».
О порабощающем эффекте «переноса Имени» предупреждает нас автор «Апокалипсиса». В 13 главе он говорит о печальной участи тех, кто согласится, мыслью или действием: «примет на чело или на руку…» исполнять чужую волю; о тех, кто пустит в свое тело и разум чужое Имя: «поклонится Имени его…»
Я не буду учить вас «переносу Имени», но должен объяснить, как оно происходит, теоретически. Чтобы вы знали, как такое воздействие может быть применено против вас, и старались этого не допустить.
Читали ли вы Шумерский эпос «О все видавшем»?
В нем главный герой Гильгамеш для постройки огромной стены вокруг своего города (некоторые усматривают в его образе сходство с Библейским «Великим звероловом») внедрял в сознание всех жителей города свои идеи, цели и задачи. Естественно, «запрограммированные» таким образом люди трудились не покладая рук, как пчелы. То есть, без видимого контроля. Каждый знал общие цели и свою конкретную задачу. Вот строки из этой поэмы:
«Днем и ночью он буйствует плотью,
Днем и ночью он бьет в барабаны.
Отцу Гильгамеш не оставит сына
Матери он не оставит девы»
Инфразвук, создаваемый при ударе в барабан (или шаманский бубен) настраивает волновые процессы вашего мозга (как камертон) на подчинение. Под барабанный бой всегда было легче поднять в атаку солдат и повести их на убой. Под этот звук шаман вводит информацию в подсознание больного, минуя ее логическое осмысление им. Под этот звук семьдесят дней читались над мумией истории о прижизненных деяниях фараона, обо всем том, что должно остаться в его загробной памяти. Только при мумификации «начитка» была рассчитана на мозг «Двойника» (Ка), о котором подробно будет рассказано в следующей главе. Подобное воздействие оказывают и большие церковные колокола.
Этим же эффектом пользовался психиатр Жан Мартен Шарко. Его «Гонг Шарко» повергал в каталептическое состояние людей с неврозами. С частотой мозговых волн таких больных «гонг» находится в резонансе.
«Звероловом» в Библии Нимрод был назван потому что, воздействовал именно на сферу звериных инстинктов в человеке, ловил и подчинял людей на этой слабости. Не убивал, а именно использовал. Потому он и назван не «Зверобоем» и не «Охотником», а именно «Звероловом» Быт.10:9[2].
Остерегайтесь и избегайте мест, где используется инфразвук. Такие, как Бабий яр в Киеве, где ретрансляторы инфразвука расположены под землей, для создания гнетущего настроения у посетителей.
Использование инфразвуков – это всегда насилие над вашей волей.  
Иногда приходится читать или слушать о том, что кто-то, под гипнозом, якобы вспомнил себя в прошлой жизни. При этом сразу бросается в глаза то, что ни один не вспоминает себя дворником, пастухом или дояркой. «Вспоминаются» всегда личности известные, аристократичные. Почему, спросите вы? Я отвечу.
В подобных случаях гипноза мы имеем дело именно с переносом «Имени» в тело другого человека.
Повторю, описанные выше способы перемещения, которые случаются с загипнотизированными, и чаще всего – спонтанно: «Есть еще варианты перемещаться в направлении нужного объекта путем представления образа, но при этом велика вероятность переместиться, частично или полностью, внутрь самого образа (слиться с тем объектом, к которому хотел бы только приблизиться). Еще существует способ подбора аналогичного чувственного настроя (как камертон находит нужную частоту звука и заставляет вибрировать в унисон) так и настройка на какое-то, испытываемое вами, определенное чувство (к объекту) переносит вас (опять же, как во сне) к носителю образа, с которым ваше чувство подсознательно связано. В этом способе «подводными камнями» является само подсознание. Никогда не знаешь – куда выкинет!»
Люди, под гипнозом, переносят свое «Имя» и «замещают» мысли, чувства и алгоритмы действий какого-то несчастного в прошлом или настоящем времени.
Загипнотизированный быстрее настраивает резонанс чувств, запахов, образов с лицами, придававшими значение (при жизни) именно таким чувствам, отдававшим предпочтение таким запахам или участвовавшим в создании таких же образов. А такими людьми чаще всего оказываются лица, располагавшие для этого свободным временем, знаниями и средствами. Трудно развивать свою эрудицию, культуру и эстетику чувств, работая от рассвета до заката в коровнике и живя впроголодь. Обстановка не располагает. Потому и получается «настроить резонанс» только с аристократией да интеллигенцией прошлого или настоящего. Конечно, остается еще категория людей, которые могут подвергнуться «замещению Имени» ввиду слабоумия или подобных ему, болезней, но о таких сказано будет ниже.  
Однажды и мне «посчастливилось» испытать на себе ощущения от такого «замещения». Не знаю, кто и зачем «перенес» свое «Имя» в мое тело, но временные рамки своего «провала в памяти» я запомнил. В таких случаях вы будете помнить только момент «до того» и все, что «после», но о времени «замещения» воспоминаний у вас не останется. Эти воспоминания отложатся в мозге «заместителя». Однажды у меня «выпало» полдня, когда еще был студентом. Абсолютно не мог восстановить в памяти утро одного воскресенья, до момента, когда уже ехал в троллейбусе №10. Причем об этом «провале» я начал задумываться только спустя несколько дней. А уже по прошествии нескольких лет такие факты вовсе забываются.
В моей памяти факт того «пробела» не изгладился только потому, что я очень много времени потратил именно на поиск его объяснения. Результат – этот Учебник.
Труды мои были не напрасны. Опытным путем я смог выяснить, что можно установить и обратную связь с такими «заместителями».
В Учебнике несколько раз будут приводиться примеры случаев, считающихся «магическими» у простых людей, потому что вы теперь должны знать и понимать их природу.
Не бойтесь «магии» и «сверхъестественного». Парацельс сказал:
«То, что в одном столетии считают магией, в другом может стать научным фактом».
То, что для обычных людей останется «За гранью», для вас будет только одной из «граней» нового знания. Сделаю отступление, чтобы к месту рассказать об одном из таких случаев.
Я изучал тогда явления «полтергейста», о которых много писали в прессе. А когда вплотную подходишь к таким темам, приходится попутно разбираться во множестве сопутствующих непонятных явлений, о которых рассказывают участники событий. Как я теперь понимаю, во многих случаях причиной «полтергейстов», т.е. беспричинных перемещений предметов были случаи «перемещения Имени», при котором человек не мог помнить о том, что он делал под влиянием «другого Имени». (В случаях «полтергейста» при свидетелях мы имеем вариант «растяжения настоящего», что будет объяснено в дополнениях в конце Учебника).
И вот после одной такой ночи «с полтергейстом» потерпевшие (это была молодая пара) рассказали мне о произошедшем:
Она проснулась посреди ночи, услышав шаги в спальне, возле своей кровати. Испугавшись до такой степени, что боялась повернуться и посмотреть: кто это ходит?! Она замерла под одеялом, в ожидании чего-то ужасного. Когда же набравшись храбрости, повернулась на другой бок и открыла глаза, в комнате никого не было, только ее друг лежал на кровати без одеяла и вытянувшись по стойке «смирно». Со страхом осмотрев комнату еще раз, Она уснула. А проснулась уже от того, что Он пытался укрыть ее одеялом.
Ее парень рассказал мне свою версию того же события:
Он проснулся под утро и увидел Ее лежащей на полу. Не поняв причины «бегства» девушки с кровати решил, тем не менее, укрыть ее одеялом (чтобы не простудилась). Поднятый одеялом поток воздуха разбудил Ее и, проснувшись, Она сразу рассказала Ему о ночном происшествии.
Случилось так, что мы с тем человеком встретились по прошествии нескольких лет. И, прогуливаясь по парку, я упомянул о том случае. Он замедлил шаг и остановился. Я обернулся, а Он говорит: «Ничего такого вообще не помню, но меня всего трясет так, что даже идти не могу. Не понимаю, что со мной»! Мы постояли, Он закурил и немного успокоился. Говорит: «Рассказывай все сначала, когда это было и как»? Я рассказал ему ту же историю, которую когда-то слышал от него самого и его девушки, все время, следя за его реакциями. Он начал постоянно оглядываться, руки дрожали, а из глаз текли слезы, которые Он не мог контролировать. Когда я закончил свой рассказ,  Он мне говорит: «Такое чувство, что на Меня кто-то смотрит. Не могу понять откуда»?
Теперь уже мне ясно, что таким принудительным «воспоминанием» я «соединил» его с «заместителем», переносившим в Него свое «Имя», в те далекие уже годы, когда «полтергейсты» в Ее и Его семьях часто «прятали» предметы, а потом «клали» их на самом видном месте. Не знаю, что испытывал обладатель того «Имени», но, что испытывал человек, послуживший ему когда-то «телом» вы теперь знаете.
Неуправляемость своим телом (вплоть до паралича) и ощущение пристального взгляда всегда симптом того, что ваше тело побывало во владении другого человека.  
В «Откровении» все эти симптомы приводятся в самом жестоком их проявлении (жар, язвы и т.п.).
Но, то был лишь один из вариантов «сверхъестественного явления».      


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама