Произведение «Учебник Повелителя времени» (страница 27 из 42)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 4242 +19
Дата:

Учебник Повелителя времени

вскользь): То, что прошло оценку, то чему определена стоимость – то уже не Ваше. Все это «в аренде». Государство как бы «хозяин» и как бы распоряжается. Земля, лес, население. У Кого в аренде будет находиться «имущество» оцененного государства Маргрит Кеннеди в своей книге тоже не уточняет. Но мы-то знаем: «Кто женщину приводит, тот с ней и танцует». Они придумали правила этой игре, они (уж поверьте) очень законно все обставят. Все будет логично, правильно и с самого начала предрешено. Как видите, даже в книге такого передового автора как М. Кеннеди Вам не дадут информации больше, чем положено. Хотя Они понимают, что писать об этом надо. Так сказать, продвигать идею в массы.
Кстати, хранение «стабилизационного фонда» России в Соединенных Штатах – это только один из способов оплаты за аренду будущего «офиса» Мирового правительства на территории России.
Итак, самые богатые и рентабельные прибраны к государственным рукам и оценены, средний класс разорен. Остались только Вы со своей приватизированной квартирой, куском дачной земли (на котором Вы «лошадь и культиватор» в одном флаконе), автомобилем «ВАЗ- КлассИк» и Золотыми руками, которые чего-то да стоят! Вот это имущество и будет очередной целью антихриста. Но, когда побежите оценивать свои пожитки, помните: как только все Ваше оценят и посчитают – оно перестанет быть Вашим. Оно у вас в аренде, включая и золотые руки, ваши  и уже купленных у вашей семьи детей. Как же без рабов въехать в «светлое» будущее?! Можно конечно все свое и не оценивать, жить, как и прежде на одну зарплату, Но вот, посмотрите, сосед, сходил, оценил, зарегистрировал что там у него алкаша было-то?!, и зажил, как Человек. Деньги то дают немалые!

«И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.»     (Откр. 13.16) [2]

Что такое Святая Троица.
Почему христианские религиозные деятели так ревностно защищают догмат Святой Троицы?
Вы знаете, что никто из них, начиная от богословов первых веков христианства так и не смог вразумительно ответить: как Бог Единый может состоять из трех равнозначных богов? Это, не считая Богоматери, молитв которой возносится даже больше, чем ее Сыну.
Но, вопрос сейчас о троице.
Еще Платон в “Диалогах” сказал: “Все состоит из внешнего, внутреннего и их пропорции” не находите ли в этой фразе подобия Троице? Что такое “внешнее” - это Бог Отец (Все Сущее), что будет “внутренним” для Всего Сущего – это Сын, а их взаимодействие – Святой Дух.
Единственное, что отличает понимание язычника Платона от мудрований современных богословов так это то, что Платон своим высказыванием описывал все мироустройство, а Богословы – устройство какого-то Божественного мира (где нет людей), где мы с вами так, погулять вышли. Хоть и созданы по подобию Божию, но очевидно по плохой кальке (с врожденным дефектом), вот и выпали мы из Божественного Триединства.
Чтобы понять, в чем и кто ошибается, предлагаю вспомнить строки из “Откровения Иоанна Богослова” (после Иоанна богословы росли как грибы): “впрочем в тебе хорошо то, что ты ненавидишь дела Николаитов, которые и Я ненавижу” (Откр. 2.6.) [2]  Говорят, Николаиты – это секта такая была, но следов не оставив сгинула. А кто говорит, что сгинула? Да те, кто поет Никейский Символ Веры те и говорят.
Император Константин был очень обеспокоен ростом христианского движения, но не от того, что как нам говорят, были бунты и восстания и не от того, что христиане не ходили в римские церкви, кланяться римским богам. Это все были мелочи (как и сейчас, на то, что, кто то ходит в церковь, а кто то нет, правительству наплевать), а вот на то, что поборы брать становится не с кого, на войну посылать некого, туалетную бумагу из ден. знаков продавать некому (у богатых ее итак навалом, а бедные христиане и лопухом подотрутся) – вот это проблема! До Константина пробовали убивать тех, кто все свое отдавал и жил подаянием, так они за это только благодарили. Высылали таких невесть куда, а тем по барабану, у них все люди братья и весь дом Земля. Новостройки в центре столицы им без интереса. А вот пряником сладким заманить придумал только Константин, да и то с подсказки отца: “мы сами (говорил тот) мешаем христианам верить в наших богов”. И Константин мешать перестал. И с кого вы думаете начал подкуп? Да с основоположника и начал. Вернее подкупил церквями и т.д. жрецов новой веры (звались они уже все епископами). Не настораживает, что у веры, передававшейся из уст в уста, не проводившей никаких ритуальных богослужений, (только тайные собрания) не имеющей ничего своего (все ведь раздавалось) и вдруг, - есть Епископы?!
Эти епископы собрались по первому зову язычника Константина, наследника нескольких поколений гонителей христиан, сидели и ждали в Никее приезда председателя собрания императора (теперь Святого) Константина. И город выбрали с примечательным названием: Никея от слова “народ”. Отсюда и “Николаиты” - “народоборцы” (как богоборцы – евреи - “святой” народ). А ведь сказано: “на совет к нечистивому не ходи”. И признали ересью то, что Учитель был человеком. Он, который всей жизнью своей показывал, как жить, а если нужно и умереть должен человек, чтобы Сыны Человеческие становились Сынами Божьими!
Как же народоборцы решили отвадить людей следовать такому примеру? Да просто, сделали Его Единственным и неповторимым, вознести до небес и всем рассказали о недосягаемости такой жизни. Как это можно подставлять вторую щеку, когда враг наступает на Родину. (То, что врага довели до войны бестолковые действия и высказывания правительства вашей страны, – это не афишируется. Это же агрессор, а то Родина!). А как тут “не клянись вовсе”, когда каждому президенту, директору, хозяину ларька нужны верные и преданные рабы. Короче, Сын у Бога один и Он тоже Бог. А мы все – недочеловеки и неизвестно как появились и небо тут коптим. А начальство, оно от Бога! Видно от того же выдуманного епископского бога, потому что Спаситель учил, что кто хочет быть над всеми хозяином пусть будет всем рабом. И “вы же все братья” говорил.    
А Иерархи, указали всем людям на их место. Выше головы не прыгнешь, не стоит и пытаться. То, что говорил Этот Человек: “Что вы зовете меня Господи, Господи, а дел, которые Я делаю не делаете” это он сказал так, с горяча, и не всем, а фарисеям. А фарисеев мы и сами ненавидим и презираем, особенно “апостол” Савл.
При жизни Учителя подкупить Его (сделать царем над собой) не получилось, так они после смерти строят Ему храмы и купола золотят. А кто помнит, о каком Храме говорил Он Сам?
Вот как мы Его любим. Как индусы любят свою корову или слона с руками. Но как индусы не хотят в этой жизни стать коровой или слоном-мутантом, (в следующей, может быть) так и мы не должны уподобляться Этому Человеку. Не поймут нас, а то и еще хуже, лишат мзды, машины, квартиры.
А ведь устроено все так просто: Отец – это весь окружающий мир, Сын – это каждый человек, конкретно – ты, читающий это. Сын – всегда порождение своего окружения, начиная от родителей. И Святой Дух – это взаимодействие Сына с Отцом. Конечно в нынешней, еврейской системе ценностей даже Дух извратили. Но, для них сказано: “все простятся людям грехи и кощунства, но хула на Духа Святого не простится, ни в этом веке, ни в следующем”. Все современные взаимосвязи основаны на принципе: дашь на дашь. Нельзя, говорят даром отдавать ничего, кроме милостыни (ее даванием подсознательно ставя себя выше того, кому бросаешь крохи со своего стола). А у Бога все даром. Хорошо об этом написано в «Россия. Подноготная любви», в отрывке о помазании Христа. Синодальный перевод: «Прощаются грехи ее многие за то, что она возлюбила много», а в греческом тексте: «Грехи ее уже прощены, это видно из того, что она возлюбила». То есть, вначале Бог простил ее, а потом она «возлюбила», а не сначала вера, потом чудо (дашь на дашь), к чему нас уже приучили.
Как казак из «Тарас Бульба» гневно возмущался тому, что в церквях уже «шинкари» заправляют и, не заплатив уже и обедни служить нельзя. Мы так привыкли сначала платить, а потом что то получать, что и не представляем, как может быть по-другому. Но видно было и по-другому. И сказано было кому то даже: «даром получили, даром давайте». Хотя оно конечно, – скажут нам, – все денег стоит, и воск и ладан. И сами они, дескать, все это покупают, чтоб нам дать (но с наценочкой).  Да и сами можете купить, прямо тут, и выходить из церкви не нужно. Зайдите в «храм» и посмотрите направо: там не иконы, там ларек. А кого Учитель плетями гонял? Свои мозги включить и подумать не хотим, лучше пойти у батюшки спросить, да ручку поцеловать, или лучше колесо его «мерса». Все по образу и подобию.
На чем, кстати, наш Учитель ездил? На ослиных упряжках? Ах нет, Он же яхтсменом был!

Все вышеприведенные факты были даны для более полного формирования мировоззрения и освобождению от иллюзий будущего Повелителя времени, но, возвратимся к теории перемещений.

Все попытки продвинуться в будущее путем смены «причин и следствий» в обычной последовательности приведут вас лишь к вашему же «будущему», знать которое – хуже смерти, скажу я вам.
Изучение и изменение прошлого – дело нужное, и для вас практически всегда, полезное. А заглядывание в будущее плодит только новые вопросы и неразрешимые дилеммы.

И уже сейчас, оглядываясь назад, мне вспоминаются слова Учителя, о том что «возвратившись в этот мир, найдет ли Он мировоззрение, нужное для понимания Его Учения хотя бы у одного человека»? Не извратится ли то, чему я хочу вас научить, и не приведет ли к тому, что беззаконники будут безбоязненно творить зло во имя себя, любимого. Изменяя и ухудшая и без того жалкое существование окружающих?
Не станут ли люди, овладевшие Его Учением, как когда-то некоторые из Его учеников, пытаться свести «огонь небесный» на селения неугодных?
Я не могу брать на себя ответственность за такой поворот событий. Изменяя чье-то прошлое Повелитель времени и так берет на себя все грехи того человека, последствия которых он изменил. Потому и говорится про тех из вас, кто чего-то достигнет: «он возьмет наши грехи и понесет наши немощи».
На мне и без того уже много грехов. Поэтому в следующих главах я только вкратце опишу принципы тренировок для достижения измененного состояния сознания, в котором достигается «расширение границ настоящего». А все остальное предоставлю на волю Его Провидения.
Ведь как я уже говорил, вся глубина замысла Учителя мне не ведома. Но у Этого Человека обязательно существовал план, неизбежное осуществление которого приведет к «свертыванию» нашей временной петли.
Чем больше я думаю над Его словами и поступками, тем больше убеждаюсь в том, что ни один Его жест и ни одно Его слово не были случайными. Проживая свою жизнь Он каждый раз, не добиваясь требуемого результата, возвращался назад, к тому действию или фразе, которые привели к ненужным последствиям, и корректируя так Свою жизнь – Он добивался «результативного прошлого», которое мы сейчас знаем, как Четыре

Реклама
Реклама