Произведение «Учебник Повелителя времени» (страница 25 из 42)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 4226 +3
Дата:

Учебник Повелителя времени

представляет собою аналог нескольких (во множественном числе) суббот из Первой Книги Завета (І.12:1) [2] «В то время иде Иисус в субботы…» и в (ІІ. 2:23) « И бысть мимоходити Ему в субботы…» - на церковно-славянском. В синодальном переводе эти «субботы» стоят уже в ед. числе.
Сам Спаситель в связи с ней (второпервой) упоминает действия Давида (1Цар.21:3-6)[2], произошедшие в третий опресночный день. Это же упоминание послужило отправной точкой к синодальному варианту: (ІІІ. 6:1) [2] «в субботу первую по втором дне пасхи».
«Второпервой» Суббота названа, чтобы еще раз показать нераздельную ее двойственную сущность. От первой Пасхальной Субботы (14го) до последней Субботы опресночной (21го числа) первого месяца (проходят семь дней нашого мира).
Так две части единой субботы в Ветхом Завете предзнаменуют собой день Второго пришествия Нового Завета и день всеобщего Исхода в конце времен.

Шаги антихриста.

Из книги пророка Даниила видно, что будет в последнее время.
Вот истукан из четырех частей, расшифрованный Навуходоносору в понятной ему «перевернутой» форме: от головы к ногам (попробуйте так построить статую: с головы. Получится?), но, ни один правитель не понял бы истинного смысла, т.к. любое государство – колосс на глиняных ногах и «Тайна беззакония в действии». ЛЮБОЕ подчинение Человека Человеку (кроме добровольного – есть рабство и беззаконие. Что же такое тайна беззакония – это видно из пророчества о четырех зверях.
Четыре зверя пророка Даниила — это все возможные существующие формы правления в этом мире. Правления человеческого.
Первый — лев с крыльями. Теократическая форма. (Шаман в деревне, Папа Римский, Еврейский Синод и закон Моисея и т.п.). Так было задумано вначале. (У Даниила: четыре ветра небесные боролись над морем) Но у льва были отняты крылья (символ присутствия Бога в этой форме правления) и поднят был на ноги, как человек и сердце человеческое дано ему. Т.е. люди извратили принцип Божественного главенства (Кто из вас хочет быть большим да будет вам слугой...), превратив в форму, против которой предупреждал Учитель: «Цари земные над людьми и князья правят ими. У вас же да не будет так…». Тогда Господь открывает вторую возможную форму правления: Монархическую (ответственность одной личности за всех).
Второй — медведь, «стоящий по одну сторону». Это образ любого царя, императора, князя и т.п. Любой властитель защищал свои интересы ценой человеческих жизней. ЛЮБОЙ. Кроме Учителя. Он и назван здесь: царь истинный, «стоящий по другую сторону», Его жертва противоположна человеческим жертвам, приносимым медведем, во имя свое.
Третий – барс четырехголовый. Народное правление (Республиканский, Демократический строй). Две пары крыльев, означают, что: много надежд было возложено Богом на эту форму власти, но… Демократия стала очередной формой рабства и диктатуры государственной верхушки. Четыре головы барса есть четыре ветви власти демократического строя: законодательная, судебная, исполнительная и информационная (правящая сейчас, четвертая власть).
В Апокалипсисе Св. Иоанна сказано: «Семь голов его суть семь царей, из которых пять пало, один есть, а последний еще не пришел…»  
Смысл любого пророческого откровения в том, что оно написано для будущего.  Пророк пишет для того времени, в котором он будет понят. Из вышеприведенной фразы Откровения видно, что раскрыто будет видение во время царствования предпоследнего (шестого) царя. Средства Массовой Информации. Только в это время всем хочется прославиться как-либо, и попасть на страницы пусть даже самой малотиражной газетенки или в поле зрения камеры. Те же кто уже засветился где-либо делает все, чтоб его не забыли. А забывается легко, потому что суета это.  Главная же задача царя СМИ подготовить путь четвертому зверю и царству его. Заметьте также, что у пророка Даниила перечисление зверей начинается со льва, а в Апокалипсисе первой описывается туловище барса. Все пророки писали не для себя, а для тех, «кто может вместить» и для того времени, когда придут могущие вместить. Тем самым, ясно дается понять, при какой форме правления будет происходить открытие тайны Божией.
Как видите, любая форма власти обогащала одних людей за счет эксплуатации других. Когда же не останется у них противников, могущих отобрать награбленные деньги, они захотят искоренить и желание отнять у их денег власть. Как отбирать власть у денег Учил Спаситель, но власть имущие заглушили и извратили его слова. Он сказал: «отдавайте кесарю кесарево…» Он не сказал: плати налоги и оставь себе на жизнь. Нет. Отдай все. Отказавшись от денег ты им становишься неподвластен.  
Человек, которому нечего терять, опасен для любой власти. Поэтому четвертый зверь оценит все имущество каждого человека. Отказаться от дома смогут далеко не все.  Но отказ от дома – это только начало.
«Все пожирает, а что не пожирает, попирает ногами». Чему зверь не сможет придумать цену (дружбу, любовь, братскую взаимопомощь), то начнет обесценивать всеми способами в глазах людей. Возьмите любой фильм и увидите, что в нем воспевается, а что высмеивается?!
Четвертый – зверь отличный от других. Олигархическая форма правления. Власть толстосумов и их капиталов. Сейчас зарождается, но начало ей положит зверь из земли – лжепророк.
Лжепророк будет представлен как гениальный финансист, спасший от краха мировую экономику.
Когда инфляция, нарастая, в геометрической прогрессии охватит большинство экономически развитых стран мира, станки на монетных дворах не будут успевать печатать новые многозначные купюры, а товары перестанут продавать сегодня, потому что завтра за них заплатят вдвое. Голод, эпидемии и паника охватит людей. (СМИ постараются). Скажут: пришел судный день. Тут и узрят лжепророка. «Одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля».  Всемирный экономический кризис и якобы, выход из него.
А он скажет, что ввел не знающую аналогов финансовую систему в каком-то месте (США) и теперь люди, живущие там, процветают.
Его система будет строиться на принципе, противоположном нынешнему – инфляционному.
Так при инфляционной системе, вы платите налоги и всевозможные проценты за пользование деньгами и товарами, порождая инфляцию, а в системе лжепророка будете платить за неиспользование денежной массы и не пользование приобретенными товарами. И ведь действительно, инфляции не будет видно, потому что обесцениваться будут не деньги, а товары. На первых же порах будет небывалый всплеск покупательной способности и соответственно — производства.
Так сейчас основная масса денег числится в банках и малой их частью вы пользуетесь, да и то чем пользуетесь взято взаймы у банков (у государства), в системе же лжепророка вы будете давать взаймы банкам (государству). Как?
Проще понять на примере:
Работая где то, вы получили зарплату. Т.к. за хранение денег без движения надо будет  платить, вы покупаете на них, скажем телевизор, но за держание имущества тоже надо платить, и вы закладываете телевизор банку, вырученные деньги снова пускаете в оборот. Покупаете, продаете, закладываете, сдаете в аренду. При этом конечно «полноценно питаетесь», т.е. жрете не переставая. Потому что купленная еда будет облагаться минимальным налогом. (Под лозунгом борьбы с голодом). «Вот на земле будет дешевизна во всем, и подумают, что настал мир; но тогда-то и постигнут землю бедствия» (3 Ездр.) [2]
(можно прочесть работу Маргарет Кеннеди «Деньги без процентов и инфляции»)
Но так будете жить не только вы, но и большинство людей вокруг. А это значит, все займутся покупкой, продажей, закладыванием, сдачей в аренду и т.п. ростовщичеством. Ведь в выигрыше будет тот, у кого на руках меньше денег. Банки и государство тоже знают это правило и будут стараться отдать вам как можно больше средств (будь то деньги, движимое и недвижимое имущество, земля И...) Становится понятно, с чего начнется эта лихорадочная гонка.
С оценки вашего имущества.  
По своей воле вы предоставите органам зверя опись всего ценного у вас, у жен, у детей или (по желанию) И жен, И детей. Потому что люди будут оценены очень дорого. А кто против того, чтобы на личный счет легли лишние десять, сто тысяч. Оценщики учтут все: пол, возраст, здоровье — работоспособность и соответственно заплатят. Кто больше опишет, тот больше получит. Вы ведь увидите на примере того мифического «какого то места в США» где уже введена фин. система лжепророка, что люди там счастливы и главное богаты и сыты. Не скупясь, дадите вы всю информацию о себе, имуществе и родственниках. (Идентификационный код по сравнению с этим будет мелочью.) «А то что не пожрет четвертый зверь будет попирать ногами» Что не внесено в реестр, останется вне закона и цены иметь не будет.
Бесценным оно останется и для истинных христиан.
Какой следующий шаг? Вам скажут, что некоторые нарушители закона пытаются скрыть имеющиеся у них деньги и ценности. Не те что записаны на них при ОПИСИ, а полученные уже после, в результате «бизнес операций» ( покупки, продажи, закладывания, сдачи в аренду и т.п. ростовщичества), чтобы не платить с них государству «за держание средств без движения» или «за изъем из оборота». И единственным средством избежать таких «нечестностей» будет привязка всех средств конкретного человека к нему самому раз и навсегда.
«И дано будет каждому начертание на руку или на лоб»  В чем разница, лоб или рука? да в том, что на лбу будет начертание у «оцененных» (И жен, И детей). Хотя некоторые глупцы оценят и сами себя, чтобы положить на свой виртуальный счет также деньги и за свое рабство.
Почему недолго быть системе лжепророка — зверя из праха земного? Потому что незачем работать вам, имеющему на руке своей нескончаемый источник прибыли: просто заложи в очередной раз холодильник, или машину, или дом, или роди еще одного ребенка (и как принято сейчас получи сколько то тысяч). А работать предоставь клейменным на лбу рабам. Только они должны будут сеять хлеб, строить и производить. (За отказ - боль или смерть). Ты же потребляй, покупай — процветай в общем.
Но не долгим будет такое веселье, т.к. наступит дефицит товаров, в первую очередь продуктов питания. Даже генная инженерия не поможет.  Быстрый конец своего «рая» предчувствует и лжепророк. Что он предпримет? Изменится?
Нет. Он, по древней традиции  найдет козла отпущения. Политические деятели и правительства всех стран (как гаранты стабильности новых финансовых взаимоотношений) по очереди будут объявляться виновными в нарушении финансовых законов антихриста. Ведь налоги и проценты с сумм всех людей будут стекаться в ГОСУДАРСТВЕННЫЕ банки, подконтрольные, якобы незаинтересованным политическим партиям и их лидерам.
Лжепророк объявит их врагами финансистов всего мира. (В то время каждый, принявший печать будет гордо считать себя удачливым финансистом.) И потребует немедленной отставки всех политических правительств Земли. Политики не смогут противиться (каждый чиновник подумает, что лучше отдать часть, чем потерять все). Будет объявлена порочность любого правления, кроме власти денег. (И они предадут Вавилонскую блудницу, и

Реклама
Реклама