мог сделать физические выводы из теории относительности, потому что не рассматривали ее формулы с позиций (Я – Не Я), т.е. с чьей стороны рассматриваются формулы.
Теперь вы сможете понять реальный смысл мифа о Персее и Медузе Горгоне и узнать, чем же были разрушены Содом и Гоморра.
Учитель сказал однажды: «Светильник для тела есть око», что означает: взаимодействие систем «Я» и «Не Я», (счет между ними, или можно сказать: течение времени) происходит при прохождении «эфира» (это или свет или гравитация), через глаза внутрь (свет) и из глаз наружу (гравитация). Задумайтесь, не глупо ли звучит: смотря на Медузу Горгону, Персей мог окаменеть, а, смотря на ее отражение, мог спокойно жить дальше? Если дело в проходящем через глаза свете, то нет разницы, смотреть на предмет или на его отражение. Но дело не в свете. Дело в антиподе света, в гравитации. Подставьте вместо: «Медуза Горгона» – термин «Черная дыра» и станет понятнее. Не вид горгоны был смертелен, а ее притяжение. Человек, увидевший (сочетавшийся взглядом) мир анти материи переходил в него «Невозможно человеку увидеть лице Бога и остаться живу». В физическом мире такой человек замирал навсегда (каменел). Относительно вас он стал вечен, а для него перестал существовать весь ваш мир. Смотря же в отражение, Персей видел лишь образ Медузы, смертельные же для него «гравитоны» проходили сквозь зеркальный щит (как показано в опыте по притяжению стекла к зеркалу). Так же в мифе для дополнительного пояснения описана сама Горгона. Там сказано, что это – «Медуза» т.е. круглая. Вместо волос змеи, символы мудрости, т.е. познания, но и символы грехопадения, выделения себя из всего – значит притяжения к себе.
Помните Древнеегипетского змея «Апопа», который проглатывал солнце каждую ночь. Это тоже символ невидимого в ночное время влияния нашего светила на все земные процессы – влияния гравитационного, которое никуда не девается, даже если самого «Ра» и не видно.
Это два Урея (обоих полушарий головного мозга фараона) на Двойной короне Египта, накапливающие знания в голове их владельца.
По тем же причинам и Сим с Иафетом, сыновья Ноя приближались к отцу, чтобы положить на него его одежды (когда Ной, напившись вина, спал в шатре) идя спинами вперед и лицами назад. Одежды Ноя – это те же кожаные одежды Адама и Евы, данные им Богом перед переходом из рая в этот мир. Тело без одежд притягивает взгляд, как черная дыра, как неизведанный мир. В случае же Ноя: это был извращенный, допотопный мир. Этот мир увидел Хам. Он привлек его к себе. Самого Хама, развращенного виденным, Ной мог держать «в узде», но Ной не мог контролировать потомков Хама. Потому и проклят за него Ханаан (будущий сын Хама).
По аналогии рассмотрите и кару Содома и Гоморры.
Помня о том, что: «Невозможно человеку увидеть лице Бога и остаться живу» и «Будут гореть огнем неугасимым»
Да эти города испытали на себе действие аннигиляции. Для живущих в Содоме и Гоморре тот огонь действительно вечен. Они до сих пор горят, хотя для вас они исчезли в один миг, миг сошествия на них огня и серы. Вы не сможете представить, как это выглядело в тот момент по тому же почему и жена Лота, взглянув на мир анти материи (мир сверх световых скоростей, мир Бога), в котором светит анти свет, замерла навечно.
О воскресении.
Вы сомневаетесь в своем воскресении в последний день? Вспомните, что время в системе «Не Я» идет в обратную сторону. То, что для вас будущее у Бога – прошлое. Для «Я»: «Все воскреснут в воскресение, в последний день» Но, если для «Я» этот день будет последним, то для «Не Я» этот день первый и с него все только начинается. В Шестодневе (см. следующую главу) показан процесс творения, но ведь Шестоднев происходит всегда и во всем. «Отец мой доныне делает, и я делаю» – повторял Учитель не раз. Значит все люди, когда-либо жившие, уже были созданы Богом в последний день Шестоднева, который был так же и первым днем этого физического – материального мира.
Этот, первый день, когда все еще живы и есть день, воспринимаемый нами, как последний, как день Его Воскресения. Не стоит сомневаться в том, что он будет, потому что он уже был. Сотворенные в мире Бога люди, согрешили, и в это же мгновение человек совершил переход в физический мир. Сам переход воспринимается, как сон. А во сне понятие времени меняется. Шумерская поэма
«О все видавшем» показывает, как Гильгамеш, проспав семь дней (в поисках травы бессмертия) думал, что он только закрыл глаза.
Именно, потому, что мера вины у каждого разная, разная и длительность сна и время пробуждения (дата рождения) в этом мире. Соответственно разным будет и обратный переход. У одних к Богу, у других в мучения.
«И сказал ангел, что времени больше нет» Откровение Ин.
Именно с этого момента в Апокалипсисе время нашего мира начнет идти вспять. Заметите ли вы перемену? Нет. Из дальнейшего текста Откровения видно, что жизнь якобы продолжается. «Если все предметы и пространство внутри какой-либо системы увеличить или уменьшить в одинаковое количество раз, ничто, внутри этой системы не заметит перемен». Только принимая весь этот мир за «систему Я», т.е. относительно «Не Я» будет видно, что все правостороннее стало левосторонним, процессы роста обратились в процессы уменьшения. Кстати, в др. Еврейском языке слово, переводимое, как «конец дней» означает еще и «конец правой руки», но т.к. смысла в этом переписчики не видели, то и не употребляли при переводах и толкованиях Писания в более поздние эпохи. Даже говорить тогда вы будете наоборот, т.к. все процессы мозга обратятся. Многие умрут по причине развития якобы уничтоженных ретро вирусов и болезней, для вас же причина их смертности будет ясна. Время, когда те вирусы еще не были ассимилированы человеческой ДНК, снова возвращается. Многие же мертвые воскреснут, но это еще не конец.
«Многие скорбят праведно». Вспомните, как представляли физики процесс хода времени вблизи черной дыры. Увеличение массы приближающегося тела, уменьшение его размеров и остановка хода времени на гравитационном радиусе дыры. Я расскажу, что будет после углубления глубже этого радиуса. Все тело уменьшится до размера элементарной частицы (процесс вневременной потому мгновенный и неощутимый), а Лаплас показал, что элементарная «монада» может только отражать окружающий мир. И вот, вы уже в зазеркалье. «Луна и звезды не дадут света своего, и силы небесные поколеблются» Вы не увидите света, т.к. планета в том мире будет уменьшаться быстрее скорости света. И наступит момент перехода. Пространство станет временем, а время пространством.
Размер стремится к нулю, а масса к бесконечности. Пока мы знаем одну сущность с бесконечной массой – это Вселенная. Тогда вы станете Вселенной, а она вся сможет уместиться в пределах одной «неделимой и неподвижной монады».
Но такая ваша «монада» или «душа» (кому как угодно) есть физический вакуум (подробнее в следующей главе) – это система «Я», ограниченная телом. Другой вопрос, каким будет новое тело? У него будут невероятные способности, но чтобы не ввести в соблазн и не сотворить культ поклонения новому телу Учитель не показал ничего из новых возможностей, кроме присутствия телом в любом месте, добавлю, в одно и тоже время, и Вознесения (т.е. возможности передвигаться, оставаясь при этом неподвижным).
Еще немного добавлю о «Физики времени»: «Прошлое, встречаясь с будущим в настоящий момент времени порождают пространство, а пространство, пробегая себя по кругу и встречаясь с собой же, порождает прошлое и будущее». Пример данного перехода мы видим при «аннигиляции» электрона и позитрона. Все станет на свои места, если допустить, что электрон и позитрон – одно целое (пространственная и временная составляющие одной частицы). Электрон – это прошлое, которое мы видим, но не можем им управлять, а позитрон – это будущее (пока оно не столкнется с прошлым – мы его даже не знаем).
Где могут встретиться прошлое и будущее? Только в миге настоящего времени.
Порожденные при аннигиляции фотоны будут облетать пространство, набирая скорость, пока не перейдут в свою сверхсветовую противоположность. (Т.е., не займут собою все окружающее пространство). А дальше снова произойдет флуктуация вакуума и порождение пары частица –античастица.
Зная, что время волны идет в обратную сторону к времени ее частицы можно объяснить опыт прохождения частиц в одно из выбранных экспериментатором отверстий в преграде (на ускорителе). Наблюдатели утверждают, что экспериментальная частица: «Как будто знает, какое отверстие откроет оператор». Конечно, знает. Чтобы цепь (частица-волна) замкнулась, волна, двигаясь из будущего в прошлое, направляет частицу к себе, через уже пройденное волной в обратном времени и таким образом, «известное» уже, ей открытое окно.
Из всего сказанного можно сделать вывод, что одно из фундаментальных физических взаимодействий: гравитационное, является взаимодействием времени между любыми «Я» и «Не Я» во Вселенной – т.е. их синхронизацией. Все тела во Вселенной не притягиваются друг к другу, а синхронизируют свои времена, с временем ближайшего «тела» наибольшей площади. Почему, например «Элридж» в «Филадельфийском эксперименте» исчезнув в одном месте пространства (море) появился в другом, но тоже на морской поверхности? Ведь за тот промежуток времени Земной шар не только повернулся вокруг оси, но и прошел какое-то расстояние в космосе – вокруг Солнца. «Элридж» не появился в небе, не ушел под землю.
Продолжим о синхронизации: Люди синхронизируют свое время с Землей, Земля с Солнцем, Солнце с центром Галактики. Причем в таком взаимодействии отталкивать тела друг от друга будет тот же принцип синхронизации. Любая сущность противится полному подчинению своего времени – времени ближайшего «тела». Иначе все «тела» слились уже в одно «тело» еще до начала времен. Хотя и сливаются, только в отдельных областях пространства – в «черных дырах».
Черная дыра – это точка физического вакуума в пространстве. Пространство всегда будет стремиться его заполнить, но, когда процесс такого стремления пространства перейдет определенный порог, Черная дыра станет равна Вселенной и вывернет Ее наизнанку вокруг себя. Вектор времени Вселенной изменится на противоположный, а мы увидим вспышку Сверхновой звезды.
Этот же процесс некоторые наблюдали и без телескопов, и в земной атмосфере. Это шаровая молния.
«Звезда», зародившаяся в атмосфере.
То, что описывают свидетели этого явления можно разделить на несколько этапов: Первое – обращают внимание на появившийся ниоткуда светящийся шар (Почему смотрят именно в эту точку, дальше станет понятно). 2. Светящийся шар движется или производит какие-то действия. (Иногда даже успевают заметить изменение цвета от красного к синему). 3. Взрыв (хлопок) и исчезновение шара (Сверхновой), повторяя фазы эволюции звезд.
Для очевидца такого события порядок действий (смены фаз) вспоминается именно таким. Но суть в том, что это уже вспоминаемый порядок. Смотря на «черную дыру» наблюдатель (пусть даже временно) но переориентирует вектор своего времени в обратную сторону. И если свидетель этого явления
Помогли сайту Реклама Праздники |