Произведение «Чудовищное удовольствие (глава вторая)» (страница 12 из 12)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Читатели: 1968 +3
Дата:

Чудовищное удовольствие (глава вторая)

калачиком, будто кошка. На её сонном лице промелькнула легкая улыбка.  - знаешь, мне в голову пришла забавная мысль .... начала она не открывая глаз, сквозь дремоту - сегодня я стала самой развращенной женщиной в мире. Я целовалась с мертвым человеком и занималась сексом с самой большой рептилией в мире. некрофилка- зоофилка,  кому  нужна такая ..?
Валкор набрал полную грудь воздуха, уткнулся головой в песок и выдохнул так, что песок фонтанами взлетел к небу.
"Вильям ,я оценил твой подарок. Ты обучил меня чувству юмора , но не научил смеяться. Так как мне выпустить свои эмоции, чтоб не лопнуть от смеха?"
Так и лежал он уткнувшись в песок, пока приступ немого смеха не оставил его разум в покое. Потом он снова повернулся к  ней и любуясь её едва скрытыми формами , тихонько сказал -Мая, ты сумасшедшая. Как тебе в голову мог прийти такой бред? Ах, если бы не эта драконья трава, что будит во мне чудовище, я бы не позволил себе и приблизиться, не говоря уже об всех этих мучениях и насилии ,которого совершенно не терплю , и не понимаю. Всё могло быть совершенно иначе. - не сдержавшись он тихонько лизнул едва прикрытые кимоно бедра.
- кто знает - ответила Мая сквозь сон - может, я сама бы согласилась на это чудовищное удовольствие.
 Валкор с силой уткнулся головой в песок, да так что, забил им всю пасть до самой глотки. "Болван! Жри песок, чтоб в следующий раз думал что говоришь, а лучше, держи язык за зубами ."
Так он и лежал оставшуюся часть ночи. Мая мирно спала в своей колыбели и Валкор её больше не тревожил.
Через пару часов начнется рассвет,  потом утро и день. День, которого он так боялся долгие годы, день когда можно в последний раз сыграть с судьбой в рулетку и выиграть самый большой приз, больше чем жизнь, или потерять всё. А пока наслаждайся остатками ночи. Сегодня ты получил больше, чем позволено иметь дракону, ведь драконы счастливыми не бывают.






Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама